Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Ната, к 10 мне очень даже подходит)) :nyam: А как там на Евразии цены, можно будет кое-что собачье прикупить?Ну вроде как подешевле))) но опять же смотря что)))
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, хочу пулер :blush2: Как у Чанки))) Наташ, ты его где брала?
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, хочу пулер :blush2: Как у Чанки))) Наташ, ты его где брала?Там и брала. 500рэ тогда там стоил. Что дешево)))
Evitta Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вроде как подешевле))) но опять же смотря что)))я рога хочу прикупить и ошейничек может какой прикольный, пусть лежит, мне душу греет :blush2:
Кики-мора Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Там и брала. 500рэ тогда там стоил. Что дешево)))а мне? и рога? денежку могу заранее дать? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 А рога там есть? Я вот реально не помню, хоть убейте. Рога могут привезти, я сейчас посмотрела в догси. У Татьяны николь поли есть по 450.
Evitta Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 На заказ? ты уже брала у них? привезут на выставку или даже к нам в зелик доставляют?)) обычная проблема))
Ната&Чана Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 На заказ? ты уже брала у них? привезут на выставку или даже к нам в зелик доставляют?)) обычная проблема))Лен, мы вообще никогда не ели рога. Я даже не держала их в руках, ну кроме как в виде вешалки))) Да их могут привезти на выставку. Есть тут темка Dogsi интернет-магазин. Там эти рога и есть. И Татьяна(заводчица Вики с Джеськой) их может привезти. Но я не знаю, точно ли нам это надо)))) Заказать надо до завтра.
solnyshko и Luna Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Прислали на почту сыночку моего))) с салона Мульти ЧикА мы там тоже с младшеньким были. очень понравилось ему. как наша машинка жужжит, ему не нравится. А у твоего сынишки прическа то модная, красавец парень!
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Там точно еще всегда есть магазин динозаврик, бетховен.
Кики-мора Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Лен, закажешь на меня? Рога и пулер стандарт. В Зелек не повезут:-) доставка по Москве платная, давай в пополаме?
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ОЙ как здорово, что в субботу с вами увидимся!!! КЛАСС!!! П.С- Рога- вообще вещь! Джеська свой первый рог съела за 3 дня..и то я его отбирала и давала, только на 2 часа , на момент когда она дома одна была..А теперь лежит рог- прям КЛАСС, вот уже 2ой мес держится :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Оль, пуллеры там прям продают. Приезжает фирма эта и продает. Так то могу купить, а рога привезет уже заводчица Николь-поли. По 450 руб, мягкие. Я себе 1 возьму наверно на пробу. Будет если еще брать? Пробробуем значит что такое мягкий, потом жесткий поищу. Или если там может где будет еще в продаже посмотрю.
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Наталь а помнишь как на России за трюки нам тарелочки подарили..можеще чего поищем! Мы наконец то на выставку без течки поедем!!! УРА :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Наталь а помнишь как на России за трюки нам тарелочки подарили..можеще чего поищем! Мы наконец то на выставку без течки поедем!!! УРА :dribble:Вик поищем. Мы кстати дома где-то эту тарелочку потеряли) И не поверишь и яйцо! То самое огромное яйцо))))))))вот куда?))))))))))
Jeanne Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 огось у вас тусня намечается :thumbup: тоже чтоль приехать :hmm: Натусь, а сколько PRA стоит? :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 огось у вас тусня намечается :thumbup: тоже чтоль приехать :hmm: Натусь, а сколько PRA стоит? :blush2:Ты тоже будешь? Здорово!!! Мне сказали примерно 3500. Сижу офигеваю от цены. Из вены сдать в Москве вроде 1700 написано.Анют, брат не привез тебе твою вкусняшку. Сказал честно ходит в 2 магаза-даже названия их сказал, но сказал что там только просто доширак продавали. А твоего названия не было, он даже фотку твою показывал.
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вик поищем. Мы кстати дома где-то эту тарелочку потеряли) И не поверишь и яйцо! То самое огромное яйцо))))))))вот куда?))))))))))ОГО!!! ДОмовенку вашему значит приглянулись эти игрушечки :good:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 ОГО!!! ДОмовенку вашему значит приглянулись эти игрушечки :good:Явно, потому что яйцо потерять, это надо умеючи его куда то засунуть. Причем пропало оно с кобельком первым)))) Ну не съел же он его)))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Явно, потому что яйцо потерять, это надо умеючи его куда то засунуть. Причем пропало оно с кобельком первым)))) Ну не съел же он его))))))))))) :hmm: думаешь :lol2:
Jeanne Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ты тоже будешь? Здорово!!! Мне сказали примерно 3500. Сижу офигеваю от цены. Из вены сдать в Москве вроде 1700 написано.Анют, брат не привез тебе твою вкусняшку. Сказал честно ходит в 2 магаза-даже названия их сказал, но сказал что там только просто доширак продавали. А твоего названия не было, он даже фотку твою показывал.мне бы конечно хотелось приехать, но как вспомню пробки и парковку аж дурно становится :thumbdown: Хотя...буду думать, если собирусь, наберу тебя? :blush2: суп... :doh: вчера коробку заказала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 мне бы конечно хотелось приехать, но как вспомню пробки и парковку аж дурно становится :thumbdown: Хотя...буду думать, если собирусь, наберу тебя? :blush2: суп... :doh: вчера коробку заказала :lol2:А я всегда нормально нахожу место)))) А заводчики даже иногда наверху видела бросают. Там совсем свободно и так же близко. Конечно набирай!
Valencia Gracia Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Какая тусня намечается :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Пробробуем значит что такое мягкий, потом жесткий поищу. Или если там может где будет еще в продаже посмотрю. Бери два.но не мягкий совсем, а средней жесткости. Он как косточка. Такая косточка собакам очень нравится, и они приучаются грызть рог, а потом можно и твердый дать. У меня уж на что два рта, а держится рог уже почти год. Только на треть меньше стал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.