Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня свекровь губу раскатала в свое время что старшая Дева будет, как она сама, но слава богу она у нас Весы, трех Дев в семье (муж, свекровь и мелкая) мы бы не пережили, такие они стервозы :blush2:

Лена на дев не наговаривай:-) ты просто не умеешь их готовить:-)

Опубликовано

Лена на дев не наговаривай:-) ты просто не умеешь их готовить:-)

Оль, я 3 года замужем за такой стервозой, так что я знаю о чем говорю B)

Опубликовано

У меня свекровь губу раскатала в свое время что старшая Дева будет, как она сама, но слава богу она у нас Весы, трех Дев в семье (муж, свекровь и мелкая) мы бы не пережили, такие они стервозы :blush2:

Шанс есть, но маленький))) до 20 апреля)) Он вообще у меня сговорчивый, может и договоримся :nyam:

Я дева, мы хорошие))) у меня муж и дети козероги- вот это кошмар

Опубликовано

Я вообще планировала веселого овна... а оно вот... телец получается :sorry: Ремонт мы худо-бедно осилили, осталось мебели чутка закупить, пеленки-распашонки сама потихоньку глажу, а у мужа новая работа, так что он с головой там :good: ТТТ на него

Веселый овен?! Ну ну))) Мой не овен сыночек, он прям баран! Реально, просто упертый в доску.

Спасибо всем за поздравления!

Катюш спасибо тебе роднулик!

Опубликовано

Веселый овен?! Ну ну))) Мой не овен сыночек, он прям баран! Реально, просто упертый в доску.

Наташ, а ты овнов не умеешь готовить :lol2: правильно приготовленная баранина :good: это я тебе как жена и невестка овна говорю :lol2:

Опубликовано

Наташ, а ты овнов не умеешь готовить :lol2: правильно приготовленная баранина :good: это я тебе как жена и невестка овна говорю :lol2:

Научи Оль!

Опубликовано

Научи Оль!

Ну со мной же бараном справилась...А я и Овень и Бык по году...2 упертых существа в одном. Но я благодарно богу, что у меня дети оба Водолеи :good:

П.С- НАТАЛЬ с днем рождения ПАПЫ!!! ЗДоровья ему доооолгие годы!!!

Опубликовано

Спасибо девчонки.

Вчера у меня получился довольно интересный день. Я как обычно вляпалась. Решила по каско( а она у меня вот-вот закончится) замаскировать царапину на двери багажника. А эксперт объявил покраску всей двери :sorry: . Но я то планировала всего то полирнуть... теперь дверь будет крашенная... Ну и вчера звонил Витя, узнал про каско погнал меня к дилеру договариваться чтоб просто отполировали. Потом попросил взять его с собой в питомник пообщаться. Ну а когда приехали к дому, позвал замуж. Честно я не ожидала этих слов. Да и я отключилась вся. Правда. Сказала подумаю и он пошел просить руки у моей бабушки. Типа как официально. Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать.

Опубликовано

Спасибо девчонки.

Вчера у меня получился довольно интересный день. Я как обычно вляпалась. Решила по каско( а она у меня вот-вот закончится) замаскировать царапину на двери багажника. А эксперт объявил покраску всей двери :sorry: . Но я то планировала всего то полирнуть... теперь дверь будет крашенная... Ну и вчера звонил Витя, узнал про каско погнал меня к дилеру договариваться чтоб просто отполировали. Потом попросил взять его с собой в питомник пообщаться. Ну а когда приехали к дому, позвал замуж. Честно я не ожидала этих слов. Да и я отключилась вся. Правда. Сказала подумаю и он пошел просить руки у моей бабушки. Типа как официально. Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать.

:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

А я что-то сразу согласилась когда меня позвали замуж!

Была в ступоре и вспомнило только одно слово "Да" :lol2:

Опубликовано

А мне предложение делалось с мотком изоленты вместо кольца и обычным веником вместо букета, но зато на коленях как положено)))) :lol2:

Опубликовано

А мне предложение делалось с мотком изоленты вместо кольца и обычным веником вместо букета, но зато на коленях как положено)))) :lol2:

Романтика :lol2:

Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать.

И правильно)) подумать оно никогда не помешает :lol2: Опять же цену нужно себе набить :doh:

Опубликовано

Присоединюсь к поздравлениям Вашего папы С днем рождения! :blush2:

Надо же как здорово! :clap_1: А подумать и правда никогда не помешает :gleam:

Зато такие предложения на всю жизнь запоминаются, потому что особенные! :thumbup: Но я не говорю конечно, что с кольцом на коленях не запомнятся :dribble:

Опубликовано

Спасибо девчонки.

Ух ты, вот это жизнь, полная эмоций и приключений! Все наладится и будет супер!

Опубликовано

Наталь ты так просто то не соглашайся! Пущай сам подумает все..А то может он на эмоциях..Пусть поживет один и поймет, что тяжело ему без семьи, тепла и уюта...Ну или наоборот поймет, что одному быть кайф! в любом случае вам сейчас лучше побыть отдельно и подумать..Чтоб в дальнейшем ценилось лучше! :blush2:

Опубликовано

Спасибо милые что вы тут. Прям читаю и улыбаюсь. Спасибо. Жизнь моя круто перевернулась. Я теперь одна, одна со своими детишками. Влетела на крупные деньги. Выставила машину на продажу. Но бабушка просит не продавать и что нибудь придумает. В понедельник серьезный разговор с начальством, так как я на той неделе пропустила пару тройку дней. Но у меня встречный разговор об увольнении. Вообщем.....как я Вике писала....будем грызть землю и выкарабкиваться. Спасибо что мысленно были рядом. Сейчас вот я вздохну полной грудью и пойду. А пока...суббота и у меня планы поехать в питомник на прививку Чанке и конечно на позитив.

Как штык, значит как штык!

Наточка,привет,дорогая!!!!!!

Конечно,мы всегда с тобой и поддержим! Пусть даже мысленноblush2.gif

Ты держись ! Все будет хорошо,я уверена. Ты же сильнаяgood.gif И правильно ты себя настроила,ты обязательно все преодалеешьnyam.gifЯ в тебя верю,родная моя)

Спасибо девочки!

Ален, Вик, Оль-нечеловеческое спасибо вам...слов нет я правда не ожидала.

Сегодня я ездила в питомник. Это нереальный позитив. Там щеники 2-х месячные. А еще малявочки от нашей сестренки. Такие все милые комочки! Я фотик не брала, но! Приезжали из Орла Сергей с семьей и Джесси. Мы наконец то познакомились! Жду от них фоточки.

Отлично! Молодец,хорошо,что не киснешь-это правильный поступокnyam.gif

Опубликовано

Вот наша сестренка и ее детки. http://www.labrador-...Liter%20E-2.htm

Замечательные малыши-пухлячкиthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Натали, а у тебя кошка есть?

К чему мы со Смайлом стремимся:

fungif_27dclno.gif

Аленк,клеееевое видео-прикол,собака-умнякаdribble.gifthumbup.gif Вот наших бы так научить...мечтаю все о книге 101 трюк ,которому вы можете научить свою собакуthumbup.gifГде б ее найти(((helpsmilie.gif

А меня сегодня с утра ждал сюрприз.... включила свет в аквариуме и долго пыталась понять что не так... потом поняла! Много много маленьких улиточек :dribble: Я конечно рада что хоть кто-то в нашем доме разродился, но что мне с ними теперь делать? :dntknw:

А у меня улитки ампулярии,выложили три кладки на стекло аквариума икры...Я думала надо соскрибать,а то размножаТСЯ И БУДЕТdribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif

чЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ СМОТРЮ КЛАДОК УЖЕ НЕТ,НО и улиток тоже до сих пор нет,уже около трех недель прошлоdntknw.gif

И вообще.достал меня этот аквариум(брат в армию ушел на меня его ставил) ,а рыбЫ без него как будто жить не хотят,то вода загрязнится и мы ее вместо раз в полгода(как при брате было) меняем чуть ли ни раз в месяцhelpsmilie.gif То рыбы дохнут,то манка-болезнь на них напала и минус 3 рыбы,то вот какие-то зеленые точки маленькие на аквариуме и водорослях и мутная вода-О ,БОЖЕ!!!!!helpsmilie.gif

Опубликовано

.мечтаю все о книге 101 трюк ,которому вы можете научить свою собакуГде б ее найти(((

кинь электронку в личку, вышлю электронную версию.

Опубликовано

Оль, у нас граница на замке, кошка не пройдет)) :aggressive:

Улитки породистые, желтые ампулярии. Аквариум 50 литров, куча растений, целые джунгли, мхи, плавучка, коряжки, валиснерия, папоротники разных видов. Из жильцов 2 золотые ситцевые рыбки (Гадя и Квазиморда), 4 коридороса, золотистый анциструс подросток (по прозвищу Кислый) :good: В планах еще креветочник с Вишнями литров на 20-30, но пока руки не доходят.

Вот так всё было месяца 2 назад, сейчас все подросли, а аквариуи зарос

df6012ca0a64.jpg

d462cbd0ef56.jpg

ae0d20aad22a.jpg

Ален, у меня считай 2 свинки живут, поэтому делаю подмены 20% объема 2 раза в неделю и губку фильтра промываю, сифоню раз в месяц, стекла чищу раз или два в неделю. Всё хорошо, уход не напрягает, только черная борода одолела, боремся Алголом, пока эффект мизирный :dntknw:

Ой,какая у Вас красота!!!! Эх...А у нас не так((( Даж не знаю на сколько литров аквариум у нас,но маленький( И растения искуственные,но я думаю живые муторно((( И рыбы барбусы да скуберди-маленькие(( 5 или шесть ампулчярий и все. Сомик умер,барбус суматранский помер от манки в количестве двух штук.

А черная борода,это что?blush2.gif

Натали,ты молодец,что покрасилась! Рыжесть-это супер! Ярко ,всело и по-добромуgood.gif

Какие же вы с Чаночкой Клевые!!!!!! Очень веселые1st.gifgood.gif

Ого Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик.

У моей золотой рыбки была кличка Ёршик)

Вот именно Наташ,у нас тоже мутнеет каждый день да через день...

Не смогла удержаться чтоб не выложить еще фоточки.

6f30801dd5ea.jpg

1d53207eccd4.jpg

Девочки, спасибо вам огромное, я даже не знаю кому сейчас спасибо сказать. Ксюша?

Ой,Наталь! Фотки супер! Солнечные,добрые! Ты прям светишьсяthumbup.gif Будь такой всеглда,тебе очень идетblush2.gif

Фух, я только домой вошла... Даже Чанку только на попис вывела.

Прислали мне ответ по нашим ДНК, аж целых 3 раза. Правда именно со второго адреса.

*prcd-PRA (partner lab) - PCR

Result: genotype N/N (clear) :thumbup:

Поздравляю,Натуль!!!! Здорово как!1st.gif

Сами тоже недавно сдали и тоже отличноblush2.gif

Натуля,поздравляю с Днем Рождения папули!!! Здоровья и счастья емуthumbup.gif

Рада,что все налаживаетсяclap_1.gifСчастья тебе!!!

Опубликовано

Натулик с днем рождения Максика!!!

Gc_W6-3K7iM.jpg

Натусь мы вчера за ранцы не заехали, Лешка при перся с работы поздно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...