Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня свекровь губу раскатала в свое время что старшая Дева будет, как она сама, но слава богу она у нас Весы, трех Дев в семье (муж, свекровь и мелкая) мы бы не пережили, такие они стервозы :blush2:Лена на дев не наговаривай:-) ты просто не умеешь их готовить:-)
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Наташа! поздравляю вас с тестами :thumbup:посмотрела щенулек - ну какие классные мордахи, целовальные.... поди и пахнут еще таким родным запахом...
Evitta Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лена на дев не наговаривай:-) ты просто не умеешь их готовить:-)Оль, я 3 года замужем за такой стервозой, так что я знаю о чем говорю B)
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю, мне кажется, покладистей дев может быть только дева... Единственно но - когда разозлятся сильно:lol2:
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оль, я 3 года замужем за такой стервозой, так что я знаю о чем говорю B)Лена, у меня мама и тетя девы, младший сын тоже :lol2:
DoZza Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня свекровь губу раскатала в свое время что старшая Дева будет, как она сама, но слава богу она у нас Весы, трех Дев в семье (муж, свекровь и мелкая) мы бы не пережили, такие они стервозы :blush2:Шанс есть, но маленький))) до 20 апреля)) Он вообще у меня сговорчивый, может и договоримся :nyam:Я дева, мы хорошие))) у меня муж и дети козероги- вот это кошмар
Ната&Чана Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Я вообще планировала веселого овна... а оно вот... телец получается :sorry: Ремонт мы худо-бедно осилили, осталось мебели чутка закупить, пеленки-распашонки сама потихоньку глажу, а у мужа новая работа, так что он с головой там :good: ТТТ на негоВеселый овен?! Ну ну))) Мой не овен сыночек, он прям баран! Реально, просто упертый в доску.Спасибо всем за поздравления!Катюш спасибо тебе роднулик!
Evitta Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не буду спорить, спишу всё на совместимость знаков :angel:
Кики-мора Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Веселый овен?! Ну ну))) Мой не овен сыночек, он прям баран! Реально, просто упертый в доску.Наташ, а ты овнов не умеешь готовить :lol2: правильно приготовленная баранина :good: это я тебе как жена и невестка овна говорю :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Наташ, а ты овнов не умеешь готовить :lol2: правильно приготовленная баранина :good: это я тебе как жена и невестка овна говорю :lol2:Научи Оль!
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Научи Оль!Ну со мной же бараном справилась...А я и Овень и Бык по году...2 упертых существа в одном. Но я благодарно богу, что у меня дети оба Водолеи :good:П.С- НАТАЛЬ с днем рождения ПАПЫ!!! ЗДоровья ему доооолгие годы!!!
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот видишь,Наташ, сама все умеешь:-) только притворяешься:-) С днем рождения папы!!!!
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо девчонки.Вчера у меня получился довольно интересный день. Я как обычно вляпалась. Решила по каско( а она у меня вот-вот закончится) замаскировать царапину на двери багажника. А эксперт объявил покраску всей двери :sorry: . Но я то планировала всего то полирнуть... теперь дверь будет крашенная... Ну и вчера звонил Витя, узнал про каско погнал меня к дилеру договариваться чтоб просто отполировали. Потом попросил взять его с собой в питомник пообщаться. Ну а когда приехали к дому, позвал замуж. Честно я не ожидала этих слов. Да и я отключилась вся. Правда. Сказала подумаю и он пошел просить руки у моей бабушки. Типа как официально. Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать.
Natali_N Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо девчонки.Вчера у меня получился довольно интересный день. Я как обычно вляпалась. Решила по каско( а она у меня вот-вот закончится) замаскировать царапину на двери багажника. А эксперт объявил покраску всей двери :sorry: . Но я то планировала всего то полирнуть... теперь дверь будет крашенная... Ну и вчера звонил Витя, узнал про каско погнал меня к дилеру договариваться чтоб просто отполировали. Потом попросил взять его с собой в питомник пообщаться. Ну а когда приехали к дому, позвал замуж. Честно я не ожидала этих слов. Да и я отключилась вся. Правда. Сказала подумаю и он пошел просить руки у моей бабушки. Типа как официально. Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать. :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: А я что-то сразу согласилась когда меня позвали замуж!Была в ступоре и вспомнило только одно слово "Да" :lol2:
Evitta Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне предложение делалось с мотком изоленты вместо кольца и обычным веником вместо букета, но зато на коленях как положено)))) :lol2:
Кики-мора Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне предложение делалось с мотком изоленты вместо кольца и обычным веником вместо букета, но зато на коленях как положено)))) :lol2:Романтика :lol2: Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать.И правильно)) подумать оно никогда не помешает :lol2: Опять же цену нужно себе набить :doh:
Golden Dream Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Присоединюсь к поздравлениям Вашего папы С днем рождения! :blush2: Вчера у меня получился довольно интересный день. Я как обычно вляпалась. Решила по каско( а она у меня вот-вот закончится) замаскировать царапину на двери багажника. А эксперт объявил покраску всей двери :sorry: . Но я то планировала всего то полирнуть... теперь дверь будет крашенная... Ну и вчера звонил Витя, узнал про каско погнал меня к дилеру договариваться чтоб просто отполировали. Потом попросил взять его с собой в питомник пообщаться. Ну а когда приехали к дому, позвал замуж. Честно я не ожидала этих слов. Да и я отключилась вся. Правда. Сказала подумаю и он пошел просить руки у моей бабушки. Типа как официально. Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать. Надо же как здорово! :clap_1: А подумать и правда никогда не помешает :gleam:А мне предложение делалось с мотком изоленты вместо кольца и обычным веником вместо букета, но зато на коленях как положено)))) :lol2: Зато такие предложения на всю жизнь запоминаются, потому что особенные! :thumbup: Но я не говорю конечно, что с кольцом на коленях не запомнятся :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ната! Как я рада, что у тебя все налаживается!!!Поздравь папу от северян!!!используя Tapatalk
solnyshko и Luna Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо девчонки.Вчера у меня получился довольно интересный день. Я как обычно вляпалась. Решила по каско( а она у меня вот-вот закончится) замаскировать царапину на двери багажника. А эксперт объявил покраску всей двери :sorry: . Но я то планировала всего то полирнуть... теперь дверь будет крашенная... Ну и вчера звонил Витя, узнал про каско погнал меня к дилеру договариваться чтоб просто отполировали. Потом попросил взять его с собой в питомник пообщаться. Ну а когда приехали к дому, позвал замуж. Честно я не ожидала этих слов. Да и я отключилась вся. Правда. Сказала подумаю и он пошел просить руки у моей бабушки. Типа как официально. Что она уж там сказала я не знаю, но я ответила что мне надо подумать.Ух ты, вот это жизнь, полная эмоций и приключений! Все наладится и будет супер!
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Наталь ты так просто то не соглашайся! Пущай сам подумает все..А то может он на эмоциях..Пусть поживет один и поймет, что тяжело ему без семьи, тепла и уюта...Ну или наоборот поймет, что одному быть кайф! в любом случае вам сейчас лучше побыть отдельно и подумать..Чтоб в дальнейшем ценилось лучше! :blush2:
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо милые что вы тут. Прям читаю и улыбаюсь. Спасибо. Жизнь моя круто перевернулась. Я теперь одна, одна со своими детишками. Влетела на крупные деньги. Выставила машину на продажу. Но бабушка просит не продавать и что нибудь придумает. В понедельник серьезный разговор с начальством, так как я на той неделе пропустила пару тройку дней. Но у меня встречный разговор об увольнении. Вообщем.....как я Вике писала....будем грызть землю и выкарабкиваться. Спасибо что мысленно были рядом. Сейчас вот я вздохну полной грудью и пойду. А пока...суббота и у меня планы поехать в питомник на прививку Чанке и конечно на позитив.Как штык, значит как штык!Наточка,привет,дорогая!!!!!! Конечно,мы всегда с тобой и поддержим! Пусть даже мысленноТы держись ! Все будет хорошо,я уверена. Ты же сильная И правильно ты себя настроила,ты обязательно все преодалеешьЯ в тебя верю,родная моя)Спасибо девочки! Ален, Вик, Оль-нечеловеческое спасибо вам...слов нет я правда не ожидала.Сегодня я ездила в питомник. Это нереальный позитив. Там щеники 2-х месячные. А еще малявочки от нашей сестренки. Такие все милые комочки! Я фотик не брала, но! Приезжали из Орла Сергей с семьей и Джесси. Мы наконец то познакомились! Жду от них фоточки.Отлично! Молодец,хорошо,что не киснешь-это правильный поступок
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот наша сестренка и ее детки. http://www.labrador-...Liter%20E-2.htmЗамечательные малыши-пухлячкиНатали, а у тебя кошка есть?К чему мы со Смайлом стремимся: Аленк,клеееевое видео-прикол,собака-умняка Вот наших бы так научить...мечтаю все о книге 101 трюк ,которому вы можете научить свою собакуГде б ее найти(((А меня сегодня с утра ждал сюрприз.... включила свет в аквариуме и долго пыталась понять что не так... потом поняла! Много много маленьких улиточек :dribble: Я конечно рада что хоть кто-то в нашем доме разродился, но что мне с ними теперь делать? :dntknw:А у меня улитки ампулярии,выложили три кладки на стекло аквариума икры...Я думала надо соскрибать,а то размножаТСЯ И БУДЕТчЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ СМОТРЮ КЛАДОК УЖЕ НЕТ,НО и улиток тоже до сих пор нет,уже около трех недель прошлоИ вообще.достал меня этот аквариум(брат в армию ушел на меня его ставил) ,а рыбЫ без него как будто жить не хотят,то вода загрязнится и мы ее вместо раз в полгода(как при брате было) меняем чуть ли ни раз в месяц То рыбы дохнут,то манка-болезнь на них напала и минус 3 рыбы,то вот какие-то зеленые точки маленькие на аквариуме и водорослях и мутная вода-О ,БОЖЕ!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 .мечтаю все о книге 101 трюк ,которому вы можете научить свою собакуГде б ее найти(((кинь электронку в личку, вышлю электронную версию.
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Оль, у нас граница на замке, кошка не пройдет)) :aggressive: Улитки породистые, желтые ампулярии. Аквариум 50 литров, куча растений, целые джунгли, мхи, плавучка, коряжки, валиснерия, папоротники разных видов. Из жильцов 2 золотые ситцевые рыбки (Гадя и Квазиморда), 4 коридороса, золотистый анциструс подросток (по прозвищу Кислый) :good: В планах еще креветочник с Вишнями литров на 20-30, но пока руки не доходят.Вот так всё было месяца 2 назад, сейчас все подросли, а аквариуи заросАлен, у меня считай 2 свинки живут, поэтому делаю подмены 20% объема 2 раза в неделю и губку фильтра промываю, сифоню раз в месяц, стекла чищу раз или два в неделю. Всё хорошо, уход не напрягает, только черная борода одолела, боремся Алголом, пока эффект мизирный :dntknw:Ой,какая у Вас красота!!!! Эх...А у нас не так((( Даж не знаю на сколько литров аквариум у нас,но маленький( И растения искуственные,но я думаю живые муторно((( И рыбы барбусы да скуберди-маленькие(( 5 или шесть ампулчярий и все. Сомик умер,барбус суматранский помер от манки в количестве двух штук.А черная борода,это что?Натали,ты молодец,что покрасилась! Рыжесть-это супер! Ярко ,всело и по-добромуКакие же вы с Чаночкой Клевые!!!!!! Очень веселыеОго Ален. Я вот избавилась наоборот от аквариума. У меня было меньше литров, чем фигачил фильтр. И получался водоворот. Кстати это все продавалось набором(до сих пор тайна, почему оно так все было подобрано). Ну и мутнел каждые 2 дня. Рыбки не пережили стресс постоянного гуляния из аквика в банку, из банки в аквик. У моей золотой рыбки была кличка Ёршик)Вот именно Наташ,у нас тоже мутнеет каждый день да через день...Не смогла удержаться чтоб не выложить еще фоточки.Девочки, спасибо вам огромное, я даже не знаю кому сейчас спасибо сказать. Ксюша?Ой,Наталь! Фотки супер! Солнечные,добрые! Ты прям светишься Будь такой всеглда,тебе очень идетФух, я только домой вошла... Даже Чанку только на попис вывела. Прислали мне ответ по нашим ДНК, аж целых 3 раза. Правда именно со второго адреса.*prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) :thumbup:Поздравляю,Натуль!!!! Здорово как!Сами тоже недавно сдали и тоже отличноНатуля,поздравляю с Днем Рождения папули!!! Здоровья и счастья емуРада,что все налаживаетсяСчастья тебе!!!
DoZza Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Натулик с днем рождения Максика!!!Натусь мы вчера за ранцы не заехали, Лешка при перся с работы поздно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.