_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да он уже и так один давно))))) кто то нам помнится насоветовал про 2 винды. Теперь бы понять какой жесткий диск выбрать.Внешний-то? Да любой) у вестерн диджитал диски хорошие, но не помню, делают ли они внешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Внешний-то? Да любой) у вестерн диджитал диски хорошие, но не помню, делают ли они внешние.Надо будет полазить по инету, почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Надо будет полазить по инету, почитать.Завтра в аську или здесь в личку напиши (но на форуме я только по вечерам бываю, и то не каждый день), я гляну варианты, тебе скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Завтра в аську или здесь в личку напиши (но на форуме я только по вечерам бываю, и то не каждый день), я гляну варианты, тебе скинуПро аську хорошо, но я ее дааавно забросила, если только скайп) ну от силы ватсап или вайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Наташ а где у нас в Зеленограде нутра голд продается?) мож и нам попробовать :) Мы кстати сегодня тоже в лесу в 11 районе нагулялись) я еще варежки забыла :( руки в е замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Наташ а где у нас в Зеленограде нутра голд продается?) мож и нам попробовать :)Мы кстати сегодня тоже в лесу в 11 районе нагулялись) я еще варежки забыла :( руки в е замерзлиЕсли не ошибаюсь, то только в инете искать. Зелек не пестрит у нас шикарными магазинами. Я сегодня номера драила от грязи этой дурацкой...все руки онемели...а Витя говорит-хотела снег, терпи теперь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Про аську хорошо, но я ее дааавно забросила, если только скайп) ну от силы ватсап или вайбер.А скайп забросила я, мобильными месседжерами не пользуюсь вообще, увы. Если есть гугл-аккаунт - можешь там мне написать, туда я в течение дня заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А скайп забросила я, мобильными месседжерами не пользуюсь вообще, увы. Если есть гугл-аккаунт - можешь там мне написать, туда я в течение дня заглядываю.А как тебя там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А как тебя там найти?Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня ради этих целей в компе два жестких стоит, и с одного на другой информация копируется. Сразу оба из строя не выйдут, а сдохнет один - куплю новый на замену и снова синхронизирую с оставшимся :) Все-таки внутренний жесткий пока что стоит заметно дешевле переносного, а гарантий два диска дают больше, чем один внешний носитель.Жень это было года три назад-четыре. Как то не задумывалась. Пока петух жаренный не клюнул. Железо подорожало. Жесткий диски тоже. терабайтники, которые были по 3200, стали 4600. вчера в джаст ездили мужу нужен был для ремонта ноута жесткий диск. заодно и по ценам пробежались. с учетом, что джаст не дорогой магазин.У меня ради этих целей в компе два жестких стоит, и с одного на другой информация копируется. Сразу оба из строя не выйдут, а сдохнет один - куплю новый на замену и снова синхронизирую с оставшимся :) Все-таки внутренний жесткий пока что стоит заметно дешевле переносного, а гарантий два диска дают больше, чем один внешний носитель.у мужа их три теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Жень это было года три назад-четыре. Как то не задумывалась. Пока петух жаренный не клюнул. Железо подорожало. Жесткий диски тоже. терабайтники, которые были по 3200, стали 4600. вчера в джаст ездили мужу нужен был для ремонта ноута жесткий диск. заодно и по ценам пробежались. с учетом, что джаст не дорогой магазин.Оля, какой Джаст?! Ситилинк и Юлмарт наше все! Там цены очень лояльные, плюс есть как доставка, так и самовывоз из удобной тебе точки. Благо у меня оба есть рядом с домом))))В Ситилинке у меня скидка хорошая, если будет что-то надо - говори, я со своего аккаунта со скидкой там закажу, вообще не вопрос. Вне инета я железо уже очень давно не покупаю, ибо дорого очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Надо будет полазить по инету, почитать./>http://www.just.ru/search/?s=внешний+жесткий+дискОля, какой Джаст?! Ситилинк и Юлмарт наше все! Там цены очень лояльные, плюс есть как доставка, так и самовывоз из удобной тебе точки. Благо у меня оба есть рядом с домом))))В Ситилинке у меня скидка хорошая, если будет что-то надо - говори, я со своего аккаунта со скидкой там закажу, вообще не вопрос. Вне инета я железо уже очень давно не покупаю, ибо дорого очень.не знаю привыкли к Джасту. Самовывоз рядом. Доставка тоже есть. Все тоже самое))) цены нормальные. А в Джасте тоже своя скидка нормальная. муж для работы там заказывает. раньше они по другому назывались. с заменой брака тоже проблем нет. Жень железо везде подорожало. курс растет))) а юлмарт мужу не очень.. мужу Джаст больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не знаю привыкли к Джасту. Самовывоз рядом. Доставка тоже есть. Все тоже самое))) цены нормальные. А в Джасте тоже своя скидка нормальная. муж для работы там заказывает. раньше они по другому назывались. с заменой брака тоже проблем нет. Жень железо везде подорожало. курс растет))) а юлмарт мужу не очень.. мужу Джаст больше нравится.Юлмарт и мне не особо, но там бывает то, чего нет в Ситилинке (автомагнитолу я там, например, покупала, плеер себе, еще что-то - в Ситилинке аналогичных моделей не было). Ситилинк зато лидер именно по комп. железу, я даже на работу там очень многое закупала.Сейчас не только железо, сейчас все подорожало, кризис же((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юлмарт и мне не особо, но там бывает то, чего нет в Ситилинке (автомагнитолу я там, например, покупала, плеер себе, еще что-то - в Ситилинке аналогичных моделей не было). Ситилинк зато лидер именно по комп. железу, я даже на работу там очень многое закупала.Сейчас не только железо, сейчас все подорожало, кризис же(((Это точно кризис((( хотели новый кинотеатр беспроводной брать. у нас ничего интересного. знакомые предложили в Германии. бац а евро ого-го. бум ждать следующего года((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это точно кризис((( хотели новый кинотеатр беспроводной брать. у нас ничего интересного. знакомые предложили в Германии. бац а евро ого-го. бум ждать следующего года(((Угу. На цены даже на продукты посмотри - это же ужас. У меня цензурных слов уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Смотрела. Растуть... как грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Угу(((А зарплаты не растут, более того, с января прогнозируют еще и спад з/п рынка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а у нас всегда так. цены растут. а зп падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, Оль, кризис есть кризис. Я сегодня с отцом весь вечер обсуждала политическо-экономическую ситуацию в стране, хоть оба мы и политики "кухонные", как и экономисты - но понимание того, что происходит, есть. И оно, увы не очень приятное.Будем надеяться, что через несколько лет ситуация выправится обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да все выправится. Уже появились прогнозы, что в середине следующего года цены на бытовую технику и т.д. начнут падать. А по поводу продуктов. То тут идет искусственный рост цен. С этим проблем в стране нет - с продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Оль, см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Оль, см. личку.ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я скоро есть перестану))) жалко денег будет) ночью меня тут торкнуло, что кто то на работе говорил, что лучше брать какой то двойной жесткий диск. Мол инфа там дважды пишется на разные диски. Если один умрет, другой жив останется. Только я все равно мало чего поняла. Вот где в платах повыдирать юсби я сообразила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я скоро есть перестану))) жалко денег будет) ночью меня тут торкнуло, что кто то на работе говорил, что лучше брать какой то двойной жесткий диск. Мол инфа там дважды пишется на разные диски. Если один умрет, другой жив останется. Только я все равно мало чего поняла. Вот где в платах повыдирать юсби я сообразила))))Нат, если что обращайся к Жене или ко мне . Точнее к моему мужу. У нас кроме жестких дисков, еще на сервере домашнем хранится,а от него в телевизоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нат, если что обращайся к Жене или ко мне . Точнее к моему мужу. У нас кроме жестких дисков, еще на сервере домашнем хранится,а от него в телевизоре)))Я сегодня чет в прострации. Проспала на работу, припехала в 12 часу. Потом счета странные израильские без перевода..на 36 тыщ евро. Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.