Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 блин, Ален, вот везет некоторым - жрут, как хомяки, а выглядят т.т.т. стройненько :angry2: откуда у вас такое берется :sorry:У мужа вся семья худенькие, все едят. Эх...глистов шоля себе завести?)))
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 блин, Ален, вот везет некоторым - жрут, как хомяки, а выглядят т.т.т. стройненько :angry2: откуда у вас такое берется :sorry:Ооо, конкретно вот у нас такое берется благодаря утягивающим поясам на пуховиках :lol2:У мужа вся семья худенькие, все едят. Эх...глистов шоля себе завести?)))Натали, слухай, так это ж может быть новая бизнес-идея для похудения :dribble:
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Натали, слухай, так это ж может быть новая бизнес-идея для похудения :dribble:Чего это новая-то? Селитер - старый добрый способ :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Да да совсем не новая, вон вешалки, ой простите модели, давно с этими гадами живут.
kylikysha Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 видимо во мне салитер всю жизнь живет :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Что же получается: если ты неодинок - значит, будешь худым?Но не все же ...ээээ....неодинокие худы?
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно не правда Ален)))Я тут еще видео и фотки узрела с Чанкой!/>http://my.mail.ru/video/list/kotya_77/#video=/list/kotya_77/_myvideo/2Самый дебрый пес в миррррррреееее:lol2:Господи! Теперь все узнают что я терминатор!:frusty::roflmao: Вы только гляньте на мою походку))))))))Еще раз слюньки пустить:dribble:Ииии......
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 :hmm: :hmm: :hmm: Да. да. Я так и говорю всем своими вещам, в которые влезть не могу:- Главное, шо я здорова. - Здорова, мать, ещё как здорова, - отвечают мне вещи и гаденько так хихикают.Ален, это не мы толстеем - это вещи садятся :doh:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Ален, это не мы толстеем - это вещи садятся :doh:Куда садятся?))))) Слушай, а зеркало тоже врет да? Ну скажи?! Я и в это хочу верить!:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 у тебя и доча терминатор :good: :lol2:Это не мой ребенок) Мы детей не брали))) Да и не выглядит этот ребенок на 13 лет:lol2:
Тинатин Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Это не мой ребенок) Мы детей не брали))) Да и не выглядит этот ребенок на 13 лет:lol2: :lol2: блинзначит это объектив кривой :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Чана звезда!!!Нат, тебе повезло, что Чана все понимает с первого раза))) Прочитала, как вы отучали Чану грызть - скажу - не всем так везет:lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Чана звезда!!!Нат, тебе повезло, что Чана все понимает с первого раза))) Прочитала, как вы отучали Чану грызть - скажу - не всем так везет:lol2:Чану обучать начали как только ее лапки ступили на наш в доме пол. Пока Чанка росла в питомнике, Витя зарегистрировался тут и читал, читал, читал, читал. Поэтому мы ее встречали уже в готовности воспитывать.
Виталий Нурк Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Самый дебрый пес в миррррррреееее:lol2:супер :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Куда садятся?))))) Слушай, а зеркало тоже врет да? Ну скажи?! Я и в это хочу верить!:lol2:конечно, они ж со временем искривляются :doh: тоже мне инженер трам-пам-пам :lol2: а таких вещей не знаешь :lol2: вещи сели после стирки, зеркало искривилось - а мы все такие же молодые и стройные :doh:
Ната&Чана Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 конечно, они ж со временем искривляются :doh: тоже мне инженер трам-пам-пам :lol2: а таких вещей не знаешь :lol2: вещи сели после стирки, зеркало искривилось - а мы все такие же молодые и стройные :doh:Окей, я тебе верю!!!
Evitta Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 конечно, они ж со временем искривляются :doh: тоже мне инженер трам-пам-пам :lol2: а таких вещей не знаешь :lol2: вещи сели после стирки, зеркало искривилось - а мы все такие же молодые и стройные :doh:ага)) а в ЖК все весы поломанные)))) прибавили мне гады 1,5 кг :sorry: не хочу я за 80 "переваливать" :nono:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 ага)) а в ЖК все весы поломанные)))) прибавили мне гады 1,5 кг :sorry: не хочу я за 80 "переваливать" :nono:Ой да тебе все можно! Весь мир перед тобой!)))
Evitta Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Самой тяжело Нат, спина и суставы не казеные, вроде обжорством не страдаю, от куда что берется?
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Самой тяжело Нат, спина и суставы не казеные, вроде обжорством не страдаю, от куда что берется?я канефрон постоянно пила.
Катя + Майла Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 видимо во мне салитер всю жизнь живет :sorry:ну-ка отставить грустные смайлики ;)ты, Оль, зато можешь над толстушками поприкалываться и тебя Боря на руках хоть сто раз в день может носить ;)нет в тебе салитера. ты и без него ооооооооч такая красивая!!!! и пусть все завидуют, вот :gleam:
Evitta Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Соблюдаю и гуляю много, видимо лишние ко мне после 3х дней блинной диеты прилипло :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.