Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Наташа, были рады познакомиться :) отлично все поработали, молодцы!!!Юлечка! Аналогично приятно! И правда поработали на славу! Здорово когда теплая атмосфера и много улыбок!
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Наташа, были рады познакомиться :) отлично все поработали, молодцы!!!А мы с вами в Белоруссию поедем:) Я видела что вы в классе чемпионов :) Мы в открытый записались :blush2:
Starfish Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А мы с вами в Белоруссию поедем:) Я видела что вы в классе чемпионов :) Мы в открытый записались :blush2:О, там прям цветник будет у девчонок - много красоток приедет! :nyam: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 О, там прям цветник будет у девчонок - много красоток приедет! :nyam: :clap_1:Да я видела какие там красотки записаны. По этому мы тоже едем :) Надо же потусить в таком малинике :)
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Ух тыыы Викусь! Все у тебя все получилось! Здорово! Ну девчонки, вы там зажгите!
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ух тыыы Викусь! Все у тебя все получилось! Здорово! Ну девчонки, вы там зажгите!Сначала мы с тобой на России зажгем!!! Я прям уже жду жду!!!
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Сначала мы с тобой на России зажгем!!! Я прям уже жду жду!!!Опять все ларьки обежим и везде нафоткаемся))))
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Опять все ларьки обежим и везде нафоткаемся))))А то!!!
Evitta Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я тоже хочуууу..... но муж пока не уговаривается((
Valencia Gracia Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 я тоже хочуууу..... но муж пока не уговаривается((Ех, если уж мой муж (собственник) отпустил меня с Джесс на все выхи в Белоруссию. .без детей!!! То мне кажется уговорить посидеть с детками пол дня - тоже реальная задача :) мы тебя ждем!
Evitta Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Ви, если бы все было так просто, Мишаня на ГВ, я его оставить не могу. Нам либо всем вместе ехать или нам с Мишаней на такси
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Эх, сегодня решили немного подготовится к зиме. Муж с дочей накупили себе термо белья. Всем купили зимние сапожки, Максу лыжный комбез, а я себе купила купальник. К чему бы это?))))))))))))))))))))))))))
Evitta Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 И правда, к чему бы это))))) никак ты на юга "лыжи навострила")))
НиКа@Элли Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Мы устали. Но какой же получили позитив!!!! Ваааау! Чанка ходит и выпрашивает подаренные вкусняшки. А еще нам подарили диплом.) Супер. молодцы!!! а подробности где? кого видели, что делали?Чана бегала все время на свободной ринговке. И работала как положено. Я поняла свои ошибки. Теперь осталось себя научить действовать правильно и закрепить. И будет Чайничек нормально вести себя в ринге) умнички! вы и так красавицы, а теперь будете вообще супер!!!А мы с вами в Белоруссию поедем Я видела что вы в классе чемпионов Мы в открытый записались ничего себе! вот это ДА!!! Опять все ларьки обежим и везде нафоткаемся)))) вы только нам фотки не забывайте выкладывать, любительницы собачьих обновок))) К чему бы это?)))))))))))))))))))))))))) -к отпуску))))))) -порадовать себя, любимую)))= порадовать Витю)))))
Ната&Чана Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Оль, Лен спасибо. Пишу и клава мокрая...понятно...муж на радостях ее залил. Купальник уже показала) Отпуск все таки не скоро, но задумались в аквапарк сходить))) Подробности будут позже, жду фоток с семинара. Обновки собачьи дааааааааааааааа!
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Нечаянно нашла смешную фотку))) в инете
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Какие молодцы, что закупили все, оделись..обулись. Недавно тоже пошла купить Кристе осенние сапоги, и тут увидела польто зимнее тааакое красивое и теплое. И бац..взяла деньги отложенные на кредит и купила ей... Как блин зайдешь в магаз- что собачик, что детячий- так все деньги там оставишь, а на себя жалко денежку тратить :dntknw: А купальник- молодца! Главное уже есть обновка, а уж как и куда ее примыстарить- это дело наживное! Главное настроение поднять себе любимой :dribble:
Кики-мора Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ната - купальник особенно актуально :good: сразу температура плюсовая установилась :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ну до +9 уже обещают даже))))) Так что ждем долгожданное тепло)
Evitta Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Аллё народ! Какое тепло? Зима на дворе!
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Аллё народ! Какое тепло? Зима на дворе!Тепло, тепло) У меня от солнечных всплесков 3 или 4-ый уже день голова раскалывается. А еще уже вторую ночь какие то ужасы с Чаной снятся... То она с высоты падает и вся переламывается, то в лесу встречаем 3 лисиц, которые готовы напасть и я понимаю что они бешеные. Жуть какая то....лучше расскажу, чтоб нини
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ох Ната. А у меня в последнее время сны какие то блин реальные... То я все плавала с детьми в воде грязной и с волнами- а если мне такое сниться- это к болезни. Так по очереди сильно переболели, да еще с мелким и в больницу загремели. Потом снилось , что Джеська у меня в ринге стоять отказывалась, скулила и ложилась... Так и оказалось- у Джеськи сильное растяжение связок на 5ом пальчике... Ох эти сны.. И эта погода. У нас уже +6. Видимо все таки придется покупать капли от клещей. Ошейник я наш уже сняла и выкинула :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ох Ната. А у меня в последнее время сны какие то блин реальные... То я все плавала с детьми в воде грязной и с волнами- а если мне такое сниться- это к болезни. Так по очереди сильно переболели, да еще с мелким и в больницу загремели. Потом снилось , что Джеська у меня в ринге стоять отказывалась, скулила и ложилась... Так и оказалось- у Джеськи сильное растяжение связок на 5ом пальчике... Ох эти сны.. И эта погода. У нас уже +6. Видимо все таки придется покупать капли от клещей. Ошейник я наш уже сняла и выкинула :sorry:Я тут в 4 лапах купила капли 1+1. Точнее один шел в подарок. Сейчас накапала как раз по времени. Ну его нафиг эти риски.Вот поэтому говорят сон лучше рассказать, чтоб не сбылось. Уж больно страшна картина с падением с высоты брррр. Фу фу. Чайник кстати заблестела шерсткой. Прям радует деваха моя)
Valencia Gracia Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Мне мама всегда говорила рассказывать плохой сон воде. Включить кран и сказан-Самсон-самсон забери плохой сон. Она в это до сих пор верит. Умнички , что в отличной форме. Мне ща Джеська тоже нра-блестит и в шерсти более менее. Мы с тобой как выйдем на монке-все попадают. А с каплями-да надо тож купить... Блин в этом мес как то тааак много трат. И причем на одну Джеську уже больше 15т ушло..и еще ведь должна осталась ;)
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну девочки, и до меня дошла очередь страшных снов... всю ночь бомбили, мы с собаками прятались в развалинах и такая маета всю ночь... вся разбитая сейчас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.