Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Женя, ты как бы с Симбой в гости едешь)) поэтому нужен муж с машиной)) Симба-кормилец.Благодаря ему семья не умрет зимой от голода..
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Симба-кормилец.Благодаря ему семья не умрет зимой от голода..
Смайл_Аленки Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 а Ната добрый человек тебя картошкой угощает...у нее дедушка на картофельной фабрике работает..дальше по тексту))) Я прям представила себе эту сцену:Наташа: Жень, а картохи не хочешь?Муж Жени: О, сейчас покормят.И тут Ната тащит мешочек на 30 кг.... :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Смотрите, а то в эти выхи меня не будет. В следующие меня не будет 25, я на семинар поеду на весь день.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Смотрите, а то в эти выхи меня не будет. В следующие меня не будет 25, я на семинар поеду на весь день.Не, я в эти сама не могу, а 26 у меня ДР, тоже не до картохи малость будет)))Тогда я в праздники приеду (если мы никуда не свалим).Ну или 27-31 могу, если ты в будни днем дома бываешь.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Не, я в эти сама не могу, а 26 у меня ДР, тоже не до картохи малость будет)))Тогда я в праздники приеду (если мы никуда не свалим).Ну или 27-31 могу, если ты в будни днем дома бываешь.4 ноября праздники? Так 1 или 2-го можно.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Давай тогда ближе к делу спишемся)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Давай тогда ближе к делу спишемся)))Океюшки. Отсрочили мы уже с тобой аж на ноябрь)))) Главное не забыть)
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я прям представила себе эту сцену:Наташа: Жень, а картохи не хочешь?Муж Жени: О, сейчас покормят.И тут Ната тащит мешочек на 30 кг.... :dribble: :lol2: ну если честно, то я так примерно и угощаю))) вот вам картошка, вот вам сковородка :lol2:Не, я в эти сама не могу, а 26 у меня ДР, тоже не до картохи малость будет)))Тогда я в праздники приеду (если мы никуда не свалим).Ну или 27-31 могу, если ты в будни днем дома бываешь.а Ната тебе подарочек приготовила :lol2: Ната бантик на мешок найдешь? :doh:Океюшки. Отсрочили мы уже с тобой аж на ноябрь)))) Главное не забыть)Главное не съесть :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Оля, ты там гостеприимно готовь банки с красненькими солененькими))))) Я прям вот с раскрытыми ручищами приму!) и обильными слюнями)
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 а Ната тебе подарочек приготовила :lol2: Ната бантик на мешок найдешь? :doh:Мешок картошки мне еще никогда не дарили))) Это будет самый необычной подарок из всех)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Мешок картошки мне еще никогда не дарили))) Это будет самый необычной подарок из всех)))Я бы тоже была бы в шоке)))))
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы тоже была бы в шоке)))))а вот такой эксклюзив))) я подруге колбасу дарю сырокопченую :lol2: для нее это лучший подарок :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 а вот такой эксклюзив))) я подруге колбасу дарю сырокопченую :lol2: для нее это лучший подарок :lol2:Я тоже дарила колбасу. Но дарила то я на Украину. Там такой вкуснятины нет. Они тоже были дико рады.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 ну и где вид из окна?Гружуууу.Очень часто бывает как? Есть осень. Есть разноцветье осени. Ну к примеру в том году, есть где то тут фотка у меня, как на деревьях почти все осенние краски от желтого до темно красного. А тут! Желтый, потом бац, ударил холод, клен осыпался, а вот деревья стали редкостно оранжевого цвета. Разве не чудо? Разьве не красиво? Моноцветная осень!!!А вот навеяно последними новостями о сносе по Москве питомников голубей. Будет очень печально. Ведь 2 раза в день вылетает эта красота и кружит, кружит! А мы с Максом смотрим и любуемся. Сколько помню себя у нас очень много в городе в отличном состоянии голубятен. И будет плохо если они исчезнут(
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати! Из ВК инфа. В 4-ом районе травят собак! Будьте Зеленоградцы внимательны! Может начаться по любым районам...
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Гружуууу.Очень часто бывает как? Есть осень. Есть разноцветье осени. Ну к примеру в том году, есть где то тут фотка у меня, как на деревьях почти все осенние краски от желтого до темно красного. А тут! Желтый, потом бац, ударил холод, клен осыпался, а вот деревья стали редкостно оранжевого цвета. Разве не чудо? Разьве не красиво? Моноцветная осень!!!А вот навеяно последними новостями о сносе по Москве питомников голубей. Будет очень печально. Ведь 2 раза в день вылетает эта красота и кружит, кружит! А мы с Максом смотрим и любуемся. Сколько помню себя у нас очень много в городе в отличном состоянии голубятен. И будет плохо если они исчезнут(Красиво))) Мой поставщик так список не довез, но сказал примерные цены за 1 кг. Мясо идет в основном упаковка от 5 кг. За исключением вырезки, языка - эти по 1-2 кг. Говядина - от 280р. (задняя часть) до 450р. ( говяжья вырезка), есть и другая говядина надо уточнять.Свинина от 350р. (шейка) упаковка 2-2,5 кг. нежирная до вырезки (забыла уточнить стоимость) также есть и другое надо уточнятьЯгненок - от 450р. за 1 кг.Рыба треска - 200р., судак - 280р. и др.Язык говяжий 350-380р. за 1 кгЕсть вина (сухие) и шампанское (сухое), водка .Креветки - 600-650р. кг Если что интересно, пишите в личку
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо Оль! Я бабушке и маме рассказала про мяско. Они согласны как-нибудь прям поехать, посмотреть, пощупать так сказать.
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо Оль! Я бабушке и маме рассказала про мяско. Они согласны как-нибудь прям поехать, посмотреть, пощупать так сказать.Да не за что))) А моего замороженное. Говядину беру заднюю часть в основном, очень классное. Нежесткое, жира вообще нет. И шейка, хоть я больше корейку уважаю (но у него ее нет) очень нежная. А в крестьянском я говядину брала, у них как раз там было нарублено, молоко хорошее и овощи.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня мы как обычно чухнулись в самом конце и решились поехать на монопородку Россия 2014) Хорошо завтра последний день записи и нас запишут заводчики. Ну вот вечно я все на последний момент))) Так что впустую не придется ехать) Заодно Викусю увижууу!
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сегодня мы как обычно чухнулись в самом конце и решились поехать на монопородку Россия 2014) Хорошо завтра последний день записи и нас запишут заводчики. Ну вот вечно я все на последний момент))) Так что впустую не придется ехать) Заодно Викусю увижууу!А так всегда бывает))) В последний момент все вспоминаешь)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 А так всегда бывает))) В последний момент все вспоминаешь)))Да я как то то ремонт, то болячки...Особенно с Олей....Ее уже с тахикардией к кардиологу направили.
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Нат, классные фото! и райончик у вас ухоженный Здорово, что едете на выставку! Вике привет!!!!!!Ольчику и Максу - выздоровлений! Вам кого-нибудь уже пора на врачей учить, чтоб по больницам не шататься))))))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Нат, классные фото! и райончик у вас ухоженный Здорово, что едете на выставку! Вике привет!!!!!!Ольчику и Максу - выздоровлений! Вам кого-нибудь уже пора на врачей учить, чтоб по больницам не шататься))))))Мы по клиникам все. Слава богу не по больничкам особо. ТТТ. Макс то вон с весны не болел практически, что порадовало. А Оля...всеж началось с лора...потом направили к неврологу, от него к эндокринологу, она к гинекологу, невролог же потом к кардиологу. Зато проверили полностью голову, сделали дополнительно рентгены, кровь разного типа и направления. Узи щитовидки. Глазное дно наверно еще направят проверять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.