Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталюська!!! Поздравляю Максика с днем варенья! Здоровья! Счастья! Веселых дней побольше! Пусть растет и радует маму!!! Нацелуй его от всей нашей семьи!!! И давайте готовьтесь- скоро май!!! :dribble:

61.jpg

Опубликовано

ух ты :)

т.т.т.

какие тут дела у вас, т.т.т.!!!

Нат, мужиков твоих, взрослого и мелкого, с днями вареньями!

ну прям я даж улыбаюсь тут за тебя :thumbup:

посылаем вам импульсы "всёналаживательные" !!!!

Опубликовано

Ну на чуток присела к компу. На работе меня сейчас прессуют, а планшет дома забыла. Как обещала жизнерадостные фоточки днюшки! Сына была невероятно сщастлив!

218aaf1bbd9a.jpg

День рожденья! Грустный праздник!.....:lol2: :lol2:

189e0a098f3f.jpg

2 именинника!

38992c29d679.jpg

Мы)

5b13912ffc9e.jpg

Мимимишки

2d73e2de9723.jpg

Велиииик! Как же у него билось сердечко, когда он его увидел!

642656be0a58.jpg

Тортик со свечками)

6ac26652ec24.jpg

Ну и чуть чуть Чайничка

46a05391cd7e.jpg

8af1bec2b1c7.jpg

А еще утречком одна нехорошая тетя на шевроле хотела испортить мой день, когда с утра въехала в мою красотулю машинку. Я была очень зла, вышла, думала ее убью. Ей повезло на попке моей красавицы не было не единого следа. Отпустила ее с богом и поехала на работу дальше.

Опубликовано

Натуля, Максика с днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи и успехов ему!!!!!thumbup.gif1st.gifФоточки супер, все до вольные!!! Максикclap_1.gif

Опубликовано

Спасибо девульки!

Нат, а почему веселые только ты, Макс и Чайник? Всем остальным торта не досталось? :blush2:

Все досталось)))) Просто интереснее выложить эти фотки))) когда такое сфоткаешь))) Радости и так понятно было куча)

Опубликовано

Ольчик спасибо. Но вот насчет печь...кхм, кхм)))я криворучка. Но делала еще из теста полоски с сахаром и сосиски в тесте.

Ну как вам мой цвет волос то? Правда красный и темный очень? нету меня что то рыжика(

Опубликовано

Жива-здорова?

Привет Ольчик. Совсем закрутилась. Дел море. На работе труба...повесили 2 проекта: Башкирию и Туркменистан. Задолбалась счет-договора делать и спецификации... уже запуталась в компаниях и учредительных документах, кто что дослал, кто нет. За мной сейчас слежка тотальная, под названием-КАК НЕ ДАТЬ РАБОТНИКУ ЗП. Сразу начали искать опоздания, что в компе. Поэтому у меня с собой сейчас планшет и с него всегда если есть время захожу. На моем компе обнаружили просмотр фильмов....это писец...смотрели когда меня не было и по утрам... Только теперь это никому не докажешь... Сказала делайте распечатку и сравнивайте+ сменила пароль. Дома тоже дел не в проворот. Обзванила на ТО с десяток дилеров, с каско уже мозг кипит))) Записалась на ТО в конце месяца. Хоть минус одно дело. Максик опять сопливый, выяснила что водят там одну в соплях. Ее медсестра высаживает, а ее в наглую через день приводят. Попробую завтра пойти разобраться с этим дело.

Опубликовано

Вот бесят в этом плане садики. У нас сейчас так же..Наши дети выпускаются, так они начали новую группу собирать..маленьких...ппц а они вечно сопливые и кашляют. Уже и водить не хочется ее туда, а концерт на выпускной...а сам выпускной..Вот и приходиться тооолько отвести и опять лечить..

Как вообще делишки? Фотки класс! Надо как то еще в скайпе созвякнуться- я соскучилась :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...