Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у нас на помидорной фабрике помидорки закатались :nyam:

купила сразу все? будешь раз в неделю переклеивать? :doh:

Ты знаешь, да купила сразу все. Не хватает до полного штриха бра и люстры) Но я не особо определилась еще.

Оль, если сегодня не поленюсь, с максом заеду, выйдешь? А то вы там вроде болеете все.

Опубликовано

Наташ, лучше не надо...не хочу вас заражать...у мелкого гнойный отит, я тоже с горлом со своим перманентно сваливаюсь..ну его...там же не стухнет ничего....

Опубликовано

Наташ, лучше не надо...не хочу вас заражать...у мелкого гнойный отит, я тоже с горлом со своим перманентно сваливаюсь..ну его...там же не стухнет ничего....

Ну ок) Может и крыло к тому времени подъедет? м?))))

Опубликовано

А я хотела вас позвать погулять... а тут у кого-то ремонт, кто-то заразный... тогда отбой))

Опубликовано

у Ольги Ганс

Девочки, Оля мне в эти выходные привезет гостей на передержку. Хотите, крылья тоже попросим передать? А я в выходные бываю в Химках, или могу другу оставить в Химках пока кто-то не доберётся туда. :) ну если это облегчит вам логистику немного :)

Опубликовано

Девочки, Оля мне в эти выходные привезет гостей на передержку. Хотите, крылья тоже попросим передать? А я в выходные бываю в Химках, или могу другу оставить в Химках пока кто-то не доберётся туда. :) ну если это облегчит вам логистику немного :)

Я не в Химках, но работаю на Савеловской, могу побыть передатчиком, есличо.

Опубликовано

Елена! В Химках самое оно! Пусть у вашего друга останется. А я заеду в будни заберу. Или утром или после работы. Нормально так?

Я не в Химках, но работаю на Савеловской, могу побыть передатчиком, есличо.

Приезжай просто в Химки или в Зелек! И так будем рады!:thumbup: Кстати где то читала твой вроде вопрос про ретривер тусовку? Она делается в январе Ольгой Нечаевой. Правда в том году не получилась тусня. А так все как положено с елочкой в Соколях)

Опубликовано

Приезжай просто в Химки или в Зелек! И так будем рады!:thumbup: Кстати где то читала твой вроде вопрос про ретривер тусовку? Она делается в январе Ольгой Нечаевой. Правда в том году не получилась тусня. А так все как положено с елочкой в Соколях)

Приедем, как же))) Почти полным составом)))

Вопрос про тусовку, скорее всего, был не мой, но все равно спасибо))) Мы на январские шашлыки думали поехать, но больно уж холодно было, а мы мерзляки (Мишка - особенно)

Опубликовано

Елена! В Химках самое оно! Пусть у вашего друга останется. А я заеду в будни заберу. Или утром или после работы. Нормально так?

Хорошо! :) Олю попрошу захватить и как посылка будет у моего друга - отпишусь :)

Только заезжать лучше после работы. Он работает из дома, поэтому когда нормальные люди едут на работу, он ещё спит младенческим сном :blush2:

Опубликовано

Хорошо! :) Олю попрошу захватить и как посылка будет у моего друга - отпишусь :)

Только заезжать лучше после работы. Он работает из дома, поэтому когда нормальные люди едут на работу, он ещё спит младенческим сном :blush2:

Ок! Могу даже если от меня недалеко и во время обеда. Это где то в пол 2го. nyam.gif Спасибки! Я сегодня ооочень усталь... Пойду пожалуй.

Опубликовано

Натуль, как ремонт??? Как самочувствие?

Приветик Оль, ты вот как чувствуешь. Я сейчас проснулась, а это для меня рано в выходной, с полным носом соплей. Похоже вчера меня просквозило. Сейчас в апитеку за каплями пойду. Да и Макс вчера странно себя повел. Лег спать. Через полчаса ревет- болит нос. Я и закапала. И высморкала. Плачет. Промыла нос морской водой, вроде перестал плакать, дала панадол и он уснул. Что это :dntknw: Ходил в сад, не болел.

А ремонт нормик)) одна стенка не поддалась обрыву))) все шкафы андресоль сломали))) столько местаааааааа. Оказывается у нас огрооомный коридор. Сегодня грунтовка, оклейка.

Опубликовано

Твой предыдущий пост меня насторожил:( выздоравливайте! Отопление дали?

Ремонт открывает новые возможности для творчества)))) и новой мебели:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Твой предыдущий пост меня насторожил:( выздоравливайте! Отопление дали?

Ремонт открывает новые возможности для творчества)))) и новой мебели:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

О даааа, теперь новых дверей в ванну и туалет) новых бра, которые я еще не нашла что хочу)))) и не знаю куда пихать теперь второй холодильник.

Опубликовано

Ок! Могу даже если от меня недалеко и во время обеда. Это где то в пол 2го. nyam.gif Спасибки! Я сегодня ооочень усталь... Пойду пожалуй.

Наташа, крылья ждут вас в Химках :) контакты друга отправила в лмчку.

Опубликовано

Все таки мы с Максом разболелись. И сегодня оба не пошли на свою работу. Пойдем к врачу, врач уже в курсе и нас ждет. Ремонт решил подрастянуться. И благо я дома и все потихоньку доделаем.

Опубликовано

Натусь! Скорейшего вам с Максом выздоровления! И ремонту волшебного пендаля чтобы быстрее доделывался))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...