Смайл_Аленки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 псякские :rolleyes:Катрин, я перечитала свое и твое сообщение и поняла, шо при любом раскладе право попасть на шашлыки у меня есть, только без Смайла.Это мое право вот буквально сегодня подтвердил водитель газели, которого я случайно подрезала на светофоре :blush2:
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Катрин, я перечитала свое и твое сообщение и поняла, шо при любом раскладе право попасть на шашлыки у меня есть, только без Смайла.Это мое право вот буквально сегодня подтвердил водитель газели, которого я случайно подрезала на светофоре :blush2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Можно и мне в сучью компанию? :lol2: :lol2: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 развеселим темку, да, девоньки? :haha: :haha:
Evitta Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я возмутюсь! Почему такая псякская дискриминация мужского пола?))) :aggressive:
Смайл_Аленки Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А я возмутюсь! Почему такая псякская дискриминация мужского пола?))) :aggressive:...и ведь как деликатно написала "псякская".... :thumbup: Как кобелячья мать поддерживаю и выражаю восхищение ителлигентностью изложения негодования :lol2: .
Evitta Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аленк :good: :nyam: А во мне кажись наседка проснулась :dribble: В общем, помчалась я в магазин, вещички к роддому закупать, чувствую что пора :blush2: начну пожалуй с блокнотика и ручки... чтобы ничего не забыть :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аленк :good: :nyam: А во мне кажись наседка проснулась :dribble: В общем, помчалась я в магазин, вещички к роддому закупать, чувствую что пора :blush2: начну пожалуй с блокнотика и ручки... чтобы ничего не забыть :hmm:Я тебе дам пора :ranting: Тебе еще пузырить как минимум 3-4 недели :ranting:Нат, бодрого духа тебе :thumbup: в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:Точно точно!!! Всех всеех ждем!!! УРАААААААААА!!! Скоро май!!! :clap_1:
Evitta Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ви, я о том что чумодан пора собрать :good:
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо милые что вы тут. Прям читаю и улыбаюсь. Спасибо. Жизнь моя круто перевернулась. Я теперь одна, одна со своими детишками. Влетела на крупные деньги. Выставила машину на продажу. Но бабушка просит не продавать и что нибудь придумает. В понедельник серьезный разговор с начальством, так как я на той неделе пропустила пару тройку дней. Но у меня встречный разговор об увольнении. Вообщем.....как я Вике писала....будем грызть землю и выкарабкиваться. Спасибо что мысленно были рядом. Сейчас вот я вздохну полной грудью и пойду. А пока...суббота и у меня планы поехать в питомник на прививку Чанке и конечно на позитив.Нат, бодрого духа тебе :thumbup: в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:Как штык, значит как штык!
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 спасибо тебе за доверие. Мы тут, никуда не делись и не денемся. Сейчас вот я вздохну полной грудью и пойду. А пока...суббота и у меня планы поехать в питомник на прививку Чанке и конечно на позитив. Вот это сейчас главное - идти дальше!
Evitta Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Во дела... :hmm: Ну ничего! Прорвемся! Все что не делается - к лучшему! Мы с тобой :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как штык, значит как штык!Вот это правильный разговор :good:
Кики-мора Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мда... нет слов... одни буквы с падежами...
Windsor Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хвостатая моральная поддержка с тобой! А мы шлём позитив и сил!Всё обязательно будет ХОРОШО!А потом ещё лучше!
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо девочки! Ален, Вик, Оль-нечеловеческое спасибо вам...слов нет я правда не ожидала.Сегодня я ездила в питомник. Это нереальный позитив. Там щеники 2-х месячные. А еще малявочки от нашей сестренки. Такие все милые комочки! Я фотик не брала, но! Приезжали из Орла Сергей с семьей и Джесси. Мы наконец то познакомились! Жду от них фоточки.
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Щенки шоколадные??? С кем ездила: Чана, детки?Как погодка?используя Tapatalk
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А с кем сестренка вязалась? Она тоже шоколадная?
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Аленка, решила ошоколадится?)))))))используя Tapatalk
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 *каннибалистически дожевывая вторую "Аленку" за день* офокофадится, да:) :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Вот наша сестренка и ее детки. http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20E-2.htmЩенки шоколадные??? С кем ездила: Чана, детки?Как погодка?используя TapatalkЕздила одна с Чанкой. Максик еще пока подкашливает, так что при таком ветре и погоде решила придержать его еще дома.
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оооо, шикарный цвет. А папка семейства крут безмерно :dribble: У нас в парке гуляет шоколабра. Особливо она любит гулять в период течки. Поэтому мы её оч любим, особенно Смайл.Нахомячилась целую шоколадку на ночь. Пните меня, пожалуйста.
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Оооо, шикарный цвет. А папка семейства крут безмерно :dribble: У нас в парке гуляет шоколабра. Особливо она любит гулять в период течки. Поэтому мы её оч любим, особенно Смайл.Нахомячилась целую шоколадку на ночь. Пните меня, пожалуйста.Пинаю Ален! Я сама сейчас глянула на часы, а ведь хотела схомячить яичко. Убрала до завтра. Я это....решила привести себя в форму. Не ем вот вечером. Только минералку пью.
Смайл_Аленки Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нат,восторгаюсь твоей силой воли.А я вот две недели жила в счастливом состоянии - весы меня безгранично радовали. До момента, пока я не поняла, что в них садится батарейка и поэтому они показывают на 2-3 кг. меньше реального веса:doh:
Ната&Чана Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Нат,восторгаюсь твоей силой воли.А я вот две недели жила в счастливом состоянии - весы меня безгранично радовали. До момента, пока я не поняла, что в них садится батарейка и поэтому они показывают на 2-3 кг. меньше реального веса:doh:У меня 2ое весов, так что придется им обоим верить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.