Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое тебе предложение- бери сейчас! И к родам уже будет более воспитанная собака..а то ближе к родам..а там и мелкий...не до этого будет..Если решились..Да и полезно говорят - если в беременность уже дома есть собака- то у рожденного ребенка уже не будет аллергии на конкретную собаку :dntknw: ХЗ...Но пока дома..

Наталь- смотрю видео с дачи и прям Джеську вижу- она вот так же на оставшемся снегу кайф ловила :dribble: Тут недавно так же по сухим листьям поезала...и вся поцарапалась и не поймет..смотрит такая не землю...и не поймет :lol2:

Ви, а я наоборот от заводчиков слышала такое мнение что собаку лучше заводить после рождения ребенка, из тех соображений что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки :dntknw: про аллергию не слышала такого мнения :hmm:

Опубликовано

Ви, а я наоборот от заводчиков слышала такое мнение что собаку лучше заводить после рождения ребенка, из тех соображений что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки :dntknw: про аллергию не слышала такого мнения :hmm:

ИМХО бред. У нас обе девчонки после собаки появились, проблем нету с иерархией. Все зависит от воспитания.

Опубликовано

что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки

тоже думаю неправда. собаке по барабану, кто появился раньше. Вы - ХОЗЯЙКА и сами ставите иерархию.
Опубликовано

Дело в том что мы ей говорим, брось ты это все сажать! Мы сами тебе все купим, все равно при нашей земле эти посадки тебе выходят, во-первый в 2 раза дороже, второе -здоровье гробишь. Нет. Ездит. Нам реально некогда на дачу ездить. На дачу мы не ездим не отдыхать, ни работать, ничего. Говорим продавай. А она вот она вам нафиг не нужна возьму и продам-опять мы виноваты...и всегда во всем виноваты, поэтому стараемся с ней не связываться.

Агентство оценило этот участок в 1.7 млн. Так и выставили его на продажу.

*2.7

Опубликовано

Ната, не продавайте сейчас. Вообще ничего. Подождите пока не устаканится ситуация с украиной. Если против России введут санкции - доллар, евро вырастет. А если, как угрожают, на юань перейдем... капец... Пусть стоит.

Опубликовано

Ната, не продавайте сейчас. Вообще ничего. Подождите пока не устаканится ситуация с украиной. Если против России введут санкции - доллар, евро вырастет. А если, как угрожают, на юань перейдем... капец... Пусть стоит.

Она ее уже 3 года то продает то нет. Продается сейчас по-любому, так как с фирмой договор составлен.

Опубликовано

Да, Ната, сейчас мне кажется очень смутное время для операций с крупными суммами денег :hmm: НиКа@Элли права, а если вложится в строящиеся жилье например?

Опубликовано

у меня сначала собака появилась, потом старший сын... нормально))) любили, холили и лелеяли...хотя у меня кобель был :doh: а с малым ребенком и щенком трудновато будет, да еще и дочка маленькая...

Да, Ната, сейчас мне кажется очень смутное время для операций с крупными суммами денег :hmm: НиКа@Элли права, а если вложится в строящиеся жилье например?

у нас директор вложился.. три года как сдать должны были... а он все на съемной...

Опубликовано

Девочки, я не хочу обсуждать суммы и деньги в общедоступном форуме. Мы их не увидим все равно. Да и дачу она врядли сможет продать. Наверняка потом сама и передумает. А уж как она если продаст будет распоряжаться-она нас точно в это не посвятит поверьте)))

Опубликовано

Ната, мы больше не будем :no:

у меня сначала собака появилась, потом старший сын... нормально))) любили, холили и лелеяли...хотя у меня кобель был :doh: а с малым ребенком и щенком трудновато будет, да еще и дочка маленькая...

И как тебе жилось с собакой и младенцем?

Опубликовано

если честно - то :thumbup: у меня правда еще и кошка была :blush2: и муж в разъездах :doh: зато ребенок с детства знал, что с собакой надо гулять... мы даже в гостях чужих собак выгуливали, он меня прям заставлял.. . первая фраза: мама вава кака...собака с ним играла, я могла заняться домашними делами или учебой...ребенок кидал из кроватки игрушки- собака приносила, подрос стали на полу играть...приучил ребенка к порядку.. потом воспитательницы в саду не нарадовались.. за всеми игрушки прибирал...Игрушки могли валяться весь день, где угодно... но перед сном - всегда прибирались... все что не прибрано - разрешалось грызть собаке)))

Опубликовано

Да, Оля, спасибо за рассказ, но уж очень много историй когда при появлении ребенка от собаки избавлялись... увы :sorry:

Опубликовано

Да, Оля, спасибо за рассказ, но уж очень много историй когда при появлении ребенка от собаки избавлялись... увы :sorry:

небольшое уточнение))) у меня был не щенок :blush2: но моя подруга брала щенка... я потом пользовалась тем, что она сидит с ребенком и часами гуляла с ее собакой))) с двумя вообщем :lol2: избавляются - это когда блажь, когда раньше собак не было, когда не понимают, что и как...а вообще - ребенок это как правило повод, не было бы ребенка- написали бы про аллергию внезапно открывшуюся...

Посмотрела Ксюши и Корицы про 300 страничку и заметила что у меня 200-ая!!!

А куда ты делась дорогая? Ты меня пугаешь!

С юбилеем!!!!

А Аленка наверное с вирусом борется...

Опубликовано

Вирусяки это такая штука... с ней можно долго боротся и не факт что победишь без помощи спеца :dntknw:

Нат, а можно я у тебя тут фоты повешу? :blush2:

Нашла вот такую Чану, не помню вешала или нет?

08c7a0c7706f.jpg

И наш сиротка :sorry:

704875110a87.jpg

cf46c1f0d463.jpg

3d2f60fc712c.jpg

f4f376dd4dd0.jpg

556be246c024.jpg

661669ae068f.jpg

4a41ecbcb39e.jpg

Опубликовано

Девочки, я не хочу обсуждать суммы и деньги в общедоступном форуме.

*...на этих словах толпы мошенников разочарованно выдохнули и отложили ручки в сторону....* :gleam:

У Натали 200 страничка - это юбилей!Причем в день, когда Чаночке 2 годика и 2 дня. Это знак!

Лен, а что у сиротки с носиком? Доченька такая кудрявая заинька :dribble:

Опубликовано

Простите, а можно я немного влезу, просто у самой недавно собачка появилась, метис лабрика. у меня трое детей, у старших занятия доп., вот хватает времени и на прогулки, и с детьми на занятия. младшему только два исполнилось недавно, средней 5, и старшему 9 лет. и еще, когда младшему было полгода, мы подобрали примерно пятимесячного щенка русской пегой гончей. и гуляла с ней, мелкого в слинг, дочку за руку и старший вприпрыжку. ведь гончая носится как сумашедшая. и если бы не серьезные проблнемы с лапами, то ни кому бы ее не отдали. так что, маленький ребенок и щенок, совместимы.

Опубликовано

Простите, а можно я немного влезу, просто у самой недавно собачка появилась, метис лабрика. у меня трое детей, у старших занятия доп., вот хватает времени и на прогулки, и с детьми на занятия. младшему только два исполнилось недавно, средней 5, и старшему 9 лет. и еще, когда младшему было полгода, мы подобрали примерно пятимесячного щенка русской пегой гончей. и гуляла с ней, мелкого в слинг, дочку за руку и старший вприпрыжку. ведь гончая носится как сумашедшая. и если бы не серьезные проблнемы с лапами, то ни кому бы ее не отдали. так что, маленький ребенок и щенок, совместимы.

Спасибо что поделились! Я то свои силы оцениваю, а вот родственники нагоняют страх, для них рождение второго ребенка у нас приравнено к катастрофе, а когда я говорю о собаке они вообще чуть ли не в палату номер 6 меня готовы сдать :doh:

Ален, спасибки :buket2: Доча само очарование, правда жутко хулиганистое :punk: А сиротка в машине у Наты умудрился поранится и перед отъездом из нашего дома корочку с ранки содрать :crazy:

Опубликовано

Спасибо что поделились! Я то свои силы оцениваю, а вот родственники нагоняют страх, для них рождение второго ребенка у нас приравнено к катастрофе, а когда я говорю о собаке они вообще чуть ли не в палату номер 6 меня готовы сдать :doh:

Ален, спасибки :buket2: Доча само очарование, правда жутко хулиганистое :punk: А сиротка в машине у Наты умудрился поранится и перед отъездом из нашего дома корочку с ранки содрать :crazy:

Ну, у нас трое детей, кот, кошка и наша Луна. и мы еще о ляле мечтаем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...