Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Съездили мы в поход. Отдохнули превосходно. К сожалению своих фоток нет( фотик у сестры) а телефон приказал долго жить памятью. На планшете мало фоток, но я если честно чужим фоткала))) если выложит))) будут фоточки чуток. Чанка укупалась в озере. Озеро само по себе интересное, где то идет коса по колено, а где островок 4х4 по грудь. Места чудесные и нам очень понравилось. Толи Чанка умотала 4 детей, толи они ее, но все спали по приезду.))))) Чана даже поужинать забыла)))) Спала в палатке ночью в предбаннике, но мы ее привязывали вторую ночь, так как в первую утром срулила клянчить, и что самое интересное с чужими ходить втихоря купаться. Вот с любым готова была уйти на озерцо. Продажная девчонка.

Опубликовано

Чанка нигде не пропадет.. и вообще, нечего спать было :lol2:

Ты знаешь, когда на моих глазах один бравый типа десантник из нашей тусовки идя бросил незаметно куриную трубчатую кость. Чана молодец, нюхала и нюхала. Но в пасть не взяла. Так вот пришлось сначала всем крикнуть, а потом спокойно объяснить: 1) что нельзя собакам трубчатое 2) нельзя собакам просто так давать все что не приложено. 3) нельзя чужих собак кормить если вас не просили. На этом сия подкормка кончилась кроме легких овощей и фруктиков, ну и когда хотели собаке отдать макароны, меня предварительно спросили))) прогресс!))))

Опубликовано

так ты помимо отдыха еще и воспитанием занималась :lol2:

А как же) Все детки научили давать команды правильно. И еще, Чайника как только темнело мы привязывали к поводку, а то ее в темноте и не видно что она делает)))) Но скажу так-ей понравилось.:thumbup:

Опубликовано

Случилось чудо и мы купили мою мечту! Палатку, ту что я рекомендовала Викусе. Теперь у нас 2 одинаковые))) На ближайшие выходные удобные всем поедем к Вике на Оку!)

Опубликовано

Значит с вопросом какая у вас палатка я поспешила, но не сильно)) :thumbup:

Где покупала? я тоже присматриваюсь :blush2:

Опубликовано

Значит с вопросом какая у вас палатка я поспешила, но не сильно)) :thumbup:

Где покупала? я тоже присматриваюсь :blush2:

Ленчик, вот эту взяли http://www.decathlon.ru/kempingova-palatka-6-ti-mestna-t62-id_8056079.html . Просто сказка, а не палатка.

Опубликовано

а я вот такую присмотрела http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193652/

нам просто надо вчетвером разместится в одной комнате :dntknw: но твоя конечно круче :thumbup:

Опубликовано

а я вот такую присмотрела http://www.sportmast...heskie/1193652/

нам просто надо вчетвером разместится в одной комнате :dntknw: но твоя конечно круче :thumbup:

3 местная вам будет мала, на мне проверено!:thumbup: Вот вариант и дешевле) к примеру http://www.decathlon.ru/palatka-4-h-mestna-arpenaz-family-41-id_8294502.html

А наподобие той что ты показала, в Декатлоне была за 3500 и 4500 на выбор, но сейчас пока их нет.

В данный момент у меня сейчас еще палатка Campus VAIL 3, она конечно хороша, но маловата уже нам)

Опубликовано

А дашь попользовать трехместную? если мы таки соберемся в сентябре с ночевкой на рыбалку :doh: я правда в этом сомневаюсь :dribble:

Опубликовано

А дашь попользовать трехместную? если мы таки соберемся в сентябре с ночевкой на рыбалку :doh: я правда в этом сомневаюсь :dribble:

Дам)

Опубликовано

Спасибо, Натусь :blush2: а то у нас двухместная древняя палатка которая помнит еще Сашины школьные годы :doh:

Опубликовано

И вдруг моя совесть пересилила лень и....фотки то с моря не все!

Итак продолжение!!!

После моря на косе Тузла мы побывали в винном магазине Шато Тамань. Ну многие уже видели до этого фоточки)

d58c5c72a17c.jpg

Очередной ужин из шашлыка)

1bda9633a03f.jpg

be5d77e56ba6.jpg

И отдых отдых отдых на море1!!!

1a05925af1d5.jpg

d1f874844fb3.jpg

48c8ae4c781b.jpg

Так Чайничек ждала кто в море еще)

51551be954a7.jpg

c8fa6f89b94f.jpg

А это наш маячок! Что мы тут на море)

61f3dd77a798.jpg

Подрууууужкииии!

19053a0ffe4d.jpg

Чана роет яму другой)))))

6a2a1cb2334a.jpg

21d3a09802e1.jpg

0fafdedb19f4.jpg

Усталь)))))

f61159925682.jpg

2ba6fa4e072a.jpg

Ну еще мы ездили в аквапарк (кратенько)))

13825219ec2d.jpg

9714c6ed57be.jpg

Пенная вечеринка!

c452edf37111.jpg

62d06874b749.jpg

7389f2d4bcaa.jpg

В перерывах обеда и аквапарка купалки в море Азова в Голубицкой)

6c89960ad393.jpg

Ну и....завтра закат и встреча с Ксюшей и ее 2мя кобельками друзьями!

Опубликовано

И вдруг моя совесть пересилила лень и....фотки то с моря не все!

мы за тебя и за себя рады, а то ждали бы до зимы летних фото lol.gif

c8fa6f89b94f.jpg

Прям ощущается, что Чана каждой клеточкой ждет...

7389f2d4bcaa.jpg

Маме марафет наводит clap_1.gif

Опубликовано

Ну так я уже в одноклассниках в том году зимой выложила летние с моря))))))))))))))) мне не привыкать)

Мы только недавно вернулись с дачи. Там супер! Каждый день на озеро купаться, на углях щука. А еще я наконец то нормально научилась печь картошку, правда теперь с разу с сыром или с салом)))

Опубликовано

вчера бы уснула))) что-то я вымоталась...тяжело с ними...никак не хотели в болото идти)))

Зачем же ты их в болото то!)))) Кстати у нас открыли пруды для купания? А то вижу на Ангстеме народ плескается.

Опубликовано

Ната, а как там Оля твоя?

Оля уже отлично. Ей все сняли. Кожи нет, но и шрамов тоже нет!:thumbup: Кожа как у младенца) теперь в такую жару она ходит обмотавшись тряпками. Что б не загорало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...