Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Ната, Оля! Если вы соберетесь погулять вместе в выхи, то я к вам присоединюсь :good: надеюсь.... а то я сегодня какая-то всё загадочная :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Завтра мы гоним на дачу. А вот в воскресенье надеюсь я дома и пойду конечно гулять!
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мадам загадочная, Вы тут нам не это.. на выходные ни-ни :nono: И вообще, раз уж овечки не получилось, ходите до близнецов :lol2: Наташ, мы завтра шашлычимся в честь рождения Рыжей бестии, а воскресенье мы ваши :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Мадам загадочная, Вы тут нам не это.. на выходные ни-ни :nono: И вообще, раз уж овечки не получилось, ходите до близнецов :lol2: Наташ, мы завтра шашлычимся в честь рождения Рыжей бестии, а воскресенье мы ваши :lol2:Мы сами завтра шашлычимся на даче. Правда бабуля даже не знает что я его замариновала)))
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мадам загадочная, Вы тут нам не это.. на выходные ни-ни :nono: И вообще, раз уж овечки не получилось, ходите до близнецов :lol2: Наташ, мы завтра шашлычимся в честь рождения Рыжей бестии, а воскресенье мы ваши :lol2:Оля, я сама в шоке :doh: но процесс походу запустился, так что скоро-скоро :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Мы сами завтра шашлычимся на даче. Правда бабуля даже не знает что я его замариновала)))супер. :clap_1: немного завидую :blush2:
Кики-мора Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Оля, я сама в шоке :doh: но процесс походу запустился, так что скоро-скоро :blush2:ты уж постарайся не в праздники... у меня тут со вторым есть опыт...22 февраля в 16 часов родила :gleam: В 14 часов вызвала скорую, в 15 она приехала, пока меня приняли...так что объясни там пузожителю :blush2:
Evitta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А я уговариваю пузожителя на 1ое мая :blush2: во-первых, это годовщина нашего с мужем первого свидания, 5 лет в этом году; во-вторых, всегда выходной день на его день варения :good: в-третьих, у меня планы на последнии дни апреля, в воскресенье ретриверо-терапия, в понедельник узи в роддоме, во вторник должны привезти обувку для мелкой, а в среду... придумаю что-нибудь :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Нет уж давай ка апрельского!))) Ты эт значит решила нахаживать? Вите кстати делали на глаза операцию толи 22 толи 23 февраля. супер. :clap_1: немного завидую :blush2:Не надо завидовать, надо делать!
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Evitta,не, давай апрельского))) Не надо майского, тогда уж до июня :lol2:Мы сами завтра шашлычимся на даче. Правда бабуля даже не знает что я его замариновала))) молодцы!!! Ждем фоточек!
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Evitta,не, давай апрельского))) Не надо майского, тогда уж до июня :lol2: да, ладно...гулять-так гулять :lol2: давай до 1 января :lol2:
Evitta Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Нет уж))) сами гуляйте с эдаким аквариумом до января :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну вот мы и приехали.Немного фоточек.Начало.Чана приехала на дачу..."дура-дурой")))))Этап второй. Нагулялась, довольнаяяяяя, спряталась в тенек)Реклама пуллера))))Еще пока живые цветочки. Далее их сорвал сорванец)А вот и сам сорванец)Глава вторая) Опа! Ящерка!Ящерка кстати кусалась. Чана знакомится с опасностью))))Мам она съедобная?Куда без мяса то)))
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Глава третья. Счастливые и уставшие)))А как не быть счастливым? В земле можно же возякаться)))Уставший чайник, заметьте как изменилась мордаха и глаза)))))Солнечное мое золотоГлава последняя)))Домой)Усталь...Фсееееееееееееееее
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Чем вы её так утомили, Ната?))))Она сама себя там угуляла, ну и пуллер любимый)Дети тоже в машине вырубились сразу))) все таки природа это силааааа.
Evitta Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Здорово! :thumbup: Жаль только погода немного подвела, прохладно сегодня :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Здорово! :thumbup: Жаль только погода немного подвела, прохладно сегодня :sorry:Там совсем другая погода. Было тепло и забор спрятал нас от ветра. Так что лицо мое...красное))))
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дамы мы завтра во сколько встречаемся?
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Дамы мы завтра во сколько встречаемся?У меня встречный вопрос- а с кем идти? С собами? И куда.
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Лена хотела с Лисой познакомиться))) Насчет куда- думай...
Evitta Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Девочки определяйтесь, я весь день свободна, подъеду куда скажите и во сколько скажите :good:
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нат, отличные фото!!! Максик у тебя просто строитель будущий, или фермер))))А у Чаны такие разительные фото До и После. У тебя точно одна собака ? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.