Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Это мы были 9 на даче кстати))))/>http://www.youtube.com/watch?v=HWaL49BVyX0&feature=youtu.be
Katpkat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 к нам тоже такой "червяк" приходил на дачу в выходные :lol2:
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вот оно где Щастье привалило)))) :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 хочу дачу :blush2:Оль она продается))))
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Лен, нагрянем с проверкой? :lol2:С ревизией))) и шашлыком))) :good:
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ура!!! Наташа, ты нас ждешь? :nyam:
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А у Наты есть варианты?))))) :dribble: Девочки, я вчера так расстроилась когда наш сиротка уезжал что муж был уже на всё согласен :1st: Было решено что к осени берем щенка любой какую я решу породы, муж уже и на лабра согласен и на голдена, а раньше говорил что они большие и страшные :doh: Так что у нас лёд тронулся, господа присяжные заседатели))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 А где у вас дача, Нат? Далеко?20 минут от Зеленограда. По бетонки. Ибо 20 км от Зелека
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 20 минут от Зеленограда. По бетонки. Ибо 20 км от ЗелекаОчень удобно, а чего продаете? :good: У нас по киевскому шоссе, устанешь ехать :doh:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Лен, нагрянем с проверкой? :lol2:Приезжайте))))С ревизией))) и шашлыком))) :good:Ура!!! Наташа, ты нас ждешь? :nyam:Да не вопрос, только мне лично там не нра. Объясню почему. Там в данный момент плохо для детей и собак. Грядки в парнике сделаны из стекла:dntknw:, кругом валяется железо с острыми краями, накрыто все этим железом, палки у дома с гвоздями. Сказала бабуле-пока все это не уберется "якобы тебе нужное" я сюда ребенка не отпущу.А без детей моооожно и с шашлыком))))Очень удобно, а чего продаете? :good: У нас по киевскому шоссе, устанешь ехать :doh:Да бабуля ездить туда не хочет-возраст, а Витька там жить не хочет, не так ему все. Он хочет куда дальше, у леса или у воды, чтоб рыбу ловить и тд.
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А у Наты есть варианты?))))) :dribble: Девочки, я вчера так расстроилась когда наш сиротка уезжал что муж был уже на всё согласен :1st: Было решено что к осени берем щенка любой какую я решу породы, муж уже и на лабра согласен и на голдена, а раньше говорил что они большие и страшные :doh: Так что у нас лёд тронулся, господа присяжные заседатели))Ура!!! Ждем осени и новых фоток)))
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У нас дедушка тоже плюшкин, всякий хлам не дает выкидывать на даче... пригодится... вот скажите мне куда могут пригодится доски от сарая. который простоял 20 лет :dribble: или старая ванна, в которой раньше купалась собака свекров? на лом сдать не дал - пригодится... угу стоит теперь за калиткой в лесу, в ней вода цветет... пригождается :doh: мы все равно выкидываем, по чуть чуть, пока он не видел, а если она, ваша бабуся, там не бывает так вам и флаг в руки, стекло. железо... эт очень опасно... а грядки, они тебе так сильно нужны? засеять всё газоном и приезжать туда чисто отдохнуть :kacheli:
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Так ты свою дачу продаешь? Задорого? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 У нас дедушка тоже плюшкин, всякий хлам не дает выкидывать на даче... пригодится... мы все равно выкидываем, по чуть чуть, пока он не видет, а если она ваша бабуся там не бывает так вам и флаг в руки, стекло. железо... эт очень опасно... а грядки, они тебе так сильно нужны? засеять всё газоном и приезжать туда чисто отдохнуть :kacheli:Там нет ничего моего. Мы уже который год говорим-перепахать, травку засеить и жить отдыхать. Но там кусты для ягод, грядки джля овощей....и тд. Нам там спорить нельзя:lol2:Так ты свою дачу продаешь? Задорого? :blush2:Это не моя дача, это бабушки. Точнее это было все деда, но он передал все бабуле для внуков, причем своей дочери ничего. Это был гараж и дача, + счета и тд. Гараж уже давно продан, машина продана, вот теперь дачу продает. Нам пофиг мы не лезем. И не ездим. А так как "типо не ездим" ее и продают. Продает за 2,5 млн.
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Там нет ничего моего. Мы уже который год говорим-перепахать, травку засеить и жить отдыхать. Но там кусты для ягод, грядки джля овощей....и тд. Нам там спорить нельзя:lol2:самое оно :thumbup: я так же хочу)) Продает за 2,5 млн.Не хочу дачу за 2.5 млн. :lol2: можно квартиру купить в области :doh:
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ната, а ты смотрела сайт Истринской долины? моя мечта :blush2: но там всё так дорого, не подступишься :sorry: а еще я в тихоря мечтаю о своем доме, уже и проект дома выбрала :gleam:Нат, 2,5 ляма это очень круто... в элитном поселке можно участок купить за эти деньги... на той же Истре с лесом и рекой как твой муж мечтает :doh:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 самое оно :thumbup: я так же хочу))Не хочу дачу за 2.5 млн. :lol2: можно квартиру купить в области :doh:Ну потому что земля в таком месте, чем ближе к Москве, тем дороже))) сама же понимаешь))) Около Юрлово такие же сотки по 6 лимонов уже.
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Там нет ничего моего. Мы уже который год говорим-перепахать, травку засеить и жить отдыхать. Но там кусты для ягод, грядки джля овощей....и тд. Нам там спорить нельзя:lol2:Это не моя дача, это бабушки. Точнее это было все деда, но он передал все бабуле для внуков, причем своей дочери ничего. Это был гараж и дача, + счета и тд. Гараж уже давно продан, машина продана, вот теперь дачу продает. Нам пофиг мы не лезем. И не ездим. А так как "типо не ездим" ее и продают. Продает за 2,5 млн.Грядки небось пустуют без бабуси, так какая ей разница :hmm: Ну это ваши дела, семейные...Я вот у себя только деревья посажу, так чтобы только покушать, а не мучится по осени куда бы весь урожай употребить, и тепличку небольшую выращивать помидорку, огурчик, редисочку, зеленушку чисто на салатик если вдруг захочется :nyam: эх мечты мечты...
Valencia Gracia Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 А у Наты есть варианты?))))) :dribble: Девочки, я вчера так расстроилась когда наш сиротка уезжал что муж был уже на всё согласен :1st: Было решено что к осени берем щенка любой какую я решу породы, муж уже и на лабра согласен и на голдена, а раньше говорил что они большие и страшные :doh: Так что у нас лёд тронулся, господа присяжные заседатели))Мое тебе предложение- бери сейчас! И к родам уже будет более воспитанная собака..а то ближе к родам..а там и мелкий...не до этого будет..Если решились..Да и полезно говорят - если в беременность уже дома есть собака- то у рожденного ребенка уже не будет аллергии на конкретную собаку :dntknw: ХЗ...Но пока дома..Наталь- смотрю видео с дачи и прям Джеську вижу- она вот так же на оставшемся снегу кайф ловила :dribble: Тут недавно так же по сухим листьям поезала...и вся поцарапалась и не поймет..смотрит такая не землю...и не поймет :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Грядки небось пустуют без бабуси, так какая ей разница :hmm: Ну это ваши дела, семейные...Я вот у себя только деревья посажу, так чтобы только покушать, а не мучится по осени куда бы весь урожай употребить, и тепличку небольшую выращивать помидорку, огурчик, редисочку, зеленушку чисто на салатик если вдруг захочется :nyam: эх мечты мечты...Она в том году все там сажала. Я туда не езжу вообще. Там приедешь и забудешь что хотел отдыхать. Там покрасить, там постричь, там собрать и прополоть. Она всю жт\изнь привыкла к вверху попой в земле, я так не могу и не хочу. У нас с этой дачей только ссоры. ЭТО ее дача. Мы там гости. Ей разница в том, что это ЕЕ ДЕНЬГИ типа. Вот и пусть сидит с ними. Мы в это никто не влезаем.Агентство оценило этот участок в 1.7 млн. Так и выставили его на продажу.
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ната! спасибо за видео! Такая Чанка там щенулька! Какие два года:doh: Там покрасить, там постричь, там собрать и прополоть. я так к бабушке приезжаю... но всегда работаю. Хоть и не нравится, и лень, и спать охота... но помощь бабушке для меня главнее.... Ей 86 год, в 85 лет только корову убрала, все сама и сама... Сейчас вот звонила ,поздравляла ее с 8 марта, а она говорит... постовала первые два дня - голодовала, а теперь просто постую. потом говорит, когда голодовала, с 5 утра до 10 вечера снег убирала со двора. Запрягу себя в санки, накладу снега и везу в огород. и так 2 дня. вот я слушаю все это и потом я когда в гости приезжаю - стою кверху попой на огороде, чтоб хоть как-то помочь. Но это моя ситуация.Я вот у себя только деревья посажу, так чтобы только покушать, а не мучится по осени куда бы весь урожай употребить, и тепличку небольшую выращивать помидорку, огурчик, редисочку, зеленушку чисто на салатик если вдруг захочется и у меня такая мечта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.