Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, пропустила, сорри :blush2: С днем Рождения Ната, здоровьичка крепкого!

Ничего страшного! Спасибо. Праздник дольше продолжится. :thumbup: Я вон еще жду подарочек от АК, ничего не парюсь. Будет тоже приятность очерная позже :dribble:

Опубликовано

Сынок очарователен с большущими глазами :thumbup:

Наташ, а салон детской красоты, судя по фену на заднем плане, это типа парикмахерская :blush2:

Опубликовано

Сынок очарователен с большущими глазами :thumbup:

Наташ, а салон детской красоты, судя по фену на заднем плане, это типа парикмахерская :blush2:

Да, для детишек.)

Опубликовано

Да, для детишек.)

Детки наверно с большим удовольствием ходят в салон и ждут с нетерпение следующего посещения :thumbup:

Опубликовано

Детки наверно с большим удовольствием ходят в салон и ждут с нетерпение следующего посещения :thumbup:

Он даже не понял что стригся!:thumbup: Просто играл, смотрел мультик, а она над ним порхала.

Опубликовано

Какой красавчик :nyam:

А от моей хулиганки бегают мальчики в саду :lol2: я ей объясняю что это плохая тенденция, но ей кажется пофигу))) Она у нас дерется :aggressive: подружку маленькую защищает :blush2:

Опубликовано

Какой красавчик :nyam:

А от моей хулиганки бегают мальчики в саду :lol2: я ей объясняю что это плохая тенденция, но ей кажется пофигу))) Она у нас дерется :aggressive: подружку маленькую защищает :blush2:

От моей Ольки до выпуска из сада выли мальчики. Тоже та еще задира была.

Лен, часам к 10 наверно надо будет приехать на Евразию, ты готова?

Опубликовано

Он даже не понял что стригся!:thumbup: Просто играл, смотрел мультик, а она над ним порхала.

Ещё и фото на память :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А на Евразии участвуете или зрителями?

Опубликовано

А мы на дисплазию сделали в конце года, ждём результаты))

А у кого вы делали? И сколько примерно по деньгам вышло? Я вот смотрю у всех разные цены.

Опубликовано

Ната, к 10 мне очень даже подходит)) :nyam: А как там на Евразии цены, можно будет кое-что собачье прикупить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...