Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрите, а то в эти выхи меня не будет. В следующие меня не будет 25, я на семинар поеду на весь день.

Хех, самое смешное, что в субботу с ранья я у вас буду :lol2: :lol2: :lol2:

Но без машины и без возможности забрать картошку, увы. Разве что перекурить по-быстрому на вокзале и развиртуализироваться просто)))

Опубликовано

Хех, самое смешное, что в субботу с ранья я у вас буду :lol2: :lol2: :lol2:

Но без машины и без возможности забрать картошку, увы. Разве что перекурить по-быстрому на вокзале и развиртуализироваться просто)))

Погоди, погоди, когда с ранья? Ты случаем не путаешь Звенигород от Зеленограда подруга? А то сейчас уедешь на куличики)

Опубликовано

Ох не знаю))))

Ладно не важно. Все равно в ноябре. А вот если бы ты была волею случаем у нас на вокзале, то мне дойти до него 7 минут. И я даже могла бы это сделать с утра. Но крайняк 10 утра) Далее у меня шашлыкинг!!!!!!!!!!!!!punk.gifhappydance.gifdrinks_cheers.gifkissing.gifgathering.gifJumpy.gif

Опубликовано

Завидую тебе))) Тоже на шашлыкинг хочу))))

Честно говоря, нам всем тут 2 за сборы. Совсем встреч нету как раньше. Но если Ольга Нечаева соберет ретривер сходку на НГ, я разобьюсь, но поеду!

Опубликовано

Ну, мы на майские аж два раза собирались)) Не очень большой компанией, но все же)))

На зимние шашлыки хотели поехать, но холодно было, а мы ж мерзляки оба.

Опубликовано

Ну, мы на майские аж два раза собирались)) Не очень большой компанией, но все же)))

На зимние шашлыки хотели поехать, но холодно было, а мы ж мерзляки оба.

Я помню, что я не смогла. Обидно да. Но летом то нолик! Осенью нолик! Я на форуме автомобильном даже на 2 ночевки ездила с семьей! Не говоря о масленице зимой и вот в эту субботу.

Опубликовано

ттт на тебя...разобьется она)))

вид из окна классный))) я его только посмотрела))))

Женьку зря разубедила))) надо было ей стрелку забить :doh:

Ты че! Она по важному делу едет. Пусть уж в правильном направлении. Разобьюсь в хорошем смысле слова)))) Что буду 100%)))

Опубликовано

Да я как то то ремонт, то болячки...Особенно с Олей....Ее уже с тахикардией к кардиологу направили.

Аналогично, то ремонт, то с работы названивают мозг выносят, а что меня трогать я в отпуске по уходу за ребенком еще полтора году буду сидеть))) то у меня защемление было - 3 месяца лечили, вылечить не могли, пока я сама уколы не проколола курсом, то ребенок заболел, то муж, то Шаня. А потом уже когда что-то надвигается вспоминаешь в последний момент)). я как то вечером вспомнила только, что у меня на следующий день свекровь должна прилететь)))

Опубликовано

Аналогично, то ремонт, то с работы названивают мозг выносят, а что меня трогать я в отпуске по уходу за ребенком еще полтора году буду сидеть))) то у меня защемление было - 3 месяца лечили, вылечить не могли, пока я сама уколы не проколола курсом, то ребенок заболел, то муж, то Шаня. А потом уже когда что-то надвигается вспоминаешь в последний момент)). я как то вечером вспомнила только, что у меня на следующий день свекровь должна прилететь)))

Не про свекровь, как в анекдоте, лучше не забывать)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я помню, что я не смогла. Обидно да. Но летом то нолик! Осенью нолик! Я на форуме автомобильном даже на 2 ночевки ездила с семьей! Не говоря о масленице зимой и вот в эту субботу.

Да мы что-то тоже, никуда вообще за лето не съездили, даже просто в лес. А хотели ведь...

Опубликовано

Не про свекровь, как в анекдоте, лучше не забывать)))))))))))))))))))))

да мне до нее было. у меня из-за щемления такие боли были, что было все равно.хотя у нас с ней отличные отношения. может потому что далеко. хотя мы с ней первый раз за 9 лет чуть не поругались, когда она меня решила поучить как ребенка воспитывать и с мужем себя вести. потом она у меня прощение просила. ну не надо меня трогать, когда мне плохо))) сейчас опять дружба и любовь.

Опубликовано

Да мы что-то тоже, никуда вообще за лето не съездили, даже просто в лес. А хотели ведь...

Мы не вылезали из природы все лето)

да мне до нее было. у меня из-за щемления такие боли были, что было все равно.хотя у нас с ней отличные отношения. может потому что далеко. хотя мы с ней первый раз за 9 лет чуть не поругались, когда она меня решила поучить как ребенка воспитывать и с мужем себя вести. потом она у меня прощение просила. ну не надо меня трогать, когда мне плохо))) сейчас опять дружба и любовь.

Хорошие отношения-это хорошо.

Опубликовано

Мы не вылезали из природы все лето)

Хорошие отношения-это хорошо.

это да. А то как в анекдоте.

-Мне доктор, сказал чтобы избавиться т депрессии надо все проблемы вечером оставлять за входной дверью.

- и что получилось?

-Нет, муж и свекровь отказываются спать на лестничной клетке.

Опубликовано

Наташ, какой у вас вид красивый! Чистенько как, травка, деревья кругом, а у нас посмотришь, одна грязь :(((

Спасибо! У нас действительно очень красивый и ухоженный город. Муж этим городом покорен. Говорит тут ооочень красиво. А бабули иной раз сидят у подъезда и возмущаются, что у нас грязно. Заборчики не докрашены. На что им пришлось рассказать как в других местах бывают. Они были в шоке))))

Опубликовано

У меня лучшая подружка этим летом замуж вышла и уехала на ПМЖ к мужу в Зеленоград :) Вот сижу и думаю, а вдруг на этих фото и её дом видно :lol2:

Опубликовано

У меня лучшая подружка этим летом замуж вышла и уехала на ПМЖ к мужу в Зеленоград :) Вот сижу и думаю, а вдруг на этих фото и её дом видно :lol2:

Смотря в какой район уехала)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...