Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я сегодня чисто случайно полезла в почтовый ящик и отрыла там огроооооомный конверт! И ура! Из Лабоклина уже приехал сертификат! Я то его ждала в скане на почту. А тут уже живехенький сам приехал)))

Опубликовано

Так круто! Крутатенюшка! Сейчас узнала что на море мы будем не одни!:thumbup: Соседи рядом с нами будут Ksu-rom :clap_1: А следом в наш день отъезда приедет тоже форумчанка. :good: Да и в поселке на другой улице тоже кто-то будет тусить. Супер) Ретривертусня получается)))

Опубликовано

Всем привет! Я сегодня чисто случайно полезла в почтовый ящик и отрыла там огроооооомный конверт! И ура! Из Лабоклина уже приехал сертификат! Я то его ждала в скане на почту. А тут уже живехенький сам приехал)))

Ух ты!!! здорово!

Так круто! Крутатенюшка! Сейчас узнала что на море мы будем не одни!:thumbup: Соседи рядом с нами будут Ksu-rom :clap_1: А следом в наш день отъезда приедет тоже форумчанка. :good: Да и в поселке на другой улице тоже кто-то будет тусить. Супер) Ретривертусня получается)))

Вот свезло так свезло :thumbup:
Опубликовано

Наташ, а вы на машине едете?

Да Оль. Сейчас ищу где на ночь остановиться. Прям в думы думаю бронировать или нет. На машине дешевле выходит. Да и с Чанкой проще. Да и возьмем что нужно))))

Опубликовано

Мы без брони ехали, заранее узнаешь где по трассе с собаками принимают и телефоны, можно будет бронировать в пути...мне что ли с Чанкой напроситься))у тебя багажник большой :lol2:

Опубликовано

Мы без брони ехали, заранее узнаешь где по трассе с собаками принимают и телефоны, можно будет бронировать в пути...мне что ли с Чанкой напроситься))у тебя багажник большой :lol2:

Если с Чанкой, то с тебя багажник и автобокс)))) и добро пожаловать на борт! :lol2:

Опубликовано

Мы два раза ночевали в Кущевской в Старой Мельнице. Ну ооооочень приличный придорожный отель!!!! За собаку берут 200 руб. В первый раз остановились наобум, во второй хотела забронировать заранее, но тетя с ресепшн сказала, что за бронь берут денежку и посоветовала за два часа до приезда позвонить, чтоб они оставили номер ;)

Да, в первый раз приехали уже по сумеркам и места были, во второй раз часов в 7 вроде приехали, места свободные тоже были. К 11-12 парковка забивается вся, ну сообтетственно и номера тоже!

Опубликовано

Мы два раза ночевали в Кущевской в Старой Мельнице. Ну ооооочень приличный придорожный отель!!!! За собаку берут 200 руб. В первый раз остановились наобум, во второй хотела забронировать заранее, но тетя с ресепшн сказала, что за бронь берут денежку и посоветовала за два часа до приезда позвонить, чтоб они оставили номер ;)

Да, в первый раз приехали уже по сумеркам и места были, во второй раз часов в 7 вроде приехали, места свободные тоже были. К 11-12 парковка забивается вся, ну сообтетственно и номера тоже!

Спасибо Анют, про мельницу уже почитала ага. Еще "белый дом" мотель приглянулся.

не, я лучше тогда свою машину прицеплю и ты будешь за нас рулить)))

Что у вас с машиной то?

Опубликовано

Чана еле сегодня доползла до дома. Набегалась, накупалась. Да, пляж у нас уже закрыли, но мы все перелезли через забор и оказались сами себе хозяева. Чана купалась, Максик ковырялся в песке))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...