Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lol.gif

вот такие мы хозяева-собачники)))) сама такая, только Ольга Кики-мора заставляет думать, а то опять подкалывать будет)))

:lol2: :lol2: да да ждем ее коментов)))

Ксткти лично для Оли Кикимора. У мужа есть 134 газ))))

Опубликовано

Злые вы :doh: уйду я от вас :doh:

Наташ, а если газ утекает, то его просто закачивают или нужно сначала понять откуда он утекает?

конечно понять) у Вити есть такая спец пищалка. Орет будто сейчас взорвется бомба.

Опубликовано

Наталь, это она сама включила аварийку?

Нет аварийку включила я. Так как на дороге стояла снимала. Там белый светодиод должен при фарах как бы притухать. А он горит на левой фаре ярко, а потом еще и начинает мерцать. Сказали что я с таким случаем первая. Вот думаю будет ли гарантийный случай.:hmm:

Опубликовано

Чана забыла что такое ужин на улице за команды))) Пришла домой и просит жрать. Вот наглая морда. А еще к нам приехал рожек. Она так накинулась на него. Пока я ходила за ребенком в сад почти половину слупила, на что пришлось спрятать, а то как то мне страшно что она столько впихала в себя.

А где рога заказываете и почём, если не секрет?

Опубликовано

А где рога заказываете и почём, если не секрет?

Конечно не секрет. Вот у этой девушки в темке http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80660&hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0&st=0 брала большой по 450+ доставка 200, но он шел из Питера. Можно в одну доставку по 5ти рожек брать. Она объяснит если что. Заказывала у нее мягкий.

Опубликовано

Конечно не секрет. Вот у этой девушки в темке http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80660&hl=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0&st=0 брала большой по 450+ доставка 200, но он шел из Питера. Можно в одну доставку по 5ти рожек брать. Она объяснит если что. Заказывала у нее мягкий.

А большой, это сколько грамм?

Опубликовано

А большой, это сколько грамм?

Ну грамм 200 наверно. Я его не взвешивала. У Наталюшки можно спросить. Она разделяет их на маленькие и большие. Тему тут не читала особо, я на другом форуме у нее заказывала.

Длинна была см 30-35 наверно.

Опубликовано

Ну грамм 200 наверно. Я его не взвешивала. У Наталюшки можно спросить. Она разделяет их на маленькие и большие. Тему тут не читала особо, я на другом форуме у нее заказывала.

Длинна была см 30-35 наверно.

Не хотела бы создавать конкуренцию, но у меня в наличие всегда есть рога оленя. Вес от 400гр. Цена 1000р. за штуку. Получены (это очень важно!) с оленеводческой фермы. Почему важно, потому что в продаже естьрога, собранные охотниками в лесах (сброшенные). Такие рога могут быть подвержены плесени и могут быть погрызены мышами. Для особо грызущих собак есть рога лося. Лосиные рога по 150р. за 100гр.

Опубликовано

Ну мы лично покупали на выставке у заводчицы, которая тут ведет темку с инетмагазином. Чане не понравился. Год валялся этот рог. Правда девчуля побегаец тут когда жила, она то вот начала грызть и Чана туда же взялась. Лике я подарила пол рожика, а Чана свой забросила. Купила у Наташи мягкий, хрумкает с удовольствием. Тут как угадаешь.

Опубликовано

Походу Чанка решила потечь.

Мы по ходу тоже..скоро. ее вечные женихи уже у подъезда кароулят; ) А вы что то раненько? У вас по моему должно попозже быть..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...