Elena_Tu Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибооооо!!! Оль есть на что меняться)))) А не только все у тебя?Наташа, а Вы крылья сможете забрать до 24 числа? А то мы 25го улетаем :blush2: потом доступ к крыльям появится после 7 ноября :)
Ната&Чана Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Наташа, а Вы крылья сможете забрать до 24 числа? А то мы 25го улетаем :blush2: потом доступ к крыльям появится после 7 ноября :)Да, да! Даже может в этотичетверг или в пятницу заберу. Завтра к врачу и думаю закроют больничный. Удалось нам вот невовремя заболеть....я чувствую что и с Ксюшей не встречусь... завтра в 15.20 в клинику и потом в 19.10. Засада....
Ната&Чана Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Мы только домой вошли с Максиком. Ребенок в последнее время ну прям отвратительно себя ведет. В магазине слезы, ор. Нас конечно же не выписали еще...в пятницу закрываю больничный.
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Пройдет! я до 7 лет Машу в магазин не водила, на улице с папой стояли или дома. Иначе тоже скандал был. Потом выросла и все ок
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Пройдет! я до 7 лет Машу в магазин не водила, на улице с папой стояли или дома. Иначе тоже скандал был. Потом выросла и все окДа не, он не орет что ему то или это. С этим как то спокойно. Но именно поведение...это капец. Сегодня был правда: "хочу сок маленький". Говорю есть дома большой, сейчас придем и попьешь. На улице пить холодно. И понеслось нытье, что ему надо и все тут прямо тут и сейчас пить. И идет и как пластинка одно и тоже. Потом другое предложение и опять пластинка. Прям выводит.
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ната, а ты что хотела? они все такие....когда начинают выздоравливать - но не еще не выздоровели..а потом дома им тоже надоедает сидеть((((
Evitta Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Нат, твой хоть говорит что надо, а моя вооооет... причем так громко и качественно что можно подумать что мы её пытаем
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Но именно поведение...это капец. Сегодня был правда: "хочу сок маленький". Говорю есть дома большой, сейчас придем и попьешь. На улице пить холодно. И понеслось нытье, что ему надо и все тут прямо тут и сейчас пить. И идет и как пластинка одно и тоже. Потом другое предложение и опять пластинка. Прям выводит. у меня был опыт, положительный... в ответ на свою просьбу от ребенкина услышала "нет" и я начинала ныыыыть........ как она. как бабка отшептала больше казусов не было.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Да вчера так получилось, что он в поликлинику ходил 2 раза причем подряд. Я там стараюсь лишнее время не сидеть не собирать и распространять заразу. Поэтому только он пришел домой, говорю не раздеваться. Он в слезы. Я таааам быыыыыл, я больше тудаааааа не пойдууууууу. Слезы прям настоящие) Но ничего не поделаешь, пошли в поликлинику.У Чаны по срокам завтра течка заканчивается. Фух, наконец то. А еще в выхи мы уедем на закрытие летнего сезона-шашлыки и потом на ночевку к брату. Я все мечтаю наконец то до него доехать. Посмотреть как он отдизайнерил свою квартирку)
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ничего себе лето они закрывают))) в выхи снег обещают))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 В Мск уже буквально завтра первые заморозки. Ждем день жестянщика)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 В Мск уже буквально завтра первые заморозки. Ждем день жестянщика)))А я еще и колосья не меняль))) хотя они у меня тут недалеко хранятся, на пятницком шоссе. Так что время есть присмотреться к дороге.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А я еще и колосья не меняль))) хотя они у меня тут недалеко хранятся, на пятницком шоссе. Так что время есть присмотреться к дороге.Ага, мы тоже))) купили уже, но пока не меняли. вот в ближайшие дни надо будет уже заняться этим))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Ага, мы тоже))) купили уже, но пока не меняли. вот в ближайшие дни надо будет уже заняться этим))Жень, ты за картохой в гости приедешь? :nyam: :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Жень, ты за картохой в гости приедешь? :nyam: :dribble:А как же. я ж обещала))) Только надо придумать, как я ее попру - муж кагбэ не в курсе, что я покупаю у тебя 23 кило картохи :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 А как же. я ж обещала))) Только надо придумать, как я ее попру - муж кагбэ не в курсе, что я покупаю у тебя 23 кило картохи :lol2: :lol2: :lol2:Хм, помню писала я уже ответ...Повторю. Хорошо что не 30)))) Я маме приволокла все 34)))) А че не на машине? Так сама ты точно не увезешь))))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Так я ж не вожу сама. А как мужу объяснять, почему мы должны ехать в Зеленоград и за каким чертом я вообще беру запас картошки на всю зиму - я не знаю)))Если есть прямая электричка от меня до вас - то не вопрос, я походный рюкзак возьму, на спине я 23 кг унести могу)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Так я ж не вожу сама. А как мужу объяснять, почему мы должны ехать в Зеленоград и за каким чертом я вообще беру запас картошки на всю зиму - я не знаю)))Если есть прямая электричка от меня до вас - то не вопрос, я походный рюкзак возьму, на спине я 23 кг унести могу)))Жень с ума сошла чтоль) картоху переть))) А он у тебя картоху не ест?) Я тебе в электричку тащить не дам))) Надо сказать что она вкуууусная)))) ну на крайняк уж лучше где то пересечься тогда с вами)
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Жень с ума сошла чтоль) картоху переть))) А он у тебя картоху не ест?) Я тебе в электричку тащить не дам))) Надо сказать что она вкуууусная)))) ну на крайняк уж лучше где то пересечься тогда с вами)Картоху он ест))) Но не так, чтоб каждый день три раза в день)))Но 23 кило... Особенно после того, как забирать больше 1 кг от свекров я отказалась наотрез))))Я походник со стажем, 20 кило на спине по лесам в свое время по несколько часов таскала))) так что донести до/от электрички - не страшно)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Картоху он ест))) Но не так, чтоб каждый день три раза в день)))Но 23 кило... Особенно после того, как забирать больше 1 кг от свекров я отказалась наотрез))))Я походник со стажем, 20 кило на спине по лесам в свое время по несколько часов таскала))) так что донести до/от электрички - не страшно)))Женя, ты меня пугаешь))))
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 А как мужу объяснять, почему мы должны ехать в Зеленоградесть такое слово НАДО и все. женские прихоти
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Жень, я тебе могу подогнать хоть 5 кило) Мы все равно эту вкусноту слопаем) Главное сколько тебе надо возьми) Я как то помнится тоже и 30 кг рюкзак тащила. Как потом выяснилось еще и беремка была Олькой.
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Женя, ты как бы с Симбой в гости едешь)) ну не своим же ходом))) поэтому нужен муж с машиной)) а Ната добрый человек тебя картошкой угощает...у нее дедушка на картофельной фабрике работает..дальше по тексту))) а про финрасчеты можно умолчать)))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Женя, ты как бы с Симбой в гости едешь)) ну не своим же ходом))) поэтому нужен муж с машиной)) а Ната добрый человек тебя картошкой угощает...у нее дедушка на картофельной фабрике работает..дальше по тексту))) а про финрасчеты можно умолчать)))О, это мысль :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Бедный муж. Ты только потом во сне не проговорись))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.