Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, мне тогда рога два:-) у меня ж морды две:-) и пулер:-) тебе денюжку как передать?

Ну давай потом передашь. У меня есть денежка. Про 2 рога не обещаю, так как там многое как пирожки раскупаются. Но я тебе если че позвоню просто)))

Вик, а если вы на два дня, то где вы ночуете? :hmm: :hmm:

Ездят туда-сюда.

А мне подарок приехал от анонимного кавалера!:thumbup:

Опубликовано

Ну давай потом передашь. У меня есть денежка. Про 2 рога не обещаю, так как там многое как пирожки раскупаются. Но я тебе если че позвоню просто)))

ок :thumbup:

Опубликовано

ой, блин, это ж темка Наты-Чаны :blush2: я думала, Викина :doh:

обалдеть :(

переночевали б у меня что ли.

Спасибо Кать. Меня из Пущино девочка одна отвезет-привезет(напополам бензинчик) мы даже и девочку одну из Нижнего к нам на ночку берем, с щеном лабрика!!! А дороги-и правда без пробок около 2 часов. А что такое 2 часа пути ;)

Опубликовано

Кать у нас с мужем давний уговор-ночевать вместе;)

Хоррроший уговор)) поддерживаю))) :good:

А я рог пощупаю, если будет возможность на месте куплю :blush2: не будет - закажу :nyam:

Опубликовано

Девулички извените ,что влезаю ...А нам рог не прикупите?

Светик привет, я наверно до вас никогда не доеду:blush2: то течка, клещи, то проблемы, то банально забыла(((, как вспомню что обещались, у нас опять течка... Если будут рога девочки куплю! Я позвоню если будут вопросы.

Днем скучаем;)

Окэй, убедила))))

Опубликовано

Светик привет, я наверно до вас никогда не доеду:blush2: то течка, клещи, то проблемы, то банально забыла(((, как вспомню что обещались, у нас опять течка... Если будут рога девочки куплю! Я позвоню если будут вопросы.

Окэй, убедила))))

Натусь мы болеем чет всю зиму

Опубликовано

Да мы сами тоже болели дай боже. Вы давайте больше не болейте!

Спасибо дорогая!Как вы сами как Чана?

Хочу Сашу в сал в Зелек перевести..Столкнулась с проблемами пытаюсь решить

Опубликовано

Да мы вроде пока ТТТ, Чана течет, гуляния ограничены. Поэтому мы все такие обиженные.))) Ну зато вот оттечем и когда можно будет уже купаться мы до лета будем свободны:thumbup: Правда перерыв у нас был 9 мес., а сейчас 7.

В сад места есть?

Опубликовано

Да мы вроде пока ТТТ, Чана течет, гуляния ограничены. Поэтому мы все такие обиженные.))) Ну зато вот оттечем и когда можно будет уже купаться мы до лета будем свободны:thumbup: Правда перерыв у нас был 9 мес., а сейчас 7.

В сад места есть?

В том то и дело что в зелек не пробиться а очень хочется

Опубликовано

С садами сейчас какая-то засада :hmm: нас со скрипом из ГКП в обычную группу к осени переводят :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...