Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Мы пришли- а тебя тут нет, ну и пошла я спать))) пока банда бешенных апельсинок успокоилась))
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня моему лучику, шоколадному зайчику исполнилось 2 годика! Много это или мало? -Много! Потому что в меня столько влилось бес башенной жизни, новых друзей! Я узнала какие вокруг меня леса, поля, реки и озера. Узнала какие же они собаки! Их судьбы и судьбы их владельцев. В конце концов я увидела все вокруг себя! Какие и кто у меня соседи в доме и даже рядом. Что бабушки у подъезда не всегда сварливы и сплетницы! А просто душки при виде этого виляющего хвостика и добрых глаз! Наша семья узнала что такое грусть и радость у существа, который не умеет говорить. Нет умеет но так по другому! Тебя встречают и преданно ждут! Тебя любят какой бы ты ни был! -Мало! Потому что мне еще столько познать! Еще столько пережить и переживать! Еще впитывать эти лучистые глазки из года в год. А я желаю своей шолопопке долгих-долгих, счастливых лет жизни! Я узнала что такое поведение и послушание. Я стала понимать большое количество собак. Я изучала хендлинг-окунулась в совершенно другую жизнь! Я узнала прекрасных людей, которые терпят наши звонки по любому поводу в любое время дня и ночи. Это наши заводчики! Для нас всегда у них открыта дверь. Спасибо вам Лена, Марат, Света и вся ваша семья за эту трепетную, добрую, совершенно лабрадорскую девочку! Она настоящий истинный лабрадор с без единой тени агрессии, всегда всех любящая и обнимающая. Дай ей десять лап и она всех обнимет сразу. Темперамент ее нас сводит с ума, и куда бы мы не приехали-она влюбляет в себя всех! Спасибо тебе моя собака, которой всего 2 года! Всего 2 не успевших оглядеться года! Люблю тебя моя зайка Чаночка!!!
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сына вас всех поздравляет, так сказать танцем, с праздником!/>http://www.youtube.com/watch?v=-HP_r9rncGc&feature=youtu.beПОка дойду до непрочитанных сообщений ,чтоб не забыть- пишу- КЛААСС!!! Очень порадовал танеЦ!!!Сегодня моему лучику, шоколадному зайчику исполнилось 2 годика! Много это или мало? -Много! Потому что в меня столько влилось бес башенной жизни, новых друзей! Я узнала какие вокруг меня леса, поля, реки и озера. Узнала какие же они собаки! Их судьбы и судьбы их владельцев. В конце концов я увидела все вокруг себя! Какие и кто у меня соседи в доме и даже рядом. Что бабушки у подъезда не всегда сварливы и сплетницы! А просто душки при виде этого виляющего хвостика и добрых глаз! Наша семья узнала что такое грусть и радость у существа, который не умеет говорить. Нет умеет но так по другому! Тебя встречают и преданно ждут! Тебя любят какой бы ты ни был! -Мало! Потому что мне еще столько познать! Еще столько пережить и переживать! Еще впитывать эти лучистые глазки из года в год. А я желаю своей шолопопке долгих-долгих, счастливых лет жизни! Я узнала что такое поведение и послушание. Я стала понимать большое количество собак. Я изучала хендлинг-окунулась в совершенно другую жизнь! Я узнала прекрасных людей, которые терпят наши звонки по любому поводу в любое время дня и ночи. Это наши заводчики! Для нас всегда у них открыта дверь. Спасибо вам Лена, Марат, Света и вся ваша семья за эту трепетную, добрую, совершенно лабрадорскую девочку! Она настоящий истинный лабрадор с без единой тени агрессии, всегда всех любящая и обнимающая. Дай ей десять лап и она всех обнимет сразу. Темперамент ее нас сводит с ума, и куда бы мы не приехали-она влюбляет в себя всех! Спасибо тебе моя собака, которой всего 2 года! Всего 2 не успевших оглядеться года! Люблю тебя моя зайка Чаночка!!!Наталь как трогательно!!! Поздравляю вечную веселушку попрыгушку с 2 годами жизни!!! ОЧнеь здорово, что она есть!!! И я узнала тебя благодаря ей! Она чудо! Дай бог здоровья ей и чтоб доооолго ваша семя была с такой красоткой шоколадкой!!!
kylikysha Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Поздравляем вас!!! Такой замечательный возраст уже и не щенок глупенький, но еще и не взрослая дама :thumbup: Здоровья, много прогулок, купалок, вкусняшек и долгих долгих лет жизни!!!!
Кики-мора Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Чайника с ДНЮХОЙ!!!! Взрослая уже дама :thumbup: Гостей ждете? :walk3: :run2: :walk2: :walk-2: :buket2: маму Наташу с днем рождения шоколадной дочурки!девочку-шоколадку никто приютить не хочет? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Гостей не знаю жду ли))) Сегодня на работе до 6 вечера:sorry: опоздала. После ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно забежать за вкусняхой имениннице! А потом может и погулять подольше! Кстати вчера Чайник тоже открыла на речке купательный сезон, так что холодной воды мы не боимся)))Спасибо вам всем за поздравления!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Шоколадного Чайничка (такого: ) с Днем Рождения
Evitta Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Сладкую умничку Чаночку с Днем косточки!!!! :sm26: Я сегодня предложила мужу отрезать Джерри яйки и оставить себе, он сказал что только через загс :woodpecker: Суровый у меня мужчина, сегодня сам выбрал беженцу игрушку :baby: Хороший он у меня, со своими тараканами, ну и бог с ними, каждый имеет право. Люблю даже такого, вредного и капризного порой как ребенка :blush-anim-cl:
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Ален спасибо))) Прикольное сравнение)))) Но вышло так что Чайником она и правда стала от меня)))))Лена спасибо! Я бы Джерику не только бы яйки отрезала, но и имя чуток сменила.)))
Evitta Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Умницу Чоночку с Днем Косточки!!!! :sm38:
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Чанку-Качанку с днем варенья!!!!здоровья крепкого и долгого!!!уже два года !!!! два года !!!! как же время летит :doh: :doh: или это мне так кажется токо по нашим знакомым... не знаю... вроде токо-токо мы вас узнали, а уже вам два года, опупеть, конечно.
Ната&Чана Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Чанку-Качанку с днем варенья!!!!здоровья крепкого и долгого!!!уже два года !!!! два года !!!! как же время летит :doh: :doh: или это мне так кажется токо по нашим знакомым... не знаю... вроде токо-токо мы вас узнали, а уже вам два года, опупеть, конечно.Кать, да 2 года. Спасибо. Сама в шоке, вот раз и 2. Ну год бы поверила, в 2 пока нет)) Чана готовится к течке, стала часто присаживаться и собирать в округе бродячих кобелей. Слава богу не около нашего дома.
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ната! и от нас поздравь Чаночку с днем рождения, шоколадину сладкую! Пусть у вас все будет отлично!!!!
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ната! и от нас поздравь Чаночку с днем рождения, шоколадину сладкую! Пусть у вас все будет отлично!!!! Поздравила конечно! Спасибо!
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Придется пофлудить. Почему то у народа вирус на эту страницу показывает:dntknw: На прошлую страничку
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Теперь нормально :thumbup: Флудилка- теперь твое новое подпольное имя :lol2:
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну и хорошо... ты его уничтожила?заходи в темку Челси, я там фотки вчера выложила)))
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 ну и хорошо... ты его уничтожила?заходи в темку Челси, я там фотки вчера выложила)))Ну у себя блокирнула точно, +нажала жалобу чтоб удалили. Думаю започинится моя страничка))))
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ну уже починилась)) я теперь могу заходить)))
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ага удалили )))Аленка налазила по вирусам:lol2:
ShokoShena Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 И мы поздравляем красавишну Чаночку с Днём рождения!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Долгой счастливой интересной жизни в любящей семье, новых побед, много много вкусностей и конечно же богатырского здоровья!!!
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Я притащила вирус?Ага)))) С мамой-чайником))))))))))))) картинка была с вирусного сайта. Главное чтоб у тебя тоже там ничего не схватилось. дрим чето то там сайт был.И мы поздравляем красавишну Чаночку с Днём рождения!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Долгой счастливой интересной жизни в любящей семье, новых побед, много много вкусностей и конечно же богатырского здоровья!!!Спасибки! Обязательно так и будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.