Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще в мои планы было выйти с тобой поболтать а не Лешку отправлять ))) но Василиса нарушила все планы ))

Мои планы вообще были зайти к вам в гости, а не стоять на улице без шапки))) А еще и гулять с Динкой заставили по лесу на ветру))))) ужос ужос)))

Ну вот если будет все хоккей то в след выходные увидимся ))

Ты приезжай после может быть 10 часов. У меня уже ринги закончатся я думаю. Далее я пойду по ларькам гулять)

Опубликовано

Мои планы вообще были зайти к вам в гости, а не стоять на улице без шапки))) А еще и гулять с Динкой заставили по лесу на ветру))))) ужос ужос)))

Ты приезжай после может быть 10 часов. У меня уже ринги закончатся я думаю. Далее я пойду по ларькам гулять)

Ах какая я засранка )))) ну так зашла бы ))))

Опубликовано

Ах какая я засранка )))) ну так зашла бы ))))

Врядли я бы смогла тебе объяснить что хочу зайти когда в ухо через телефон орала Василиска)))) Я как то не рискнула бы к запаренной маме идти в гости))))

Опубликовано

Врядли я бы смогла тебе объяснить что хочу зайти когда в ухо через телефон орала Василиска)))) Я как то не рискнула бы к запаренной маме идти в гости))))

Да она в этот день дала про...ся )

Опубликовано

Я не подумаю, сама часто агитирую за покупку подобных вещей))) Вещь-то ого-го какая нужная в хозяйстве)))

Опубликовано

И вдруг нежданчик......

Не муж, а я хочу приобрести перфоратор))))

Сейчас все подумают это))))

1306769985_6-girl-builder-8.jpg

Соседей хочешь мучать ?)

И вдруг нежданчик......

Не муж, а я хочу приобрести перфоратор))))

Сейчас все подумают это))))

1306769985_6-girl-builder-8.jpg

Соседей хочешь мучать ?)

Опубликовано

Юль, соседи все адекваты. Нам повезло с подъездом в этом плане. Но ремонт не доделан, а перфоратора нет. Ну конечно есть дрель, но она нашу стену не берет....

Опубликовано

Юль, соседи все адекваты. Нам повезло с подъездом в этом плане. Но ремонт не доделан, а перфоратора нет. Ну конечно есть дрель, но она нашу стену не берет....

Оу, может, мне к тебе с перфоратором приехать?) их есть у нас)))

Опубликовано

Оу, может, мне к тебе с перфоратором приехать?) их есть у нас)))

Их?) У тебя их много чтоль?) Приезжай), но учитывая что Витька работает 3 и 4 числа, а 4 тебя полюбому не будет, а также и врядли 3. То мы вместо посиделок, гулянок....будем быстро, быстро сверлить))))))))))

Опубликовано

Их?) У тебя их много чтоль?) Приезжай), но учитывая что Витька работает 3 и 4 числа, а 4 тебя полюбому не будет, а также и врядли 3. То мы вместо посиделок, гулянок....будем быстро, быстро сверлить))))))))))

Я абсолютно свободна - это раз, сама я тоже умею сверлить - это два)))

Мишка уедет - я хоть полку в ванной повешу)))

Опубликовано

То есть, если ты приедешь без Мишки....ты приедешь с перфоратором за картошкой?)))) А как ты все обратно ЭТО потащишь?)))))

Я абсолютно свободна - это раз, сама я тоже умею сверлить - это два)))

Мишка уедет - я хоть полку в ванной повешу)))

Ты только ему не говори что умеешь))))))

Опубликовано

короче, Женька коня на скаку остановит и с перфоратором в дом войдет :lol2: Ната, как там мои крылышки поживают? :blush2:

В морозилке живут все))) Оль я сейчас в Москву, так что сегодня не прокатит встретится))) Давай может завтра погулять соберемся. Погода сейчас мерзопакастная фу фу фу. Моросит все.

Опубликовано

Почему то мне кажется что время сейчас не 9 вечера, а так эдак часов 11. Мои играются в новую игрушку на соньке. А я сижу на планшетике и заскучала. Чанка мирно сопит в ногах играющих под столом. Максик слоном носится по всей квартире. Обычный какой то житейский вечер. Толи не пивычен вдруг, толи что то не хватает. Пока писала, мордаха пришла и положила свою тяжелую головенку мне на руку. Поцелую шоколадный нос и подумаю о чем нибудь сахарно-ватном с привкусом бубаль гума.

Опубликовано

это ты моё время подсмотрела? lol.gif

и вечер приобретет другой вкус)))

Приобрел Оль. Шоколадному носу был выдан рубец. И хвостик в темпе меня покинул, забыв о любви и нежности)

Опубликовано

ну, как выходные-то?

Оль, не знаю что сегодня со мной. Долго из кровати велезала, болят ноги. Вроде прибираться начала по дому, еле еле. Кое как прибралась и упала в кровать. Голова, ноги, поясница болит. То ли погода, то ли фиг знает. Пол дня в кровати лежмя. День впустую..., разве что все машинка перестирала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...