Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Оль, 4 мне кажется слишком маленький разрыв. Кстати я приду пешком))) и не из Химок)))
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Зэта в этом плане "подстроилась" под меня - что у меня, пардон, гормональный сбой, что у нее было бессистемно, интервал то 4 месяца, то 8. И всегда начиналось неожиданно.Но, ттт, и ей кобели редко интересовались, и она была к ним равнодушна)
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 А у нас пока как то всегда удобно- ранней весной и осенью. Самый кайф- снег и лето она без поводка :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Зэта в этом плане "подстроилась" под меня - что у меня, пардон, гормональный сбой, что у нее было бессистемно, интервал то 4 месяца, то 8. И всегда начиналось неожиданно.Но, ттт, и ей кобели редко интересовались, и она была к ним равнодушна)К нам тоже в течку кобели не лезли особо. Но вчера прибежал бродячий, огромный, раза в полтора выше Чаны. Орала я фуканьем))) чане как обычно оО поиграть!!!А у нас пока как то всегда удобно- ранней весной и осенью. Самый кайф- снег и лето она без поводка :dribble:Вот кстати да!) всегда когда нужно. Пойду окна домою, а то бросила это дело.
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 К нам тоже в течку кобели не лезли особо. Но вчера прибежал бродячий, огромный, раза в полтора выше Чаны. Орала я фуканьем))) чане как обычно оО поиграть!!!Вот кстати да!) всегда когда нужно. Пойду окна домою, а то бросила это дело.Не фиг! Роскошь это окна то мыть :lol2: А я ближе к течке всегда с собой шокер ношу- иначе трамондец, простите. У нас реально стая кобелей у подъезда караулят. У нас до нас течет еще одна сука в подъезде, а после нее сразу прям мы. и вот получается все ее воздыхатели плавно остаются на ночевку уже из-за нас :doh:
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 К Зэте вот один раз только два бродячих кобла прикопались, мне пришлось их шокером отпугивать. Так-то она тоже обычно - поиграть-побеситься была)))Я окна в августе отмыла, пока тепло было. Сейчас холодно уже, их открывать)))
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Что это не фиг то?) сегодея последний думаю теплый денек. И надо домыыыть)
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Хренасе теплый) у меня гисметео +10 показывает, дома холодрыга, я сижу полностью одетая, в носках и толстовке)))
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Хренасе теплый) у меня гисметео +10 показывает, дома холодрыга, я сижу полностью одетая, в носках и толстовке)))Ого, у нас отопление врубили, у меня все окна нараспашку....жара. открываю окно, а там солнышко горячее прям и теплооооо :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, вы как разрыв между течками считаете от начала течки или конца?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 И в тени показывает 13 градусов. От начала Оль. Как по себе.
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Везет вам, у нас отопления нет пока((( Казанские приятели уже пишут, им тоже включили, дома теперь парилка. А я мерзну, как дурак))) Завтра заклею окна уже, наверно.
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Везет вам, у нас отопления нет пока((( Казанские приятели уже пишут, им тоже включили, дома теперь парилка. А я мерзну, как дурак))) Завтра заклею окна уже, наверно.Я думаю в течении 5 дней всем подключат.
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Прожить бы эти дни) сегодня мохнатых в кровать возьму, чтоб грели меня)))
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Прожить бы эти дни) сегодня мохнатых в кровать возьму, чтоб грели меня)))Ооо ну тогда тепло тебе обеспечено)))
_Sakura_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ооо ну тогда тепло тебе обеспечено)))А еще скачки по ногам и не только, вылизывание всей меня, включая особо упрятанные части тела и все такое)))Симба уже уяснил для себя - при Мише ему в кровать нельзя, но без него - можно. Поэтому сегодня, как только за Мишей закрылась дверь, мокрый нос сначала влез под одеяло, лизать моя руку, а через полчаса весь Симба устроился в кровати))))
Valencia Gracia Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки, вы как разрыв между течками считаете от начала течки или конца?Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ считаю по первому дню течки. До этого у нас была 28 марта. А вот сегодня 27 сентября опять пришла. И получается каждый раз ровно 6 мес перерыв.Я думаю в течении 5 дней всем подключат.У нас пока тоже ну оч холодно. И Джеську теперь точно не возьмешь в кровать..
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Страшное слово ремонт... Пережить бы это) Начало положено. Держись коридор я за тебя взялась)
solnyshko и Luna Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Страшное слово ремонт... Пережить бы это) Начало положено. Держись коридор я за тебя взялась)Наталь, молодчинка! Все отлично будет, представь, как красиво будет потом. Эх, тоже мечтаю
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ага...ремонт...Ната сначала у себя потренируется, а потом к нам придет:-) зачем таланту зря пропадать:-)
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Боже! Ремонт!!! Аааа!!!!!! Бог в помощь! используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага...ремонт...Ната сначала у себя потренируется, а потом к нам придет:-) зачем таланту зря пропадать:-)Дорого тебе это встанет) Такому то таланту)))))))
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 В выходные начнется процесс. Кстати была приятно удивленна разнообразию обоев в Леруа. Учитывая что я была во многих магазинах, мне совершенно не нравились расцветки, рисунки. А тут у меня не то что глаза разбежались, я захотела сразу множество что было представлено.
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дорого тебе это встанет) Такому то таланту)))))))а у нас на помидорной фабрике помидорки закатались :nyam:В выходные начнется процесс. Кстати была приятно удивленна разнообразию обоев в Леруа. Учитывая что я была во многих магазинах, мне совершенно не нравились расцветки, рисунки. А тут у меня не то что глаза разбежались, я захотела сразу множество что было представлено.купила сразу все? будешь раз в неделю переклеивать? :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.