НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так ты теперь миллионерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я сегодня чет в прострации. Проспала на работу, припехала в 12 часу. Потом счета странные израильские без перевода..на 36 тыщ евро. Пипец.Да ты не одна такая. Я вчера целый день в таком состоянии ходила))) Израильские??? Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так ты теперь миллионерша Ну да, ну да)))) Только как перевести на себя то батюшки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вчера добрый ребенок Максим накормил бедную несчастную голодную собачку. Пока дочка заседала в одном местечке. Слышу говорит корм как будто сыпется в миску, а потом чавк, чавк, мням мням. Выбегает, а Чайник уже доедает почти свою двойную-тройную пайку. И рядом довольный сына стоит. Помирились они значит)))) Причем эта казюля, покушав перед прогулкой, после пришла и очень удивленно недоумевала, почему ее не кормят вдруг. Правда печенки вчера ей отсыпало от меня. Но учитывая ее обжорство-совсем чуть чуть, чем хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хорошо хоть кто-то о Чайнике заботится))))а то ребенок с голоду помирает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 хорошо хоть кто-то о Чайнике заботится))))а то ребенок с голоду помирает :lol2:Действительно) прям еле ходит от голода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Действительно) прям еле ходит от голода) просто у Максика тонкая душевная организация - он не может смотреть, как Чана страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 просто у Максика тонкая душевная организация - он не может смотреть, как Чана страдает Да ну да)))), просто он к ней подлизывается. Накосячил, мама с ним провела серьезный разговор, вот и подмазывается теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вчера добрый ребенок Максим накормил бедную несчастную голодную собачку. Пока дочка заседала в одном местечке. Слышу говорит корм как будто сыпется в миску, а потом чавк, чавк, мням мням. Выбегает, а Чайник уже доедает почти свою двойную-тройную пайку. И рядом довольный сына стоит. Помирились они значит)))) Причем эта казюля, покушав перед прогулкой, после пришла и очень удивленно недоумевала, почему ее не кормят вдруг. Правда печенки вчера ей отсыпало от меня. Но учитывая ее обжорство-совсем чуть чуть, чем хотела)Ну видишь какой у тебя добрый))) Накормил вечного голодного лабра (вот куда в них столько влезает). У меня же наоборот Или Шанька у Ани ворует или Аня Шаню гоняет от ее миски и пытается в нее залезть. Бедная Шаня даже попить нормально ничего не может. т.к. Аня вечно, что там стирает. А про кушать надо проверить что дали. Шаня сидит грустно смотрит и переминается с лапки на лапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У нас малая, когда сидит за столом, специально вниз "крошки" кидает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какие добрые детки))) не то что мой :lol2: вечно сто команд подряд прежде чем бананом поделиться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 какие добрые детки))) не то что мой :lol2: вечно сто команд подряд прежде чем бананом поделиться :doh:Максик тоже иногда говорит команду сидеть, и пока Чана думает что надо сесть уже вкусняшка в рот плывет))) Нет терпежу у сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Наташ а у нас Джастин начал наконец то корм есть )) и знаешь что послужило стимулом?)) Василиса ))) которая так и норовит залезть в его миску )) она только к миске и у джастина сразу аппетит проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Наташ а у нас Джастин начал наконец то корм есть )) и знаешь что послужило стимулом?)) Василиса ))) которая так и норовит залезть в его миску )) она только к миске и у джастина сразу аппетит проявляетсяКонкуренция)))) Пускай знает наших. И что в очередной раз доказывает что они на всех на вас лапки свесили, а не корма плохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Конкуренция)))) Пускай знает наших. И что в очередной раз доказывает что они на всех на вас лапки свесили, а не корма плохие))Да он вообще охреневший ) ему мясо подавай, теперь хоть Василиса взялась за него)) вся надежда только на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да он вообще охреневший ) ему мясо подавай, теперь хоть Василиса взялась за него)) вся надежда только на нее)))Девочка с молоду нашла контакт с собакой)))))Сегодня хочу постараться успеть на почту, купить коробочку. УУххххх. Завтра наверно дома буду и все запакую нормальненько) Подарочек собрала. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!!!!:thumbup: Снег выпал, началась хвасталка, настроение на100% заряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Девочка с молоду нашла контакт с собакой)))))Сегодня хочу постараться успеть на почту, купить коробочку. УУххххх. Завтра наверно дома буду и все запакую нормальненько) Подарочек собрала. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!!!!:thumbup: Снег выпал, началась хвасталка, настроение на100% заряда)Я тоже сегодня все докупила, сложила и отправлю завтра послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. Единственное, проходя мимо магаза она тааак поджимала лапки. Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... Лапки домой принесли чистенькие))) и пузико.Я тоже сегодня все докупила, сложила и отправлю завтра послезавтраЯ сегодня один отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. Единственное, проходя мимо магаза она тааак поджимала лапки. Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... Лапки домой принесли чистенькие))) и пузико.Везет))) Мы по-прежнему черные приходим))))Ты щас как, живая? На погулять в выхи готова?)) А то мы ж приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Везет))) Мы по-прежнему черные приходим))))Ты щас как, живая? На погулять в выхи готова?)) А то мы ж приедем)))Да вроде не умираем)))) к НГ потихоньку готовимся. Точнее голову ломаю что дарить мелким своим. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мы вчера тоже нагулялись в лесу ! Такса вот напала на джастина)) а я с коляской думала не покорю эти снежные руины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прогулки с коляской это отдельная история, я называю её зимним фитнесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Джас Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Прогулки с коляской это отдельная история, я называю её зимним фитнесом)))У нас рядом с домом в лесу такие дорожки проложили) любо дорого смотреть ) еще бы их чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. ну вот, приведешь Чайника в норму))) Мои видишь как носятся по сугробам, поэтому и тощие такие Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... да уж, пусть вам повезет в этом году!Точнее голову ломаю что дарить мелким своим. тут же есть на форуме тема, что подарить к НГ деткам, посмотри, может, какие идеи понравятсяя называю её зимним фитнесом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну вот, приведешь Чайника в норму))) Мои видишь как носятся по сугробам, поэтому и тощие такие да уж, пусть вам повезет в этом году! тут же есть на форуме тема, что подарить к НГ деткам, посмотри, может, какие идеи понравятсяОль, из темы деток я не вылезаю)))) Чайник в шоке от очередного гостя) он ее в полтора раза выше))) у нас живет голдях потеряш. Мальчик чудо мишка, но фотки мне выложить не дают)))) так что мы научились частично опять давать отпор)). Ну и они вместе не играют вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.