Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это жесть.... кто-то взял биту и пошел крушить машины?

успеете хоть починится?

Опубликовано

Нет не битой... бутылкой от пива и камнем огромным...

Починиться наверно не успеем, т.к. все делалось через ОВД. А там 10дней ждать.

пипец...это детки развлекались? у вас камеры есть во дворе?

Это около магаза, что у дома стоит "Перекресток". Там все это произошло. Камеры в пыли, ничего не видно.

Опубликовано

Вот такую красоту мне наделали

5c0cf7749742.jpg

Тут били водительское стекло, разбить не смогли, но все пацарапали

3c80d5c57e35.jpg

Еще крыша, не сфоткалось и задняя дверь багажника...

Опубликовано

а сигналка не сработала? там же не одну машину повредили...

Ну кто-то говорит что ничего не слышал, кто-то что компания шумела кричала, но не обратили на них внимания. Сигналки похоже не орали. Наша срабатывает только на открывание дверей.

Опубликовано

Добрые люди...Наши соседи должны быть мне благодарны...Когда у нас под окнами раздаются вяки - я всегда вызываю ментов...Ибо нехрен.. кругом дети...

Опубликовано

Вот это да(( Слов нет... и как таких уродов земля носит :ranting: И самое обидное, что их скорей всего не найдут, и всё сойдёт с рук. А раз нет наказания, можно продолжать заниматься такой вот хренью :ranting:

Добрые люди...Наши соседи должны быть мне благодарны...Когда у нас под окнами раздаются вяки - я всегда вызываю ментов...Ибо нехрен.. кругом дети...

Побольше бы таких порядочных людей как Вы)))

Опубликовано

5c0cf7749742.jpg

Тут били водительское стекло, разбить не смогли, но все пацарапали

3c80d5c57e35.jpg

Еще крыша, не сфоткалось и задняя дверь багажника...

Боже, какой ужас, вот гады :ranting:

Боже, какой ужас, вот гады :ranting:

Нат, очень сочувствую, сама бы с ума сошла, если бы нашу машинку так.

Опубликовано

Ничего все нормалек) Есть тут плохие люди что желают зла) Мы уже привыкли)))) Сначала у нас сломался кран, потом сдохла плита, машина, а вчера умерла микроволновка. :thumbup: Но всем врагам на зло-мы прорвемся))))

Опубликовано

Ничего все нормалек) Есть тут плохие люди что желают зла) Мы уже привыкли)))) Сначала у нас сломался кран, потом сдохла плита, машина, а вчера умерла микроволновка. :thumbup: Но всем врагам на зло-мы прорвемся))))

Наталюсь про телефон забыла;)

Опубликовано

а да))) Викусь, жалко что не нашлось кому передать крючечки через Москву. Сегодня Витя в Орехово-Зуево...Эх.

Может в церковь? А то опять тридцать три несчастья...

Думали сразу при покупке и....как то забыли на свою голову... Ниссан когда Витя купил сразу в церковь погнал.

Опубликовано

Поздравляю:-) единственный минус в отпуске-что он быстро заканчивается:-)

Вот это дааа вот это ты верно подметила. Тебе уже легче)))ты уже отошла от отпуска, а мне потом еще в августе идти))))

Опубликовано

Стеклышко поставили!:thumbup: Причем неоригинал, на самом деле тот же оригинал, только буквы оригинала затирают)

+ Это официальная контора, которая нам выписала бумажку для страховой для обязательный дальнейших выплат по каско.

А еще! У нас нашлись свидетели, который смогут в дальнейшем опознать подонка-бугая, который в 4 утра 45 минут и громил в пьяном угаре машины. Почему ментов не вызвал свидетель мне лично не понятно. Теперь будем ловить его по камерам в это примерное время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...