Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скорую вызывала? Ната - они сейчас в больницу не кладут - снимают острое состояние и привет...у нас сотруднице через день вызывали...

Да. Мама вызывала. Не приехали, но выписали пить что написала выше.

Опубликовано

скорую вызывала? Ната - они сейчас в больницу не кладут - снимают острое состояние и привет...у нас сотруднице через день вызывали...

Кладут. Зимой мужу вызывала скорую - его сразу в больницу забрали, но от госпитализации он сам отказался, предлагали лечь. Обошлись стационарным лечением.

Опубликовано

а пожаловаться? а если не то выписали?

Оль в том то и дело что это обезболивающее. Типа идите к гинекологу или невролу. Все зависит как подействует обезболивание.

Опубликовано

Выставке привет, я ложусь в больничку... Так что приветы передаст Витя. Ему все что надо купить там скажу. Эх..... Нашли гной в шейке матки, так что у меня срочная госпитализация.

Опубликовано

Ни фига себе... Нат, выздоровления! Твое заболевание - дело ни одного дня... Витя едет на выставку?

используя Tapatalk

Конечно едет. Чанка же 9-го выступает. Дежурит он эти дни, так что те дни должны быть выходными.

Опубликовано

Наталь! Крепись! Лечись! И по возможности держи нас в курсе.

У нее теперь время будет в инете быть, если телефон/ планшетник не отберут...

Спасибо. Да тут слава богу инет нашла. Правда слабый. Но есть. Завтра узи и внутривенный антибиотик....печаль. Я уже в думах, как в воскресенье сбежать на пяток часов))))

Опубликовано

Ищи позитив)) книжки можно почитать, по всем темкам пройтись, главное - не хандри!

используя Tapatalk

Да лежу, куда уж мне теперь деваться. С Чанкой нет занятий, вот это плохо. Сегодня когти перед отъездом постригла. Все равно больше никто из моих не сможет. Как ее постирать объяснила))) уж думаю справятся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...