Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, Ален, вот везет некоторым - жрут, как хомяки, а выглядят т.т.т. стройненько :angry2:

откуда у вас такое берется :sorry:

У мужа вся семья худенькие, все едят. Эх...глистов шоля себе завести?)))

Опубликовано

блин, Ален, вот везет некоторым - жрут, как хомяки, а выглядят т.т.т. стройненько :angry2:

откуда у вас такое берется :sorry:

Ооо, конкретно вот у нас такое берется благодаря утягивающим поясам на пуховиках :lol2:

У мужа вся семья худенькие, все едят. Эх...глистов шоля себе завести?)))

Натали, слухай, так это ж может быть новая бизнес-идея для похудения :dribble:

Опубликовано

Конечно не правда Ален)))

Я тут еще видео и фотки узрела с Чанкой!
/>http://my.mail.ru/video/list/kotya_77/#video=/list/kotya_77/_myvideo/2

Самый дебрый пес в миррррррреееее:lol2:

7b737b7ebaa9.jpg

Господи! Теперь все узнают что я терминатор!:frusty::roflmao: Вы только гляньте на мою походку))))))))

bc6354a87875.jpg

a0079be95de4.jpg

Еще раз слюньки пустить:dribble:

9ddf9f26d7e9.jpg

Ииии......

01171af9669d.jpg

Опубликовано

:hmm: :hmm: :hmm: Да. да. Я так и говорю всем своими вещам, в которые влезть не могу:

- Главное, шо я здорова.

- Здорова, мать, ещё как здорова, - отвечают мне вещи и гаденько так хихикают.

Ален, это не мы толстеем - это вещи садятся :doh:

Опубликовано

Чана звезда!!!

Нат, тебе повезло, что Чана все понимает с первого раза))) Прочитала, как вы отучали Чану грызть - скажу - не всем так везет:lol2:

Чану обучать начали как только ее лапки ступили на наш в доме пол. Пока Чанка росла в питомнике, Витя зарегистрировался тут и читал, читал, читал, читал. Поэтому мы ее встречали уже в готовности воспитывать.

Опубликовано

Куда садятся?))))) Слушай, а зеркало тоже врет да? Ну скажи?! Я и в это хочу верить!:lol2:

конечно, они ж со временем искривляются :doh: тоже мне инженер трам-пам-пам :lol2: а таких вещей не знаешь :lol2: вещи сели после стирки, зеркало искривилось - а мы все такие же молодые и стройные :doh:

Опубликовано

конечно, они ж со временем искривляются :doh: тоже мне инженер трам-пам-пам :lol2: а таких вещей не знаешь :lol2: вещи сели после стирки, зеркало искривилось - а мы все такие же молодые и стройные :doh:

Окей, я тебе верю!!!

Опубликовано

ага)) а в ЖК все весы поломанные)))) прибавили мне гады 1,5 кг :sorry: не хочу я за 80 "переваливать" :nono:

Опубликовано

ага)) а в ЖК все весы поломанные)))) прибавили мне гады 1,5 кг :sorry: не хочу я за 80 "переваливать" :nono:

Ой да тебе все можно! Весь мир перед тобой!)))

Опубликовано

Самой тяжело Нат, спина и суставы не казеные, вроде обжорством не страдаю, от куда что берется?

Опубликовано

видимо во мне салитер всю жизнь живет :sorry:

ну-ка отставить грустные смайлики ;)

ты, Оль, зато можешь над толстушками поприкалываться и тебя Боря на руках хоть сто раз в день может носить ;)

нет в тебе салитера. ты и без него ооооооооч такая красивая!!!! и пусть все завидуют, вот :gleam:

Опубликовано

Соблюдаю и гуляю много, видимо лишние ко мне после 3х дней блинной диеты прилипло :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...