Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Наташа, благодарю за увлекательный рассказ !Фотографии торнадо особенно впечатлили !!! :good:Спасибо за теплые слова!) Рады видеть в своей темке. У меня еще много много всего)А сегодня вечером, буквально полчаса назад. Я как то нечаянно дозвонилась на радио Маяк и....выиграла билет в кино))))) 4 пойду в кинишко)))
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 А еще)))) понесло меня сейчас в магазин, и вдруг прям вот вниз, в цокольный этаж. И...нашла 500рэ.))) Пипец.
Evitta Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Тебе сегодня фортит.. а у меня наоборот... мне срочно нужна ретриверо-терапия....или компания для распития шампанского :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Тебе сегодня фортит.. а у меня наоборот... мне срочно нужна ретриверо-терапия....или компания для распития шампанского :sorry:Оо шампанского? Что за повод? Если грустный я к тебе и так с Чанкой приеду, сходим на Черное погуляем.
Evitta Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Деприсняк у меня кажись, вроде всё хорошо, а настроение припоганейшее.... :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Деприсняк у меня кажись, вроде всё хорошо, а настроение припоганейшее.... :sorry:Ну тогда завтра я к тебе....ой мне за кормом надо съездить сначала.... Чайничек уже голодать начал, корм кончился...начали консервы жувать выставочные. Значит все таки в четверг я точно смогу приехать после 7 вечера правда.
Ната&Чана Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо, Натусь) Я тебя обожаю :blush2:Ты Чанку обожай))) она это дико любит)))) Сегодня облизала покупателя бустера. А та так рада была огромной собачке) говорит что не видела таких больших и добрых собак))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Натуль! Какой фоторепортаж!!!! самой захотелось туда же! про деревню я не знала - спасибо!Фоточки с прогулки выложу чуть позже)))
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Такая разная ЧанаУ кого корм, того и собаки :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 аааааааааа Оля, ну и фоточки!)))) Ну спасибо!))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 еще не все))) когда будут остальные - не знаю, всего более 500 фоток, надо разбирать ,какие хорошие, какие так себе, какие откровенно смазанные))))
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 еще не все))) когда будут остальные - не знаю, всего более 500 фоток, надо разбирать ,какие хорошие, какие так себе, какие откровенно смазанные))))Ой Оль, смешные точно) Чана как всегда, там где танк не пролезет, где муха не пролетит)))
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Чанка такая разная, но всегда такая грязная :lol2:
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Это точно Оль)) поросёнка :nyam: целовательная)) мы сегодня во сколько встречаемся? сейчас пойдем за вкусняшками))) хотим быть "хозяевами" всех ваших красоток)) :lol2:
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Это как Ната скажет))) я раньше с работы прихожу))
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Это как Ната скажет))) я раньше с работы прихожу))Ну я часам к 7ми дома то буду. Ужин есть. Так что можно будет и сразу поехать думаю.Чанка такая разная, но всегда такая грязная :lol2:Была бы рядом вода, была бы чистая. А так пришлось полчаса под душем ее отдраивать))))
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 под душем? а ванна из розовых лепестков?
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 под душем? а ванна из розовых лепестков?А ты под краном моешь?
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 сами вылизываются :lol2: я думала, что Чанку как шоколадную дочу балуют))) У нас пока Иви одна была - папа ей ванну наливал и пузо чесал)))
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 сами вылизываются :lol2: я думала, что Чанку как шоколадную дочу балуют))) У нас пока Иви одна была - папа ей ванну наливал и пузо чесал)))да ладно, они тааак там по лужам скакали и не мыть? бррррр пузо чесать обойдется и так чешем у кроватки
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну я часам к 7ми дома то буду. Ужин есть. Так что можно будет и сразу поехать думаю.Тааак... Внимание вопрос! Кто к кому едит :hmm: я запуталась)) :doh:
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Оо шампанского? Что за повод? Если грустный я к тебе и так с Чанкой приеду, сходим на Черное погуляем.Ну тогда завтра я к тебе....ой мне за кормом надо съездить сначала.... Чайничек уже голодать начал, корм кончился...начали консервы жувать выставочные. Значит все таки в четверг я точно смогу приехать после 7 вечера правда.Спасибо, Натусь) Я тебя обожаю :blush2:Девочки вы меня пугаете....
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вау! ретриверо-терапия с доставкой! :clap_1: Оля с Плюшкой с вами? И за вкусняшками к чаю идти или не будем рассиживатся, а сразу купацца пойдем? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.