НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нат, ну как? выздоровела?Фотки в инстаграме вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нат, ну как? выздоровела?Фотки в инстаграме вкусные Спасибо. Да у меня только сопли))) От этого не умирают)))) Вкусняшки кушаем да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Нат, как дела? чего-то молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Нат, как дела? чего-то молчишь?Да не знаю. Депрессия какая то... Так то вроде все нормально, но настроения нет совсем. Дум очень уж слишком много в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Наталь, привет! Видела отказницу новую годовалую шоколабру? Я рыдаю, она же когда лежит, ну Лунка моя. Я фигею, чего люди думают, когд берут собаку, что поиграть только, а дальше она все сама: и обучится, и выгуляется? Я злаааааааааааааааааааа :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай рассказывай Думы, может, что присоветуем;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Наталь, привет! Видела отказницу новую годовалую шоколабру? Я рыдаю, она же когда лежит, ну Лунка моя. Я фигею, чего люди думают, когд берут собаку, что поиграть только, а дальше она все сама: и обучится, и выгуляется? Я злаааааааааааааааааааа :angry2:Да видела и черную и шоколадную. Если бы сидела дома, я б взяла какую-нибудь и научила ходить на улицу. Но я на работе-жалко таких малявочек.Давай рассказывай Думы, может, что присоветуем;)Да что советовать... навалились дела и как то не получается ничего у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 .. навалились дела и как то не получается ничего у меня. эх, они у всех наваливаются, у меня, по-крайней мере точно. Но я как та Скарлетт, ни фига не хочу делать, и думы, и дела откладываю на завтра, и так до выходных Сама себя корю за это, но пока не могу переломить ход событий. Но я не отчаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 эх, они у всех наваливаются, у меня, по-крайней мере точно. Но я как та Скарлетт, ни фига не хочу делать, и думы, и дела откладываю на завтра, и так до выходных Сама себя корю за это, но пока не могу переломить ход событий. Но я не отчаиваюсь Да зимы нет, темно. Эт может вам там привычно без солнышка:rolleyes:, минус в том что вот вот нг, праздник, а я 2 месяца проболела...зп маленькая, муж в зп тоже огромные деньги потерял( Расстроились жуть, все планы на НГ рухнули. Машинка дурит, бабуля похоже ищет повод для скандала, вот прям чувствую. На душе прям чернь. Дома делать ничего не хочется. Умудрилась забыть в конце месяца про водосчетчики-показания снять. Живу как во сне прям. Снега чтоль не хватает мне? Вроде ничего такого сверх стратегического, но уныния полный край. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам не привычно без солнышка, но деваться не куда, дома везде свет горит! Чаще пеку, чтоб вкусно пахло)) ой, а по деньгам всегда швах! Особенно последний год. Хорошо, что одну ипотеку закрыли, еще одна висит, хочется всего и много, и вкусного, но... Финансы поют романсы... Фигня! Есть, пить, одеть есть чего и я рада!Вот устроила себе маленькую радость - купила айфон 6))) на всю свою зарплату)))) теперь хвост поджала:)Так что, Нат, живем и радуемся дальше))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам не привычно без солнышка, но деваться не куда, дома везде свет горит! Чаще пеку, чтоб вкусно пахло)) ой, а по деньгам всегда швах! Особенно последний год. Хорошо, что одну ипотеку закрыли, еще одна висит, хочется всего и много, и вкусного, но... Финансы поют романсы... Фигня! Есть, пить, одеть есть чего и я рада!Вот устроила себе маленькую радость - купила айфон 6))) на всю свою зарплату)))) теперь хвост поджала:)Так что, Нат, живем и радуемся дальше))))Вот и я о том же. Не хватает снега полюбас. И не в таких ситуациях выживали, но вот когда накапливается то одно, то другое, как то обостряется все. И ситуация видится совсем критически. Поэтому просто и сижу молчу тут тихонько себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я не молчу, я ору))) выйду гулять с собами по очереди, и с одной поору, с другой- и легче! Хорошо, что прогулки почти в уединенных местах, а то бы вообще люди решили, что я того:) а так кричу Аааааа!! ООО! Могу. Словами)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я не молчу, я ору))) выйду гулять с собами по очереди, и с одной поору, с другой- и легче! Хорошо, что прогулки почти в уединенных местах, а то бы вообще люди решили, что я того:) а так кричу Аааааа!! ООО! Могу. Словами)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУ нас негде так орать)))) Психушку вызовут) Вчера Чанка так прыгала на радостях по мини снежку. Сегодня наверно будет уже валяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Езжайте к нам, -25, снежок, красота!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас негде так орать)))) Психушку вызовут) Вчера Чанка так прыгала на радостях по мини снежку. Сегодня наверно будет уже валяться)Наша тоже так снежок любит, столько радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа не унывай, конец года тяжелый, но одни планы рухнули, значит появятся другие и более интересные:) это закон жизни! Значит так надо:) финансы... Главное что б Была одежда и еда, а все остальное можно подождать немного, зато потоооооом :dribble: я тоже сидела унывала и грустила, совсем тяжко было какое то время и дома не в радость, одни нервы! Но стала брать понемногу себя в руки и выходить из хандры! Денег конечно это не принесет, но раскиснуть дальше тоже не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа не унывай, конец года тяжелый, но одни планы рухнули, значит появятся другие и более интересные:) это закон жизни! Значит так надо:) финансы... Главное что б Была одежда и еда, а все остальное можно подождать немного, зато потоооооом :dribble: я тоже сидела унывала и грустила, совсем тяжко было какое то время и дома не в радость, одни нервы! Но стала брать понемногу себя в руки и выходить из хандры! Денег конечно это не принесет, но раскиснуть дальше тоже не даю.Вот ведь девчонки!))) Вынудили меня написать о хандре))) А так бы по тихому сама отошла. Да все будет конечно хорошо, просто именно сейчас на душе бяка. Вот хотела даже собаку на передержку взять, а не получилось. Сейчас бы я точно забыла про уныние. Ну нормаль будет конечно!)))) Просто не люблю я болеть не потому что это плохо, а потому что не платят нам почти больничные. Это то и огорчает. А еще Витя меня обрадовал, ему дали полную ЗП без вычета:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот ведь девчонки!))) Вынудили меня написать о хандре))) А так бы по тихому сама отошла. Да все будет конечно хорошо, просто именно сейчас на душе бяка. Вот хотела даже собаку на передержку взять, а не получилось. Сейчас бы я точно забыла про уныние. Ну нормаль будет конечно!)))) Просто не люблю я болеть не потому что это плохо, а потому что не платят нам почти больничные. Это то и огорчает. А еще Витя меня обрадовал, ему дали полную ЗП без вычета:thumbup:Воооооооот:) вперед и с позитивом))) мы вчера гулять ходили всей семьей, так так с собаками набесились, что дома просто упали все, не считая Саши :lol2: пришла к выводу что начинаю искать позитив даже в мелочах, а то свихнуться не долго без этого! И бессонные ночи сказываются на психике, но что делать☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Машина в ремонте и что-то не звонят забирать:hmm::lol2: Пока ехала на работу сегодня позвонила Галина. Напомню-это с кем мы ездили на ЮГ. С черной девулькой Боняшей. Сказала, что б я уже паковала чемоданы на юг летом. Едем вместе!:thumbup: Так мииило и прикольно не поверите!Да устала я Ксюш от этой темноты. Приезжаешь на работу-темно, уезжаешь-темно. Снега нет, нет того освещения! Только одна серость кругом бррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Машина в ремонте и что-то не звонят забирать:hmm::lol2: Пока ехала на работу сегодня позвонила Галина. Напомню-это с кем мы ездили на ЮГ. С черной девулькой Боняшей. Сказала, что б я уже паковала чемоданы на юг летом. Едем вместе!:thumbup: Так мииило и прикольно не поверите!Да устала я Ксюш от этой темноты. Приезжаешь на работу-темно, уезжаешь-темно. Снега нет, нет того освещения! Только одна серость кругом бррррр....По поводу серости да! Я поэтому сижу в деревне и в город ни ни! У нас хоть и без солнца, но хоть все белое! А в городе грязь и серость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Купи гирлянды, развесь дома. Сразу будет настроение праздника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Купи гирлянды, развесь дома. Сразу будет настроение праздника)))Неее рано. Солнышку вот сейчас радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Солнышку вот сейчас радуюсь. ну, значит ,на поправку пошла!Вот ведь девчонки!))) Вынудили меня написать о хандре))) А так бы по тихому сама отошла. ты бы по-тихому до Нового года так бухтела бы.. а тут выговорилась и новости хорошие получила, солнышко - жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну, значит ,на поправку пошла! Не поверишь радовалась солнышку простояв так этак на переезде в Лобне минут 50! Передо мной было машин 7, они успели проскочить через 30 минут стояния. Шлагбаум просто не открывали. Ну а я попала и стояла еще 20 минут, пока много километровая пробка не пришла бить по лбу женщину что на переезде стоит. Открыла. Я чуть не опоздала в КАСКО. Надо было успеть до 3х дня и еще помыть ее перед осмотром. Но что самое интересное, акт, который они потеряли в сентябре, волшебным образом нашелся. Итог- мне не фоткали машину и опять куча заявлений и тд... ты бы по-тихому до Нового года так бухтела бы.. а тут выговорилась и новости хорошие получила, солнышко - жизнь налаживается!Ну и бухтела бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну и бухтела бы))) нечего бухтеть, тебя на форуме не хватает...волшебным образом нашелся. бывают же чудеса! а пробка на то тебе и дана была, чтоб солнышко посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.