Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Чана и вправду красотка :nyam: Поздравляю с 4 призовым местом, вы молодцы, у Лабрадоров Огого какая конкуренция!!)))Выставки это такая заманчивая штука, не думала если честно что выйду с моей собакой в ринг, но не пожалела)))Приветик! Спасибо! Меня тоже колотило в ринге, я так нервничала)))
Valencia Gracia Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Наталь когда в ринге сама-не так колотит..Меня на маленьких выставках уже вроде и вообще не колотит..А когда кто то другой выставляет-я прям действительно оочень переживаю!
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибки большое! У нас тоже сегодня холодно, но без дождя. Непривычные 16 градусов.Ого. И к вам пришло? А у нас +9Хочу Жару!!!
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ого. И к вам пришло? А у нас +9Хочу Жару!!!Да, и залило еще. Но по мне и хорошо, а то травка пожухла. Пусть земля попьет хорошенько.
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Да, и залило еще. Но по мне и хорошо, а то травка пожухла. Пусть земля попьет хорошенько.Аааа,у вас жеж там жарааааа...Тогда,конечно,травке и земельке попить нужно)Сейчас поди после дождичка свежоооо так ,да ? Приятно пахНееееет
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Аааа,у вас жеж там жарааааа...Тогда,конечно,травке и земельке попить нужно)Сейчас поди после дождичка свежоооо так ,да ? Приятно пахНееееетНу какая жара?( 10 градусов весь день и сутки то ливень, то тише дождик. Я уже хожу в дутой баллоневой безрукавке.
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну какая жара?( 10 градусов весь день и сутки то ливень, то тише дождик. Я уже хожу в дутой баллоневой безрукавке.Ой,да? А я чего-то в прогнозе смотрю-у вас там в Москве и области под тридцатник,вот и думаюНу понятно тогдаА я вообще уже не вылажу из пуховой зимней куртки(((( Надоела,а никак иначе-холодно и ветрищще
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Врут! Это было 3 дня назад. До 33 доходило...А сейчас резкое похолодание. Сын тоже сегодня из-за ливня в садик не пошел, а так в курточку обратно влез.
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Врут! Это было 3 дня назад. До 33 доходило...А сейчас резкое похолодание. Сын тоже сегодня из-за ливня в садик не пошел, а так в курточку обратно влез.Ниче се ! Ужас какой...А я сижу завиДЫВаю вам)))) А у вас оказывается,не лучше нашего,ну тогда сочувствую...А у нас еще воды горячей нет,так собак нереально мыть после дождя...Тру тряпочкой уж. 8-го обещают возвратить водичку-то,вот будет день НЕПТУНА тогда,вот счетчики-то заработают
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну какая жара?( 10 градусов весь день и сутки то ливень, то тише дождик. Я уже хожу в дутой баллоневой безрукавке.Ничего себе у вас похолодало :hmm: Зато Чайничку не жарко :)
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Ничего себе у вас похолодало :hmm: Зато Чайничку не жарко :)Это дааа. Теперь она довольна погодкой, с учетом что купаться нельзя было. Только вот сегодняшний ливень испортил нам планы по прокапыванию от клещей:blush2:
ShokoShena Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Только вот сегодняшний ливень испортил нам планы по прокапыванию от клещей:blush2:Закон подлости :nonono:
Кики-мора Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Врут! Это было 3 дня назад. До 33 доходило...А сейчас резкое похолодание. Сын тоже сегодня из-за ливня в садик не пошел, а так в курточку обратно влез.Наташ,это к нашему приезду похолодало :lol2: Я на работе спрашивала:я вляется ли резкое похолодание и дождь в первый рабочий день причиной уважительного невыхода на работу :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Наташ,это к нашему приезду похолодало :lol2: Я на работе спрашивала:я вляется ли резкое похолодание и дождь в первый рабочий день причиной уважительного невыхода на работу :blush2:ихихих Оль, ну ты даееешь)))) Ну и что ответили?)
Кики-мора Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 поржали.. сказали, что считается, так как начальство все в отпуске.. но я блин уже приперлась на работу :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 поржали.. сказали, что считается, так как начальство все в отпуске.. но я блин уже приперлась на работу :dntknw:На будущее будешь знать. У нас сегодня сотрудница тоже последний день перед отпуском, сидит считает часы. А мне то еще ЦЕЛУЮ неделю!))))
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На будущее будешь знать. У нас сегодня сотрудница тоже последний день перед отпуском, сидит считает часы. А мне то еще ЦЕЛУЮ неделю!))))Правда? Через недельку уже уедеете??? Это как же ш я без тебя то? :blush2:
Кики-мора Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Счастливая... у тебя еще все впереди))) хочешь я за тебя съезжу? :blush2: сама ж понимаешь, никто так не нуждается в отпуске, как человек только что из него вышедший)))
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Счастливая... у тебя еще все впереди))) хочешь я за тебя съезжу? :blush2: сама ж понимаешь, никто так не нуждается в отпуске, как человек только что из него вышедший)))Ой знаю Оль, знаю. Чана сегодня выгулилась 3часика по лесочку, правда с нами перед этим сходила по быстрому на рынок(но зато там хорошо отработали игнор носом). Шла себе так спокойно. Потом забежали в парикмахерскую и потом в лес. Жалко что собашки и в лужи нельзя и купаться. Сегодня я ее прокапала.
Кики-мора Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 А нам пока можно.. поэтому мы нашли самую грязь и плюхнулись в нее :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Блин, ну почему все без фотика гуляют!Ольчик, вот забываю вечно(((( Сегодня поедем на дачу, может не забуду. И......сегодня у моей дочки день рождения! 14!!! лет!!! Такая она уже взрослая мадама.
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 1401595102' post='2684474']Ольчик, вот забываю вечно(((( Сегодня поедем на дачу, может не забуду. И......сегодня у моей дочки день рождения! 14!!! лет!!! Такая она уже взрослая мадама.Наталь, дочку с днем рождения!!!! Всего ей наилучшего, здоровья и успехов во всем, пусть сбудутся все ее мечты
НиКа@Элли Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И......сегодня у моей дочки день рождения! 14!!! лет!!! Такая она уже взрослая мадама. Поздравляем от всей души!!!!!!!! Пусть желания исполняются!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.