Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, я не собираюсь тут с Вами бодаться. И ссорится тоже не хочу. Не из-за того что я приду к Вам вдруг, а просто я не люблю конфликтовать. Не приду к Вам на площадку, потому что у меня все нормально с собакой. С любой другой, к примеру овчаркой, может быть. Но повторюсь еще раз. Ретривер так не обучается ОКД и послушке. Вот и все что я хотела уже теперь этими годами сказать. Дальше Ваше право. Спасибо.

Опубликовано

Чайника с двухсполовинкойгодием ;) здоровья!!!!!

Наташ, привет :)

Ой точно! Спасибо Катюш и приветики! 2.5 года уже...боже мооой.

Поздравляю свою шоколадину тогда тоже)))) Куплю ей вкусняшку чтоль)

Опубликовано

Мать, ты ж клялась, что Чанка в самой нужной кондиции :lol2: за что ж ты ее на диету?????

Оль, мы в те выхи получили новый корм. Она вспухла моментально) За неделю фигуру сменила.

Опубликовано

ты засранка, да? какой корм? нам срочно нужно вспухнуть!!! я ж Лисе двойную пайку даю, а сама видела, она как стиральная доска..мы уж и корм поменяли, а толку то.. ну чуть в весе прибавила :dntknw: а ребра все равно торчат...

Опубликовано

Вот вы все о второй собаке о второй. Оля кикимора выбрала себе породу-маремму. Я поняла, что это ооочень опасная порода. И поняла что хочу)))) хочу гампра), естественно не в квартире. Порода не признана. Зато какаааая собааака. :dribble:

Опубликовано

Кто-то тоже смотрел планету собак)))

Псяка и правда впечатлила, взгляд просто человеческий...

Опубликовано

Вот вы все о второй собаке о второй. Оля кикимора выбрала себе породу-маремму. Я поняла, что это ооочень опасная порода. И поняла что хочу)))) хочу гампра), естественно не в квартире. Порода не признана. Зато какаааая собааака. :dribble:

ну так. Нат, я уже и домиком обзавелась, который охранять нужно))) сама понимаешь, в доме без собаки - как-то страшно))) мне во всяком случае))) а про гампру пойду посмотрю что за зверь))

Опубликовано

Кто-то тоже смотрел планету собак)))

Псяка и правда впечатлила, взгляд просто человеческий...

Я не только посмотрела, но и села почитать) Впечатлило. Видео посмотрела как работают, как живут.

ну так. Нат, я уже и домиком обзавелась, который охранять нужно))) сама понимаешь, в доме без собаки - как-то страшно))) мне во всяком случае))) а про гампру пойду посмотрю что за зверь))

Оль, собака должна жить в домике постоянно. Вы туда насовсем чтоль уезжаете? Кто ее будет кормить то? В квартиру такую собаку нельзя.

Опубликовано

ну ты знаешь, она ничуть не лучше маремм))) тоже опасная))

Оль, собака должна жить в домике постоянно. Вы туда насовсем чтоль уезжаете? Кто ее будет кормить то? В квартиру такую собаку нельзя.

В принципе да... пока не уеду - собаку не заведу...мы ж сначала там все сделаем, дом, газ, воду...только потом уедем)))

Опубликовано

ну ты знаешь, она ничуть не лучше маремм))) тоже опасная))

Оль, она опасная, но не нападет пока не нападет чужой. Это большая разница. У маремм просто чужим нельзя и все. Кстати и ребенка никогда не тронет. Так что совершенно разные собаки. Но биться будет до последней капельки крови.

В принципе да... пока не уеду - собаку не заведу...мы ж сначала там все сделаем, дом, газ, воду...только потом уедем)))

Значит в Белоруссию решила свалить? Кстати почему такое решение? И как там можно будет остаться навсегда? Вопрос не праздный, ибо я там была, места, озера видела. Впечатляет. Особенно Раубичи знаю)))))

Опубликовано

Значит в Белоруссию решила свалить? Кстати почему такое решение? И как там можно будет остаться навсегда? Вопрос не праздный, ибо я там была, места, озера видела. Впечатляет. Особенно Раубичи знаю)))))

у мужа там родня))) очень удобно иметь братьев, которые говорят "это мой город" и решают проблемы))) муж не хочет жить в Средней Азии, в которую превращается Москва)) покупать дом в России при тех же вводных - дорого, ну разве что совсем в глухомани...а тут все-таки родни много)))это мне общества собак хватает - а мужу нет :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...