Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот наша сестренка и ее детки. http://www.labrador-dog.ru/RUS/Liter%20E-2.htm

Ездила одна с Чанкой. Максик еще пока подкашливает, так что при таком ветре и погоде решила придержать его еще дома.

Вау! какие классные маленькие шоколадки :nyam:

Ален, классное видео(?), только вот сколько дублей интересно пролетело мимо :hmm: Вам со Смайлом есть к чему стремится :1st:

Опубликовано

Ален, классное видео(?), только вот сколько дублей интересно пролетело мимо :hmm: Вам со Смайлом есть к чему стремится :1st:

Я всем сердцем надеюсь, что все с первого дубля сняли :nonono:

Смайл с кисой ежевечерне играют в "Ромэо и Джульетту" - он возлежит рядом со стулом, на котором восседает киса. При этом Смайл а-ля деревенский простачок, а киса - светская барышня. :doh:

Опубликовано

А меня сегодня с утра ждал сюрприз.... включила свет в аквариуме и долго пыталась понять что не так... потом поняла! Много много маленьких улиточек :dribble: Я конечно рада что хоть кто-то в нашем доме разродился, но что мне с ними теперь делать? :dntknw:

Опубликовано

А я вот две недели жила в счастливом состоянии - весы меня безгранично радовали. До момента, пока я не поняла, что в них садится батарейка и поэтому они показывают на 2-3 кг. меньше реального веса:doh:

Алена :thumbup: за позитивчик с утра :clap_1:

Посмотрела на шоколадок, повздыхала.. пошла к холодильнику... Там много разного шоколада, а батарейка в весах давно уже села... в зеркало смотреться не буду :lol2:

Опубликовано

А меня сегодня с утра ждал сюрприз.... включила свет в аквариуме и долго пыталась понять что не так... потом поняла! Много много маленьких улиточек :dribble: Я конечно рада что хоть кто-то в нашем доме разродился, но что мне с ними теперь делать? :dntknw:

Честно?) Я сливала в унитаз. Ибо их было сотни. А летом в пруд их всех выпускала у нас на даче.

Опубликовано

Нат, мне в унитаз жалко :sorry: Я надеюсь на естественный отбор, у нас же золотые рыбки живут, они по идее должны есть всё что в рот помещается :hmm: Хы.... гуманистка я блина :lol2:

Опубликовано

Много много маленьких улиточек :dribble: Я конечно рада что хоть кто-то в нашем доме разродился, но что мне с ними теперь делать? :dntknw:

Если простые улитки - срочно выкидывай!!! иначе скоро весь аквариум только для улиток будет!

Вот наша сестренка и ее детки. http://www.labrador-...Liter%20E-2.htm

интерсно, а чего рано так... Титулов нет, проверки по здоровью нет. Или тесты сданы, а просто нет результатов?
Опубликовано

Нат, мне в унитаз жалко :sorry: Я надеюсь на естественный отбор, у нас же золотые рыбки живут, они по идее должны есть всё что в рот помещается :hmm: Хы.... гуманистка я блина :lol2:

Ия постоянно в унитаз их...они ну ооочень быстро размножаються.У меня были такие маленькие..рыженькие..Но их было ооочень много :blush2:

Опубликовано

Если простые улитки - срочно выкидывай!!! иначе скоро весь аквариум только для улиток будет!

интерсно, а чего рано так... Титулов нет, проверки по здоровью нет. Или тесты сданы, а просто нет результатов?

Оль, информация может быть не вся. Кобель питомника-вот вам и вся инфа по нему. А девочка приезжая. Тесты всегда все сдают, сейчас без них куда. Но это я от себя пишу. Так как инфы не знаю.

Опубликовано

Оль, у нас граница на замке, кошка не пройдет)) :aggressive:

Улитки породистые, желтые ампулярии. Аквариум 50 литров, куча растений, целые джунгли, мхи, плавучка, коряжки, валиснерия, папоротники разных видов. Из жильцов 2 золотые ситцевые рыбки (Гадя и Квазиморда), 4 коридороса, золотистый анциструс подросток (по прозвищу Кислый) :good: В планах еще креветочник с Вишнями литров на 20-30, но пока руки не доходят.

Вот так всё было месяца 2 назад, сейчас все подросли, а аквариуи зарос

df6012ca0a64.jpg

d462cbd0ef56.jpg

ae0d20aad22a.jpg

Ален, у меня считай 2 свинки живут, поэтому делаю подмены 20% объема 2 раза в неделю и губку фильтра промываю, сифоню раз в месяц, стекла чищу раз или два в неделю. Всё хорошо, уход не напрягает, только черная борода одолела, боремся Алголом, пока эффект мизирный :dntknw:

Опубликовано

Чане нравился аквариум.

Ну а я, а я покрасила голову! Собиралась с декабря или ноября я? Ну вот решилась. Достала свою затрепанную коробочку с краской, проверила на всякий случай срок годности и....вперед в красно-рыжесть! Пойду завтра головой манипулировать начальством.

Опубликовано

Чане нравился аквариум.

Ну а я, а я покрасила голову! Собиралась с декабря или ноября я? Ну вот решилась. Достала свою затрепанную коробочку с краской, проверила на всякий случай срок годности и....вперед в красно-рыжесть! Пойду завтра головой манипулировать начальством.

Натулька ты Молодчинка!!! Хочу посмотреть на тебя весеннюю!!! Удачи завтра! Ну и не спеши увольняться :blush2:

Опубликовано

А красивых гуппи у вас не водится, часом,а?

И расскажите, пожалуйста, мне - дятлу бобровому - как вы ухаживаете за аквариумом? сколько литров?

А красивые, это коллекционные? У меня таких нет, но видела, очень понравились черные и красные, как называются правильно не знаю. Еще к нам в зоомагазин завезли гуппи Эндера, вот этих себе хочу в козявочник :nyam:

Мммм... красно-рыжесть звучит интригующи :dribble:

Опубликовано

Оль, у нас граница на замке, кошка не пройдет)) :aggressive:

а мы не кошки, мы коты :blush2: значит нам можно :lol2:

красно-рыжесть- это сила...ты только ходи аккуратнее, а то мужики штабелями будут укладываться- так чтоб не зашибло тебя нечаянно)))

Натулька ты Молодчинка!!! Хочу посмотреть на тебя весеннюю!!! Удачи завтра! Ну и не спеши увольняться :blush2:

+++++ МНОГО)))

Опубликовано

Чане нравился аквариум.

:lol2: супер :clap_1:

Опубликовано

Ой, рыжий цвет - мой самый любимый - он настроение поднимает, рыжая женщина (как мне кажется) уверенная в себе сильная, волевая, но в то же время очень женственная и трогательная.

Натали, а ты какой краской красишься? Фотку бы, а?

Опубликовано

Рыжесть чувствую придется промыть пару раз чтоб стала рыжестью)))) Написала, пошла смыла краску....а где рыжесть? Там же нарисовано! А у меня больше красным. Короче пару раз помою)))получу тот самый цвет). Сфоткаю обязательно. Только попозже.

А еще! Вика позвонила и...сказала что готовы фотки на педигри, где мы фоткались на сайт на Евразии.

10bcd6337839.jpg

8aaa7be0739f.jpg

Ой, рыжий цвет - мой самый любимый - он настроение поднимает, рыжая женщина (как мне кажется) уверенная в себе сильная, волевая, но в то же время очень женственная и трогательная.

Натали, а ты какой краской красишься? Фотку бы, а?

лореаль мусс, янтарный каштан, но он всегда отдавал в рыжесть мне, но я год не красилась и волос родной сменился.

Опубликовано

Не устаю утверждать, что хозяева оч похожи со своими питомцами:)

Натали даже вот в цвет рулетки покрасилась.... :dribble:

Это как раз еще мой родной цвет волос кста. Вот прям родной родной. Вся краска вышла нафиг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...