Кики-мора Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 понятно.. Ната тоже под вопросом, она сама за собакой в Одинцово поехала...еще неизвестно будет ли завтра в состоянии шашлычить, сейчас по пробкам намотается....
solnyshko и Luna Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 понятно.. Ната тоже под вопросом, она сама за собакой в Одинцово поехала...еще неизвестно будет ли завтра в состоянии шашлычить, сейчас по пробкам намотается....Эх, надо срочно ворота на даче ставить, и тогда место для шашлычка и не далеко и главное погода не помеха, дом есть
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 понятно.. Ната тоже под вопросом, она сама за собакой в Одинцово поехала...еще неизвестно будет ли завтра в состоянии шашлычить, сейчас по пробкам намотается....Да буду, правда я еще не доехала и шашлык не купила.
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Собака-дурдом)))) но Витя ее осадил. Теперь сидит около него и не отходит.
Ната&Чана Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Оль давай завтра созвонимся как я проснусь. Ща эти чучундры угомонятся, а то они теперь рог делят. Кто больше погрызет)
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ната спит, она устала))) Оля ей мешать не стала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет всем. Дааааа встали мы в 10, пока прогулки, то да се. Пойду я ей сейчас кота баюна куплю. Она до того перевозбуждена, что кушает и это срыгивает. Кушает-срыгивает. Деваха голодная, остаточную пайку пока убрала. Оль, сегодня тгчно не до шашлыков))))) оля в 2 часа на шествие идет. Мы за мясом не бегали, я вот только завтракать села. Давай на площадку сходим погулять, выгулим этот пропеллер.
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я тоже про площадку подумала..пусть носится..позвони как соберешься))
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо Оль. Классные фото)
Кики-мора Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да не за что))) я смотрю вы угулялись))) а мы еще и купаться пошли))
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ой, какие классные фото! Ивка молодеЦ! Всех затащила на высоту! Чанка просто прелесть, особенно в бешенстве и китаёзе Ольчик, стесняюсь напомнить, что кто-то мне обещал фотки с прогулки бросить... Я свои бросила ,а в ответ - тишина...........
Evitta Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Классные фоты, спасибо, Оля :clap_1: Нат как там новая чернявая красота?П.С.: а они с Чаной хорошо вместе смотрятся :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Пол дня дрыхнет.))) Стала спокойной, бесятся редко. Ходят, попрошайничают-ничего нового в лабрах. Отличная деваха.
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Все девицы наелись и улеглись сами спать по разным местам. Бесилки дома пресеклись, а на улице они сейчас отрывались по полной) Набегались хоть)
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ой, какие классные фото! Ивка молодеЦ! Всех затащила на высоту! Чанка просто прелесть, особенно в бешенстве и китаёзе Ольчик, стесняюсь напомнить, что кто-то мне обещал фотки с прогулки бросить... Я свои бросила ,а в ответ - тишина...........Спасибо)) Оль, я все помню...но у меня компьютерный кретинизм))) я даже твои файлы посмотреть не смогла((( а мужу вечно некогда..если ты мне распишешь как их послать - то я все сделаю...
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Все девицы наелись и улеглись сами спать по разным местам. Бесилки дома пресеклись, а на улице они сейчас отрывались по полной) Набегались хоть)Чанку девица умотала? Или она до последнего держалась?используя TapatalkОль, ты же просто, что я тебе отправила, наведи курсор на фотку и нажми, скачай и все..используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Оль, Чана постарше и стала поспокойнее. Она не то что прям устает, ей надоедает. Сейчас сидят по разным комнатам, что то кот Баюн целый флакон не помог девице))) одна ведет себя совершенно спокойно.
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Может, моя повзрослеет-поумнеет... А про кота баюна читала, что особо шил опорным 3 штуки вливаютиспользуя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Да вроде уже обе в обнимку спят)))
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Чанку девица умотала? Или она до последнего держалась?используя TapatalkОль, ты же просто, что я тебе отправила, наведи курсор на фотку и нажми, скачай и все..используя TapatalkЯ нажала, там архив..у меня не открывается...может у меня программы нет такой, чтоб открыть?
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Я нажала, там архив..у меня не открывается...может у меня программы нет такой, чтоб открыть?Жмешь сохранить как. Сохраняешь в папку и потом надо это все дело распаковать. И будет тебе щщастье.
НиКа@Элли Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Надо установить программу zip или rar и все окиспользуя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 не, я понимаю, что нужна программа..тока у меня правов нету :dntknw: я ж из пользователя детки захожу :blush2: типа для маленьких...а права админа только у мужа и старшего сына...вот и сижу... сына вне зоны доступа, муж с работы в ночи приходит, а на выходные сваливает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.