Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 скорую вызывала? Ната - они сейчас в больницу не кладут - снимают острое состояние и привет...у нас сотруднице через день вызывали...
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 скорую вызывала? Ната - они сейчас в больницу не кладут - снимают острое состояние и привет...у нас сотруднице через день вызывали...Да. Мама вызывала. Не приехали, но выписали пить что написала выше.
_Sakura_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 скорую вызывала? Ната - они сейчас в больницу не кладут - снимают острое состояние и привет...у нас сотруднице через день вызывали...Кладут. Зимой мужу вызывала скорую - его сразу в больницу забрали, но от госпитализации он сам отказался, предлагали лечь. Обошлись стационарным лечением.
Кики-мора Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 а пожаловаться? а если не то выписали?
Ната&Чана Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 а пожаловаться? а если не то выписали?Оль в том то и дело что это обезболивающее. Типа идите к гинекологу или невролу. Все зависит как подействует обезболивание.
Evitta Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Нат, вызывай скорую, если что откажишься от госпитализации. Хоть укол поставят.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 НАТ, ты там как??????????@@@@@@@@@@@@@@@
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Натуль давай рассказывай как ты? В больничку пошла?
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Выставке привет, я ложусь в больничку... Так что приветы передаст Витя. Ему все что надо купить там скажу. Эх..... Нашли гной в шейке матки, так что у меня срочная госпитализация.
Evitta Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Натуся! лечись как следует и выздоравливай скорее! Тебя куда положили?
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ни фига себе... Нат, выздоровления! Твое заболевание - дело ни одного дня... Витя едет на выставку?используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ни фига себе... Нат, выздоровления! Твое заболевание - дело ни одного дня... Витя едет на выставку?используя TapatalkКонечно едет. Чанка же 9-го выступает. Дежурит он эти дни, так что те дни должны быть выходными.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Тяжело будет и тебе от переживания, и Чанке без мамы...используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Тяжело будет и тебе от переживания, и Чанке без мамы...используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ната, поправляйся@@@@@@@@@@@@ тут помидоры приехали)))
Valencia Gracia Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Наталь! Крепись! Лечись! И по возможности держи нас в курсе.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У нее теперь время будет в инете быть, если телефон/ планшетник не отберут...
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Наталь! Крепись! Лечись! И по возможности держи нас в курсе.У нее теперь время будет в инете быть, если телефон/ планшетник не отберут...Спасибо. Да тут слава богу инет нашла. Правда слабый. Но есть. Завтра узи и внутривенный антибиотик....печаль. Я уже в думах, как в воскресенье сбежать на пяток часов))))
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ищи позитив)) книжки можно почитать, по всем темкам пройтись, главное - не хандри!используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Ищи позитив)) книжки можно почитать, по всем темкам пройтись, главное - не хандри!используя TapatalkДа лежу, куда уж мне теперь деваться. С Чанкой нет занятий, вот это плохо. Сегодня когти перед отъездом постригла. Все равно больше никто из моих не сможет. Как ее постирать объяснила))) уж думаю справятся)))
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 конечно справятся - не маленькие же))) ты лучше о себе думай....
Ната&Чана Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 конечно справятся - не маленькие же))) ты лучше о себе думай....Мне ж там подарки надо было закупать! :sorry: эээх.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.