Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня чет в прострации. Проспала на работу, припехала в 12 часу. Потом счета странные израильские без перевода..на 36 тыщ евро. Пипец.

Да ты не одна такая. Я вчера целый день в таком состоянии ходила))) Израильские??? Да уж.

Опубликовано

Вчера добрый ребенок Максим накормил бедную несчастную голодную собачку. Пока дочка заседала в одном местечке. Слышу говорит корм как будто сыпется в миску, а потом чавк, чавк, мням мням. Выбегает, а Чайник уже доедает почти свою двойную-тройную пайку. И рядом довольный сына стоит. Помирились они значит)))) Причем эта казюля, покушав перед прогулкой, после пришла и очень удивленно недоумевала, почему ее не кормят вдруг. Правда печенки вчера ей отсыпало от меня. Но учитывая ее обжорство-совсем чуть чуть, чем хотела)

Опубликовано

lol.gif

просто у Максика тонкая душевная организация - он не может смотреть, как Чана страдает doh.gif

Да ну да)))), просто он к ней подлизывается. Накосячил, мама с ним провела серьезный разговор, вот и подмазывается теперь.

Опубликовано

Вчера добрый ребенок Максим накормил бедную несчастную голодную собачку. Пока дочка заседала в одном местечке. Слышу говорит корм как будто сыпется в миску, а потом чавк, чавк, мням мням. Выбегает, а Чайник уже доедает почти свою двойную-тройную пайку. И рядом довольный сына стоит. Помирились они значит)))) Причем эта казюля, покушав перед прогулкой, после пришла и очень удивленно недоумевала, почему ее не кормят вдруг. Правда печенки вчера ей отсыпало от меня. Но учитывая ее обжорство-совсем чуть чуть, чем хотела)

Ну видишь какой у тебя добрый))) Накормил вечного голодного лабра (вот куда в них столько влезаетlol.gif). У меня же наоборот Или Шанька у Ани ворует или Аня Шаню гоняет от ее миски и пытается в нее залезть. Бедная Шаня даже попить нормально ничего не может. т.к. Аня вечно, что там стираетlol.giflol.gif. А про кушать надо проверить что дали. Шаня сидит грустно смотрит и переминается с лапки на лапкуlol.giflol.gif

Опубликовано

У нас малая, когда сидит за столом, специально вниз "крошки" кидает :)

Опубликовано

какие добрые детки))) не то что мой :lol2: вечно сто команд подряд прежде чем бананом поделиться :doh:

Максик тоже иногда говорит команду сидеть, и пока Чана думает что надо сесть уже вкусняшка в рот плывет))) Нет терпежу у сына)

Опубликовано

Наташ а у нас Джастин начал наконец то корм есть )) и знаешь что послужило стимулом?)) Василиса ))) которая так и норовит залезть в его миску )) она только к миске и у джастина сразу аппетит проявляется

Опубликовано

Наташ а у нас Джастин начал наконец то корм есть )) и знаешь что послужило стимулом?)) Василиса ))) которая так и норовит залезть в его миску )) она только к миске и у джастина сразу аппетит проявляется

Конкуренция)))) Пускай знает наших. И что в очередной раз доказывает что они на всех на вас лапки свесили, а не корма плохие))

Опубликовано

Конкуренция)))) Пускай знает наших. И что в очередной раз доказывает что они на всех на вас лапки свесили, а не корма плохие))

Да он вообще охреневший ) ему мясо подавай, теперь хоть Василиса взялась за него)) вся надежда только на нее)))

Опубликовано

Да он вообще охреневший ) ему мясо подавай, теперь хоть Василиса взялась за него)) вся надежда только на нее)))

Девочка с молоду нашла контакт с собакой)))))

Сегодня хочу постараться успеть на почту, купить коробочку. УУххххх. Завтра наверно дома буду и все запакую нормальненько) Подарочек собрала. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!!!!:thumbup: Снег выпал, началась хвасталка, настроение на100% заряда)

Опубликовано

Девочка с молоду нашла контакт с собакой)))))

Сегодня хочу постараться успеть на почту, купить коробочку. УУххххх. Завтра наверно дома буду и все запакую нормальненько) Подарочек собрала. Праздник к нам приходит, Праздник к нам приходит!!!!:thumbup: Снег выпал, началась хвасталка, настроение на100% заряда)

Я тоже сегодня все докупила, сложила и отправлю завтра послезавтра

Опубликовано

Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. Единственное, проходя мимо магаза она тааак поджимала лапки. Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... Лапки домой принесли чистенькие))) и пузико.

Я тоже сегодня все докупила, сложила и отправлю завтра послезавтра

Я сегодня один отправила)

Опубликовано

Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет. Единственное, проходя мимо магаза она тааак поджимала лапки. Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать.... Лапки домой принесли чистенькие))) и пузико.

Везет))) Мы по-прежнему черные приходим))))

Ты щас как, живая? На погулять в выхи готова?)) А то мы ж приедем)))

Опубликовано

Везет))) Мы по-прежнему черные приходим))))

Ты щас как, живая? На погулять в выхи готова?)) А то мы ж приедем)))

Да вроде не умираем)))) к НГ потихоньку готовимся. Точнее голову ломаю что дарить мелким своим. :dntknw:

Опубликовано

Прогулки с коляской это отдельная история, я называю её зимним фитнесом)))

У нас рядом с домом в лесу такие дорожки проложили) любо дорого смотреть ) еще бы их чистили

Опубликовано

Сегодня Чайник умир))) от прогулок по сугробам она отвыкла))) всю дорогу в прыжках и валякалках))) за час дева умоталась в улет.

ну вот, приведешь Чайника в норму))) Мои видишь как носятся по сугробам, поэтому и тощие такие doh.gif

Надеюсь около дома не будут как в том году реагенты сыпать....

да уж, пусть вам повезет в этом году!

Точнее голову ломаю что дарить мелким своим.

тут же есть на форуме тема, что подарить к НГ деткам, посмотри, может, какие идеи понравятся

я называю её зимним фитнесом)))

thumbup.gif
Опубликовано

ну вот, приведешь Чайника в норму))) Мои видишь как носятся по сугробам, поэтому и тощие такие doh.gif

да уж, пусть вам повезет в этом году!

тут же есть на форуме тема, что подарить к НГ деткам, посмотри, может, какие идеи понравятся

thumbup.gif

Оль, из темы деток я не вылезаю)))) Чайник в шоке от очередного гостя) он ее в полтора раза выше))) у нас живет голдях потеряш. Мальчик чудо мишка, но фотки мне выложить не дают)))) так что мы научились частично опять давать отпор)). Ну и они вместе не играют вообще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...