Ната&Чана Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня сняли огромного живого клеща((( Все капли вымыло морем. Утром уже прокапала Чанку. Теперь будем за ней следить.
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Сегодня сняли огромного живого клеща((( Все капли вымыло морем. Утром уже прокапала Чанку. Теперь будем за ней следить.не заболейте. Шлю ммантру.... :good: :thumbup: :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Наталь может еще с дороги? Следи недельку теперь за поведением. А мы завтра днем уже поедем;)
Ната&Чана Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Наталь может еще с дороги? Следи недельку теперь за поведением. А мы завтра днем уже поедем;)Нет, явно московский. Я ее смотрела с дороги всю. А вот после прогулки с Ольками, помыла, поветела, но не очень...вот наверно и пропустила балда...
Ната&Чана Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Южных я 3 штуки снимала, но там сказали пирика нет.Ттт на вас:-)Оль надеюсь. Я тут и клещей то не видела. Только вот купили капельки прокапаться и не успели...
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Натуль, спасибо!!! Ольчик, спасибо!!!Фотки здоровские! У мен я тоже фоток вагон и маленькая тележка, приеду, сброшу)))Как Чанка? Обошлось с клещом??? Какие вы, девушки из Зелека , классные!!! Как будто всю жизнь знала! Рада была познакомиться! Чанка поражает своим позитивом! Обалденная собака! Если б делили собак по национальностям, то Чанка похожа на энергичную хохлушку)))) в лучшем смысле этого слова)))используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 )))))) Привет Оль))) это точно хохлушка или полячка)))) зато позитива от нее море)С клещем пока все тихо. Ттт.
Evitta Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Натуль, как Чайник?И мы будем встречатся или нет?)) а то у меня мелкая уже собак на улице ловит))) в последний раз напала на ротвейлера :doh: хорошо что собака оказалась плюшкой и играла с Дашкой в "поймай шишку")) еще и в нос лизнула на прощание :good:
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Натуль, как Чайник?И мы будем встречатся или нет?)) а то у меня мелкая уже собак на улице ловит))) в последний раз напала на ротвейлера :doh: хорошо что собака оказалась плюшкой и играла с Дашкой в "поймай шишку")) еще и в нос лизнула на прощание :good:Ничего вроде, все в порядке пока. Встретиться не вопрос. Просто выхи у меня дома генералисимус был. Под названием "все выкинуть! Все выкинуть нафиг!" Избавлялись от хлама.
Evitta Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Хорошое дело :good: а когда тебе удобнее в выхи или вечером в будний?
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Я сейчас без машин Ленок. Сегодня сдала свою красавицу в ремонт на 3-4 дня. Будут красить старую царапину. Так что давай ближе к четвергу.Сегодня у нас умерла новая мультя)))))))))))))) ГгГг. Кстати поняли причину как починить свч)))) только забыла запчасть забрать с работы.
ShokoShena Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Клёвая ава, Чанка на ней бесподобна :thumbup: Молодцы, здорово отдохнули :nyam: Классные отпускные фотки, ещё и смерч удалось заснять)))
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Какие вы, девушки из Зелека , классные!!! Как будто всю жизнь знала! Рада была познакомиться! используя TapatalkМы тоже рады были познакомиться))) Фоток еще много, я тогда на почту сброшу, как вернешься..Про рецепт помню))
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А мне сбросить?)))) Или я не заслуживаю?))))
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Ты нет :lol2: А тебе точно почтой надо? флэшка не устроит? Тогда адрес давай)))
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Клёвая ава, Чанка на ней бесподобна :thumbup: Молодцы, здорово отдохнули :nyam: Классные отпускные фотки, ещё и смерч удалось заснять)))Да классно! Спасибо. Пожалуй собирусь и продолжу свой фотоотчет.Как то у нас в один из деньков поднялся ветер. Причем северный. Холодно, море штормит. И тут я вспомнила рассказы девчонок про близлежащие местности и что планировала все это объехать. Итак! Мы бросили все дела загрузились и поехали в Тамань.Как видите, что 50 км разница-а сразу солнце))))В Тамани есть прекрасная казачья деревня Атамань, туда то мы и направились в первую очередь.Естественно мы заранее знали что с собаками туда нельзя, но приехать на море и потом на остальные гулянки(поймете позже) мы ни как не могли не взять Чанку. Итог, решено было сначала сходить на ЭТО самое Черное море, которое я лично не видела год, а Витя и того лет так больше на 5-7. Спускаемся вдоль той самой деревеньки.Море также штормило и даже наверно сильнее, тк глубже заход.Вот кстати на видео лучше видно)/>http://www.youtube.com/watch?v=4wWaE9BoKbQ&feature=youtu.beТы нет :lol2: А тебе точно почтой надо? флэшка не устроит? Тогда адрес давай)))Так я пока никак не получила))))) можно и флешкой) если че kotya_77@list.ruВыгулив и остудив Чайничка, открыв ей окошки мы направились в эту красоту!необыкновенно красивая деревня. В каждом домик своя жизнь и подмастерье. Огороды и вся там внутри еда в виде солений настоящие.Вот так примерно выглядит деревенька казаков в миниатюре.Все можно потрогать, на все можно посидеть.А это Оля упросила меня сфотать там рецепт яблочной каши))) обещала сделать))))Необыкновенно красиво на фоне моря.
Evitta Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Как прикольно Чанка по волнам прыгает))Четверг так четверг)) Оля, ты как?И плохо что ты, Натусь, без машинки будешь... я планировала ей воспользоватся, покормить там Мишку если что... а так придется в гости напрашиваться :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Это мы зашли в вареничную. Там кормили отменными варениками. Ну и заодно пообедали разные супчики. Готовят там вкусно.Рядом рос укроп, а я ж как корова, мимо пройти не могла, конечно к обеду себе нарвала)))Где то в чем то накосячил Макс))))Покушав отправились в путь. Начались разные истории сказки, такие как Маша и медкведь, печка и тд. Все красиво оформленны с цветами и фонтанами.Интересная лошадка правда?Кубанское украшение) а Максику купили свистульку-соловью. Та что с водой. Его так нахваливала продавщица, что он ничего не трогает руками, что мы купили эту свистульку)Фигуры деток)Самый главный казачий дом управления. Где сидел главный атаман, судья, и была комнатка "холодная", там ждали приговора нарушители. Снаружи стояла скамья для порки.)))Главный атамаченок))))Посмотрев от силы пол деревни уставшие мы загрузились и поехали на Косу Тузла.Вот небольшой лиман с зелееееной водой)))) дальше начинается сама коса со шлагбаумом. Въезд 300 рублей, но нас впустили бесплатно.С одной стороны черное море, с другой стороны .......черное море))) Конечно же тут уже шторма нет. Берега отличаются что справа галька, слева песок.Приехали, Чана борется с ветром)Очень опасное место сама коса Тузла в ее самом окончании. Это мы все писала в темке Должанская "Отдых 2х лабрадоров в Должанская" Там очень много фоток нашего отдыха с форумчанами в Ильиче.Видео опасного местечка/>http://www.youtube.com/watch?v=pidG5oryWY4&list=UUp2bYobZAobvjXLrKCngR-w
Кики-мора Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Классные фотки...на море сразу так захотелось и в деревеньку казачью.... Лен, мы за любой кипеш, кроме голодовки :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 А вот чуток отползли метров так на 10, тут штиль и спокойствие.Накупавшись мы хотели поехать на Соленое озеро, но не хватило сил. Поехали домой, искали заправку и набрели на завод вин. Ну фотку вин вы уже видели))))Дома все еще был ветер, облачно, а перед нами оказывается еще и сильная гроза.
Evitta Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Классные фотки...на море сразу так захотелось и в деревеньку казачью....Лен, мы за любой кипеш, кроме голодовки :lol2:Ах море, море...А кипеш это же хорошо)) это же весело))
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Удивительное дело, но мне сейчас позвонили из салона, что могу забрать машину. Только шильдика моего нет пока еще. Дня через 4 приедет и мне его наклеют. Сейчас в обед сгоняю заберу ласточку нашу.
Свет-Лана Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Наташа, благодарю за увлекательный рассказ !Фотографии торнадо особенно впечатлили !!! :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.