Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я не про цвет волос на фото:) я про сейчашний твой оттенок:)

ТОгда чето пока смахивает пока больше на поводок. Цвет между рулеткой и поводком. ГДЕ МОЯ РЫЖЕСТЬ!? МЕНЯ ОБМАНУЛИ!:sorry: Я более красная чем хотела.

Опубликовано

Вот прям родной родной.

красивый цвет!

готовы фотки на педигр

суперские!!! Чана прямо тааак на маму смотрит - не отрыватясь:thumbup:

Я более красная чем хотела.

Намажься маслом репейным на 30 минут и смой))) будешь светлее))) Не переживай, мы тебя и красную полюбим :P
Опубликовано

красивый цвет!

суперские!!! Чана прямо тааак на маму смотрит - не отрыватясь:thumbup:

Намажься маслом репейным на 30 минут и смой))) будешь светлее))) Не переживай, мы тебя и красную полюбим :P

Оль, у меня поэтому и рука красить волосы не поднималась все. Нравился цвет. Но тут решила и..точка! Спасибо вам, моим родным. Как то вот по другому все, впервые у меня такое. Наверно и правда новая жизнь, мне совершенно непривычная.

Опубликовано

Ничего Нат, не расстраивайся, чуть смоется и будет самое оно :good: обидно было бы если бы цвет получился тот самый, а потом смылся :blush2:

Опубликовано

У Натали крутая стрижка. Сейчас одна из самых модных :thumbup:

У Чанки такая мордочка:"Офигеть, я умею летать!!!" :lol2:

Спасибки Ален! На самом деле эта стрижка уже обросла. Но она реально классная. Стриглась я в "салоне Словесного" у рукастой девочки. Она просто волшебница.

Опубликовано

Из жильцов 2 золотые ситцевые рыбки (Гадя и Квазиморда), 4 коридороса, золотистый анциструс подросток (по прозвищу Кислый)

Ален, у меня считай 2 свинки живут, поэтому делаю подмены 20% объема 2 раза в неделю и губку фильтра промываю, сифоню раз в месяц, стекла чищу раз или два в неделю. Всё хорошо, уход не напрягает, только черная борода одолела, боремся Алголом, пока эффект мизирный :dntknw:

Я в восторге от имен :thumbup: :dribble: В курируемом мной аквариуме пока только гуппи. Зато уже есть водоросли и неумелые ручки (мои) :lol2: Что такое черная бородка?

Опубликовано

Я в восторге от имен :thumbup: :dribble: В курируемом мной аквариуме пока только гуппи. Зато уже есть водоросли и неумелые ручки (мои) :lol2: Что такое черная бородка?

Ого Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик.

У моей золотой рыбки была кличка Ёршик)

Опубликовано

Ого Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик.

Аквик нужен сыну моей подруги. По некоторым показаниям...

Поэтому я его приобрела и теперь вот вместе с ними познаю азы аквариумистики. Там тоже фильтр в комплекте, но термометр мы прифигачили внутрь и залили водой :doh: Грунт после первого залития воды всплыл, растения самоубились путем хаотичного перемещения по дну, а воздух создал небольшое цунами :hmm: :doh:

Ершик - это так....патриотично:))))))))))))))))))) У ребят пока Чип и Дейл:)

Опубликовано

Не устаю утверждать, что хозяева оч похожи со своими питомцами:)

Натали даже вот в цвет рулетки покрасилась.... :dribble:

а до этого была в цвет Чанки :lol2:

Опубликовано

блин, эти мужики :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

что ни день, то новый козел рождается, уж простите :angry2: :angry2:

готовлюсь стать лесбиянкой - не, ну а че, ну а как вот иначе-то??? :dntknw: :dntknw:

Нат, так а че с работой-то? зачем увольняться, я не поняла :(

Опубликовано

готовлюсь стать лесбиянкой - не, ну а че, ну а как вот иначе-то??? :dntknw: :dntknw:

...фига се понедельник начался. А как, простите, ты готовишься? курсы какие есть? Или литература типа "Азбука"? :hmm:

Всем доброго утра.

70b17e42f3d60ebc61c11cc6ef40acd1.gif

Наташ, не руби с работой, пожалуйста. Решения, принятые на эмоциях, редко оказываются в числе поводов для гордости. В любом случае - мы со Смайлом держим за тебя кулачки, Смайл попросил лизнуть тебя в ушко (в свете последнего Катиного сообщения это особенно актуально) :doh: .

Опубликовано

Нат, ты зря с ними так жестоко, они от такого мрут как мухи :nonono: менять за раз можно не более 50% объема, это критичный показатель, лучше не более 20-30%, тогда проходит безболезненно. Мутнее вода в новом аквариуме - это нормально, это всплеск активности бактерий, нужных и полезных для аквариума, это же как мини пруд. Вода либо зеленеет (цветет) либо белеет, это нормально, через пару дней пройдет само. Вода для подмены должна быть отстоянная в течении суток. Про погибшие растения, так вы наверное сразу всё вместе купили, засыпали, посадили, влили и выпустили рыб? Так надо было сначала помыть аквас и грунт, поставить аквариум, засыпать грунт и залить воду, включить всё кроме света, подождать как минимум сутки, потом посадить растения, можно включать свет и ждать еще пару дней, вода может мутнеть и зеленеть это нормально, она заселяется бактериями. Вот через минимум 3 дня можно сажать рыбок, а по уму аквариумы запускают 7-10 дней :dribble: Еще пару хитростей: мыть губку фильтра в воде из аквариума, капитальную чистку делать нельзя! нельзя мыть грунт! этим убиваются те самые полезные бактерии и аквас опять "цветет и пахнет" и всё идет по кругу :doh:

блин, эти мужики :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

что ни день, то новый козел рождается, уж простите :angry2: :angry2:

Нат, так а че с работой-то? зачем увольняться, я не поняла :(

Как то вы дедвушка резковаты, мягко говоря :nonono: я передам пузожителю что он козел :hmm:

Ната я думаю сама разберется кто козел, кто баран, а кто белый и пушистый :1st: Давайте вообще оставим эту тему... :gleam:

Про увольнение соглашусь, тоже не спешила бы с такими решениями :blush2:

Аквик нужен сыну моей подруги. По некоторым показаниям...

Поэтому я его приобрела и теперь вот вместе с ними познаю азы аквариумистики. Там тоже фильтр в комплекте, но термометр мы прифигачили внутрь и залили водой :doh: Грунт после первого залития воды всплыл, растения самоубились путем хаотичного перемещения по дну, а воздух создал небольшое цунами :hmm: :doh:

Ершик - это так....патриотично:))))))))))))))))))) У ребят пока Чип и Дейл:)

Ален, посоветуй им растения без корневой системы, папоротники, роголистник им хорошо сейчас будет, помогает запуску, какие-то там гадости из воды забирает. Сложные растения не раньше чем через месяц можно, когда у вас грунт заилится (если вы не будите его вынимать и промывать, чего делать нельзя), валиснерию можно будет, она хорошо растет. Фото не получается... черная борода это водоросль такая противная на растениях сначала как ниточки черные растет, поэтому так и называется, у нас еще камни и кокосы ей как ковриком заросли :sorry:

Опубликовано

Лееен, ты не кипишуй- для нас наши маленькие мужчины самые лучшие..дай бог и вырастут достойными и порядочными красотульками.Но нельзя для всех быть хорошими...

Вот бывший мой для меня какашечка...(никаких эмоций..даже негатива нет..) а для его мамы он всегда самый лучший сын на свете..и для его нынешней девушки он белый и пушистый... Так что есть такие стадии..когда все мужчины козлы...Просто надо своего того самого дождаться... :nyam: И мой муж для кого то ведь козел... со многими ж он расстался...чтоб со мной быть...ко мне опытным прийти...чтоб понять что хочет семью..детей... Смотря с какой стороны на них посмотреть :dntknw:

Всем доброго утра.

70b17e42f3d60ebc61c11cc6ef40acd1.gif

Таким бы язычком медку хлебнуть :dribble:

Вот Аленк, ты где находишь подоные видюшки :lol2:

8aaa7be0739f.jpg

А глазки то какие- самая преданная собака в мире :dribble:

Натаааль. смотри че нашла- когда была на майских шашлычках- помнишь какая Чанка была красивая- вооот нашла такую же красоту

4668475_m.jpg

Опубликовано

прошу прощения, если мои слова кажутся резкими :blush2:

но мне тут каждый день подряд понарассказывали, что мужики выкидывают... :doh: и я в данный момент немного их не люблю, мужиков. хотя ваще я мужчин обожаю :dribble: дайте двух ;)

Ален, да-да, курсы, азбука ;)

картинку зачетную вставила, глаз-не-оторвать :thumbup:

Опубликовано

Девоньки, увольнение не для того чтоб взять и уйти. А то что бюджет тогда пойдет теперь в минус. А мне сейчас ну ни как. Поговорила с начальством. Он будет с более вышестоящими разговаривать, вплоть даже спросит про кредит на работе. Ну это чтоб без процентов.

Вик, похожа! Да Чанку тогда было тяжело узнать это точно.

Опубликовано

а, т.е. чтоб повысили зарплату?

Катюш, мне ее повышают мммм с мая чтоли, все никак. Сначала отказ-денег нет. Потом в августе отказ-специальность не та. Поменяли. Поставили выше рангом, ну вроде как должна автоматом тарифная сетка повысится. Тишина...месяц прошел. Слов нет. Да я сказала что мне нужны деньги. Я вынуждена уйти тогда если вы действительно не хотите поднять зп.

Опубликовано

Катюш, мне ее повышают мммм с мая чтоли, все никак. Сначала отказ-денег нет. Потом в августе отказ-специальность не та. Поменяли. Поставили выше рангом, ну вроде как должна автоматом тарифная сетка повысится. Тишина...месяц прошел. Слов нет. Да я сказала что мне нужны деньги. Я вынуждена уйти тогда если вы действительно не хотите поднять зп.

И что сказали??? Сегодня все утро думаю о тебе и кулачки держу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...