Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно.. Ната тоже под вопросом, она сама за собакой в Одинцово поехала...еще неизвестно будет ли завтра в состоянии шашлычить, сейчас по пробкам намотается....

Опубликовано

понятно.. Ната тоже под вопросом, она сама за собакой в Одинцово поехала...еще неизвестно будет ли завтра в состоянии шашлычить, сейчас по пробкам намотается....

Эх, надо срочно ворота на даче ставить, и тогда место для шашлычка и не далеко и главное погода не помеха, дом есть

Опубликовано

Да буду, правда я еще не доехала и шашлык не купила.

Опубликовано

Привет всем. Дааааа встали мы в 10, пока прогулки, то да се. Пойду я ей сейчас кота баюна куплю. Она до того перевозбуждена, что кушает и это срыгивает. Кушает-срыгивает. Деваха голодная, остаточную пайку пока убрала. Оль, сегодня тгчно не до шашлыков))))) оля в 2 часа на шествие идет. Мы за мясом не бегали, я вот только завтракать села. Давай на площадку сходим погулять, выгулим этот пропеллер.

Опубликовано

Ой, какие классные фото! Ивка молодеЦ! Всех затащила на высоту! Чанка просто прелесть, особенно в бешенстве и китаёзе thumbup.gif

Ольчик, стесняюсь напомнить, что кто-то мне обещал фотки с прогулки бросить... Я свои бросила ,а в ответ - тишина...........

Опубликовано

Классные фоты, спасибо, Оля :clap_1:

Нат как там новая чернявая красота?

П.С.: а они с Чаной хорошо вместе смотрятся :blush2:

Опубликовано

Все девицы наелись и улеглись сами спать по разным местам. Бесилки дома пресеклись, а на улице они сейчас отрывались по полной) Набегались хоть)

Опубликовано

Ой, какие классные фото! Ивка молодеЦ! Всех затащила на высоту! Чанка просто прелесть, особенно в бешенстве и китаёзе thumbup.gif

Ольчик, стесняюсь напомнить, что кто-то мне обещал фотки с прогулки бросить... Я свои бросила ,а в ответ - тишина...........

Спасибо)) Оль, я все помню...но у меня компьютерный кретинизм))) я даже твои файлы посмотреть не смогла((( а мужу вечно некогда..если ты мне распишешь как их послать - то я все сделаю...

Опубликовано
Все девицы наелись и улеглись сами спать по разным местам. Бесилки дома пресеклись, а на улице они сейчас отрывались по полной) Набегались хоть)

Чанку девица умотала? Или она до последнего держалась?

используя Tapatalk

Оль, ты же просто, что я тебе отправила, наведи курсор на фотку и нажми, скачай и все..

используя Tapatalk

Опубликовано

Оль, Чана постарше и стала поспокойнее. Она не то что прям устает, ей надоедает. Сейчас сидят по разным комнатам, что то кот Баюн целый флакон не помог девице))) одна ведет себя совершенно спокойно.

Опубликовано

Чанку девица умотала? Или она до последнего держалась?

используя Tapatalk

Оль, ты же просто, что я тебе отправила, наведи курсор на фотку и нажми, скачай и все..

используя Tapatalk

Я нажала, там архив..у меня не открывается...может у меня программы нет такой, чтоб открыть?

Опубликовано

Я нажала, там архив..у меня не открывается...может у меня программы нет такой, чтоб открыть?

Жмешь сохранить как. Сохраняешь в папку и потом надо это все дело распаковать. И будет тебе щщастье.

Опубликовано

не, я понимаю, что нужна программа..тока у меня правов нету :dntknw: я ж из пользователя детки захожу :blush2: типа для маленьких...а права админа только у мужа и старшего сына...вот и сижу... сына вне зоны доступа, муж с работы в ночи приходит, а на выходные сваливает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...