Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

к нам тоже такой "червяк" приходил на дачу в выходные :lol2:

Опубликовано

А у Наты есть варианты?))))) :dribble:

Девочки, я вчера так расстроилась когда наш сиротка уезжал что муж был уже на всё согласен :1st: Было решено что к осени берем щенка любой какую я решу породы, муж уже и на лабра согласен и на голдена, а раньше говорил что они большие и страшные :doh: Так что у нас лёд тронулся, господа присяжные заседатели))

Опубликовано

20 минут от Зеленограда. По бетонки. Ибо 20 км от Зелека

Очень удобно, а чего продаете? :good: У нас по киевскому шоссе, устанешь ехать :doh:

Опубликовано

Лен, нагрянем с проверкой? :lol2:

Приезжайте))))

С ревизией))) и шашлыком))) :good:

Ура!!! Наташа, ты нас ждешь? :nyam:

Да не вопрос, только мне лично там не нра. Объясню почему. Там в данный момент плохо для детей и собак. Грядки в парнике сделаны из стекла:dntknw:, кругом валяется железо с острыми краями, накрыто все этим железом, палки у дома с гвоздями. Сказала бабуле-пока все это не уберется "якобы тебе нужное" я сюда ребенка не отпущу.

А без детей моооожно и с шашлыком))))

Очень удобно, а чего продаете? :good: У нас по киевскому шоссе, устанешь ехать :doh:

Да бабуля ездить туда не хочет-возраст, а Витька там жить не хочет, не так ему все. Он хочет куда дальше, у леса или у воды, чтоб рыбу ловить и тд.

Опубликовано

Девочки, я вчера так расстроилась когда наш сиротка уезжал что муж был уже на всё согласен :1st: Было решено что к осени берем щенка любой какую я решу породы, муж уже и на лабра согласен и на голдена, а раньше говорил что они большие и страшные :doh: Так что у нас лёд тронулся, господа присяжные заседатели))

Ура!!! Ждем осени и новых фоток)))

Опубликовано

У нас дедушка тоже плюшкин, всякий хлам не дает выкидывать на даче... пригодится... вот скажите мне куда могут пригодится доски от сарая. который простоял 20 лет :dribble: или старая ванна, в которой раньше купалась собака свекров? на лом сдать не дал - пригодится... угу стоит теперь за калиткой в лесу, в ней вода цветет... пригождается :doh: мы все равно выкидываем, по чуть чуть, пока он не видел, а если она, ваша бабуся, там не бывает так вам и флаг в руки, стекло. железо... эт очень опасно... а грядки, они тебе так сильно нужны? засеять всё газоном и приезжать туда чисто отдохнуть :kacheli:

Опубликовано

У нас дедушка тоже плюшкин, всякий хлам не дает выкидывать на даче... пригодится... мы все равно выкидываем, по чуть чуть, пока он не видет, а если она ваша бабуся там не бывает так вам и флаг в руки, стекло. железо... эт очень опасно... а грядки, они тебе так сильно нужны? засеять всё газоном и приезжать туда чисто отдохнуть :kacheli:

Там нет ничего моего. Мы уже который год говорим-перепахать, травку засеить и жить отдыхать. Но там кусты для ягод, грядки джля овощей....и тд. Нам там спорить нельзя:lol2:

Так ты свою дачу продаешь? Задорого? :blush2:

Это не моя дача, это бабушки. Точнее это было все деда, но он передал все бабуле для внуков, причем своей дочери ничего. Это был гараж и дача, + счета и тд. Гараж уже давно продан, машина продана, вот теперь дачу продает. Нам пофиг мы не лезем. И не ездим. А так как "типо не ездим" ее и продают. Продает за 2,5 млн.

Опубликовано

Там нет ничего моего. Мы уже который год говорим-перепахать, травку засеить и жить отдыхать. Но там кусты для ягод, грядки джля овощей....и тд. Нам там спорить нельзя:lol2:

самое оно :thumbup: я так же хочу))

Продает за 2,5 млн.

Не хочу дачу за 2.5 млн. :lol2: можно квартиру купить в области :doh:

Опубликовано

Ната, а ты смотрела сайт Истринской долины? моя мечта :blush2: но там всё так дорого, не подступишься :sorry: а еще я в тихоря мечтаю о своем доме, уже и проект дома выбрала :gleam:

Нат, 2,5 ляма это очень круто... в элитном поселке можно участок купить за эти деньги... на той же Истре с лесом и рекой как твой муж мечтает :doh:

Опубликовано

самое оно :thumbup: я так же хочу))

Не хочу дачу за 2.5 млн. :lol2: можно квартиру купить в области :doh:

Ну потому что земля в таком месте, чем ближе к Москве, тем дороже))) сама же понимаешь))) Около Юрлово такие же сотки по 6 лимонов уже.

Опубликовано

Это не моя дача, это бабушки. Точнее это было все деда, но он передал все бабуле для внуков, причем своей дочери ничего. Это был гараж и дача, + счета и тд. Гараж уже давно продан, машина продана, вот теперь дачу продает. Нам пофиг мы не лезем. И не ездим. А так как "типо не ездим" ее и продают. Продает за 2,5 млн.

Грядки небось пустуют без бабуси, так какая ей разница :hmm: Ну это ваши дела, семейные...

Я вот у себя только деревья посажу, так чтобы только покушать, а не мучится по осени куда бы весь урожай употребить, и тепличку небольшую выращивать помидорку, огурчик, редисочку, зеленушку чисто на салатик если вдруг захочется :nyam: эх мечты мечты...

Опубликовано

Мое тебе предложение- бери сейчас! И к родам уже будет более воспитанная собака..а то ближе к родам..а там и мелкий...не до этого будет..Если решились..Да и полезно говорят - если в беременность уже дома есть собака- то у рожденного ребенка уже не будет аллергии на конкретную собаку :dntknw: ХЗ...Но пока дома..

Наталь- смотрю видео с дачи и прям Джеську вижу- она вот так же на оставшемся снегу кайф ловила :dribble: Тут недавно так же по сухим листьям поезала...и вся поцарапалась и не поймет..смотрит такая не землю...и не поймет :lol2:

Опубликовано

Грядки небось пустуют без бабуси, так какая ей разница :hmm: Ну это ваши дела, семейные...

Я вот у себя только деревья посажу, так чтобы только покушать, а не мучится по осени куда бы весь урожай употребить, и тепличку небольшую выращивать помидорку, огурчик, редисочку, зеленушку чисто на салатик если вдруг захочется :nyam: эх мечты мечты...

Она в том году все там сажала. Я туда не езжу вообще. Там приедешь и забудешь что хотел отдыхать. Там покрасить, там постричь, там собрать и прополоть. Она всю жт\изнь привыкла к вверху попой в земле, я так не могу и не хочу. У нас с этой дачей только ссоры. ЭТО ее дача. Мы там гости. Ей разница в том, что это ЕЕ ДЕНЬГИ типа. Вот и пусть сидит с ними. Мы в это никто не влезаем.

Агентство оценило этот участок в 1.7 млн. Так и выставили его на продажу.

Опубликовано

Ната! спасибо за видео! Такая Чанка там щенулька! Какие два года:doh:

Там покрасить, там постричь, там собрать и прополоть.

я так к бабушке приезжаю... но всегда работаю. Хоть и не нравится, и лень, и спать охота... но помощь бабушке для меня главнее.... Ей 86 год, в 85 лет только корову убрала, все сама и сама... Сейчас вот звонила ,поздравляла ее с 8 марта, а она говорит... постовала первые два дня - голодовала, а теперь просто постую. потом говорит, когда голодовала, с 5 утра до 10 вечера снег убирала со двора. Запрягу себя в санки, накладу снега и везу в огород. и так 2 дня.

вот я слушаю все это и потом я когда в гости приезжаю - стою кверху попой на огороде, чтоб хоть как-то помочь. Но это моя ситуация.

Я вот у себя только деревья посажу, так чтобы только покушать, а не мучится по осени куда бы весь урожай употребить, и тепличку небольшую выращивать помидорку, огурчик, редисочку, зеленушку чисто на салатик если вдруг захочется

и у меня такая мечта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...