Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, были рады познакомиться :) отлично все поработали, молодцы!!!

Юлечка! Аналогично приятно! И правда поработали на славу! Здорово когда теплая атмосфера и много улыбок!

Опубликовано

Наташа, были рады познакомиться :) отлично все поработали, молодцы!!!

А мы с вами в Белоруссию поедем:) Я видела что вы в классе чемпионов :) Мы в открытый записались :blush2:

Опубликовано

А мы с вами в Белоруссию поедем:) Я видела что вы в классе чемпионов :) Мы в открытый записались :blush2:

О, там прям цветник будет у девчонок - много красоток приедет! :nyam: :clap_1:

Опубликовано

О, там прям цветник будет у девчонок - много красоток приедет! :nyam: :clap_1:

Да я видела какие там красотки записаны. По этому мы тоже едем :) Надо же потусить в таком малинике :)

Опубликовано

я тоже хочуууу..... но муж пока не уговаривается((

Ех, если уж мой муж (собственник) отпустил меня с Джесс на все выхи в Белоруссию. .без детей!!! То мне кажется уговорить посидеть с детками пол дня - тоже реальная задача :) мы тебя ждем!

Опубликовано

Ви, если бы все было так просто, Мишаня на ГВ, я его оставить не могу. Нам либо всем вместе ехать или нам с Мишаней на такси

Опубликовано

Эх, сегодня решили немного подготовится к зиме. Муж с дочей накупили себе термо белья. Всем купили зимние сапожки, Максу лыжный комбез, а я себе купила купальник. К чему бы это?))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мы устали. Но какой же получили позитив!!!! Ваааау! Чанка ходит и выпрашивает подаренные вкусняшки. А еще нам подарили диплом.) Супер.

молодцы!!! а подробности где? кого видели, что делали?

Чана бегала все время на свободной ринговке. И работала как положено. Я поняла свои ошибки. Теперь осталось себя научить действовать правильно и закрепить. И будет Чайничек нормально вести себя в ринге)

умнички! вы и так красавицы, а теперь будете вообще супер!!!

А мы с вами в Белоруссию поедем Я видела что вы в классе чемпионов Мы в открытый записались

ничего себе! вот это ДА!!! thumbup.gif

Опять все ларьки обежим и везде нафоткаемся))))

вы только нам фотки не забывайте выкладывать, любительницы собачьих обновок)))

К чему бы это?))))))))))))))))))))))))))

-к отпуску)))))))

-порадовать себя, любимую)))

= порадовать Витю)))))

Опубликовано

Оль, Лен спасибо. Пишу и клава мокрая...понятно...муж на радостях ее залил. Купальник уже показала) Отпуск все таки не скоро, но задумались в аквапарк сходить)))

Подробности будут позже, жду фоток с семинара.

Обновки собачьи дааааааааааааааа!

Опубликовано

Какие молодцы, что закупили все, оделись..обулись. Недавно тоже пошла купить Кристе осенние сапоги, и тут увидела польто зимнее тааакое красивое и теплое. И бац..взяла деньги отложенные на кредит и купила ей... Как блин зайдешь в магаз- что собачик, что детячий- так все деньги там оставишь, а на себя жалко денежку тратить :dntknw:

А купальник- молодца! Главное уже есть обновка, а уж как и куда ее примыстарить- это дело наживное! Главное настроение поднять себе любимой :dribble:

Опубликовано

Аллё народ! Какое тепло? Зима на дворе!

Тепло, тепло) У меня от солнечных всплесков 3 или 4-ый уже день голова раскалывается. А еще уже вторую ночь какие то ужасы с Чаной снятся... То она с высоты падает и вся переламывается, то в лесу встречаем 3 лисиц, которые готовы напасть и я понимаю что они бешеные. Жуть какая то....лучше расскажу, чтоб нини nono.gif

Опубликовано

Ох Ната. А у меня в последнее время сны какие то блин реальные... То я все плавала с детьми в воде грязной и с волнами- а если мне такое сниться- это к болезни. Так по очереди сильно переболели, да еще с мелким и в больницу загремели. Потом снилось , что Джеська у меня в ринге стоять отказывалась, скулила и ложилась... Так и оказалось- у Джеськи сильное растяжение связок на 5ом пальчике... Ох эти сны.. И эта погода. У нас уже +6. Видимо все таки придется покупать капли от клещей. Ошейник я наш уже сняла и выкинула :sorry:

Опубликовано

Ох Ната. А у меня в последнее время сны какие то блин реальные... То я все плавала с детьми в воде грязной и с волнами- а если мне такое сниться- это к болезни. Так по очереди сильно переболели, да еще с мелким и в больницу загремели. Потом снилось , что Джеська у меня в ринге стоять отказывалась, скулила и ложилась... Так и оказалось- у Джеськи сильное растяжение связок на 5ом пальчике... Ох эти сны.. И эта погода. У нас уже +6. Видимо все таки придется покупать капли от клещей. Ошейник я наш уже сняла и выкинула :sorry:

Я тут в 4 лапах купила капли 1+1. Точнее один шел в подарок. Сейчас накапала как раз по времени. Ну его нафиг эти риски.

Вот поэтому говорят сон лучше рассказать, чтоб не сбылось. Уж больно страшна картина с падением с высоты брррр. Фу фу. Чайник кстати заблестела шерсткой. Прям радует деваха моя)

Опубликовано

Мне мама всегда говорила рассказывать плохой сон воде. Включить кран и сказан-Самсон-самсон забери плохой сон. Она в это до сих пор верит.

Умнички , что в отличной форме. Мне ща Джеська тоже нра-блестит и в шерсти более менее. Мы с тобой как выйдем на монке-все попадают.

А с каплями-да надо тож купить... Блин в этом мес как то тааак много трат. И причем на одну Джеську уже больше 15т ушло..и еще ведь должна осталась ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...