_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да мы и не подозревали что уши то болят. Врач что назначила, то и принимаем. А тут вон какое дело. Если бы я сегодня не заметила что не слышит, то и не подумали на уши. Да и ушами он редко болел.Угу, у Мишки так же было, в какой-то момент почти перестал слышать на одно ухо. И только потом уже оно стало болеть. А скорую вызывали уже только в тот момент, когда боль вообще адской стала :doh: Две недели больничного, откачивание жидкости (?) из уха почти каждый день, и еще хренова туча всяких процедур. Единственный плюс - он ОМС получил из-за этого)
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 так я тоже на левой ухо не слышу(( дети быстро посекли - стали гадости слева говорить :ranting:
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Рогачевское шоссе между Ленинградкой и Дмитровкой. За Лобней. Если вдруг понадобится скину расписание этого хозяйства. Они говорят даже под заказ мясо рубят. Про Орел тоже слышала, знакомые там закупались. А сейчас не на ездешься. С учетом стоимости на бензин.Да, да! Все данные если можно))) Этож почти рядом с нами. Да и с работы я еду по Ленинградке из Химок в Зелек.Это не совхоз Останкино?
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, да! Все данные если можно))) Этож почти рядом с нами. Да и с работы я еду по Ленинградке из Химок в Зелек.Это не совхоз Останкино?Нет. Это за ним. Потом Габо, перекресток и далее. Не помню как там деревня называется. Сейчас с телефона фото скину и сюда скопирую.Да, да! Все данные если можно))) Этож почти рядом с нами. Да и с работы я еду по Ленинградке из Химок в Зелек.Это не совхоз Останкино?/>http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Дмитровский%20район%2C%20деревня%20Свистуха&sll=37.292149%2C56.200884&ol=geo&oll=37.292149%2C56.200884&ll=37.290486%2C56.201270&spn=0.020170%2C0.007249&z=16&l=mapВот их координаты. А это карта А вечером скину список у кого я закупаюсь мясом. У него кроме мяса, рыба, морепродукты и др. Живет на Водном стадионе. Привозит или домой или встречается.
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Я примерно поняла где. У бабушки в Литвиново был огородный участок. Надо съездить обязательно! Спасибище!
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я примерно поняла где. У бабушки в Литвиново был огородный участок. Надо съездить обязательно! Спасибище!Да не за что))) А вечером,как привезут выложу список продовольствия, что есть у моего поставщика. Сунулась, не нашла. Либо Шаня с бумажкой поигралась или доча. Они еще те шкоды)))
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Да не за что))) А вечером,как привезут выложу список продовольствия, что есть у моего поставщика. Сунулась, не нашла. Либо Шаня с бумажкой поигралась или доча. Они еще те шкоды)))У меня сына такой добрый)))) Тут на днях решила отдать кошачью корзинку. Она в хорошем состоянии, с подстилочкой. Ну и забыла что должны на след. день приехать. Конечно же заехав в Леруа я там пропала. Потратив кучу денег, запихав кое как все это в машину слышу звонок) Здрасте, моя дочь зайдет через 5 минут за корзинкой. Я ёёёёмоееее))) звоню мужу, объясняю что к чему. Ну вроде все ок. Приезжаю, Макс допивая подаренный сок с подаренным барни играет приспокойно себе с подстилкой! Я блииииин. Давай звонить. Дочка лет 17 тоже говорит, что мама мол удивилась что нет подстилки. Ну объяснила что к чему, извинилась и предложила по возможности забежать все таки забрать подстилку. А Макс и отдавать то не хотел))))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я у себя на страничке написала, но повторюсь. Вчера с мужем весь вечер искали ключ от машины. Нашли ,перерыв всю квартиру, у него внутри системного блока (сколько раз ему говорила, закрывай крышку, а он мне так надо). И вот вопрос кто из девулек его туда запихнул))) Ну что из коридора с полки его смахнула дочка это понятно. Но кто умудрился туда положить. Т.к. Шаня хвостик дочки и склад у папы в компе устраивают обе - одна мячики, вторая игрушки). Слава, те господи, что мы Шанину миску с водой убрали. Она в ней все стирает - бумажки, тряпочки, игрушки, свои носки. Один раз мужа телефон успела перехватить. Муж получил, что телефон опять кидает. Хозяйственная деваха растет. Всего то полтора года будет 29 октября)))
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я у себя на страничке написала, но повторюсь. Вчера с мужем весь вечер искали ключ от машины. Нашли ,перерыв всю квартиру, у него внутри системного блока (сколько раз ему говорила, закрывай крышку, а он мне так надо). И вот вопрос кто из девулек его туда запихнул))) Ну что из коридора с полки его смахнула дочка это понятно. Но кто умудрился туда положить. Т.к. Шаня хвостик дочки и склад у папы в компе устраивают обе - одна мячики, вторая игрушки). Слава, те господи, что мы Шанину миску с водой убрали. Она в ней все стирает - бумажки, тряпочки, игрушки, свои носки. Один раз мужа телефон успела перехватить. Муж получил, что телефон опять кидает. Хозяйственная деваха растет. Всего то полтора года будет 29 октября))) :lol2: хозяйственная)))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 :lol2: хозяйственная)))Ну а как же. А шкаф с посудой кухонной вообще у нас на ура идет. Все переставим, а что не нужно и утащим. Где потом искать миски или кастрюльку, ну конечно у дочки в игрушках.
Ната&Чана Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Макс у меня не таскал, он просто жил в кастрюльках)))))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Макс у меня не таскал, он просто жил в кастрюльках)))))Аня у меня посидит погремит, выберет что нравится и уходит)))
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Радуйтесь что вещи в унитазе не стирает:-)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Радуйтесь что вещи в унитазе не стирает:-)Она туда заглядывает, но пока еще не додумалась. И она в туалет заходит, если свет горит (у нас совмещенный санузел) и кто-то в ванне присутствует. А если видим, что она одна зашла, то просто выключаем свет и она выходит сразу.У сестры мужа ребенок 4 телефона там помыл. Я ей говорю, а зачем ты ему давала. Ответ убил - но он же просит
Кики-мора Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а мы не спрашивая протестировали телефон старшего брата ( а нечего спать долго)...компот и воду прошел...на киселе помер :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а мы не спрашивая протестировали телефон старшего брата ( а нечего спать долго)...компот и воду прошел...на киселе помер :lol2:Эм... А объяснить, что так делать нельзя - не? Чета я свое детство вспоминаю - то ли я была такой слишком правильной, то ли что. Но технику на прочность не проверяла (тем более, мобильников и плееров тогда еще не было), купала свои игрушки очень аккуратно и не в туалете :lol2: Даже на обоях не рисовала, считай :doh:Мое детство прошло зря?)))
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а мы не спрашивая протестировали телефон старшего брата ( а нечего спать долго)...компот и воду прошел...на киселе помер :lol2:эх разучились делать телефоны. вот раньше делали из высокого этажа падали ( у коллеги бывшего, и дождем заливало ( у меня ночь сох лежал, погода работал, потом глючить стал, почистили от коррозии, так он еще до сих пор работает ( у мамы как запасной, я тогда новый купила) уже 10 лет,и трамвай переезжал (у знакомого) и главное работали. Правда у меня как то на работе сенсорный об цементный пол бабахнулся и еще отскочил и в кар влетел. Отлетела задняя крышка и аккумулятор. Собрала, пара цапапин, но работал. Потом по знакомые по блату обновили корпус и проверили его. Все ок))). Я его продала уже давно, кто с ним сейчас ходит говорит пашет как миленький (он у него тоже в стену летал, психанул понимаете ли).
Ольга и Шаня Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Эм... А объяснить, что так делать нельзя - не? Чета я свое детство вспоминаю - то ли я была такой слишком правильной, то ли что. Но технику на прочность не проверяла (тем более, мобильников и плееров тогда еще не было), купала свои игрушки очень аккуратно и не в туалете :lol2: Даже на обоях не рисовала, считай :doh:Мое детство прошло зря?)))У нас было замечательное детство. Я то же ничего не топила ы туалете, хотя был один случай. Привезли мне барби из Германии. А мне было года 4 наверно. В общем я ее покрасила, постригла, а одежду утопила в унитазе))) Через год привезли новую, больше я такого не делала..... А игры на улице, резиночка, вышибалы, катание с горок и т.д. Эх, даже взгрустнулось. Моя мама дочке подарила кубики и пирамидки. А ей по фигу. Мой ноут ей интересней. А мышки от компа или папина клавиатура, а также провода это вообще за радость.
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Эм... А объяснить, что так делать нельзя - не? Чета я свое детство вспоминаю - то ли я была такой слишком правильной, то ли что. Но технику на прочность не проверяла (тем более, мобильников и плееров тогда еще не было), купала свои игрушки очень аккуратно и не в туалете :lol2: Даже на обоях не рисовала, считай :doh:Мое детство прошло зря?)))твое детство прошло зря))) ну ничего - твои дети оторвутся :lol2: а объяснять ничего и не требовалось..и так все прекрасно было понятно...но вот чесалось)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нат! Максу выздоровления! вы чего-то там совсем в инфекциях погрязли - лампу бы вам, покварцевать)))
Кики-мора Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Нат! Максу выздоровления! вы чего-то там совсем в инфекциях погрязли - лампу бы вам, покварцевать)))золотые слова)) я сейчас хожу свои уши кварцую))) Ната, передай Максу, что он не одинок)))
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 У нас было замечательное детство. Я то же ничего не топила ы туалете, хотя был один случай. Привезли мне барби из Германии. А мне было года 4 наверно. В общем я ее покрасила, постригла, а одежду утопила в унитазе))) Через год привезли новую, больше я такого не делала..... А игры на улице, резиночка, вышибалы, катание с горок и т.д. Эх, даже взгрустнулось. Моя мама дочке подарила кубики и пирамидки. А ей по фигу. Мой ноут ей интересней. А мышки от компа или папина клавиатура, а также провода это вообще за радость.Приветики всем! О даааа! Резиночки! Я так их любила! Вышибали, море море, цвета. Во все играли. В сифака в школе)))) В прятки по 14 этажке) Катались с горок гурьбой. Помнится возьмешь велик и на весь дееень, купишь себе кусок колбасы и буханку хлеба, поделишься с другом и на озера, по лесам весь день. И не искали и не боялись пропасть. Очень любила компьютерные игры. 5 р стоил час. Накоплю по рублю и вперед! А сейчас и правда что не купи детям интерес от 2 часов до 2 дней и все....А Олька моя например была ну тихоня тихоней. В поликлинике сядет книжки листает. Никогда не плакала, не болела почти, была невероятно послушной. В розетки и на окна не лазила. Могла конечно на стене нарисовать. Но это такая мелочь. А Макс! Макс-это дьяволенок. Нечтоооо. Вчера сходили мы к лору. Нам сменили схему лечения. Зелень оказалось сидит внутри. Она и дала осложнение на уши. Так что теперь еще какие то красные капли капаем в уши. Кварцуем их, нос ну и горло для убирания микробов. А еще на нос какой то красный луч назначили, который током может ударить если друг к другу прикоснуться))) А домик я кварцую. Лампа у меня есть.
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Приветики всем! О даааа! Резиночки! Я так их любила! Вышибали, море море, цвета. Во все играли. В сифака в школе)))) В прятки по 14 этажке) Катались с горок гурьбой. Помнится возьмешь велик и на весь дееень, купишь себе кусок колбасы и буханку хлеба, поделишься с другом и на озера, по лесам весь день. И не искали и не боялись пропасть. Очень любила компьютерные игры. 5 р стоил час. Накоплю по рублю и вперед! А сейчас и правда что не купи детям интерес от 2 часов до 2 дней и все....А Олька моя например была ну тихоня тихоней. В поликлинике сядет книжки листает. Никогда не плакала, не болела почти, была невероятно послушной. В розетки и на окна не лазила. Могла конечно на стене нарисовать. Но это такая мелочь. А Макс! Макс-это дьяволенок. Нечтоооо. Вчера сходили мы к лору. Нам сменили схему лечения. Зелень оказалось сидит внутри. Она и дала осложнение на уши. Так что теперь еще какие то красные капли капаем в уши. Кварцуем их, нос ну и горло для убирания микробов. А еще на нос какой то красный луч назначили, который током может ударить если друг к другу прикоснуться))) А домик я кварцую. Лампа у меня есть.А хлеб и колбаса раньше вкуснее были. А ряженка или кефир? Да и газировка. А велик это да. Соберешься с друзьями и едите кататься. Или на тарзанке покататься. У меня у мужа такая фигня была. Первый лор ничего не заметил, даже на снимок не отправил. А вторая врач после осмотра сразу его в больницу. Стадия запущенная уже была. Череп сверлили, уже туда пошло. Брр. Хорошо, когда к нормальному врачу попадаешь. В детскую иногда придешь, а некоторые специалисты постоянно меняются. И парадоксально не в зуб ногой многие.
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Помню случай с сестрой, который меня дико убил. Раньше же фоткали пленкой же. Ну и мама нащелкала Свету за какое то время. Ну а той около 2х лет может. Точно не помню. Папа конечно дочку любимую и долгожданную всячески баааалует. На ручках носит, все разрешает. Света увидев коробочку, пленка, которую мама вынула чтоб сдать проявить, потянула свои ручонки к ней. Папа знал что за хрень. Но Света же хочет и дает ей эту коробочку. Она не долго думая хватает за хвостик иииииииииииии вся пленочка и выехала. Все фоток и памяти больше нет. Мама орать, какого ты дал! Ответ такой же как выше.Она ж попросила....
Ольга и Шаня Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Помню случай с сестрой, который меня дико убил. Раньше же фоткали пленкой же. Ну и мама нащелкала Свету за какое то время. Ну а той около 2х лет может. Точно не помню. Папа конечно дочку любимую и долгожданную всячески баааалует. На ручках носит, все разрешает. Света увидев коробочку, пленка, которую мама вынула чтоб сдать проявить, потянула свои ручонки к ней. Папа знал что за хрень. Но Света же хочет и дает ей эту коробочку. Она не долго думая хватает за хвостик иииииииииииии вся пленочка и выехала. Все фоток и памяти больше нет. Мама орать, какого ты дал! Ответ такой же как выше.Она ж попросила....Во-во. У меня муж такой же. На все мои замечания ответ один, да ладно тебе)))) Когда с дочкой вдвоем ребенок как ребенок, как приходит папа мы включаем не вижу, не слышу, можно все)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.