Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 пипец...это детки развлекались? у вас камеры есть во дворе?
Evitta Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 вот это жесть.... кто-то взял биту и пошел крушить машины?успеете хоть починится?
Ната&Чана Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Нет не битой... бутылкой от пива и камнем огромным...Починиться наверно не успеем, т.к. все делалось через ОВД. А там 10дней ждать.пипец...это детки развлекались? у вас камеры есть во дворе?Это около магаза, что у дома стоит "Перекресток". Там все это произошло. Камеры в пыли, ничего не видно.
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 а в отпуск ты на машине собиралась ехать?
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 а в отпуск ты на машине собиралась ехать?Естественно на машине. Ищем срочно стекло...
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Вот такую красоту мне наделалиТут били водительское стекло, разбить не смогли, но все пацарапалиЕще крыша, не сфоткалось и задняя дверь багажника...
Кики-мора Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а сигналка не сработала? там же не одну машину повредили...
Ната&Чана Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 а сигналка не сработала? там же не одну машину повредили...Ну кто-то говорит что ничего не слышал, кто-то что компания шумела кричала, но не обратили на них внимания. Сигналки похоже не орали. Наша срабатывает только на открывание дверей.
Кики-мора Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Добрые люди...Наши соседи должны быть мне благодарны...Когда у нас под окнами раздаются вяки - я всегда вызываю ментов...Ибо нехрен.. кругом дети...
ShokoShena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот такую красоту мне наделалиВот это да(( Слов нет... и как таких уродов земля носит :ranting: И самое обидное, что их скорей всего не найдут, и всё сойдёт с рук. А раз нет наказания, можно продолжать заниматься такой вот хренью :ranting: Добрые люди...Наши соседи должны быть мне благодарны...Когда у нас под окнами раздаются вяки - я всегда вызываю ментов...Ибо нехрен.. кругом дети...Побольше бы таких порядочных людей как Вы)))
solnyshko и Luna Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вот такую красоту мне наделалиТут били водительское стекло, разбить не смогли, но все пацарапалиЕще крыша, не сфоткалось и задняя дверь багажника...Боже, какой ужас, вот гады :ranting:Боже, какой ужас, вот гады :ranting:Нат, очень сочувствую, сама бы с ума сошла, если бы нашу машинку так.
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Капец! Уроды! Нат, держись!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Ничего все нормалек) Есть тут плохие люди что желают зла) Мы уже привыкли)))) Сначала у нас сломался кран, потом сдохла плита, машина, а вчера умерла микроволновка. :thumbup: Но всем врагам на зло-мы прорвемся))))
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Может в церковь? А то опять тридцать три несчастья...
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ничего все нормалек) Есть тут плохие люди что желают зла) Мы уже привыкли)))) Сначала у нас сломался кран, потом сдохла плита, машина, а вчера умерла микроволновка. :thumbup: Но всем врагам на зло-мы прорвемся))))Наталюсь про телефон забыла;)
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 а да))) Викусь, жалко что не нашлось кому передать крючечки через Москву. Сегодня Витя в Орехово-Зуево...Эх.Может в церковь? А то опять тридцать три несчастья...Думали сразу при покупке и....как то забыли на свою голову... Ниссан когда Витя купил сразу в церковь погнал.
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Капец,Наташ...Ужас...Держитесь ! Какие уроды,аЯ тоже ЗА ЦЕРКОВЬ
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Неужели отпуск настал? Не вeрю прям!!!!!
Кики-мора Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю:-) единственный минус в отпуске-что он быстро заканчивается:-)
Ната&Чана Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю:-) единственный минус в отпуске-что он быстро заканчивается:-)Вот это дааа вот это ты верно подметила. Тебе уже легче)))ты уже отошла от отпуска, а мне потом еще в августе идти))))
ShokoShena Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Неужели отпуск настал? Не вeрю прям!!!!!А ты верь :) Поздравляю!!!
Ната&Чана Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Стеклышко поставили!:thumbup: Причем неоригинал, на самом деле тот же оригинал, только буквы оригинала затирают)+ Это официальная контора, которая нам выписала бумажку для страховой для обязательный дальнейших выплат по каско. А еще! У нас нашлись свидетели, который смогут в дальнейшем опознать подонка-бугая, который в 4 утра 45 минут и громил в пьяном угаре машины. Почему ментов не вызвал свидетель мне лично не понятно. Теперь будем ловить его по камерам в это примерное время.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.