Valencia Gracia Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ночью сегодня была гроза и дождь. Сейчас уже солнце. Вода неприлично к вечеру теплое. Я вся в синяках от Чанки и Боньки))) спасатели е мое))) научились теперь друг друга спасать)))))Интернет тут ужасный. Еле все грузит.Вам немного ягодокНаталюсь за нас купнитесь разок!!! Как Чанка на Море? Волны не боиться? Ягодки то какие вкусные!!!
Evitta Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Фоты супер! Даже Аленка не выдержала и вышла из "тени" :gleam: Лабрушы в море такие милые))) :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Как классно в море!!! Девок из воды наверно не вытащить :dribble: Содержимое тарелки оч аппетитно выглядит :nyam: :good:
Ната&Чана Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Чана как родилась на волнах. Воду не пьет, по волнам прям прыгает и даже ничего не боится. А еще она вчера сидела попой в воде и глядела вдаль. Ее сносит, а она сидит. Есть фотки как она на берегу сидит и смотрит на море, но выложить тут ооооочень тяжело. Сейчас я замариновала на зквтра шашлык, а на сегодня маринуется в фольге пеленгас)))) А еще в море мы отловили как зарождается мини торнадо))))
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Боже, какая красота!!! Море, друзья, собаки и еще разная вкуснятина !!! С нетерпением ждем новых фоток!
Valencia Gracia Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ух ты!!! Наталюсь!!! Здоровенско!!! Ждем фоточек с нетерпением!
Ната&Чана Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Всем привет! Вы про нас не забыли?) Мы активно отдыхаем и сгоняв на косу Тузла попали на Крымскую сеть обслуживания. А Крым это еще почему то Украина. Ну и все телефоны и планшет у нас сожрал тариф в роуминге))) вот ждала когда разблокируют. У нас все хорошо! Побывали на косе в черном море, когда у нас штормило, были в Тамани, а вчера с девчонками с форума ездили в вулканические грязи. Это не забываемо! Как будто заново родилась. Такая нежная кожа! Ну и конечно спины у нас уже облезают))))
Кики-мора Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну и конечно спины у нас уже облезают))))у Чанки облезла спина? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 у Чанки облезла спина? :dribble:)))))) у Чанки выгорели бока.
Кики-мора Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ага, Ната обзавидовалась нашей рыжести и сделает такой Чанку :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Нееет, мне нравится наш горький шоколад. Сегодня Чана не вылезала из воды, плавает, плавает. Вода теплая с утра, штиль. Правда ветер и волны поднимаются.
Valencia Gracia Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Нееет, мне нравится наш горький шоколад. Сегодня Чана не вылезала из воды, плавает, плавает. Вода теплая с утра, штиль. Правда ветер и волны поднимаются.Так легкие волны- это тааакой кайф!!! ААА тоже уже хочу на море..с 13 лет не была тамм :doh:
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 21 мы выезжаем. А сейчас, вот в данный ромент я сижу прям в черном море...оооооо волна пришла к ногам)))
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Нееее ДРАЗНИИИИ!!! А Вообще-умнички!!! Хорошей погодки!!!
Natali_N Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Лучше бы не заходила :lol2: Отпуска ждать еще месяц :lol2: Хорошо отдохнуть!
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Ну у нас к сожалению отпуск подходит уже к концу. Сейчас мы в Анапе, в Витязево у друга. Чанка осталась в Ильиче. Вчера мы укупались в черном море. Напрыгались на волнах. Были на пляжу с тематикой пиратства. Там не только все пиратское, но и свои деньги, бесплатные 50 грамм рома)))) было здорово! Фотки тяжелые, так что будут только дома и частично в и из инстаграмма.А пока....
Natali_N Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Эх)) Хорош кусочек)Были в Анапе в мае, было холодно, чтобы купаться. а так хотелось!!Так ладно, в след. году никакой Астрахани, поедем на море :nonono:
Кики-мора Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Наташка- алкашка))) это ты все одна выпила? :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Наташка- алкашка))) это ты все одна выпила? :dribble:Чей то? Выпито пока 3. Ноони все по одной, каждую жалко)))))
Кики-мора Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 у кого-то длины отпуска измеряется в невыгулянных платьях, а у Наты в невыпитых бутылках :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.