Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ночью сегодня была гроза и дождь. Сейчас уже солнце. Вода неприлично к вечеру теплое. Я вся в синяках от Чанки и Боньки))) спасатели е мое))) научились теперь друг друга спасать)))))

de42f8e038a0.jpg

Интернет тут ужасный. Еле все грузит.

301d2a88f625.jpg

Вам немного ягодок

Наталюсь за нас купнитесь разок!!! Как Чанка на Море? Волны не боиться? Ягодки то какие вкусные!!!

Опубликовано

Фоты супер! Даже Аленка не выдержала и вышла из "тени" :gleam: Лабрушы в море такие милые))) :clap_1:

Опубликовано

de42f8e038a0.jpg

Как классно в море!!! Девок из воды наверно не вытащить :dribble:

Содержимое тарелки оч аппетитно выглядит :nyam: :good:

Опубликовано

Чана как родилась на волнах. Воду не пьет, по волнам прям прыгает и даже ничего не боится. А еще она вчера сидела попой в воде и глядела вдаль. Ее сносит, а она сидит. Есть фотки как она на берегу сидит и смотрит на море, но выложить тут ооооочень тяжело. Сейчас я замариновала на зквтра шашлык, а на сегодня маринуется в фольге пеленгас))))

А еще в море мы отловили как зарождается мини торнадо))))

Опубликовано

Всем привет! Вы про нас не забыли?) Мы активно отдыхаем и сгоняв на косу Тузла попали на Крымскую сеть обслуживания. А Крым это еще почему то Украина. Ну и все телефоны и планшет у нас сожрал тариф в роуминге))) вот ждала когда разблокируют. У нас все хорошо! Побывали на косе в черном море, когда у нас штормило, были в Тамани, а вчера с девчонками с форума ездили в вулканические грязи. Это не забываемо! Как будто заново родилась. Такая нежная кожа! Ну и конечно спины у нас уже облезают))))

Опубликовано

Нееет, мне нравится наш горький шоколад. Сегодня Чана не вылезала из воды, плавает, плавает. Вода теплая с утра, штиль. Правда ветер и волны поднимаются.

Опубликовано

Нееет, мне нравится наш горький шоколад. Сегодня Чана не вылезала из воды, плавает, плавает. Вода теплая с утра, штиль. Правда ветер и волны поднимаются.

Так легкие волны- это тааакой кайф!!! ААА тоже уже хочу на море..с 13 лет не была тамм :doh:

Опубликовано

Ну у нас к сожалению отпуск подходит уже к концу. Сейчас мы в Анапе, в Витязево у друга. Чанка осталась в Ильиче. Вчера мы укупались в черном море. Напрыгались на волнах. Были на пляжу с тематикой пиратства. Там не только все пиратское, но и свои деньги, бесплатные 50 грамм рома)))) было здорово! Фотки тяжелые, так что будут только дома и частично в и из инстаграмма.

А пока....

2934b57f3d42.jpg

Опубликовано

Эх)) Хорош кусочек)

Были в Анапе в мае, было холодно, чтобы купаться. а так хотелось!!

Так ладно, в след. году никакой Астрахани, поедем на море :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...