Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чана и вправду красотка :nyam:

Поздравляю с 4 призовым местом, вы молодцы, у Лабрадоров Огого какая конкуренция!!)))

Выставки это такая заманчивая штука, не думала если честно что выйду с моей собакой в ринг, но не пожалела)))

Приветик! Спасибо! Меня тоже колотило в ринге, я так нервничала)))

Опубликовано

Наталь когда в ринге сама-не так колотит..Меня на маленьких выставках уже вроде и вообще не колотит..

А когда кто то другой выставляет-я прям действительно оочень переживаю!

Опубликовано

Спасибки большое! У нас тоже сегодня холодно, но без дождя. Непривычные 16 градусов.

Ого. И к вам пришло?thumbdown.gif А у нас +9sorry.gifsorry.gifХочу Жару!!!

Опубликовано

Ого. И к вам пришло?thumbdown.gif А у нас +9sorry.gifsorry.gifХочу Жару!!!

Да, и залило еще. Но по мне и хорошо, а то травка пожухла. Пусть земля попьет хорошенько.

Опубликовано

Да, и залило еще. Но по мне и хорошо, а то травка пожухла. Пусть земля попьет хорошенько.

Аааа,у вас жеж там жарааааа...Тогда,конечно,травке и земельке попить нужно)Сейчас поди после дождичка свежоооо так ,да ? Приятно пахНееееетnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Аааа,у вас жеж там жарааааа...Тогда,конечно,травке и земельке попить нужно)Сейчас поди после дождичка свежоооо так ,да ? Приятно пахНееееетnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Ну какая жара?( 10 градусов весь день и сутки то ливень, то тише дождик. Я уже хожу в дутой баллоневой безрукавке.

Опубликовано

Ну какая жара?( 10 градусов весь день и сутки то ливень, то тише дождик. Я уже хожу в дутой баллоневой безрукавке.

Ой,да? А я чего-то в прогнозе смотрю-у вас там в Москве и области под тридцатник,вот и думаюhmm.gif

Ну понятно тогдаblush2.gif

А я вообще уже не вылажу из пуховой зимней куртки(((( Надоела,а никак иначе-холодно и ветрищщеdribble.gifthumbdown.gif

Опубликовано

Врут! Это было 3 дня назад. До 33 доходило...А сейчас резкое похолодание. Сын тоже сегодня из-за ливня в садик не пошел, а так в курточку обратно влез.

Опубликовано

Врут! Это было 3 дня назад. До 33 доходило...А сейчас резкое похолодание. Сын тоже сегодня из-за ливня в садик не пошел, а так в курточку обратно влез.

Ниче се ! Ужас какой...А я сижу завиДЫВаю вам)))) А у вас оказывается,не лучше нашего,ну тогда сочувствую...

А у нас еще воды горячей нет,так собак нереально мыть после дождя...Тру тряпочкой уж. 8-го обещают возвратить водичку-то,вот будет день НЕПТУНА тогда,вот счетчики-то заработаютdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Опубликовано

Ничего себе у вас похолодало :hmm: Зато Чайничку не жарко :)

Опубликовано

Ничего себе у вас похолодало :hmm: Зато Чайничку не жарко :)

Это дааа. Теперь она довольна погодкой, с учетом что купаться нельзя было. Только вот сегодняшний ливень испортил нам планы по прокапыванию от клещей:blush2:

Опубликовано

Только вот сегодняшний ливень испортил нам планы по прокапыванию от клещей:blush2:

Закон подлости :nonono:

Опубликовано

Наташ,это к нашему приезду похолодало :lol2: Я на работе спрашивала:я вляется ли резкое похолодание и дождь в первый рабочий день причиной уважительного невыхода на работу :blush2:

Опубликовано

Наташ,это к нашему приезду похолодало :lol2: Я на работе спрашивала:я вляется ли резкое похолодание и дождь в первый рабочий день причиной уважительного невыхода на работу :blush2:

ихихих Оль, ну ты даееешь)))) Ну и что ответили?)

Опубликовано

поржали.. сказали, что считается, так как начальство все в отпуске.. но я блин уже приперлась на работу :dntknw:

На будущее будешь знать. У нас сегодня сотрудница тоже последний день перед отпуском, сидит считает часы. А мне то еще ЦЕЛУЮ неделю!))))

Опубликовано

На будущее будешь знать. У нас сегодня сотрудница тоже последний день перед отпуском, сидит считает часы. А мне то еще ЦЕЛУЮ неделю!))))

Правда? Через недельку уже уедеете??? Это как же ш я без тебя то? :blush2:

Опубликовано

Счастливая... у тебя еще все впереди))) хочешь я за тебя съезжу? :blush2: сама ж понимаешь, никто так не нуждается в отпуске, как человек только что из него вышедший)))

Опубликовано

Счастливая... у тебя еще все впереди))) хочешь я за тебя съезжу? :blush2: сама ж понимаешь, никто так не нуждается в отпуске, как человек только что из него вышедший)))

Ой знаю Оль, знаю.

Чана сегодня выгулилась 3часика по лесочку, правда с нами перед этим сходила по быстрому на рынок(но зато там хорошо отработали игнор носом). Шла себе так спокойно. Потом забежали в парикмахерскую и потом в лес. Жалко что собашки и в лужи нельзя и купаться. Сегодня я ее прокапала.

Опубликовано

Блин, ну почему все без фотика гуляют!

Ольчик, вот забываю вечно(((( Сегодня поедем на дачу, может не забуду.

И......сегодня у моей дочки день рождения! 14!!! лет!!! Такая она уже взрослая мадама.

Опубликовано
1401595102' post='2684474']

Ольчик, вот забываю вечно(((( Сегодня поедем на дачу, может не забуду.

И......сегодня у моей дочки день рождения! 14!!! лет!!! Такая она уже взрослая мадама.

Наталь, дочку с днем рождения!!!! Всего ей наилучшего, здоровья и успехов во всем, пусть сбудутся все ее мечтыclap_1.gif1st.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...