Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня для нее наклейки уже месяца два лежат и какой -то презент от Люси..скоро за хранение брать буду :lol2:

Там моя открывалка))) Мне уже в личку все написали что тебе передали))))

Я ща без колес. Так что жди) Или сама приходи. Хотя.......может даже сегодня и переобуюсь) все зависит от шиномонтажа)

а ты ей помидорки приготовила? lol.gif

Да да!

Опубликовано

Воооот. Есть ведь ЛЮДИ добрые :good: :thumbup:

Ты не думай) Она с ехидцой написала))))) Но она же не жадина правда?) Ведь она всегда угощала помидорками и будет угощать) Да Оль?)))):thumbup:

Опубликовано

Вторую?) Давай) Я все равно дома буду)))))) А Вику я к себе позвала в гости)

первую :lol2: мы болели - муж не съездил))) раньше НГ не соберется видимо :lol2:

Ты не думай) Она с ехидцой написала))))) Но она же не жадина правда?) Ведь она всегда угощала помидорками и будет угощать) Да Оль?)))):thumbup:

ну так как ты до меня раньше раза в год не выбираешься :lol2:

Опубликовано

первую :lol2: мы болели - муж не съездил))) раньше НГ не соберется видимо :lol2:

ну так как ты до меня раньше раза в год не выбираешься :lol2:

Вот и получишь крылья на НГ:lol2:

Опубликовано

а я злая и память у меня хорошая :lol2:

Не напугала))) я ж еще и на Россию еду. Куплю там себе пуллеры по дешевке, капли от клещей и мнооогое другое. :lol2:

Опубликовано

Не напугала))) я ж еще и на Россию еду. Куплю там себе пуллеры по дешевке, капли от клещей и мнооогое другое. :lol2:

ха-ха...три года еще не прошло как ты Любе пуллер обещала купить :lol2:

Опубликовано

Вика приедит в наши края на НГ? Я правильно поняла? Круть!!!

Мы ооочень постараемся. Посмотрим как у нашим мужей с дежурствами на праздниках :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...