Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 нечего бухтеть, тебя на форуме не хватает... бывают же чудеса! а пробка на то тебе и дана была, чтоб солнышко посмотреть Потеряла))))Да солнышко и правда ооочень порадовало. Только вот голова болит-теплеет у нас....эх. Опять снежок растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И такое у нас бывает :lol2: :lol2: :lol2:/>http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see&rubr=630&rubr_sub=8&id=598927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И такое у нас бывает http://stol-yar.ru/s...sub=8&id=598927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И такое у нас бывает :lol2: :lol2: :lol2:/>http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see&rubr=630&rubr_sub=8&id=598927 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:По поводу мотоблока, так муж тут продал не рабочий, мужики на мерсе приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:По поводу мотоблока, так муж тут продал не рабочий, мужики на мерсе приехалиУ нас тоже не рабочий валяется, за сколько продали? Может и мы избавимся))))Сегодня ребзику приобрела костюмчик на НГ. Нагулялась вдоволь, только с работы и сразу по врачам, делам. Домой пришла, кости ломит. Померила-да температура есть... вот елки моталки, все на работе болеют. Что то хотела еще написать, но забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну елы-палы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вспомнила что хотела написать! Стоило мне раз в полгода помыть машину! И на тебе дождь! Как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вспомнила что хотела написать! Стоило мне раз в полгода помыть машину! И на тебе дождь! Как обычно....А это по закону подлости помыла и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А это по закону подлости помыла и дождьона у меня стала свинее чем была :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 она у меня стала свинее чем была :lol2:Ага это как у нас. Пригнали чистую машину, поставили у дома. А дворники мусор гоняли из воздушнех пушек, вместо метлы и вся эта грязь на машины. Это был кошмар))) А ночью дождик пошел. Пришлось утром опять на мойку ехать))) Стекла все грязные, машина караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага это как у нас. Пригнали чистую машину, поставили у дома. А дворники мусор гоняли из воздушнех пушек, вместо метлы и вся эта грязь на машины. Это был кошмар))) А ночью дождик пошел. Пришлось утром опять на мойку ехать))) Стекла все грязные, машина караул.Ооооо я представила себе эту картину))) это ужас))))Сегодня же пятница! :thumbup: А у нас комп сломалсяяя. Эх. Гад такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ооооо я представила себе эту картину))) это ужас))))Сегодня же пятница! :thumbup: А у нас комп сломалсяяя. Эх. Гад такой.Чего комп сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чего комп сломался?Не знаю что писал про usb. Что то там неправильно, перегруз. Теперь его включаешь, он идет идеи и пишет какую шнягу и через 15 сек вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня такое было. а потом просто навернулся жесткий диск. а на другом система охлаждения грохнулась. муж чинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня такое было. а потом просто навернулся жесткий диск. а на другом система охлаждения грохнулась. муж чинилУ меня там вся жизнь. Все фоточки... боюсь потерять. Я на нг мечтала о жестком внешнем диске, не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня там вся жизнь. Все фоточки... боюсь потерять. Я на нг мечтала о жестком внешнем диске, не успела...у меня на старом ноуте и у мужа на компе не всю информацию удалось спасти. у мужа фотки многие каюк. а на этом вытащили все даже музыку. муж как то умудрился это сделать. даже мой рабочий стол сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня на старом ноуте и у мужа на компе не всю информацию удалось спасти. у мужа фотки многие каюк. а на этом вытащили все даже музыку. муж как то умудрился это сделать. даже мой рабочий стол сохранилсяЯ вам свой гроб привезу если что :lol2:Вот такую лабуду пишет мой гробик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вам свой гроб привезу если что :lol2:Вот такую лабуду пишет мой гробику тебя ноут?Муж говорит, хочешь привози ему комп. Мы завтра вечером едем в Шереметьево в терминал грузовой. Можем там перехватить. А если днем, то где-нибудь пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У нас тоже не рабочий валяется, за сколько продали? Может и мы избавимся))))Сегодня ребзику приобрела костюмчик на НГ. Нагулялась вдоволь, только с работы и сразу по врачам, делам. Домой пришла, кости ломит. Померила-да температура есть... вот елки моталки, все на работе болеют. Что то хотела еще написать, но забыла)Наташ, за тысячу, так очередь былаКстати, Наташ, огромное спасибо за подсказку про корм Нутра голд, нарадоваться пока не могу. Впервые видим, что наша Луна с таким аппетитом съедает корм, без всяких подмесов буквально за минуту. Выход вообще не большой, и без запаха, пока проявления аллергии нет. Спасибищеееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Наташ, за тысячу, так очередь былаКстати, Наташ, огромное спасибо за подсказку про корм Нутра голд, нарадоваться пока не могу. Впервые видим, что наша Луна с таким аппетитом съедает корм, без всяких подмесов буквально за минуту. Выход вообще не большой, и без запаха, пока проявления аллергии нет. Спасибищеееееее!Не за что))) это Вике с Джеськой его такой советовали, говорили самый, самый он.у тебя ноут?Муж говорит, хочешь привози ему комп. Мы завтра вечером едем в Шереметьево в терминал грузовой. Можем там перехватить. А если днем, то где-нибудь пересечьсяОль, я пока не знаю что как))) меня либо сегодня ночью, либо завтра(только пока не знаю когда) ждет сюрприз))))))могу только завтра соорентироваться.Но честно! Огромное спасибище мужу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не за что))) это Вике с Джеськой его такой советовали, говорили самый, самый он.Оль, я пока не знаю что как))) меня либо сегодня ночью, либо завтра(только пока не знаю когда) ждет сюрприз))))))могу только завтра соорентироваться.Но честно! Огромное спасибище мужу!ок. скину телефон в личку, если что звони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что за погода? Голова болит несметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Что за погода? Голова болит несметно.а меня в сон клонит надоела такая погода. где зима. где снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и меня...и голова болит. Я вчера часов в 11 ночи за пылесос взялась, полы намыла. Хорошо сделала, сегодня сил чет нету даже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и меня...и голова болит. Я вчера часов в 11 ночи за пылесос взялась, полы намыла. Хорошо сделала, сегодня сил чет нету даже.)с такой погодой сил не будет. ну что комп не заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.