Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ната, к 10 мне очень даже подходит)) :nyam: А как там на Евразии цены, можно будет кое-что собачье прикупить?

Ну вроде как подешевле))) но опять же смотря что)))

Опубликовано

Ну вроде как подешевле))) но опять же смотря что)))

я рога хочу прикупить и ошейничек может какой прикольный, пусть лежит, мне душу греет :blush2:

Опубликовано

А рога там есть? Я вот реально не помню, хоть убейте.

Рога могут привезти, я сейчас посмотрела в догси. У Татьяны николь поли есть по 450.

Опубликовано

На заказ? ты уже брала у них? привезут на выставку или даже к нам в зелик доставляют?)) обычная проблема))

Опубликовано

На заказ? ты уже брала у них? привезут на выставку или даже к нам в зелик доставляют?)) обычная проблема))

Лен, мы вообще никогда не ели рога. Я даже не держала их в руках, ну кроме как в виде вешалки))) Да их могут привезти на выставку. Есть тут темка Dogsi интернет-магазин. Там эти рога и есть. И Татьяна(заводчица Вики с Джеськой) их может привезти. Но я не знаю, точно ли нам это надо)))) Заказать надо до завтра.

Опубликовано

Прислали на почту сыночку моего))) с салона Мульти Чик

de51c2f9de95.jpg

А мы там тоже с младшеньким были. очень понравилось ему. как наша машинка жужжит, ему не нравится. А у твоего сынишки прическа то модная, красавец парень!

Опубликовано

ОЙ как здорово, что в субботу с вами увидимся!!! КЛАСС!!!

П.С- Рога- вообще вещь! Джеська свой первый рог съела за 3 дня..и то я его отбирала и давала, только на 2 часа , на момент когда она дома одна была..А теперь лежит рог- прям КЛАСС, вот уже 2ой мес держится :dribble:

Опубликовано

Оль, пуллеры там прям продают. Приезжает фирма эта и продает. Так то могу купить, а рога привезет уже заводчица Николь-поли. По 450 руб, мягкие. Я себе 1 возьму наверно на пробу. Будет если еще брать?

Пробробуем значит что такое мягкий, потом жесткий поищу. Или если там может где будет еще в продаже посмотрю.

Опубликовано

Наталь а помнишь как на России за трюки нам тарелочки подарили..можеще чего поищем! Мы наконец то на выставку без течки поедем!!! УРА :dribble:

Опубликовано

Наталь а помнишь как на России за трюки нам тарелочки подарили..можеще чего поищем! Мы наконец то на выставку без течки поедем!!! УРА :dribble:

Вик поищем. Мы кстати дома где-то эту тарелочку потеряли) И не поверишь и яйцо! То самое огромное яйцо))))))))вот куда?))))))))))

Опубликовано

огось у вас тусня намечается :thumbup: тоже чтоль приехать :hmm: Натусь, а сколько PRA стоит? :blush2:

Ты тоже будешь? Здорово!!! Мне сказали примерно 3500. Сижу офигеваю от цены. Из вены сдать в Москве вроде 1700 написано.

Анют, брат не привез тебе твою вкусняшку. Сказал честно ходит в 2 магаза-даже названия их сказал, но сказал что там только просто доширак продавали. А твоего названия не было, он даже фотку твою показывал.

Опубликовано

Вик поищем. Мы кстати дома где-то эту тарелочку потеряли) И не поверишь и яйцо! То самое огромное яйцо))))))))вот куда?))))))))))

ОГО!!! ДОмовенку вашему значит приглянулись эти игрушечки :good:

Опубликовано

ОГО!!! ДОмовенку вашему значит приглянулись эти игрушечки :good:

Явно, потому что яйцо потерять, это надо умеючи его куда то засунуть. Причем пропало оно с кобельком первым)))) Ну не съел же он его)))))))))))

Опубликовано

Явно, потому что яйцо потерять, это надо умеючи его куда то засунуть. Причем пропало оно с кобельком первым)))) Ну не съел же он его)))))))))))

:hmm: думаешь :lol2:

Опубликовано

Ты тоже будешь? Здорово!!! Мне сказали примерно 3500. Сижу офигеваю от цены. Из вены сдать в Москве вроде 1700 написано.

Анют, брат не привез тебе твою вкусняшку. Сказал честно ходит в 2 магаза-даже названия их сказал, но сказал что там только просто доширак продавали. А твоего названия не было, он даже фотку твою показывал.

мне бы конечно хотелось приехать, но как вспомню пробки и парковку аж дурно становится :thumbdown: Хотя...буду думать, если собирусь, наберу тебя? :blush2:

суп... :doh: вчера коробку заказала :lol2:

Опубликовано

мне бы конечно хотелось приехать, но как вспомню пробки и парковку аж дурно становится :thumbdown: Хотя...буду думать, если собирусь, наберу тебя? :blush2:

суп... :doh: вчера коробку заказала :lol2:

А я всегда нормально нахожу место)))) А заводчики даже иногда наверху видела бросают. Там совсем свободно и так же близко. Конечно набирай!

Опубликовано

Пробробуем значит что такое мягкий, потом жесткий поищу. Или если там может где будет еще в продаже посмотрю.

Бери два.но не мягкий совсем, а средней жесткости. Он как косточка. Такая косточка собакам очень нравится, и они приучаются грызть рог, а потом можно и твердый дать. У меня уж на что два рта, а держится рог уже почти год. Только на треть меньше стал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...