Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну девочки, и до меня дошла очередь страшных снов... всю ночь бомбили, мы с собаками прятались в развалинах и такая маета всю ночь... вся разбитая сейчас...

Ох Оль. Это все война сказывается. Все телевидение в нем и в наших теперь головах. У Ольки Чана тонула провалившись в люк. Она тоже рассказала свой сон.

Мне мама всегда говорила рассказывать плохой сон воде. Включить кран и сказан-Самсон-самсон забери плохой сон. Она в это до сих пор верит.

Умнички , что в отличной форме. Мне ща Джеська тоже нра-блестит и в шерсти более менее. Мы с тобой как выйдем на монке-все попадают.

А с каплями-да надо тож купить... Блин в этом мес как то тааак много трат. И причем на одну Джеську уже больше 15т ушло..и еще ведь должна осталась ;)

Надо же. Я про воду и не знала. Ну только что все плохое смывают с водой, но про сон впервые слышу.

Ничего себе вы лапку полечили. Я очень надеюсь что к России вы выздоровеете. А потом и в Белорусии зажжете.

Опубликовано

Надо же. Я про воду и не знала. Ну только что все плохое смывают с водой, но про сон впервые слышу.

Ничего себе вы лапку полечили. Я очень надеюсь что к России вы выздоровеете. А потом и в Белорусии зажжете.

Ага, теперь знай..

А за такие денежку мы не лапку полечили...Лапка то тыщ в 2 всего вышла..это все капли для шерсти...выставки..мяско..Ну все как обычно. Тоже надеюсь, что лапка успеет зажить. У себя написала, то она уже и не болела- начала Джеска носится везде..и видимо опять на этот пальчик чем то надавила, и он опять болит у нас. Так что теперь видимо. до России будем ходит с бинтиком..и никаких игрищ с подругами((

Опубликовано

Это мы учились ходить на свободной ринговке. Как говорится только ТЫ И Я)

4a37449f74db.jpg

Пробы стоечек

ea6ab25db253.jpg

f5b620c5ebd0.jpg

А тут Лена ставила Чанку, что б понять какая сторона у собаки выставочная.

feeb42268005.jpg

9d6db95b4662.jpg

Опубликовано

Какие вы умнички!!! А мне последняя стоечка очень понравилась

И вот тут красиво бедро смотрится :blush2: И Углы :thumbup:

Не задняя близковато стоит ибо попа вверх смотрит. Но мы тогда не стойками самими занимались, а как остановить собаку после бега. Вот так она с размаху встает)

Опубликовано

Не задняя близковато стоит ибо попа вверх смотрит. Но мы тогда не стойками самими занимались, а как остановить собаку после бега. Вот так она с размаху встает)

Ну и умничка!!! Все, жду с нетерпением 9 ноября!!! Соскучилась я и по шоколадине и по тебе!!!

Опубликовано

Нат, какие вы молодцы, на семинары ходите :thumbup: Эхх, а у нас такого нет :sorry:

мне тоже последняя стоечка понравилась))) Удачи вам))

Опубликовано

Нат, какие вы молодцы, на семинары ходите :thumbup: Эхх, а у нас такого нет :sorry:

мне тоже последняя стоечка понравилась))) Удачи вам))

Спасибочки!thumbup.gif На семинар пошла в первые. Отловила. И очень рада, и с удовольствием пойду еще и еще!clap_1.gif

Опубликовано

Та что как раз последняя фотка.

блин, Нат, я ж поняла, что последняя фотка, только какая это сторона считается? правая/левая или как-то по-другому? (я ж не знаю выставочных терминов)
Опубликовано

блин, Нат, я ж поняла, что последняя фотка, только какая это сторона считается? правая/левая или как-то по-другому? (я ж не знаю выставочных терминов)

Ну смотри. Собаки всегда бегут против часовой стрелки. Соответственно они стоят мордами от эксперта влево. А последняя фотка мордой вправо. Значит выставочная против течения) Хотя конечно это хуже. Так как эксперты иногда принудительно разворачивают собак по течению.

Опубликовано

Ой!!! Чанка красавица!!!! На второй фотке очень нравится!! :dribble:

Спасибо Нат. Скоро 4 дня выходных. По крайней мере у меня)))) Ох погуляю! В лес прям тянет. Голова надоела уже болеть, прижмусь к деревьям и буду им весь свой негатив сливать, лечиться)))

Опубликовано

Спасибо Нат. Скоро 4 дня выходных. По крайней мере у меня)))) Ох погуляю! В лес прям тянет. Голова надоела уже болеть, прижмусь к деревьям и буду им весь свой негатив сливать, лечиться)))

Правильно!!! :good:

А у мы на дачу :)

У мужа ДР 4 числа, праздновать будем с 3его на 4ое.

На даче будет грязюка, и много гостей :dribble: Поэтому свиньям сегодня приедут комбинезоны в срочном порядке :lol2:

Опубликовано

Правильно!!! :good:

А у мы на дачу :)

У мужа ДР 4 числа, праздновать будем с 3его на 4ое.

На даче будет грязюка, и много гостей :dribble: Поэтому свиньям сегодня приедут комбинезоны в срочном порядке :lol2:

А я вот наоборот на дачу больше не хочу. Мы морально уже закрыли сезон. И я как приезжаю мне там дико холодно. Хотя конечно подозреваю что все равно меня туда бабуля погонит))) Ибо розы не закрыты, окна она заклеить хотела. Ну это за глаза на один день. Чайник на озеро может тогда сходит, пока холода сильные не ударили. Купаться конечно не разрешу, так побегать по краешку.

Опубликовано

Натусь, если будет желание приезжайте с Максом и Чаной к нам в гости в понедельник. По парку погуляем, площадку, ту самую, обновим

Опубликовано

Ой как чана изменилась ))) давно мы вас не видели в живую )))

Натусик а когда Россия?! На след выходные ?! Я хочу ) в том году с пузом как то не комильфо было ))

Опубликовано

Натусь, спасибо! Теперь поняла))) хотя на выставке, которой мы были, эксперт разворачивала перпендикулярно дорожке, по которой бежали

Приветик Оль.

Ну и так может быть, хотя редкость. Я лично ни разу не встречала.

Натусь, если будет желание приезжайте с Максом и Чаной к нам в гости в понедельник. По парку погуляем, площадку, ту самую, обновим

Приветик Ленчик. Я буду иметь в виду, тк еще не знаю какие планы на выхи. Субботу я точно уже забила на поездки в Москву((( Один из выходных точно придется пилить на дачу как и предполагала((( Потом в один из дней я жду все таки Женю))) и хочу съездить в питомник позаниматься Чайнику. Дел громадье прям))) выходных не хватает даже 4-рех)))

Ой как чана изменилась ))) давно мы вас не видели в живую )))

Натусик а когда Россия?! На след выходные ?! Я хочу ) в том году с пузом как то не комильфо было ))

Да уж...это точно))) учитывая что у тебя ребзу будет скоро год))) и я тебя с ней не видела. Вот хоть мужа твоего в живую узрела на днях, поболтали)))))

Опубликовано

Приветик Оль.

Ну и так может быть, хотя редкость. Я лично ни разу не встречала.

Приветик Ленчик. Я буду иметь в виду, тк еще не знаю какие планы на выхи. Субботу я точно уже забила на поездки в Москву((( Один из выходных точно придется пилить на дачу как и предполагала((( Потом в один из дней я жду все таки Женю))) и хочу съездить в питомник позаниматься Чайнику. Дел громадье прям))) выходных не хватает даже 4-рех)))

Да уж...это точно))) учитывая что у тебя ребзу будет скоро год))) и я тебя с ней не видела. Вот хоть мужа твоего в живую узрела на днях, поболтали)))))

Вообще в мои планы было выйти с тобой поболтать а не Лешку отправлять ))) но Василиса нарушила все планы ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...