Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Мое тебе предложение- бери сейчас! И к родам уже будет более воспитанная собака..а то ближе к родам..а там и мелкий...не до этого будет..Если решились..Да и полезно говорят - если в беременность уже дома есть собака- то у рожденного ребенка уже не будет аллергии на конкретную собаку :dntknw: ХЗ...Но пока дома..Наталь- смотрю видео с дачи и прям Джеську вижу- она вот так же на оставшемся снегу кайф ловила :dribble: Тут недавно так же по сухим листьям поезала...и вся поцарапалась и не поймет..смотрит такая не землю...и не поймет :lol2:Ви, а я наоборот от заводчиков слышала такое мнение что собаку лучше заводить после рождения ребенка, из тех соображений что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки :dntknw: про аллергию не слышала такого мнения :hmm:
Katpkat Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ви, а я наоборот от заводчиков слышала такое мнение что собаку лучше заводить после рождения ребенка, из тех соображений что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки :dntknw: про аллергию не слышала такого мнения :hmm:ИМХО бред. У нас обе девчонки после собаки появились, проблем нету с иерархией. Все зависит от воспитания.
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки тоже думаю неправда. собаке по барабану, кто появился раньше. Вы - ХОЗЯЙКА и сами ставите иерархию.
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Дело в том что мы ей говорим, брось ты это все сажать! Мы сами тебе все купим, все равно при нашей земле эти посадки тебе выходят, во-первый в 2 раза дороже, второе -здоровье гробишь. Нет. Ездит. Нам реально некогда на дачу ездить. На дачу мы не ездим не отдыхать, ни работать, ничего. Говорим продавай. А она вот она вам нафиг не нужна возьму и продам-опять мы виноваты...и всегда во всем виноваты, поэтому стараемся с ней не связываться.Агентство оценило этот участок в 1.7 млн. Так и выставили его на продажу.*2.7
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ната, не продавайте сейчас. Вообще ничего. Подождите пока не устаканится ситуация с украиной. Если против России введут санкции - доллар, евро вырастет. А если, как угрожают, на юань перейдем... капец... Пусть стоит.
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Ната, не продавайте сейчас. Вообще ничего. Подождите пока не устаканится ситуация с украиной. Если против России введут санкции - доллар, евро вырастет. А если, как угрожают, на юань перейдем... капец... Пусть стоит.Она ее уже 3 года то продает то нет. Продается сейчас по-любому, так как с фирмой договор составлен.
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Продается сейчас по-любому, так как с фирмой договор составлен. а обмен на квартиру с доплатой? не? деньги профукаются
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 а обмен на квартиру с доплатой? не? деньги профукаютсяденьги на книжку на проценты)
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 деньги на книжку на проценты) не, в рублях нельзя... тогда по возможности откройте металлический счет и купите золото
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Да, Ната, сейчас мне кажется очень смутное время для операций с крупными суммами денег :hmm: НиКа@Элли права, а если вложится в строящиеся жилье например?
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ви, а я наоборот от заводчиков слышала такое мнение что собаку лучше заводить после рождения ребенка, из тех соображений что ребенок появился в семье раньше и в иерархии он тоже автоматически выше собаки :dntknw: про аллергию не слышала такого мнения :hmm:у меня сначала собака появилась, потом старший сын... нормально))) любили, холили и лелеяли...хотя у меня кобель был :doh: а с малым ребенком и щенком трудновато будет, да еще и дочка маленькая...Да, Ната, сейчас мне кажется очень смутное время для операций с крупными суммами денег :hmm: НиКа@Элли права, а если вложится в строящиеся жилье например?у нас директор вложился.. три года как сдать должны были... а он все на съемной...
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, я не хочу обсуждать суммы и деньги в общедоступном форуме. Мы их не увидим все равно. Да и дачу она врядли сможет продать. Наверняка потом сама и передумает. А уж как она если продаст будет распоряжаться-она нас точно в это не посвятит поверьте)))
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ната, мы больше не будем :no: у меня сначала собака появилась, потом старший сын... нормально))) любили, холили и лелеяли...хотя у меня кобель был :doh: а с малым ребенком и щенком трудновато будет, да еще и дочка маленькая...И как тебе жилось с собакой и младенцем?
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 если честно - то :thumbup: у меня правда еще и кошка была :blush2: и муж в разъездах :doh: зато ребенок с детства знал, что с собакой надо гулять... мы даже в гостях чужих собак выгуливали, он меня прям заставлял.. . первая фраза: мама вава кака...собака с ним играла, я могла заняться домашними делами или учебой...ребенок кидал из кроватки игрушки- собака приносила, подрос стали на полу играть...приучил ребенка к порядку.. потом воспитательницы в саду не нарадовались.. за всеми игрушки прибирал...Игрушки могли валяться весь день, где угодно... но перед сном - всегда прибирались... все что не прибрано - разрешалось грызть собаке)))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Оль не у всех так)))) Но у тебя поучительно)
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Да, Оля, спасибо за рассказ, но уж очень много историй когда при появлении ребенка от собаки избавлялись... увы :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Как я всегда говорю и считаю. Когда вы берете щенка в дом, вы получаете чистый лист. Во что вложишь-то и получишь. Как то так.
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Посмотрела Ксюши и Корицы про 300 страничку и заметила что у меня 200-ая!!!Я притащила вирус?А куда ты делась дорогая? Ты меня пугаешь!
Кики-мора Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Да, Оля, спасибо за рассказ, но уж очень много историй когда при появлении ребенка от собаки избавлялись... увы :sorry:небольшое уточнение))) у меня был не щенок :blush2: но моя подруга брала щенка... я потом пользовалась тем, что она сидит с ребенком и часами гуляла с ее собакой))) с двумя вообщем :lol2: избавляются - это когда блажь, когда раньше собак не было, когда не понимают, что и как...а вообще - ребенок это как правило повод, не было бы ребенка- написали бы про аллергию внезапно открывшуюся...Посмотрела Ксюши и Корицы про 300 страничку и заметила что у меня 200-ая!!!А куда ты делась дорогая? Ты меня пугаешь!С юбилеем!!!!А Аленка наверное с вирусом борется...
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Вирусяки это такая штука... с ней можно долго боротся и не факт что победишь без помощи спеца :dntknw: Нат, а можно я у тебя тут фоты повешу? :blush2:Нашла вот такую Чану, не помню вешала или нет?И наш сиротка :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Девочки, я не хочу обсуждать суммы и деньги в общедоступном форуме. *...на этих словах толпы мошенников разочарованно выдохнули и отложили ручки в сторону....* :gleam:У Натали 200 страничка - это юбилей!Причем в день, когда Чаночке 2 годика и 2 дня. Это знак!Лен, а что у сиротки с носиком? Доченька такая кудрявая заинька :dribble:
solnyshko и Luna Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Да, Оля, спасибо за рассказ, но уж очень много историй когда при появлении ребенка от собаки избавлялись... увы :sorry:Простите, а можно я немного влезу, просто у самой недавно собачка появилась, метис лабрика. у меня трое детей, у старших занятия доп., вот хватает времени и на прогулки, и с детьми на занятия. младшему только два исполнилось недавно, средней 5, и старшему 9 лет. и еще, когда младшему было полгода, мы подобрали примерно пятимесячного щенка русской пегой гончей. и гуляла с ней, мелкого в слинг, дочку за руку и старший вприпрыжку. ведь гончая носится как сумашедшая. и если бы не серьезные проблнемы с лапами, то ни кому бы ее не отдали. так что, маленький ребенок и щенок, совместимы.
Evitta Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Простите, а можно я немного влезу, просто у самой недавно собачка появилась, метис лабрика. у меня трое детей, у старших занятия доп., вот хватает времени и на прогулки, и с детьми на занятия. младшему только два исполнилось недавно, средней 5, и старшему 9 лет. и еще, когда младшему было полгода, мы подобрали примерно пятимесячного щенка русской пегой гончей. и гуляла с ней, мелкого в слинг, дочку за руку и старший вприпрыжку. ведь гончая носится как сумашедшая. и если бы не серьезные проблнемы с лапами, то ни кому бы ее не отдали. так что, маленький ребенок и щенок, совместимы.Спасибо что поделились! Я то свои силы оцениваю, а вот родственники нагоняют страх, для них рождение второго ребенка у нас приравнено к катастрофе, а когда я говорю о собаке они вообще чуть ли не в палату номер 6 меня готовы сдать :doh:Ален, спасибки :buket2: Доча само очарование, правда жутко хулиганистое :punk: А сиротка в машине у Наты умудрился поранится и перед отъездом из нашего дома корочку с ранки содрать :crazy:
solnyshko и Luna Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо что поделились! Я то свои силы оцениваю, а вот родственники нагоняют страх, для них рождение второго ребенка у нас приравнено к катастрофе, а когда я говорю о собаке они вообще чуть ли не в палату номер 6 меня готовы сдать :doh:Ален, спасибки :buket2: Доча само очарование, правда жутко хулиганистое :punk: А сиротка в машине у Наты умудрился поранится и перед отъездом из нашего дома корочку с ранки содрать :crazy:Ну, у нас трое детей, кот, кошка и наша Луна. и мы еще о ляле мечтаем :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.