Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж как можем и делаем. Но хочется уже из бардака этого вылезти. Сегодня получили после химчистки чехол от дивана. Его еще будем собирать. Чана уже на цыпочках ходит, в квартире одни тонкие дорожки остались. Ну и по ламинату теперь в коридоре цокает. А главное предпочтительно спит там)))

Опубликовано

Ну зато мы знаем что она спокойно переносит звуки ремонта)))

С Олей сходили к врачу. Кто в инстаграмме в курсемкол-ву талончиков. Так вот сегодня к той куче добавились еще три. Плю анализы на гормоны, из вены и узи щитовидки. Ох, меня так с работы уволят...

Опубликовано

Все таки мы с Максом разболелись. И сегодня оба не пошли на свою работу. Пойдем к врачу, врач уже в курсе и нас ждет. Ремонт решил подрастянуться. И благо я дома и все потихоньку доделаем.

Блин... да что такое-то... Выздоравливайте быстрее, профилактическую дозу Ольке давайте и Вите хоть чего-нибудь!

Но хочется уже из бардака этого вылезти.

побереги себя... ремонт сделается, никуда не денется...

С Олей сходили к врачу. Кто в инстаграмме в курсемкол-ву талончиков. Так вот сегодня к той куче добавились еще три. Плю анализы на гормоны, из вены и узи щитовидки. Ох, меня так с работы уволят...

екарный бабай... пусть анализы будет самые лучшие, и болячка уйдет!
Опубликовано

Блин... да что такое-то... Выздоравливайте быстрее, профилактическую дозу Ольке давайте и Вите хоть чего-нибудь!

побереги себя... ремонт сделается, никуда не денется...

екарный бабай... пусть анализы будет самые лучшие, и болячка уйдет!

Спасибо Оль. Я посмотрела записи с рентгена. Там вроде все хорошо, но есть один пунктик: ротационный подвывих атланты влево. Подозреваю что головные боли и от него.

Опубликовано

Подозреваю что головные боли и от него.

Нат, а это не может быть подростковым явлением? Но это как раз покажут гормоны... У меня брат просто в 14 лет резко пополнел, прям на 20 кг, все анализы сдавали, и это обнаружили, и то, но мама не лечила ничего, потому что таблетки были сильные, а через 3 года все прошло, вот за одну ночь практически. Что это было?????? до сих пор гадаем...
Опубликовано

Подвывих атланта не может быть подростковым гормональным явлением... травма была какая-то Нат? Головные боли от этого могут быть запросто + проблемы с давлением.... не шутки это. Если нужен будет хороший ортобед - дам контакты, а по хорошему вам остеопат поможет.

Опубликовано

Подвывих атланта не может быть подростковым гормональным явлением... травма была какая-то Нат? Головные боли от этого могут быть запросто + проблемы с давлением.... не шутки это. Если нужен будет хороший ортобед - дам контакты, а по хорошему вам остеопат поможет.

Конечно была и даже две. Первая это ее однокласник попрыгал по ее голове ногами. Было сотрясение мозга. Я заводиламуголовное дело. Ну а второе, это она три года назад летела с дерева с трех метров. 3 операции, подозрение было на 3 перелома позвоночника. Сломан нос и полностью сломаны были на левой руке 2 кости. Вставляли спицу. Вот оттуда дума и растут ноги, Оля стала активно расти и атлант сильнее себя проявил.

Ну а гормонально само собой. Врач сказала она эмоционально вспыльчива, что сейчас соответствует подросткам. Пропишет ей гормоны и у нее всемвстанет с эмоциями в норму. А то все бабушки вокруг твердят что девочка в депрессии.

Опубликовано

Во люди болеют:-) еще силы на шкафы остаются:-)

Ага, сегодня собрали диван. И я наконец то забила шкаф и убрала бардак. Ура. Бабуля пришла сегодня и сказала что я оч. плохо выгляжу, синяки под глазами и вид серый. Я б спать легла на сутки наверно. Честно)

Опубликовано

ничего себе некоторые болеют :lol2:

А что делать... завтра гнать машину в ремонт в Химки. Я чуть не забыла.

У нас тут проблемка у Макса. Глаза гноятся и на небе вверху вырос какой то шарик...

Опубликовано

глаза -коньюктивит.. вы б счас лишний раз не ходили никуда - вырусы не носили...

Он на улицу не выходит. Я вот все таки оставляю шанс что загноились из-за ремонта. Все таки бетон, грязь, пыль. У самой тоже глаза чесались, но не гноятся.

святая.

Максу чуть-чуть тетрациклинов ой глазной мази за веко положи. Хоть не щиплет, в отличие от глазных капель

Оль ну какая святая))) просто надо и все. Правда в горле тоже гнойники камни стоят... зато квартира чистеет)

Опубликовано

Нат, у меня когда глаза загноились из-за линз - я тобрексом капала. Прошло быстро достаточно. Но капала каждые пару часов, если не чаще, и никакой нагрузки на глаза (я тогда на три дня лишила себя книг и компа, это жесть была, конечно)))

Опубликовано

Он на улицу не выходит. Я вот все таки оставляю шанс что загноились из-за ремонта. Все таки бетон, грязь, пыль. У самой тоже глаза чесались, но не гноятся.

а вы типа не приносите?? у нас по городу бяка какая-то ходит..жутко прилипчивая...

Опубликовано

а вы типа не приносите?? у нас по городу бяка какая-то ходит..жутко прилипчивая...

Я до этого тоже дня 3 дома сидела) сегодня впервые вылезла.

Ну кроме понедельника в клинику.

Опубликовано

во..я вылезла в поликлинику вчера - к вечеру по новой(((

У меня на работе тоже все болеют, причем как-то серьезно, вплоть до лежания в больницах и т.п., я держусь пока, но успела потемпературить малость. Мишка болеет с прошлой недели еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...