Evitta Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Девушки, у меня печальные новости... сегодня утром не одного улитенка не нашла... всех съели видимо :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сначала:Я надеюсь на естественный отбор, у нас же золотые рыбки живут, они по идее должны есть всё что в рот помещается :hmm: и тут внезапно:Девушки, у меня печальные новости... сегодня утром не одного улитенка не нашла... всех съели видимо :sorry:Ох уж это женское непостоянство... :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Зато душа спокойна. Ну и кто-то диликатеса поел.
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Их было очень много... я думала что их поедят, но хоть кто-то останется, посмотреть как вырастут... а тут нате вам... свинки мои всё подъели :doh: Ну я думаю что новоиспеченные родители нас еще "порадуют" :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А я вчера гупили ещё 2 гуппи. Дефффачку и мальчика.Пацанчик такой:а девочка такая:
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Самочка напомнила мне мультик из подводной братвы)
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Аленк, вот честно, я бы брала только парней... они красивее и плодится не будут однозначно, они же множутся со страшной силой :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Аленк, вот честно, я бы брала только парней... они красивее и плодится не будут однозначно, они же множутся со страшной силой :dribble:Я с тобой согласна на все 100%. Я тоже "брала бы только парней" :dribble: Но вчера в магазине я развесила уши и схомячила жалобное:"Но им же хочется...того...ну...плодиться!", высказанное продавщицей :doh: ....Теперь ещё планирую купить красненьких пицилий.Штуки две.
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот злые вы :aggressive: даже рыбок без секса оставляете :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот злые вы :aggressive: даже рыбок без секса оставляете :lol2:У рыб память - 3 секунды. Они вспомнили, что чего-то хотят, и тут же забыли. Вспомнили-забыли-вспомнили-забыли. Вывод: не успевают они расстраиваться. :hmm:
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Успевают :gleam: целых 3 секунды :lol2:
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ален, а большой аквариум то? Я к чему спрашиваю, если позволяет объем, то лучше заселять его по уму, вот заселять разными парами гуппи я бы не стала потому что они все перемешаются и потомство получится никакое, дворняжки так называемые :dntknw: И не спешить вот быстро быстро накупить рыб, в зоомагазинах все однотипное, на форуме аквариумистов например можно найти таааааких рыбок! Закачаешься и цены порядком ниже чем в магазинах. Например меченосцы "Флаговый Рубин" один товарищ продавал зимой, такая красота, в магазинах такую не найдешь. И как показала практика не слушать продавцов в магазине, они такого насоветуют :doh: им же лишь бы продать, а тебе потом мучится с покупкой.
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Аквариум 20 литров. Сейчас там живут 4 гуппи (3 мальчика и 1 девочка), хочу ещё 2 пицилий и все. Как мне объяснили, гуппи и пицилии самые неприхотливые. Аквариум заполнять буду из расчета 2 литра на рыбку.Гуппи подселяем через неделю. А какой форум посеветуешь?Наташ, ничего что я тут флужу не по теме?Успевают :gleam: целых 3 секунды :lol2:Самки рыб за три секунды успевают: подумать-обидеться-поистерить-поскучать-забыть.Самцы рыб за три секунды успевают: поесть.
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Флудите флудите, мне не жалко.Я вот обеспокоена что тесты никак не придут на почту:hmm: Обещались до вечера понедельника и тишина.
Jeanne Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 однако... :hmm: весело :lol2: Весна :thumbup: Одна ориентацию вдруг решила сменить, другая практически в трауре из-за улиток :lol2: И да, рыП без сЕкиса не хорошо оставлять :nono: Натусь, как там с работой? Повысили?
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Тишина пока что, но у нас всегда так. Ничего не делается быстро. Пока 100 рук пройдет, соберет миллион подписей....
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Аквариум 20 литров. Сейчас там живут 4 гуппи (3 мальчика и 1 девочка), хочу ещё 2 пицилий и все. Как мне объяснили, гуппи и пицилии самые неприхотливые. Аквариум заполнять буду из расчета 2 литра на рыбку.Гуппи подселяем через неделю. А какой форум посеветуешь?Наташ, ничего что я тут флужу не по теме?Самки рыб за три секунды успевают: подумать-обидеться-поистерить-поскучать-забыть.Самцы рыб за три секунды успевают: поесть.Дай угадаю, кубик Акваэлевский?)) У меня такой был :1st: Форум либо Живая вода, либо аква.руоднако... :hmm: весело :lol2: Весна :thumbup: Одна ориентацию вдруг решила сменить, другая практически в трауре из-за улиток :lol2: И да, рыП без сЕкиса не хорошо оставлять :nono: Натусь, как там с работой? Повысили?Неее, я не в трауре, это у мужа печалька, он же роды до 2х часов ночи принимал :lol2: А я так.. в легком шоке от прожорливости своих золотух, даже улитятами не побрезговали :doh: хотя не мудрено, они за 4 месяца в 3 раза выросли :dribble:Нат, пинай начальство почаще, они любят потянуть кота за причинное место :gleam: чем настойчивие будешь - тем быстрее твой вопрос решится, в любом случаи удачи тебе :good:
Кики-мора Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а мы Наташ за тебя оттдуваемся :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тишина пока что, но у нас всегда так. Ничего не делается быстро. Пока 100 рук пройдет, соберет миллион подписей....У нас такая котовасия.Но раз сразу не сказали "неьт" - значит обсуждают, уже хорошо.
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 а мы Наташ за тебя оттдуваемся :lol2:Каким образом?)
Смайл_Аленки Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дай угадаю, кубик Акваэлевский?)) У меня такой был :1st: Форум либо Живая вода, либо аква.руНе какой-то другой. Прямоугольный и с 2 крышечками. Щас пойду на форум.
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Лен, а ты Джерика хочешь забрать?
Evitta Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Лен, а ты Джерика хочешь забрать?Да, Нат :blush2: запал он мне как то в душу... дамский угодник)) Вообще с Сашей был разговор о том что, если не пристроится до мая то значит нас ждет и мы его забираем. Только вот я думаю может сейчас его забрать, только мне понадобится тогда твоя помощь, ты не сможешь его передержать дней 5 с 30 апреля примерно, а то муж боится (или не хочет) с ним оставаться без меня.
Ната&Чана Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, Нат :blush2: запал он мне как то в душу... дамский угодник)) Вообще с Сашей был разговор о том что, если не пристроится до мая то значит нас ждет и мы его забираем. Только вот я думаю может сейчас его забрать, только мне понадобится тогда твоя помощь, ты не сможешь его передержать дней 5 с 30 апреля примерно, а то муж боится (или не хочет) с ним оставаться без меня.Если Чанка перестанет пахнуть, то можно и передержать. Главное чтоб у нас тоже каких-нибудь сюрпризов не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.