Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тэкс тэкс..а про нас типа забыли? :ranting:

тэкс тэкс..а про нас типа забыли? :ranting:

Вы кусачие :lol2: я до сих пор по делам съездить не могу....пипец....

Опубликовано

Тюююююююю))))

b8f53a430f73.jpg

7dd398739d5d.jpg

95bd0c047f7b.jpg

Вселенская грусть)

f3ef72475af3.jpg

Сегодня Чайничек выгулял себя и меня. Но зато в какой компании мы нагулялись! Ну а точку гулянки Чана поставила в пруду искупавшись))))

Опубликовано

А мы... а нас... Вы вследующий раз нас с мелкими тоже зовите пожалуйста. Мы хоть и безсобачные, но зато с вкусняшками.

Опубликовано

а я (наученная горьким опытом) в этот момент подальше встала :lol2: так что вся мокрота Любе досталась :doh:

Да,да, ты умная, а я мокрая :lol2:

А мы... а нас... Вы вследующий раз нас с мелкими тоже зовите пожалуйста. Мы хоть и безсобачные, но зато с вкусняшками.

А у меня и нянька для мелких есть, у меня доча сразу в мамочку-заботливую превращается и опекает всех маленьких

Опубликовано

Ленчик, они бяки, они каждый день толпой гуляют. Да, да. А нас не зовут!

Опубликовано

Ленчик, они бяки, они каждый день толпой гуляют. Да, да. А нас не зовут!

Не правда, вы сами не идете к нам! Мы то только рады!

Опубликовано

Чана сегодня все таки на всякий случай на голодовке. Ну кроме того мной сделанного легкого немного. Собачка весь день кушает энтеросгель. Хочет жрать и все надеется поесть))) зато из пасти почти к вечеру пахнуть перестало :thumbup:

Завтра у собаки будет наверно самый вкусный завтрак из сушки)))

Опубликовано

бедный Чайник..она прям схуднула от твоего энтеросгеля...хоть сегодня ребенка накормила?

Конечно накормила. Ничего страшного, получился разгрузочный день. Да и состояние у нее от поедания энтеросгеля явно лучше. Сейчас вон храпит во всю.

Опубликовано

Знаете, сегодня самое смешное, Чанка увалилась спать под стол. Голову к спинке стола приложила и храпит! А самое интересное оо что она не спит! Мы про нее говорим, а она глазами шевелит и храп стоит)))))

Опубликовано

это как??? не спит и храпит?

Да, сами удивились. Вероятно была в таком раслабоне, что даже не храпеть было лень))))

Ох....как я отвыкла рано вставать на работу. Как из отпуска, только организм не отдохнувший, а уставший.

Опубликовано

Наташ, приветик! Ты уже знаешь, что наша Оля кики-мора теперь на больничном, с переломом? Она тебе передает, что за помидорками сама топай.

Опубликовано

Наташ, приветик! Ты уже знаешь, что наша Оля кики-мора теперь на больничном, с переломом? Она тебе передает, что за помидорками сама топай.

Ого! Нет не знаю. Весь день на работе, а сейчас в домашних делах. Ну написать то она может?))) За помидорками так и так притопаю)))) Без переломов...и походу пешком. Я машину свою своими кривыми руками сломала. И это не гарантийный теперь случай. Ну о соответственно по деньгам теперь официалы посчитают огого....

Позвонила ей, фигасе....так ее машина оказывается сбила...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...