Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

псякские :rolleyes:

Катрин, я перечитала свое и твое сообщение и поняла, шо при любом раскладе право попасть на шашлыки у меня есть, только без Смайла.

Это мое право вот буквально сегодня подтвердил водитель газели, которого я случайно подрезала на светофоре :blush2:

Опубликовано

Катрин, я перечитала свое и твое сообщение и поняла, шо при любом раскладе право попасть на шашлыки у меня есть, только без Смайла.

Это мое право вот буквально сегодня подтвердил водитель газели, которого я случайно подрезала на светофоре :blush2:

:lol2:

Опубликовано

А я возмутюсь! Почему такая псякская дискриминация мужского пола?))) :aggressive:

...и ведь как деликатно написала "псякская".... :thumbup: Как кобелячья мать поддерживаю и выражаю восхищение ителлигентностью изложения негодования :lol2: .

Опубликовано

Аленк :good: :nyam:

А во мне кажись наседка проснулась :dribble: В общем, помчалась я в магазин, вещички к роддому закупать, чувствую что пора :blush2: начну пожалуй с блокнотика и ручки... чтобы ничего не забыть :hmm:

Опубликовано

Аленк :good: :nyam:

А во мне кажись наседка проснулась :dribble: В общем, помчалась я в магазин, вещички к роддому закупать, чувствую что пора :blush2: начну пожалуй с блокнотика и ручки... чтобы ничего не забыть :hmm:

Я тебе дам пора :ranting: Тебе еще пузырить как минимум 3-4 недели :ranting:

Нат, бодрого духа тебе :thumbup:

в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:

Точно точно!!! Всех всеех ждем!!! УРАААААААААА!!! Скоро май!!! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо милые что вы тут. Прям читаю и улыбаюсь. Спасибо. Жизнь моя круто перевернулась. Я теперь одна, одна со своими детишками. Влетела на крупные деньги. Выставила машину на продажу. Но бабушка просит не продавать и что нибудь придумает. В понедельник серьезный разговор с начальством, так как я на той неделе пропустила пару тройку дней. Но у меня встречный разговор об увольнении. Вообщем.....как я Вике писала....будем грызть землю и выкарабкиваться. Спасибо что мысленно были рядом. Сейчас вот я вздохну полной грудью и пойду. А пока...суббота и у меня планы поехать в питомник на прививку Чанке и конечно на позитив.

Нат, бодрого духа тебе :thumbup:

в мае сучьи шашлыки за Окой :secret: чтоб как штык!!! :yes:

Как штык, значит как штык!

Опубликовано

спасибо тебе за доверие. Мы тут, никуда не делись и не денемся.

Сейчас вот я вздохну полной грудью и пойду. А пока...суббота и у меня планы поехать в питомник на прививку Чанке и конечно на позитив.

Вот это сейчас главное - идти дальше!
Опубликовано

Во дела... :hmm: Ну ничего! Прорвемся! Все что не делается - к лучшему! Мы с тобой :nyam:

Опубликовано

Хвостатая моральная поддержка с тобой! А мы шлём позитив и сил!

Всё обязательно будет ХОРОШО!А потом ещё лучше!

Опубликовано

Спасибо девочки!

Ален, Вик, Оль-нечеловеческое спасибо вам...слов нет я правда не ожидала.

Сегодня я ездила в питомник. Это нереальный позитив. Там щеники 2-х месячные. А еще малявочки от нашей сестренки. Такие все милые комочки! Я фотик не брала, но! Приезжали из Орла Сергей с семьей и Джесси. Мы наконец то познакомились! Жду от них фоточки.

Опубликовано

Вот наша сестренка и ее детки. http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20E-2.htm

Щенки шоколадные??? С кем ездила: Чана, детки?

Как погодка?

используя Tapatalk

Ездила одна с Чанкой. Максик еще пока подкашливает, так что при таком ветре и погоде решила придержать его еще дома.

Опубликовано

Оооо, шикарный цвет. А папка семейства крут безмерно :dribble:

У нас в парке гуляет шоколабра. Особливо она любит гулять в период течки. Поэтому мы её оч любим, особенно Смайл.

Нахомячилась целую шоколадку на ночь. Пните меня, пожалуйста.

Опубликовано

Оооо, шикарный цвет. А папка семейства крут безмерно :dribble:

У нас в парке гуляет шоколабра. Особливо она любит гулять в период течки. Поэтому мы её оч любим, особенно Смайл.

Нахомячилась целую шоколадку на ночь. Пните меня, пожалуйста.

Пинаю Ален! Я сама сейчас глянула на часы, а ведь хотела схомячить яичко. Убрала до завтра. Я это....решила привести себя в форму. Не ем вот вечером. Только минералку пью.

Опубликовано

Нат,восторгаюсь твоей силой воли.

А я вот две недели жила в счастливом состоянии - весы меня безгранично радовали. До момента, пока я не поняла, что в них садится батарейка и поэтому они показывают на 2-3 кг. меньше реального веса:doh:

Опубликовано

Нат,восторгаюсь твоей силой воли.

А я вот две недели жила в счастливом состоянии - весы меня безгранично радовали. До момента, пока я не поняла, что в них садится батарейка и поэтому они показывают на 2-3 кг. меньше реального веса:doh:

У меня 2ое весов, так что придется им обоим верить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...