Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, благодарю за увлекательный рассказ !

Фотографии торнадо особенно впечатлили !!! :good:

Спасибо за теплые слова!) Рады видеть в своей темке. У меня еще много много всего)

А сегодня вечером, буквально полчаса назад. Я как то нечаянно дозвонилась на радио Маяк и....выиграла билет в кино))))) 4 пойду в кинишко)))

Опубликовано

Тебе сегодня фортит.. а у меня наоборот... мне срочно нужна ретриверо-терапия....или компания для распития шампанского :sorry:

Опубликовано

Тебе сегодня фортит.. а у меня наоборот... мне срочно нужна ретриверо-терапия....или компания для распития шампанского :sorry:

Оо шампанского? Что за повод? Если грустный я к тебе и так с Чанкой приеду, сходим на Черное погуляем.

Опубликовано

Деприсняк у меня кажись, вроде всё хорошо, а настроение припоганейшее.... :sorry:

Опубликовано

Деприсняк у меня кажись, вроде всё хорошо, а настроение припоганейшее.... :sorry:

Ну тогда завтра я к тебе....ой мне за кормом надо съездить сначала.... Чайничек уже голодать начал, корм кончился...начали консервы жувать выставочные. Значит все таки в четверг я точно смогу приехать после 7 вечера правда.

Опубликовано

Спасибо, Натусь) Я тебя обожаю :blush2:

Ты Чанку обожай))) она это дико любит)))) Сегодня облизала покупателя бустера. А та так рада была огромной собачке) говорит что не видела таких больших и добрых собак))))

Опубликовано

еще не все))) когда будут остальные - не знаю, всего более 500 фоток, надо разбирать ,какие хорошие, какие так себе, какие откровенно смазанные))))

Ой Оль, смешные точно) Чана как всегда, там где танк не пролезет, где муха не пролетит)))

Опубликовано

Это точно Оль)) поросёнка :nyam: целовательная)) мы сегодня во сколько встречаемся? сейчас пойдем за вкусняшками))) хотим быть "хозяевами" всех ваших красоток)) :lol2:

Опубликовано

Это как Ната скажет))) я раньше с работы прихожу))

Ну я часам к 7ми дома то буду. Ужин есть. Так что можно будет и сразу поехать думаю.

Чанка такая разная, но всегда такая грязная :lol2:

Была бы рядом вода, была бы чистая. А так пришлось полчаса под душем ее отдраивать))))

Опубликовано

сами вылизываются :lol2: я думала, что Чанку как шоколадную дочу балуют))) У нас пока Иви одна была - папа ей ванну наливал и пузо чесал)))

Опубликовано

сами вылизываются :lol2: я думала, что Чанку как шоколадную дочу балуют))) У нас пока Иви одна была - папа ей ванну наливал и пузо чесал)))

да ладно, они тааак там по лужам скакали и не мыть? бррррр

пузо чесать обойдется и так чешем у кроватки

Опубликовано

Ну я часам к 7ми дома то буду. Ужин есть. Так что можно будет и сразу поехать думаю.

Тааак... Внимание вопрос! Кто к кому едит :hmm: я запуталась)) :doh:

Опубликовано

Оо шампанского? Что за повод? Если грустный я к тебе и так с Чанкой приеду, сходим на Черное погуляем.

Ну тогда завтра я к тебе....ой мне за кормом надо съездить сначала.... Чайничек уже голодать начал, корм кончился...начали консервы жувать выставочные. Значит все таки в четверг я точно смогу приехать после 7 вечера правда.

Спасибо, Натусь) Я тебя обожаю :blush2:

Девочки вы меня пугаете....

Опубликовано

Вау! ретриверо-терапия с доставкой! :clap_1: Оля с Плюшкой с вами? И за вкусняшками к чаю идти или не будем рассиживатся, а сразу купацца пойдем? :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...