Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 А я не про цвет волос на фото:) я про сейчашний твой оттенок:)ТОгда чето пока смахивает пока больше на поводок. Цвет между рулеткой и поводком. ГДЕ МОЯ РЫЖЕСТЬ!? МЕНЯ ОБМАНУЛИ!:sorry: Я более красная чем хотела.
НиКа@Элли Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот прям родной родной. красивый цвет! готовы фотки на педигр суперские!!! Чана прямо тааак на маму смотрит - не отрыватясь:thumbup:Я более красная чем хотела. Намажься маслом репейным на 30 минут и смой))) будешь светлее))) Не переживай, мы тебя и красную полюбим :P
Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 красивый цвет! суперские!!! Чана прямо тааак на маму смотрит - не отрыватясь:thumbup: Намажься маслом репейным на 30 минут и смой))) будешь светлее))) Не переживай, мы тебя и красную полюбим :PОль, у меня поэтому и рука красить волосы не поднималась все. Нравился цвет. Но тут решила и..точка! Спасибо вам, моим родным. Как то вот по другому все, впервые у меня такое. Наверно и правда новая жизнь, мне совершенно непривычная.
Evitta Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ничего Нат, не расстраивайся, чуть смоется и будет самое оно :good: обидно было бы если бы цвет получился тот самый, а потом смылся :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 У Натали крутая стрижка. Сейчас одна из самых модных :thumbup: У Чанки такая мордочка:"Офигеть, я умею летать!!!" :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 У Натали крутая стрижка. Сейчас одна из самых модных :thumbup: У Чанки такая мордочка:"Офигеть, я умею летать!!!" :lol2:Спасибки Ален! На самом деле эта стрижка уже обросла. Но она реально классная. Стриглась я в "салоне Словесного" у рукастой девочки. Она просто волшебница.
Смайл_Аленки Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Из жильцов 2 золотые ситцевые рыбки (Гадя и Квазиморда), 4 коридороса, золотистый анциструс подросток (по прозвищу Кислый) Ален, у меня считай 2 свинки живут, поэтому делаю подмены 20% объема 2 раза в неделю и губку фильтра промываю, сифоню раз в месяц, стекла чищу раз или два в неделю. Всё хорошо, уход не напрягает, только черная борода одолела, боремся Алголом, пока эффект мизирный :dntknw:Я в восторге от имен :thumbup: :dribble: В курируемом мной аквариуме пока только гуппи. Зато уже есть водоросли и неумелые ручки (мои) :lol2: Что такое черная бородка?
Ната&Чана Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Я в восторге от имен :thumbup: :dribble: В курируемом мной аквариуме пока только гуппи. Зато уже есть водоросли и неумелые ручки (мои) :lol2: Что такое черная бородка?Ого Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик. У моей золотой рыбки была кличка Ёршик)
Смайл_Аленки Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ого Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик. У моей золотой рыбки была кличка Ёршик)Аквик нужен сыну моей подруги. По некоторым показаниям...Поэтому я его приобрела и теперь вот вместе с ними познаю азы аквариумистики. Там тоже фильтр в комплекте, но термометр мы прифигачили внутрь и залили водой :doh: Грунт после первого залития воды всплыл, растения самоубились путем хаотичного перемещения по дну, а воздух создал небольшое цунами :hmm: :doh: Ершик - это так....патриотично:))))))))))))))))))) У ребят пока Чип и Дейл:)
Кики-мора Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Не устаю утверждать, что хозяева оч похожи со своими питомцами:)Натали даже вот в цвет рулетки покрасилась.... :dribble:а до этого была в цвет Чанки :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 блин, эти мужики :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: что ни день, то новый козел рождается, уж простите :angry2: :angry2: готовлюсь стать лесбиянкой - не, ну а че, ну а как вот иначе-то??? :dntknw: :dntknw: Нат, так а че с работой-то? зачем увольняться, я не поняла :(
Смайл_Аленки Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 готовлюсь стать лесбиянкой - не, ну а че, ну а как вот иначе-то??? :dntknw: :dntknw: ...фига се понедельник начался. А как, простите, ты готовишься? курсы какие есть? Или литература типа "Азбука"? :hmm: Всем доброго утра.Наташ, не руби с работой, пожалуйста. Решения, принятые на эмоциях, редко оказываются в числе поводов для гордости. В любом случае - мы со Смайлом держим за тебя кулачки, Смайл попросил лизнуть тебя в ушко (в свете последнего Катиного сообщения это особенно актуально) :doh: .
Evitta Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ого Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик. У моей золотой рыбки была кличка Ёршик)Нат, ты зря с ними так жестоко, они от такого мрут как мухи :nonono: менять за раз можно не более 50% объема, это критичный показатель, лучше не более 20-30%, тогда проходит безболезненно. Мутнее вода в новом аквариуме - это нормально, это всплеск активности бактерий, нужных и полезных для аквариума, это же как мини пруд. Вода либо зеленеет (цветет) либо белеет, это нормально, через пару дней пройдет само. Вода для подмены должна быть отстоянная в течении суток. Про погибшие растения, так вы наверное сразу всё вместе купили, засыпали, посадили, влили и выпустили рыб? Так надо было сначала помыть аквас и грунт, поставить аквариум, засыпать грунт и залить воду, включить всё кроме света, подождать как минимум сутки, потом посадить растения, можно включать свет и ждать еще пару дней, вода может мутнеть и зеленеть это нормально, она заселяется бактериями. Вот через минимум 3 дня можно сажать рыбок, а по уму аквариумы запускают 7-10 дней :dribble: Еще пару хитростей: мыть губку фильтра в воде из аквариума, капитальную чистку делать нельзя! нельзя мыть грунт! этим убиваются те самые полезные бактерии и аквас опять "цветет и пахнет" и всё идет по кругу :doh:блин, эти мужики :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: что ни день, то новый козел рождается, уж простите :angry2: :angry2: готовлюсь стать лесбиянкой - не, ну а че, ну а как вот иначе-то??? :dntknw: :dntknw: Нат, так а че с работой-то? зачем увольняться, я не поняла :(Как то вы дедвушка резковаты, мягко говоря :nonono: я передам пузожителю что он козел :hmm: Ната я думаю сама разберется кто козел, кто баран, а кто белый и пушистый :1st: Давайте вообще оставим эту тему... :gleam: Про увольнение соглашусь, тоже не спешила бы с такими решениями :blush2:Аквик нужен сыну моей подруги. По некоторым показаниям...Поэтому я его приобрела и теперь вот вместе с ними познаю азы аквариумистики. Там тоже фильтр в комплекте, но термометр мы прифигачили внутрь и залили водой :doh: Грунт после первого залития воды всплыл, растения самоубились путем хаотичного перемещения по дну, а воздух создал небольшое цунами :hmm: :doh: Ершик - это так....патриотично:))))))))))))))))))) У ребят пока Чип и Дейл:)Ален, посоветуй им растения без корневой системы, папоротники, роголистник им хорошо сейчас будет, помогает запуску, какие-то там гадости из воды забирает. Сложные растения не раньше чем через месяц можно, когда у вас грунт заилится (если вы не будите его вынимать и промывать, чего делать нельзя), валиснерию можно будет, она хорошо растет. Фото не получается... черная борода это водоросль такая противная на растениях сначала как ниточки черные растет, поэтому так и называется, у нас еще камни и кокосы ей как ковриком заросли :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Лееен, ты не кипишуй- для нас наши маленькие мужчины самые лучшие..дай бог и вырастут достойными и порядочными красотульками.Но нельзя для всех быть хорошими...Вот бывший мой для меня какашечка...(никаких эмоций..даже негатива нет..) а для его мамы он всегда самый лучший сын на свете..и для его нынешней девушки он белый и пушистый... Так что есть такие стадии..когда все мужчины козлы...Просто надо своего того самого дождаться... :nyam: И мой муж для кого то ведь козел... со многими ж он расстался...чтоб со мной быть...ко мне опытным прийти...чтоб понять что хочет семью..детей... Смотря с какой стороны на них посмотреть :dntknw: Всем доброго утра.Таким бы язычком медку хлебнуть :dribble: Вот Аленк, ты где находишь подоные видюшки :lol2:А глазки то какие- самая преданная собака в мире :dribble:Натаааль. смотри че нашла- когда была на майских шашлычках- помнишь какая Чанка была красивая- вооот нашла такую же красоту
Катя + Майла Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 прошу прощения, если мои слова кажутся резкими :blush2: но мне тут каждый день подряд понарассказывали, что мужики выкидывают... :doh: и я в данный момент немного их не люблю, мужиков. хотя ваще я мужчин обожаю :dribble: дайте двух ;)Ален, да-да, курсы, азбука ;)картинку зачетную вставила, глаз-не-оторвать :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Девоньки, увольнение не для того чтоб взять и уйти. А то что бюджет тогда пойдет теперь в минус. А мне сейчас ну ни как. Поговорила с начальством. Он будет с более вышестоящими разговаривать, вплоть даже спросит про кредит на работе. Ну это чтоб без процентов. Вик, похожа! Да Чанку тогда было тяжело узнать это точно.
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 а, т.е. чтоб повысили зарплату?Катюш, мне ее повышают мммм с мая чтоли, все никак. Сначала отказ-денег нет. Потом в августе отказ-специальность не та. Поменяли. Поставили выше рангом, ну вроде как должна автоматом тарифная сетка повысится. Тишина...месяц прошел. Слов нет. Да я сказала что мне нужны деньги. Я вынуждена уйти тогда если вы действительно не хотите поднять зп.
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Катюш, мне ее повышают мммм с мая чтоли, все никак. Сначала отказ-денег нет. Потом в августе отказ-специальность не та. Поменяли. Поставили выше рангом, ну вроде как должна автоматом тарифная сетка повысится. Тишина...месяц прошел. Слов нет. Да я сказала что мне нужны деньги. Я вынуждена уйти тогда если вы действительно не хотите поднять зп.И что сказали??? Сегодня все утро думаю о тебе и кулачки держу.
Ната&Чана Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Девчонка сказала что он ходил к высшему. Как и что я сама пока не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.