Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что ж такое-то...Нат, чем помочь?Ничем, спасибо Олечка. Лекарства я себе купила, надеюсь теперь точно окончательное выздоровление. Спасибо заведующей отделением с боем выдали больничный на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ничем, спасибо Олечка. Лекарства я себе купила, надеюсь теперь точно окончательное выздоровление. Спасибо заведующей отделением с боем выдали больничный на 3 дня.выздоравливайте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 выздоравливайте :blush2:Спасибо, обязательно!В общем в наших поликлиниках лучше не болеть.... Пришла я сегодня к 11 примерно. Кругом шум гам, ничего не понять. Расписания ЖК нет нигде. Хорошо до этого узнала что наш врач в отпуске и на замену по ее времени можно пойти к другому. Причапала в общем, освоилась, поперла на свой этаж. Пришла очереди. Отсидела минут 30, захожу, объясняю ситуацию, мол лечили, выписали и тд. Я когда была последний раз там, все карты ЖК хранились у врачей. Теперь, выяснилось, что карты сдаются в общую регистратуру. Меня принять согласились, но отправили вниз за картой и талончиком живой очереди. Господи, вот не зря я если че иду к платным врачам, ей богу... Пришла, очередь!!! Занимаю в одну сначала, потом чтоб время не терять в другую. Ругань, я там стоял, не стоял, душно, мне уже становится плохо. Другая очередь подходит пока я вот вот стою отдать талончик с полисом на карту....все пока там получала, другая проскочила очередь.... Прошло 20 минут! Ееелкиии, опять занимать по новой. Еще 20 минут, спасибо бабуле увидев мой цвет лица, пропустила меня вперед себя сказав что она не торопится. Поднимаюсь на этаж.....Вновь очередь. Блин....Говорю я тут уже была и заношу карту. Жду когда вызовут. Ага ща. А беремки вне очереди. По вызову прошли те кто был до меня и даже после....Прошло еще 40 минут. В итоге у врача я была почти в час дня! И она еще и наехала на меня мол че я так поздно то приперлась в конец раб. дня.... Хм, сказала я, а мол что я к вам в кабинет вошла в первый раз в 11 вы не помните? Опрос, осмотр....И тут я поняла. Легли в больницу! Не выписываться пока сами не уверены в себе. Врач автоматом, как вы все помните, дал мне курс антибиотиков, и посчитав что они помогли выписал и закрыл больничный. Открыть след. днем я не имею права! В выписке четко написано к труду 11 числа, значит мол трудоспособная. И на мое состояние слабость, трясучка и боли пофиг! Я говорю, вы меня посмотрите чтоль, ведь там ни анализа ни чего не было. Посмотрела, мол, да есть воспаления, а я что сделаю. Я как так, как мне быть то? Ну она мол если не верите позову врача. И позвала завотделением. Пришла молодая тетя, симпатичная. Посмотрела и говорит, у нее действительно еще все болит и все воспалено, дайте больничный на 3 дня, пусть отлеживается. Думали они там гадали что и как. В общем получила я больничный, новые лекарства, и заветный покой, запрет на трудоемкость и все время быть в тепле. Ну слава богу.... Теперь пью пребиотики и восстанавливаю себя. Да и соэ у меня было дико завышено в первых анализах, как и лейкоциты. Почему не было пересдачи...вопрос. Дали на завтра сдать кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пасиииииииииииииииииииииб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нат, выздоравливай!!! И не переживай. Главное- лечись и лежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох, Ната... отлеживайся....и больше не болей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Выздоравливай!С такими врачами лучше не болеть :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А дома как то и легче чтоль)))) прочла больничный, оказывается даже дали на 4 дня. Так что в пятницу к врачу. До понедельника я дома. Уж точно выздоровлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Уж точно выздоровлюттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох Натулечка, меньше нервничай. Знаю что с нашими врачами тяжело. НО уже добилась умничка ты моя больничного- лежи..и нифига не делай! Отлеживайся, долечивайся! Мужу в руки кастрюли и пусть и Максика с садика забирает. Побереги себя! Ты нужна детям! И НАМ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Полегче??? И скажи, как дела у Оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Полегче??? И скажи, как дела у Оли?Оль))) кардиолог убил) выписал пить травки от нервов. Что тут сказать. До этого невролог вроде бы назначил нормальную схему лечения, но она длительная. Удивило что на суточном мониторинге у Оли всегда почти АД 116-119/74-79. Я в общем считаю что для такой молодой это высоковат показатель, но они считают норм. В 22.00 у нее скакнуло 135 с чем то АД. Это ого го. и в 7 утра 96 с чем то. То же почему так? И написано все в норме.....Я наверно многого не понимаю что пульс у девчонки постоянный выше 110. А так причину нашли, расхлябанные шейные мышцы, оттого у нее гуляют позвонки и перекрывают доступ крови и кислорода в мозг, мозг сообщает об этом сердцу, и сердце как заведенное начинает туда молотить кровь. Сейчас у нее курс массажа и кушетка на расслабление, потом лфк на накачку шейных мышц. Ну и лекарства.А я, дома, валяюсь, пью тоже лекарства, становится легче.Ох Натулечка, меньше нервничай. Знаю что с нашими врачами тяжело. НО уже добилась умничка ты моя больничного- лежи..и нифига не делай! Отлеживайся, долечивайся! Мужу в руки кастрюли и пусть и Максика с садика забирает. Побереги себя! Ты нужна детям! И НАМ :blush2:Увы, если муж на вызове, то я чапаю за Максиком. Потихонечку, сегоня с Олей прошлись, зашли в магазин и она сказав-мама тебе нельзя тяжелое носить, сумку взвалила на себя и поволокла домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Нат, не нервничай.Давление - штука вообще сложная, и если ей с таким давлением нормально - то не дергай. Ну гипертоник она, бывает. По шее - позвонки от такого не гуляют, врача слать нахрен, чтоб снова учил курс анатомии. И уж тем более они не "гульнут" так, чтобы перекрыть доступ крови. Шею, возможно, править, и стоит, но виновата не она. Я - сколиозник, в шейном отделе искривление. Мне давление на шею не списывали, зато снижение зрения - только так.Врач - чудак на другую букву, в общем, прости за резкость.Шли его к чертовой матери, выдохни, вылечись сама, а потом уже Олю таскай дальше по врачам.Вам обеим поправляться!Как поправитесь - приедем в гости, Чанке привезем подарков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 океюшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой шоколадный нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 КРАСОТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 КРАСОТКА!!! Насть спасибо! Единственное она сейчас плохо отрингована, к сожалению. Заниматься с ней некогда, а ей явно этого не хватает. Да и подготовлена он Витей была отвратительно. Шерсть не так блестит как должна, изо рта пахнет, приехала и сразу это ощутила. С чего пока не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой шоколадный нос))))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Насть спасибо! Единственное она сейчас плохо отрингована, к сожалению. Заниматься с ней некогда, а ей явно этого не хватает. Да и подготовлена он Витей была отвратительно. Шерсть не так блестит как должна, изо рта пахнет, приехала и сразу это ощутила. С чего пока не пойму.Может съела что то? А вы на Сабанеевку идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может съела что то? А вы на Сабанеевку идёте?Остается только гадать, учитывая что я не видела Чанку неделю. На Сабанеевку не писАлись. Я чет со своими болячками и не лазила по анонсам выставок если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Остается только гадать, учитывая что я не видела Чанку неделю. На Сабанеевку не писАлись. Я чет со своими болячками и не лазила по анонсам выставок если честно.Чану может вету показать на всякий случай. А ты выздоравливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чану может вету показать на всякий случай. А ты выздоравливай...Пока наблюдаю, запах как мне кажется стал меньше, значит чего то дома наелась у них. Вроде спрашивала, говорят ничего не давали, но может свистанула где. Вкусняшки сейчас она не получает никаких. Правда вот на семинаре мы были и попробовали пробничек с прошлой выставки РосПёс, и от него сразу глаза потекли помню. Может ступенчато отзывается так. Глаза сейчас вроде как чистенькие уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нат, как самочувствие?Чанка поди просто расслабилась, вместе с домашними, но теперь мама дома и все будет под контролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Нат, как самочувствие?Чанка поди просто расслабилась, вместе с домашними, но теперь мама дома и все будет под контролем Ой получше. Я вот уже на гулянку напросилась с Чанкой и Сагой))) надеюсь еще и Луняша присоединится с Любой.Дааа, Чанка под моим контролем на кухню лишний раз не ходит :lol2: Смотрю пошла, тишина. Понимаю под столом крохи рыщет. Захожу, и типа, и че мы тут делаем? Руки в боки. Чайник: а я че, я ничего, и рысцой в комнату. Вот такая я мать мегера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.