Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня чет в прострации. Проспала на работу, припехала в 12 часу. Потом счета странные израильские без перевода..на 36 тыщ евро. Пипец.

Да ты не одна такая. Я вчера целый день в таком состоянии ходила))) Израильские??? Да уж.

так ты теперь миллионерша lol.gif

Ну да, ну да)))) Только как перевести на себя то батюшки)))))

Вчера добрый ребенок Максим накормил бедную несчастную голодную собачку. Пока дочка заседала в одном местечке. Слышу говорит корм как будто сыпется в миску, а потом чавк, чавк, мням мням. Выбегает, а Чайник уже доедает почти свою двойную-тройную пайку. И рядом довольный сына стоит. Помирились они значит)))) Причем эта казюля, покушав перед прогулкой, после пришла и очень удивленно недоумевала, почему ее не кормят вдруг. Правда печенки вчера ей отсыпало от меня. Но учитывая ее обжорство-совсем чуть чуть, чем хотела)

хорошо хоть кто-то о Чайнике заботится))))а то ребенок с голоду помирает :lol2:

хорошо хоть кто-то о Чайнике заботится))))а то ребенок с голоду помирает :lol2:

Действительно) прям еле ходит от голода)

Действительно) прям еле ходит от голода)

lol.gif

просто у Максика тонкая душевная организация - он не может смотреть, как Чана страдает doh.gif

lol.gif

просто у Максика тонкая душевная организация - он не может смотреть, как Чана страдает doh.gif

Да ну да)))), просто он к ней подлизывается. Накосячил, мама с ним провела серьезный разговор, вот и подмазывается теперь.

Вчера добрый ребенок Максим накормил бедную несчастную голодную собачку. Пока дочка заседала в одном местечке. Слышу говорит корм как будто сыпется в миску, а потом чавк, чавк, мням мням. Выбегает, а Чайник уже доедает почти свою двойную-тройную пайку. И рядом довольный сына стоит. Помирились они значит)))) Причем эта казюля, покушав перед прогулкой, после пришла и очень удивленно недоумевала, почему ее не кормят вдруг. Правда печенки вчера ей отсыпало от меня. Но учитывая ее обжорство-совсем чуть чуть, чем хотела)

Ну видишь какой у тебя добрый))) Накормил вечного голодного лабра (вот куда в них столько влезаетlol.gif). У меня же наоборот Или Шанька у Ани ворует или Аня Шаню гоняет от ее миски и пытается в нее залезть. Бедная Шаня даже попить нормально ничего не может. т.к. Аня вечно, что там стираетlol.giflol.gif. А про кушать надо проверить что дали. Шаня сидит грустно смотрит и переминается с лапки на лапкуlol.giflol.gif

У нас малая, когда сидит за столом, специально вниз "крошки" кидает :)

какие добрые детки))) не то что мой :lol2: вечно сто команд подряд прежде чем бананом поделиться :doh:

какие добрые детки))) не то что мой :lol2: вечно сто команд подряд прежде чем бананом поделиться :doh:

Максик тоже иногда говорит команду сидеть, и пока Чана думает что надо сесть уже вкусняшка в рот плывет))) Нет терпежу у сына)

Наташ а у нас Джастин начал наконец то корм есть )) и знаешь что послужило стимулом?)) Василиса ))) которая так и норовит залезть в его миску )) она только к миске и у джастина сразу аппетит проявляется

Наташ а у нас Джастин начал наконец то корм есть )) и знаешь что послужило стимулом?)) Василиса ))) которая так и норовит залезть в его миску )) она только к миске и у джастина сразу аппетит проявляется

Конкуренция)))) Пускай знает наших. И что в очередной раз доказывает что они на всех на вас лапки свесили, а не корма плохие))

Конкуренция)))) Пускай знает наших. И что в очередной раз доказывает что они на всех на вас лапки свесили, а не корма плохие))

Да он вообще охреневший ) ему мясо подавай, теперь хоть Василиса взялась за него)) вся надежда только на нее)))

Да он вообще охреневший ) ему мясо подавай, теперь хоть Василиса взялась за него)) вся надежда только на нее)))

Девочка с молоду нашла контакт с собакой)))))

Сегодня хочу постараться успеть на почту, купить коробочку. УУххххх. Завтра наверно дома буду и все запакую нормальненько) Подарочек собрала. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!!!!:thumbup: Снег выпал, началась хвасталка, настроение на100% заряда)

Девочка с молоду нашла контакт с собакой)))))

Сегодня хочу постараться успеть на почту, купить коробочку. УУххххх. Завтра наверно дома буду и все запакую нормальненько) Подарочек собрала. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!!!!:thumbup: Снег выпал, началась хвасталка, настроение на100% заряда)

Я тоже сегодня все докупила, сложила и отправлю завтра послезавтра

Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. Единственное, проходя мимо магаза она тааак поджимала лапки. Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... Лапки домой принесли чистенькие))) и пузико.

Я тоже сегодня все докупила, сложила и отправлю завтра послезавтра

Я сегодня один отправила)

Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. Единственное, проходя мимо магаза она тааак поджимала лапки. Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... Лапки домой принесли чистенькие))) и пузико.

Везет))) Мы по-прежнему черные приходим))))

Ты щас как, живая? На погулять в выхи готова?)) А то мы ж приедем)))

Везет))) Мы по-прежнему черные приходим))))

Ты щас как, живая? На погулять в выхи готова?)) А то мы ж приедем)))

Да вроде не умираем)))) к НГ потихоньку готовимся. Точнее голову ломаю что дарить мелким своим. :dntknw:

Мы вчера тоже нагулялись в лесу ! Такса вот напала на джастина)) а я с коляской думала не покорю эти снежные руины ))

Прогулки с коляской это отдельная история, я называю её зимним фитнесом)))

Прогулки с коляской это отдельная история, я называю её зимним фитнесом)))

У нас рядом с домом в лесу такие дорожки проложили) любо дорого смотреть ) еще бы их чистили

Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет.

ну вот, приведешь Чайника в норму))) Мои видишь как носятся по сугробам, поэтому и тощие такие doh.gif

Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать....

да уж, пусть вам повезет в этом году!

Точнее голову ломаю что дарить мелким своим.

тут же есть на форуме тема, что подарить к НГ деткам, посмотри, может, какие идеи понравятся

я называю её зимним фитнесом)))

thumbup.gif

ну вот, приведешь Чайника в норму))) Мои видишь как носятся по сугробам, поэтому и тощие такие doh.gif

да уж, пусть вам повезет в этом году!

тут же есть на форуме тема, что подарить к НГ деткам, посмотри, может, какие идеи понравятся

thumbup.gif

Оль, из темы деток я не вылезаю)))) Чайник в шоке от очередного гостя) он ее в полтора раза выше))) у нас живет голдях потеряш. Мальчик чудо мишка, но фотки мне выложить не дают)))) так что мы научились частично опять давать отпор)). Ну и они вместе не играют вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...