Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну как много знаний сегодня добыли? :lol2:Не знаю Оль) Я еще дома не была))) Оля с удовольствием пошла аж в пол 8-го:doh: Хотя линейка в 8 утра. Макс пошел довольный с шариками и цветами) Познакомились поближе с воспиткой. Я это.....страдаю....первый день на работе жеж:sorry:С праздничком твою детвору (и не очень :doh: ), Натусь!!! Как ваши дела?Спасибки! Дела нормально. Дома за 3 дня устала как собака)))) Разбирали антресоли. Всего куча выкинули и что отдать даром можно))) Ну и в субботу съездили к девушке из Луганска. Отдали вещички, комбезик, ванночку. Пообщались с малышкой. Потом Макса поехали одевать. Я наконец то забрала доки на ремонт машины:doh: Так что можно смело скоро отдавать в починку. Чайничек 2 дня отсыпалась на своем любимом лежачке после дачи) Правда теперь стонет и просится все время на улицу)))) Привыкла бегать по травке весь день.
Кики-мора Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Страдалица :lol2: Я тоже первый день :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Не знаю Оль) Я еще дома не была))) Оля с удовольствием пошла аж в пол 8-го:doh: Хотя линейка в 8 утра. Макс пошел довольный с шариками и цветами) Познакомились поближе с воспиткой. Я это.....страдаю....первый день на работе жеж:sorry:Спасибки! Дела нормально. Дома за 3 дня устала как собака)))) Разбирали антресоли. Всего куча выкинули и что отдать даром можно))) Ну и в субботу съездили к девушке из Луганска. Отдали вещички, комбезик, ванночку. Пообщались с малышкой. Потом Макса поехали одевать. Я наконец то забрала доки на ремонт машины:doh: Так что можно смело скоро отдавать в починку. Чайничек 2 дня отсыпалась на своем любимом лежачке после дачи) Правда теперь стонет и просится все время на улицу)))) Привыкла бегать по травке весь день.супер :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Утащила фотку с той выставки
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо Олечка! Вчера моя рассказа с ужасом. Как им повезло, что не было алгебры в первый день. Так как параллельному классу задали самостоятельную работу за прошлый год.
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Утащила фотку с той выставкиКакая красивая и статная шоколадка :dribble:Спасибо Олечка! Вчера моя рассказа с ужасом. Как им повезло, что не было алгебры в первый день. Так как параллельному классу задали самостоятельную работу за прошлый год.Мдааааааа,с ума чтоль сошли??? Бедняги :doh: Вообще одурели там преподы. Благо Ольгуьке повезло! Поздравляю Максика с новым садиком, машинками и друзьями! И Ольгуньку с новым учебным годом :good:
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мадам, я жду вас для алаверды :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Мадам, я жду вас для алаверды :blush2:Че че? А попонятнее?)
Кики-мора Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Какие ж мы тормоза после отпуска))) тебе презент из Беларуси :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Какие ж мы тормоза после отпуска))) тебе презент из Беларуси :lol2:Оо Круть!!! Я просто чет зашиваюсь со временем. Пока сеъздила плиту купила, потом для беженки за вещами. Потом в магаз брррррр. Сегодня все таки я купила бассейн по акции. Большоооой, каркасный. К нему павильон огромный)))) теперь все в машине валяется, ждет поездки на дачу. Домой это все не поместится.
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня все таки я купила бассейн по акции. Большоооой, каркасный. К нему павильон огромный)))) теперь все в машине валяется, ждет поездки на дачу. Домой это все не поместится. Поздравляю с покупкой!
Valencia Gracia Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Оо Круть!!! Я просто чет зашиваюсь со временем. Пока сеъздила плиту купила, потом для беженки за вещами. Потом в магаз брррррр. Сегодня все таки я купила бассейн по акции. Большоооой, каркасный. К нему павильон огромный)))) теперь все в машине валяется, ждет поездки на дачу. Домой это все не поместится.Ух ты Наталюсь поздравляю с покупкой!!!
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой, пора на шашлыки, чтоб долго служило :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Пора так пора, в чем проблем?)))) Пойдем в субботу)
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А куда? у меня муж уезжает, я без машины...
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 А куда? у меня муж уезжает, я без машины...Да в Зелике посидеть. Я сама никуда ехать не хочу. Так чтоб к дому поближе. Можно же около пруда присесть. Там же где то есть пикниковые зоны. Заодно и посмотрим что там с пляжем сделали. А то я так до пруда не дошла. Холодно мне. Мы теперь в сторону миэта делаем променад. Можно шашлычок и помидооорки соленые твои))))))):thumbup:
Evitta Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вы только разведайте заранее, у Черного пикниковую зону убрали с месяц назад :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А собаки как? на озере пикниковые зоны тесно друг к другу и к людям...они ж носиться будут...
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 А собаки как? на озере пикниковые зоны тесно друг к другу и к людям...они ж носиться будут...Ну ну я тогда не знаааааююююю. Будут носиться, но на наше любимое местечко сейчас не присядешь. Приедут оштрафуют)))))
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а штрафуют же только за жарку? можно стол накрыть на собачьей площадке, а шашлыки на установленном месте пожарить)))
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 а штрафуют же только за жарку? можно стол накрыть на собачьей площадке, а шашлыки на установленном месте пожарить)))Может лучше около собачьей? Они пусть там носятся. Я как то на площадке кушать не хочу))))))
solnyshko и Luna Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да в Зелике посидеть. Я сама никуда ехать не хочу. Так чтоб к дому поближе. Можно же около пруда присесть. Там же где то есть пикниковые зоны. Заодно и посмотрим что там с пляжем сделали. А то я так до пруда не дошла. Холодно мне. Мы теперь в сторону миэта делаем променад. Можно шашлычок и помидооорки соленые твои))))))):thumbup:Наташ, муж как раз Ермиловым хочет предложить куда нибудь сходить. Может на озеро, должно открытие быть вроде
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну мы можем рядом сесть, а их закрыть, чтоб не было как прошлой осенью))) а то вдруг ты хватку потеряла)))
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Всем привет! У нас на работе сегодня отмечают День работников нефтяной и газовой промышленности. С размахом. В тронном зале в 15 часов. Вот сидим и ставки ставим) будут просто лясы точить или что то дарить)))) Так как директора весь моск выели за этот день. А еще я вчера на работе свалилась с подоконника. Даже в травму меня возили на рентген. Генеральный гад))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.