Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ната, Оля! Если вы соберетесь погулять вместе в выхи, то я к вам присоединюсь :good: надеюсь.... а то я сегодня какая-то всё загадочная :blush2:

Опубликовано

Мадам загадочная, Вы тут нам не это.. на выходные ни-ни :nono: И вообще, раз уж овечки не получилось, ходите до близнецов :lol2: Наташ, мы завтра шашлычимся в честь рождения Рыжей бестии, а воскресенье мы ваши :lol2:

Опубликовано

Мадам загадочная, Вы тут нам не это.. на выходные ни-ни :nono: И вообще, раз уж овечки не получилось, ходите до близнецов :lol2: Наташ, мы завтра шашлычимся в честь рождения Рыжей бестии, а воскресенье мы ваши :lol2:

Мы сами завтра шашлычимся на даче. Правда бабуля даже не знает что я его замариновала)))

Опубликовано

Оля, я сама в шоке :doh: но процесс походу запустился, так что скоро-скоро :blush2:

Опубликовано

Оля, я сама в шоке :doh: но процесс походу запустился, так что скоро-скоро :blush2:

ты уж постарайся не в праздники... у меня тут со вторым есть опыт...22 февраля в 16 часов родила :gleam: В 14 часов вызвала скорую, в 15 она приехала, пока меня приняли...так что объясни там пузожителю :blush2:

Опубликовано

А я уговариваю пузожителя на 1ое мая :blush2: во-первых, это годовщина нашего с мужем первого свидания, 5 лет в этом году; во-вторых, всегда выходной день на его день варения :good: в-третьих, у меня планы на последнии дни апреля, в воскресенье ретриверо-терапия, в понедельник узи в роддоме, во вторник должны привезти обувку для мелкой, а в среду... придумаю что-нибудь :lol2:

Опубликовано

Нет уж давай ка апрельского!))) Ты эт значит решила нахаживать?

Вите кстати делали на глаза операцию толи 22 толи 23 февраля.

супер. :clap_1:

немного завидую :blush2:

Не надо завидовать, надо делать!

Опубликовано

Evitta,не, давай апрельского))) Не надо майского, тогда уж до июня :lol2:

Мы сами завтра шашлычимся на даче. Правда бабуля даже не знает что я его замариновала)))

молодцы!!! Ждем фоточек!
Опубликовано

Ну вот мы и приехали.

Немного фоточек.

Начало.

Чана приехала на дачу..."дура-дурой")))))

b84ddcd0cbc8.jpg

110dea6949d8.jpg

Этап второй. Нагулялась, довольнаяяяяя, спряталась в тенек)

db19a10c2d44.jpg

Реклама пуллера))))

8d2bad1e18ec.jpg

Еще пока живые цветочки. Далее их сорвал сорванец)

8d17e599a2b3.jpg

2ceb7bd8c435.jpg

А вот и сам сорванец)

7085b6192ae9.jpg

Глава вторая)

Опа! Ящерка!

333d4b14ae4c.jpg

Ящерка кстати кусалась.

Чана знакомится с опасностью))))

131f09697641.jpg

b687a79a4e7b.jpg

Мам она съедобная?

05ba0fcc0533.jpg

Куда без мяса то)))

ee033f38872a.jpg

Опубликовано

Глава третья. Счастливые и уставшие)))

А как не быть счастливым? В земле можно же возякаться)))

fc2db52855db.jpg

41bf281f8999.jpg

Уставший чайник, заметьте как изменилась мордаха и глаза)))))

aafaea79f322.jpg

d1d39835fb2f.jpg

Солнечное мое золото

e4cb3e32815f.jpg

Глава последняя)))

Домой)

3700755ce51e.jpg

Усталь...

5bbc2329d414.jpg

Фсееееееееееееееее

Опубликовано

Чем вы её так утомили, Ната?))))

Она сама себя там угуляла, ну и пуллер любимый)

Дети тоже в машине вырубились сразу))) все таки природа это силааааа.

Опубликовано

Здорово! :thumbup: Жаль только погода немного подвела, прохладно сегодня :sorry:

Там совсем другая погода. Было тепло и забор спрятал нас от ветра. Так что лицо мое...красное))))

Опубликовано

Девочки определяйтесь, я весь день свободна, подъеду куда скажите и во сколько скажите :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...