Evitta Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Максюшку с Днем Рождения!!!!! :clap_1: Радуй мамочку и будь счастлив!!! И не болей))
Valencia Gracia Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Наталюська!!! Поздравляю Максика с днем варенья! Здоровья! Счастья! Веселых дней побольше! Пусть растет и радует маму!!! Нацелуй его от всей нашей семьи!!! И давайте готовьтесь- скоро май!!! :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо девчонки! Спасибо огромное!
Катя + Майла Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ух ты :)т.т.т.какие тут дела у вас, т.т.т.!!!Нат, мужиков твоих, взрослого и мелкого, с днями вареньями! ну прям я даж улыбаюсь тут за тебя :thumbup: посылаем вам импульсы "всёналаживательные" !!!!
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нат! с опозданием поздравляю сынишку с днем Варенья!!!
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну на чуток присела к компу. На работе меня сейчас прессуют, а планшет дома забыла. Как обещала жизнерадостные фоточки днюшки! Сына была невероятно сщастлив!День рожденья! Грустный праздник!.....:lol2: :lol2: 2 именинника!Мы)МимимишкиВелиииик! Как же у него билось сердечко, когда он его увидел!Тортик со свечками) Ну и чуть чуть ЧайничкаА еще утречком одна нехорошая тетя на шевроле хотела испортить мой день, когда с утра въехала в мою красотулю машинку. Я была очень зла, вышла, думала ее убью. Ей повезло на попке моей красавицы не было не единого следа. Отпустила ее с богом и поехала на работу дальше.
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чайник с рожками смешная))) :lol2: Макс счастливыыыыыый))))
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Чайник с рожками смешная))) :lol2: Макс счастливыыыыыый))))Чанке колпак понравился))) Она с ним дооолго ходила)
Evitta Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ната, а Максик так сильно на папу твоего похож?))
Ната&Чана Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Ната, а Максик так сильно на папу твоего похож?))Ленчик, врядли.
Кики-мора Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нат, а почему веселые только ты, Макс и Чайник? Всем остальным торта не досталось? :blush2:
DoZza Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Максим копия Вити ;) столько шариков кайф)))
VitOlivka Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Натуля, Максика с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и успехов ему!!!!!Фоточки супер, все до вольные!!! Максик
Ната&Чана Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо девульки!Нат, а почему веселые только ты, Макс и Чайник? Всем остальным торта не досталось? :blush2:Все досталось)))) Просто интереснее выложить эти фотки))) когда такое сфоткаешь))) Радости и так понятно было куча)
НиКа@Элли Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ната Фото очень домашние ,уютные!Макс очень доволен, и Чанка тоже! Такая смешная в двух колпаках))))Супер!Нат, а торт ты сама пекла?
Ната&Чана Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Ольчик спасибо. Но вот насчет печь...кхм, кхм)))я криворучка. Но делала еще из теста полоски с сахаром и сосиски в тесте.Ну как вам мой цвет волос то? Правда красный и темный очень? нету меня что то рыжика(
НиКа@Элли Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну как вам мой цвет волос то? как будто так и росло
Кики-мора Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А я думала - ты более красная будешь :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Я тоже думала, так как цвет должен быть намного светлее.
Ната&Чана Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жива-здорова?Привет Ольчик. Совсем закрутилась. Дел море. На работе труба...повесили 2 проекта: Башкирию и Туркменистан. Задолбалась счет-договора делать и спецификации... уже запуталась в компаниях и учредительных документах, кто что дослал, кто нет. За мной сейчас слежка тотальная, под названием-КАК НЕ ДАТЬ РАБОТНИКУ ЗП. Сразу начали искать опоздания, что в компе. Поэтому у меня с собой сейчас планшет и с него всегда если есть время захожу. На моем компе обнаружили просмотр фильмов....это писец...смотрели когда меня не было и по утрам... Только теперь это никому не докажешь... Сказала делайте распечатку и сравнивайте+ сменила пароль. Дома тоже дел не в проворот. Обзванила на ТО с десяток дилеров, с каско уже мозг кипит))) Записалась на ТО в конце месяца. Хоть минус одно дело. Максик опять сопливый, выяснила что водят там одну в соплях. Ее медсестра высаживает, а ее в наглую через день приводят. Попробую завтра пойти разобраться с этим дело.
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот бесят в этом плане садики. У нас сейчас так же..Наши дети выпускаются, так они начали новую группу собирать..маленьких...ппц а они вечно сопливые и кашляют. Уже и водить не хочется ее туда, а концерт на выпускной...а сам выпускной..Вот и приходиться тооолько отвести и опять лечить..Как вообще делишки? Фотки класс! Надо как то еще в скайпе созвякнуться- я соскучилась :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.