Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Тебе отдыхать надо, после больницы, а не полы по ночам драить. (хотя я тоже почти в2 ночи пол мыла :blush2: )

Ааааа, ты к гостье готовилась?

Тебе отдыхать надо, после больницы, а не полы по ночам драить. (хотя я тоже почти в2 ночи пол мыла :blush2: )

Ааааа, ты к гостье готовилась?

Ага, хотела встретить ее во все оружии, чтоб без игрушек и корминок. Ну ничего, ей меньше стресс. Тоже кататься каждую неделю по людям тяжело.

с такой погодой сил не будет. ну что комп не заработал?

Да мы его уже и не включаем. Вчера Витя на удачу его арофигачил напором газа. Как новый стал почти, без пылинок, но не заработал. А мне лень выезжать куда-то честно)) батоним весь день в кровати))) все))) завтра запланированы поездки в 2 питомника)

Ага, хотела встретить ее во все оружии, чтоб без игрушек и корминок. Ну ничего, ей меньше стресс. Тоже кататься каждую неделю по людям тяжело.

Да мы его уже и не включаем. Вчера Витя на удачу его арофигачил напором газа. Как новый стал почти, без пылинок, но не заработал. А мне лень выезжать куда-то честно)) батоним весь день в кровати))) все))) завтра запланированы поездки в 2 питомника)

)))) кого-то взять решила)))) ну если что с понедельника по пятницу муж на работе на Павелецкой. Вечером дома. Я сейчас всегда дома))) Практически))) В выходные катаемся на прогулки)))

Нет не решала, просто позвонили и попросили, я согласилась.

Оль не поверишь))))) пишу с компа)))) я сделала его!))))))))))))

Тэкс,тэкс....что я опять пропустила? Кого берем?

Да никого не берем))) я ж писала, я хандрю) чую нужен второй нос кожанный на время, в кого обратить тепло и ласку. Запала на Елизавету 10 мес. Но она писюкает, а нас дома нет((( я б взяла, отогрела ее душу, вот честно! Жалко ее , помогла чем могу. Но тут предложение было взять 6 летнюю кнопочку, я согласилась. Но она осталась там где сейчас есть, чтоб не стрессовать. Так что мы одни дома)

Ну это временно:-) носы у нас не переводятся.....

А у нас скоро будет три рыжих кошака:-)

Ну это временно:-) носы у нас не переводятся.....

А у нас скоро будет три рыжих кошака:-)

Че эт. Откуда?))))) Хватит там уже рыжеть Ээээ

Ууууух я замандражировала)))) записалась на покатушки. 21 декабря меня ждет драйв!)

Че эт. Откуда?))))) Хватит там уже рыжеть Ээээ

а нам Люба еще двух рыжиков принесет)))

Какие покатушки ? Экстремальные ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Нуууууу почти)))) без погромов)))

а нам Люба еще двух рыжиков принесет)))

Фига, у меня руки пока не того, 2 чсаса с Чаной нагуляли в лесу, аж ошейник светящийся посадили походу)))) Зато навалялась в остатках снега ууух, в лесу его больше. Давно мы туда нос не совали.

Фига, у меня руки пока не того, 2 чсаса с Чаной нагуляли в лесу, аж ошейник светящийся посадили походу)))) Зато навалялась в остатках снега ууух, в лесу его больше. Давно мы туда нос не совали

какие приятные новости!

Оль не поверишь))))) пишу с компа)))) я сделала его!))))))))))))

Супер. Но если что обращайся. А фото скинь или на флешки или на другой диск жесткий. Если сама не сможешь, поможем)))

Супер. Но если что обращайся. А фото скинь или на флешки или на другой диск жесткий. Если сама не сможешь, поможем)))

Надо купить внешний))) Да денег все было жаль))) теперь точно надо, ибо фоток и видео жаль потерять. А у меня его пару террабайтев будет наверно))) так что флешка не спасет))) Я много фоткала и снимала Максика маленького)

какие приятные новости!

Сегодня Чайник поедет со мной путешествовать по питомникам)))

Надо купить внешний))) Да денег все было жаль))) теперь точно надо, ибо фоток и видео жаль потерять. А у меня его пару террабайтев будет наверно))) так что флешка не спасет))) Я много фоткала и снимала Максика маленького)

Сегодня Чайник поедет со мной путешествовать по питомникам)))

Ты знаешь мне тоже было жаль денег)) Но после того как пропали все фотки сВестой от месяца до двух лет, наш отдых и не один, свадьба, мое 25 летие и т.д. Вообщем более 1000. Восстановилось только 15 шт. Наплевали и купили. Теперь у меня их два)))

Хорошо покататься)))

Ты знаешь мне тоже было жаль денег)) Но после того как пропали все фотки сВестой от месяца до двух лет, наш отдых и не один, свадьба, мое 25 летие и т.д. Вообщем более 1000. Восстановилось только 15 шт. Наплевали и купили. Теперь у меня их два)))

Хорошо покататься)))

оООоооооОо Боги! У меня вот все так же есть. Да надо купить. На НГ мужу чтоль подарить или Оле?hmm.giflol.giflol.giflol.gif

Прокатились отлично! Теперь у нас супер пупер бокс, красивый и такой о чем мечтали! Просто балдею! Спасибо заводчикам и их знакомым.thumbup.gif Ну и в другом питомнике насмотрелись на 2 дневок и 9 дневок малявочек мммммм карапузикиии. Правда не трогали, просто со стороны посмотрели. Наобнимались, нацеловались, начаевничались... Улыбка до ушей. Столько голдяяяяхgood.gif Только вошли, сейчас ужинать пойдем.

У меня ради этих целей в компе два жестких стоит, и с одного на другой информация копируется. Сразу оба из строя не выйдут, а сдохнет один - куплю новый на замену и снова синхронизирую с оставшимся :) Все-таки внутренний жесткий пока что стоит заметно дешевле переносного, а гарантий два диска дают больше, чем один внешний носитель.

У меня ради этих целей в компе два жестких стоит, и с одного на другой информация копируется. Сразу оба из строя не выйдут, а сдохнет один - куплю новый на замену и снова синхронизирую с оставшимся :) Все-таки внутренний жесткий пока что стоит заметно дешевле переносного, а гарантий два диска дают больше, чем один внешний носитель.

У меня долгое время 2 винды было)))))) правда как одна сломалась-починили-сломалась, так и бросили) Теперь одна, а на другую заходишь, комп подвисает и начинает пикать система в компе.

У меня долгое время 2 винды было)))))) правда как одна сломалась-починили-сломалась, так и бросили) Теперь одна, а на другую заходишь, комп подвисает и начинает пикать система в компе.

Но зачем?! О_о

Прокатились отлично! Теперь у нас супер пупер бокс, красивый и такой о чем мечтали! Просто балдею! Спасибо заводчикам и их знакомым. Ну и в другом питомнике насмотрелись на 2 дневок и 9 дневок малявочек мммммм карапузикиии. Правда не трогали, просто со стороны посмотрели. Наобнимались, нацеловались, начаевничались... Улыбка до ушей. Столько голдяяяях Только вошли, сейчас ужинать пойдем.

везет тебе! натискалась и нанюхалась lol.gif

да еще и с обновкой thumbup.gif

Но зачем?! О_о

Ну вроде как один игровой и только) а второй обычный.

Ну вроде как один игровой и только) а второй обычный.

Тогда надо два разных компа :lol2: А две винды для этого - бессмысленно.

Тогда надо два разных компа :lol2: А две винды для этого - бессмысленно.

Да он уже и так один давно))))) кто то нам помнится насоветовал про 2 винды. Теперь бы понять какой жесткий диск выбрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...