_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Смотрите, а то в эти выхи меня не будет. В следующие меня не будет 25, я на семинар поеду на весь день.Хех, самое смешное, что в субботу с ранья я у вас буду :lol2: :lol2: :lol2: Но без машины и без возможности забрать картошку, увы. Разве что перекурить по-быстрому на вокзале и развиртуализироваться просто)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Хех, самое смешное, что в субботу с ранья я у вас буду :lol2: :lol2: :lol2: Но без машины и без возможности забрать картошку, увы. Разве что перекурить по-быстрому на вокзале и развиртуализироваться просто)))Погоди, погоди, когда с ранья? Ты случаем не путаешь Звенигород от Зеленограда подруга? А то сейчас уедешь на куличики)
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 А, тьху)))Названия ж похожи)))Интересно, куда бы ты за картошкой приехала?
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Ох не знаю))))Ладно не важно. Все равно в ноябре. А вот если бы ты была волею случаем у нас на вокзале, то мне дойти до него 7 минут. И я даже могла бы это сделать с утра. Но крайняк 10 утра) Далее у меня шашлыкинг!!!!!!!!!!!!!
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Завидую тебе))) Тоже на шашлыкинг хочу))))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Завидую тебе))) Тоже на шашлыкинг хочу))))Честно говоря, нам всем тут 2 за сборы. Совсем встреч нету как раньше. Но если Ольга Нечаева соберет ретривер сходку на НГ, я разобьюсь, но поеду!
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, мы на майские аж два раза собирались)) Не очень большой компанией, но все же)))На зимние шашлыки хотели поехать, но холодно было, а мы ж мерзляки оба.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, мы на майские аж два раза собирались)) Не очень большой компанией, но все же)))На зимние шашлыки хотели поехать, но холодно было, а мы ж мерзляки оба.Я помню, что я не смогла. Обидно да. Но летом то нолик! Осенью нолик! Я на форуме автомобильном даже на 2 ночевки ездила с семьей! Не говоря о масленице зимой и вот в эту субботу.
Кики-мора Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ттт на тебя...разобьется она)))вид из окна классный))) я его только посмотрела))))Женьку зря разубедила))) надо было ей стрелку забить :doh:
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 ттт на тебя...разобьется она)))вид из окна классный))) я его только посмотрела))))Женьку зря разубедила))) надо было ей стрелку забить :doh:Ты че! Она по важному делу едет. Пусть уж в правильном направлении. Разобьюсь в хорошем смысле слова)))) Что буду 100%)))
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Да я как то то ремонт, то болячки...Особенно с Олей....Ее уже с тахикардией к кардиологу направили.Аналогично, то ремонт, то с работы названивают мозг выносят, а что меня трогать я в отпуске по уходу за ребенком еще полтора году буду сидеть))) то у меня защемление было - 3 месяца лечили, вылечить не могли, пока я сама уколы не проколола курсом, то ребенок заболел, то муж, то Шаня. А потом уже когда что-то надвигается вспоминаешь в последний момент)). я как то вечером вспомнила только, что у меня на следующий день свекровь должна прилететь)))
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Аналогично, то ремонт, то с работы названивают мозг выносят, а что меня трогать я в отпуске по уходу за ребенком еще полтора году буду сидеть))) то у меня защемление было - 3 месяца лечили, вылечить не могли, пока я сама уколы не проколола курсом, то ребенок заболел, то муж, то Шаня. А потом уже когда что-то надвигается вспоминаешь в последний момент)). я как то вечером вспомнила только, что у меня на следующий день свекровь должна прилететь)))Не про свекровь, как в анекдоте, лучше не забывать)))))))))))))))))))))
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я помню, что я не смогла. Обидно да. Но летом то нолик! Осенью нолик! Я на форуме автомобильном даже на 2 ночевки ездила с семьей! Не говоря о масленице зимой и вот в эту субботу.Да мы что-то тоже, никуда вообще за лето не съездили, даже просто в лес. А хотели ведь...
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не про свекровь, как в анекдоте, лучше не забывать)))))))))))))))))))))да мне до нее было. у меня из-за щемления такие боли были, что было все равно.хотя у нас с ней отличные отношения. может потому что далеко. хотя мы с ней первый раз за 9 лет чуть не поругались, когда она меня решила поучить как ребенка воспитывать и с мужем себя вести. потом она у меня прощение просила. ну не надо меня трогать, когда мне плохо))) сейчас опять дружба и любовь.
Ната&Чана Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Да мы что-то тоже, никуда вообще за лето не съездили, даже просто в лес. А хотели ведь...Мы не вылезали из природы все лето)да мне до нее было. у меня из-за щемления такие боли были, что было все равно.хотя у нас с ней отличные отношения. может потому что далеко. хотя мы с ней первый раз за 9 лет чуть не поругались, когда она меня решила поучить как ребенка воспитывать и с мужем себя вести. потом она у меня прощение просила. ну не надо меня трогать, когда мне плохо))) сейчас опять дружба и любовь.Хорошие отношения-это хорошо.
_Sakura_ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 У меня нейтралка со свекрами. Благо видимся мы раз в полгода-год)
Ольга и Шаня Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Мы не вылезали из природы все лето)Хорошие отношения-это хорошо.это да. А то как в анекдоте.-Мне доктор, сказал чтобы избавиться т депрессии надо все проблемы вечером оставлять за входной дверью.- и что получилось?-Нет, муж и свекровь отказываются спать на лестничной клетке.
kylikysha Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Наташ, какой у вас вид красивый! Чистенько как, травка, деревья кругом, а у нас посмотришь, одна грязь :(((
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Наташ, какой у вас вид красивый! Чистенько как, травка, деревья кругом, а у нас посмотришь, одна грязь :(((Спасибо! У нас действительно очень красивый и ухоженный город. Муж этим городом покорен. Говорит тут ооочень красиво. А бабули иной раз сидят у подъезда и возмущаются, что у нас грязно. Заборчики не докрашены. На что им пришлось рассказать как в других местах бывают. Они были в шоке))))
kylikysha Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня лучшая подружка этим летом замуж вышла и уехала на ПМЖ к мужу в Зеленоград :) Вот сижу и думаю, а вдруг на этих фото и её дом видно :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У меня лучшая подружка этим летом замуж вышла и уехала на ПМЖ к мужу в Зеленоград :) Вот сижу и думаю, а вдруг на этих фото и её дом видно :lol2:Смотря в какой район уехала)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.