_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нат, я сказала мужу про картоху))) он удивился))) но. видимо, уже морально готов, что я потащу его в Зеленоград за этим))))
Ната&Чана Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Нат, я сказала мужу про картоху))) он удивился))) но. видимо, уже морально готов, что я потащу его в Зеленоград за этим))))Хихих)))) ну видешь. Все не так плохо.
Кики-мора Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 главное чтоб не в Звенигород :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 главное чтоб не в Звенигород :lol2:Оль, я в тот вечер была вообще почти никакая))) Названия похожие - в мозгу и переклинило)))Ты б видела, как меня потом в электричке будили со словами "Девушка, Голицыно! Выходите!" - а я ж помню, что до Звенигорода еду. Не открывая глаза, послала людей вежливо, и дальше спать))) После Голицыно ехала одна в вагоне, собственно)))Хихих)))) ну видешь. Все не так плохо.Ну да)))Теперь осталось доехать до вас)))
Кики-мора Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 хорошо что ты к нам не на электричке едешь :lol2: а то бы точно не доехала :lol2: станции Зеленоград нет :doh:
_Sakura_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 хорошо что ты к нам не на электричке едешь :lol2: а то бы точно не доехала :lol2: станции Зеленоград нет :doh:О_Окак теперь жить?!
Evitta Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Открою секрет, на такие случаи есть станция Крюково☺
Кики-мора Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Открою секрет, на такие случаи есть станция Крюково☺ну вот, не дали человека помучить :lol2: у меня ж там дальше еще план был :lol2: у нас же и улиц нет :doh:
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 ну вот, не дали человека помучить :lol2: у меня ж там дальше еще план был :lol2: у нас же и улиц нет :doh:А че это ты ее мучить то будешь))) Мне картошку надо отдать, мне тут понимаешь, плутать не надо) Женечка, я тебе хочешь и адресок дам и карту как ехать скину) и по телефону объясню:lol2:
Кики-мора Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Наташ, а потом ее с картошечкой в лесочек? :blush2: ну пусть хоть там поплутает :lol2: сводим ее погулять на Щепкино болото? :doh:
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Наташ, а потом ее с картошечкой в лесочек? :blush2: ну пусть хоть там поплутает :lol2:сводим ее погулять на Щепкино болото? :doh:В лесочек лучше сходить погулять, подышать воздухом. А в Щепкино сама веди, дорогу уже знаешь) мне свои ножки жалко))))У меня сегодня весь день дико болит голова. Ничего не спасло на работе. Ну что за погода....по яндексу еще и ехать домой час.
Кики-мора Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 у меня тоже голова болит(((( таблетки не помогают.... слабая геомагнитная буря однако...
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра у Чаны насыщенный день. Завтра Чана едет со мной на семинар к Лене Недбаевой. Будем учиться уму разуму.
Valencia Gracia Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Завтра у Чаны насыщенный день. Завтра Чана едет со мной на семинар к Лене Недбаевой. Будем учиться уму разуму.Я тебе завидую!!!!!
Ната&Чана Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Я тебе завидую!!!!!Я сама себе завидую))) Сегодня так устала и на работе, и от головной боли, и от прогулки без шапки с пропеллером Плюшей...что сейчас пойду спать.
solnyshko и Luna Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не напугала))) я ж еще и на Россию еду. Куплю там себе пуллеры по дешевке, капли от клещей и мнооогое другое. :lol2:Наташ, не забудь, мне пуллер обещала.Я сама себе завидую))) Сегодня так устала и на работе, и от головной боли, и от прогулки без шапки с пропеллером Плюшей...что сейчас пойду спать.Наташ, племяш то еще раз повел погулять Плюшку, поиграл с ней, эх, запал кажись парень
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Наташ, не забудь, мне пуллер обещала.Наташ, племяш то еще раз повел погулять Плюшку, поиграл с ней, эх, запал кажись пареньЛюба, так три года еще не прошло :doh: а племянника надо брать тепленьким и отселять с Плюшей :lol2:
solnyshko и Luna Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Олечка, я бы и рада отселить его, но он бабушкин любимец.
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Мы устали. Но какой же получили позитив!!!! Ваааау! Чанка ходит и выпрашивает подаренные вкусняшки. А еще нам подарили диплом.) Супер.
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Мы устали. Но какой же получили позитив!!!! Ваааау! Чанка ходит и выпрашивает подаренные вкусняшки. А еще нам подарили диплом.) Супер.Ната ты такая молодец!!! Я горжусь тобой! Я оочень надеюсь попасть когда нибудь на эти курсы!: Прям мечта.
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ната ты такая молодец!!! Я горжусь тобой! Я оочень надеюсь попасть когда нибудь на эти курсы!: Прям мечта.Вик да, это было супер. Чана бегала все время на свободной ринговке. И работала как положено. Я поняла свои ошибки. Теперь осталось себя научить действовать правильно и закрепить. И будет Чайничек нормально вести себя в ринге)
Кики-мора Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 вот.. а то вчера нам тут на Чайника поклеп наводила :ranting: Чайничек - супер :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Очень жду фото с семинара, а пока тольке 2 с планшета))))[/url
Starfish Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Наташа, были рады познакомиться :) отлично все поработали, молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.