Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Наташ, я бы с удовольствием, но можно где то около 14 часиков. я мелкого уложу и слиняю

тэкс тэкс..а про нас типа забыли? :ranting:

Вы кусачие :lol2: я до сих пор по делам съездить не могу....пипец....

Натусь,поделись фоточками!Спасибочки за компанию, Лунка трупиком лежит,а вот дети еще скачут

Тюююююююю))))

b8f53a430f73.jpg

7dd398739d5d.jpg

95bd0c047f7b.jpg

Вселенская грусть)

f3ef72475af3.jpg

Сегодня Чайничек выгулял себя и меня. Но зато в какой компании мы нагулялись! Ну а точку гулянки Чана поставила в пруду искупавшись))))

а я (наученная горьким опытом) в этот момент подальше встала :lol2: так что вся мокрота Любе досталась :doh:

А мы... а нас... Вы вследующий раз нас с мелкими тоже зовите пожалуйста. Мы хоть и безсобачные, но зато с вкусняшками.

а я (наученная горьким опытом) в этот момент подальше встала :lol2: так что вся мокрота Любе досталась :doh:

Да,да, ты умная, а я мокрая :lol2:

А мы... а нас... Вы вследующий раз нас с мелкими тоже зовите пожалуйста. Мы хоть и безсобачные, но зато с вкусняшками.

А у меня и нянька для мелких есть, у меня доча сразу в мамочку-заботливую превращается и опекает всех маленьких

Ленчик, они бяки, они каждый день толпой гуляют. Да, да. А нас не зовут!

Ленчик, они бяки, они каждый день толпой гуляют. Да, да. А нас не зовут!

Не правда, вы сами не идете к нам! Мы то только рады!

Чана сегодня все таки на всякий случай на голодовке. Ну кроме того мной сделанного легкого немного. Собачка весь день кушает энтеросгель. Хочет жрать и все надеется поесть))) зато из пасти почти к вечеру пахнуть перестало :thumbup:

Завтра у собаки будет наверно самый вкусный завтрак из сушки)))

бедный Чайник..она прям схуднула от твоего энтеросгеля...хоть сегодня ребенка накормила?

бедный Чайник..она прям схуднула от твоего энтеросгеля...хоть сегодня ребенка накормила?

Конечно накормила. Ничего страшного, получился разгрузочный день. Да и состояние у нее от поедания энтеросгеля явно лучше. Сейчас вон храпит во всю.

она еще и храпит :lol2:

своим что ли разгрузочный день устроить? :hmm:

Знаете, сегодня самое смешное, Чанка увалилась спать под стол. Голову к спинке стола приложила и храпит! А самое интересное оо что она не спит! Мы про нее говорим, а она глазами шевелит и храп стоит)))))

это как??? не спит и храпит?

Да, сами удивились. Вероятно была в таком раслабоне, что даже не храпеть было лень))))

Ох....как я отвыкла рано вставать на работу. Как из отпуска, только организм не отдохнувший, а уставший.

Наташ, приветик! Ты уже знаешь, что наша Оля кики-мора теперь на больничном, с переломом? Она тебе передает, что за помидорками сама топай.

Наташ, приветик! Ты уже знаешь, что наша Оля кики-мора теперь на больничном, с переломом? Она тебе передает, что за помидорками сама топай.

Ого! Нет не знаю. Весь день на работе, а сейчас в домашних делах. Ну написать то она может?))) За помидорками так и так притопаю)))) Без переломов...и походу пешком. Я машину свою своими кривыми руками сломала. И это не гарантийный теперь случай. Ну о соответственно по деньгам теперь официалы посчитают огого....

Позвонила ей, фигасе....так ее машина оказывается сбила...

Позвонила ей, фигасе....так ее машина оказывается сбила...

О как...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...