Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а холодильник рабочий?

Не морозит. У нас работе делали, делали какой то старинный холодильник. Витя даже приезжал, а толку ноль, мы без холодильника. Вот и думаю наконец то может свой свезти. У меня этот холодильник овощи хранит) картошку, лук, фрукты.

Опубликовано

Оль, если тебе нужен холодильник, у меня есть рабочий, не большой, 2 камеры. Продают (моя мама) за недорого, только с самовывозом из 5го :good:

Опубликовано

Небольшой у меня есть... у меня и холодильник есть)) только в холодильнике морозильник сломался(((( три камеры больших... в эти три камеры влезает практически столько же сколько в наш отдельный морозильник...буду думать((( старый ремонтировать или новый покупать...

Опубликовано

Небольшой у меня есть... у меня и холодильник есть)) только в холодильнике морозильник сломался(((( три камеры больших... в эти три камеры влезает практически столько же сколько в наш отдельный морозильник...буду думать((( старый ремонтировать или новый покупать...

Смотря что сломалось) Если 2х компрессорный, мог газ выйти. Это лечится. Если компрессор, то дешевле купить новый)

Опубликовано

Чана забыла что такое ужин на улице за команды))) Пришла домой и просит жрать. Вот наглая морда. А еще к нам приехал рожек. Она так накинулась на него. Пока я ходила за ребенком в сад почти половину слупила, на что пришлось спрятать, а то как то мне страшно что она столько впихала в себя.

Опубликовано

У нас один остался из тех, что ты привозила, а еще я взяла 4 разной твердости...от одного кусок догрызают, а два вообще чуть погрызены....куда делся еще один не знаю:-) может и съели:-)

Опубликовано

бычий корень ты зря не взяла :lol2: еще как съест)))) но он не надолго..моим на 15 минут...а рог возьми сперва мягкий на пробу...у меня Лиса не грызет, она за Иви домуслякивает, а мягкий и сама может погрызть...они ж не постоянно рог грызут..он просто валяется и все..вспомнили- погрызли))

Опубликовано

бычий корень ты зря не взяла :lol2: еще как съест)))) но он не надолго..моим на 15 минут...а рог возьми сперва мягкий на пробу...у меня Лиса не грызет, она за Иви домуслякивает, а мягкий и сама может погрызть...они ж не постоянно рог грызут..он просто валяется и все..вспомнили- погрызли))

Олечка, я то как раз и взяла этот корень, причем дорогой, а эта коза, даже в пасть не взяла, плюнула, когда я попыталась дать ей попробовать. вот не помню уже, толи отдала его, толи еще лежит. Хотела сестре втюхать, может чиха наша погрызла бы

Олечка, я то как раз и взяла этот корень, причем дорогой, а эта коза, даже в пасть не взяла, плюнула, когда я попыталась дать ей попробовать. вот не помню уже, толи отдала его, толи еще лежит. Хотела сестре втюхать, может чиха наша погрызла бы

Я этот корень хотела как альтернативу погрызух, Луна игрухи любит детские мягкие грызть, а я боюсь, что проглотит что нибудь. Но наша козюля любит только салфетки-бумажки и мягкие игрушки.

Опубликовано

тогда мы идем к вам :lol2: будешь точно знать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...