Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Вау! ретриверо-терапия с доставкой! :clap_1: Оля с Плюшкой с вами? И за вкусняшками к чаю идти или не будем рассиживатся, а сразу купацца пойдем? :dribble:А чай это шампанское?) Я без машины собиралась)))))) Когда еще повод будет шампусики пить))) я их редко пью)
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А я того... этого... передумала... отпустило меня :blush2: Так что делать? бежать за вкусняшками или как?))
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А как сочетается кормящая мать и шампанское? и Ната без машины и доставка собак к Лене?
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Оль, вот когда было настроение как какашечка, тогда сочеталось прекрасно! а сейчас как-то бееее.... не хоцца :blush2: ну так что решаем? мы можем до вас доехать без проблем или вы к нам, на автобусе или Ната всех загрузит в машину, у нас купаться можно (собакам кстати в такой прохладной воде можно плавать? вчера 18 градусов была, сегодня еще меньше наверное), ванна и фен сильно увлекшимся будут предоставлены, с вкусняшками вопрос открыт :nyam:
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 пусть Наташка решает - у нее голова большая, умная...Инженер как никак :doh:
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 трам пам пам)))) :lol2: а я ей звонила сегодня, трубку не взяла, занята видимо)) я настаивать не стала)))
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так она жо Инженер :doh: у нее для простых смертных время для звонков выделено..нечего было звонить в неприемные часы :lol2: Чую вечером мне будет :aggressive:
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Усё прояснилось)) Ната с Чаной приедут к нам в гости на автобусе :clap_1: Оля, ты как?
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ехай с одной. Если что помоем-посушим, обратно чистенькие поедите :good:
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 у нас намордника нет :dntknw: и потом с одной не вариант, у второй истерика будет...дома только кот остается((( ладно, мы пошли на площадку, команды отрабатывать)))
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Жаль(( ну ничего! Мишаня чуть чуть еще подрастет и мы до вас доберемся))) :nyam:
Кики-мора Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я могу одна без собак, но не в гуляльное время...мы теперь домашку отрабатываем каждый день :blush2: а сегодня как назло получилось, что вечером из человекообразных я одна дома :blush2:
Evitta Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Натусь, я тут фотки выложу, если ты не против :blush2: Шилопопая команда :dribble: Водоплавающий возмутитель спокойствия :gleam: И, Натусь, в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО что приехали к нам в гости! Дашку вырубило в 2 минуты)) только добралась до кровати))Про окрасы тут)) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80853&st=40
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо) Мы только приехали) Долго ждали автобус. Чанка засыпала прям сидя. Сейчас налупившись уже конечно же дрыхнет))) Здорово погуляли) эмоционально)))) Жаль Ольги в какой то мере не было, а она б эту тетку кажется утопила бы)))) Милый ребенок, как хорошо что быстро уснул и не переживал долго расставание) Зато молодецкий сон полезен) И спасибо за мед!!! И за вкусняшки всем!
Кики-мора Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мда...ну вы и погуляли..дебоширки)))Мои просто в автобусе ни разу не ездили :blush2: Вот про личное фото - точно знаю, что фотать нельзя ( по конституции)...вот только наказать тетку не получится...но и использовать это фото как доказательство где бы то ни было - нельзя)))
Ната&Чана Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Да фиг с ней.) Ничего бы не было, если б она не начала фоткать))) Я уж как нормальный человек начала настаивать на полиции и наряде полиции))) Полицейский заставил ее удалять фото))) Тоже поржал частично. Да все это фигня, главное чтоб все были здоровы. Мы потом тоже шикарно и погуляли и посидели, что домой в 11 почти оказывается уехала)))
Кики-мора Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а так полицейский все-таки был? ну и поделом тете...в следующий раз фоткать не будет))
Evitta Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ага)) был молодой м симпатичный и быстро понял что к чему)) тетка конечно вообще странная какая-то, Чана рядом с ней только разок отряхнулась когда та только пришла, она попросила чтобы собака к ней не подходила, так она больше и не бегала в её сторону, мы её отзывали. Тетка посидела, подумала, посмотрела на нас, ей видимо стало скучно и она начала наезд на тему что собаки здесь купаться нельзя в принципе и она обязательно воду заразит блохами и еще чем нибудь, на что мы ей предложили выселить за одно из озера рыбу, уток, выдр и чаек, ведь не понятно где они летали, бегали и плавали... на что тетка пригрозила полицией и взялась за фотик.... и поняслось :lol2: больше всего меня возмутил заступник в зеленой кепке... кто такой, от куда прибежал вообще и чего хотел? :dntknw: А самое смешное, что поругавшись с нам и выдворив нас за заборчик тетка оделась и ушла :lol2:
Кики-мора Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Тетке общения хотелось :lol2: А тетке тест на алкоголь не предлагали пройти?
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ни фига себе тетка!Хорошо, что все обошлось!
Ната&Чана Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Ох эти гламурные тусовки)))) сходили мы на закрытый показ премьеры Поддубный. Кино нормик, Пореченкова за руку подержала, вина с закусками покушала. Хм, и что туда прям все рвутся))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ох эти гламурные тусовки)))) сходили мы на закрытый показ премьеры Поддубный. Кино нормик, Пореченкова за руку подержала, вина с закусками покушала. Хм, и что туда прям все рвутся)))))))))) ах-ха)))) похвасталась))))Ох эти гламурные тусовки)))) сходили мы на закрытый показ премьеры Поддубный. Кино нормик, Пореченкова за руку подержала, вина с закусками покушала. Хм, и что туда прям все рвутся)))))))))) ах-ха)))) похвасталась))))Ох эти гламурные тусовки)))) сходили мы на закрытый показ премьеры Поддубный. Кино нормик, Пореченкова за руку подержала, вина с закусками покушала. Хм, и что туда прям все рвутся)))))))))) ах-ха)))) похвасталась))))
Ната&Чана Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Оль я поняла тебя, я тебя поняла Оль, поняла тебя я Олька :lol2: :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Наташка- хвастунишка :lol2: Ну хоть кино понравилось :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.