НиКа@Элли Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Оль я поняла тебя, я тебя поняла Оль, поняла тебя я Олька :lol2: :lol2: :lol2: ааа, только сейчас увидела, это инет глюкнул)))))))))))))))))))))))
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 На работе я. Были на даче в эти выходные, Витя работал, так что пришлось всю работу брать на себя. И косить, и ступеньки на крыльце делать, и пол в домике старом провалился-двигали мебель, и шашлык готовить, и бассейн наливать. Но все равно, хоть и дико устала, но надышались воздухом по нехочу.:thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 На работе я. Были на даче в эти выходные, Витя работал, так что пришлось всю работу брать на себя. И косить, и ступеньки на крыльце делать, и пол в домике старом провалился-двигали мебель, и шашлык готовить, и бассейн наливать. Но все равно, хоть и дико устала, но надышались воздухом по нехочу.:thumbup:супер :clap_1:
Кики-мора Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ну и вот... вышла я вся такая в белом...с собаками погулять.. гуляем мы себе, никого не трогаем, примусы починяем...и я по-прежнему в белом...но тут Чанка нарисовалась, сманила нас на озеро купаться...не ну я все понимаю, ну поплавала, надо отряхнуться...ну если отряхнуться - так рядом с людьми...но вот чтоб просто так сесть на кеды (белые) и штаны (белые) и просто стечь.... :dribble: домой я шла все так же в белом....но мокром :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: на пути у нас не стоооой))))
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 домой я шла все так же в белом....но мокром :ranting: :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2:Прям как будто она что то новое сказала, да Оль?))))Второй день чувствую себя погано. Болит/трещит голова, клонит в сон, нет настроения. Вчера к вечеру так и упала в кровать не доделав еду. Сейчас на работе трещит голова смердно. Давление чтоль....
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 это в тебе дух старости просыпается :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 это в тебе дух старости просыпается :lol2:Нас таких тут трое. Наверно старость оптом приходит)
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 оптом дешевле :lol2: оптом дешевле :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Прям как будто она что то новое сказала, да Оль?)))) и не говори, до сих пор не решусь выложить фотку где кто-то в белом кааак падает, прям на ровном месте... и Чанки рядом нет - не прикопаешься))))Второй день чувствую себя погано. Болит/трещит голова, клонит в сон, нет настроения. Вчера к вечеру так и упала в кровать не доделав еду. Сейчас на работе трещит голова смердно. Давление чтоль.... дык померяй! а лучше парацетамольчику 2 таблетки на ночь и будешь утром огурец! Выздоравливай!!!!
Кики-мора Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 и не говори, до сих пор не решусь выложить фотку где кто-то в белом кааак падает, прям на ровном месте... и Чанки рядом нет - не прикопаешься))))а кто меня столкнул на этом ровном месте? просто фотограф заснял момент падения - а не момент толкания :doh:
Ната&Чана Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Хех)))) сама, сама упала)))))) выпила таблетку, стало полегче.
ShokoShena Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Ната, как-то пропустила я фоточки с вашего путешествия в Тамань. Интересное местечко, фото такие яркие получились :good: Яблочную кашу случайно не пробовала ещё готовить :yeahrite:
Ната&Чана Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Ната, как-то пропустила я фоточки с вашего путешествия в Тамань. Интересное местечко, фото такие яркие получились :good: Яблочную кашу случайно не пробовала ещё готовить :yeahrite:Оля для себя просила эту кашу с яблоком. Пусть сама и пробует готовить)
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Хех)))) сама, сама упала)))))) выпила таблетку, стало полегче.таблетка - не для менямантра, мысленное действие.... :blush2:
ShokoShena Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Оля для себя просила эту кашу с яблоком. Пусть сама и пробует готовить)По приезду домой желание пропало :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 По приезду домой желание пропало :lol2:Просто забыла))) мы только недавно приехали с дачи. Уф, моська сгорела. Я пол дня провалялась в бассейне. Ну и на этой неделе мы переезжаем на дачу. Пока точно на неделю, а там посмотрим. Буду скучать по волейболу. Мы тут всеми соседями домами играем теперь в волик по вечерам на площадке.
Ната&Чана Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 ооо, а чего так?Оля сегодня утром облила ногу и чуток живота кипятком. Так что теперь режим дома, поездки на перевязки.
Evitta Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Блииин... а я вот хотела написать не против ли Оля твоя жить "в дали от цивилизации"... как выяснялось против :( бедняга, пусть побыстрее ожог заживает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.