Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет. Наконец то немного потеплело и стало приятно гулять) Давно я Чанку не фотографировала) решила исправится сегодняшним утренним гулянием)Что там?Ну и ладно, мам смотри как я умею гарцеватьА теперь....поберегиииись!Валялки-отряхалкиА вот так вот в колечке вы кататься мордой умеете?))БежиииимВсем доброго утра!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Наталь, фотки супер, Чанка такая клевая! Поделись, где ошейник брала? Я такой же ищу. Нат, а ты что, Чану совсем похудила? На фото она уже кажется прям как моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Нет не худили) просто бесиловки и кончились всякие ложные беременности(когда она выглядела как кисель), она вся подтянулась прям. Да и когда гоняет по сугробам, сразу в форме красивой. Ошейник я покупала на выставке от здешней форумчанки Николь Поли. У нее есть свой сайт и тут темка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67223&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вау!!! красотка!ты ее что, лежа снимала? ))) такой кадр классный!Валялки-отряхалки класс!!!!!!! Чанка отжигает!!!!!!!Ой, у вас такое пузико белое, без волос))) у меня у девок все в шерсти реально схуднула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ой, у вас такое пузико белое, без волос))) у меня у девок все в шерсти ну так у нас и морозы не такие :lol2: я когда собакина с севера перевезла,он у меня обрастать отказался :doh: а до этого столько шерсти было))) до сих пор свитер из Арчиньки жив, только носить дети отказываются- жарко в нем :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, фоткала сидя. Чанка ща линяет, учитывая что спит между двух батарей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Работа, садик, школа, понедельник....как хорошо было батонить дома. Правда каждый день почти кто-то дома у нас был. Это жесть, а не праздники))) Я даже не знаю устала я или нет. Вчера планировали поездки, но нерв вступил в поясницу и я целый день провалялась дома на обезболивающем и спала. Весь день. Зато ночью легла в 4 утра и....сегодня надо было на работу и я проспала. Потом откапывала минут 40 машину...Ух денек, пережить бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 держись давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 держись давай...Оль начальник разбудил)))В снежки поиграли, бенгальские огни сожгли) Обед прошел на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 эх,я тоже хочу спать на работе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 эх,я тоже хочу спать на работе :lol2:Ты дома была сколько времени(может и сейчас))) В обнимку ноут в кровати и спи)))) Как нога то?) Помидорчиков осталось штучки три четыре) За чем важным к тебе еще придти?))) Я удовольствие максимально растягивала))) Во! За рецептом и банку вернуть да?) А там глядишь новую дашь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Наташ, с наступившим!!!!:)счастья и здоровья вам!!клево, что к вам Вика со семейством приезжали!! молодцы вы - так неблизко друг от друга, а дружите. значит, на одном поле мысли ваши :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Наташ, с наступившим!!!!:)счастья и здоровья вам!!клево, что к вам Вика со семейством приезжали!! молодцы вы - так неблизко друг от друга, а дружите. значит, на одном поле мысли ваши :thumbup:Спасибо катюш! Мы вас тоже поздравляем. Вика умничка приехала. Этот год гостевой у нас наверно будет)))) Столько планов сорвалось из-за холодной погоды, сопливом Максюте и вчера даже спины. Мы ведь к заводчикам собирались, а 10 к нам вечером приехал Витин племянник. Может я себе спину и продула в тот день, дети встали в 1 часу дня, а я спала до вечера почти. Так и не съездили никуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ты дома была сколько времени(может и сейчас))) В обнимку ноут в кровати и спи)))) Как нога то?) Помидорчиков осталось штучки три четыре) За чем важным к тебе еще придти?))) Я удовольствие максимально растягивала))) Во! За рецептом и банку вернуть да?) А там глядишь новую дашь))))так я и дома работаю :doh: помидорчиков новых пока нет))) муж не ездил :blush2: нога есть,целых две))) а так жду что в среду дохтур новый скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:/>http://vk.com/feed?w=wall370645_4000Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:http://vk.com/feed?w=wall370645_4000Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :(Я только дома смогу. Мы тут сейчас найденыша кота выхаживаем. Лапы отморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы не думайте мы не пропали. Мы тут тихонько себе болеем.) Итак по порядку с последних тут новостей. Котик, которого мы нашли, в тот же день уехал в новый дом к сотруднику. Очаровательный целовательный ребенок. Кушает теперь только шею, короче сел на шею сразу.)Чанка заболела, но мы уже все преодолели практически. И капельницы и уколы. Аллергия такая штука, хорошо вовремя заметили и сбегали в клинику за анализами. Сейчас глазки не текут, ушами не трясет, не чешется. Шерсть пока еще лезет, но пузико начало обрастать. Ну и как обычно в довесок заболела я) Ни с того ни с сего. Насморк, глаз отек, ухо заболело и все на одной стороне. Вчера уже заболело горло и взлетела температура. Так что я пока тут тоже валяюсь отхожу, на работе вчера оставила все свои силы. А в остальном....все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооо! А вот и моя лампочка http://instagram.com/p/ykIyDSnLhD/?modal=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 давайте поправляйтесь... я тут ...это...сама ходить начинаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 давайте поправляйтесь... я тут ...это...сама ходить начинаю :blush2:Молодец! К лету уже будешь прыгать и скакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я думаю раньше :lol2: счас девок в чувство приведу и можно будет вместе погулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я думаю раньше :lol2:счас девок в чувство приведу и можно будет вместе погулять)))Давай) Только ты аккуратненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нат, ну вы чего там... расклеились Чанка в норму приходит ,а ты... хоть святой водой всех умой ,а то я уже и не помню ,когда вы все здоровые были...Выздоравливай, и больше ни-ни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нат, ну вы чего там... расклеились Чанка в норму приходит ,а ты... хоть святой водой всех умой ,а то я уже и не помню ,когда вы все здоровые были...Выздоравливай, и больше ни-ни)))У нас сейчас грипп бушует. Только сестра моя отошла, мать следом. Сегодня Витя приехал с работы, говорит горло заложило. Вирус сплошной кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Натуль ну чтож вы прям все. Крепитесь! Как сечас Чанка?Как детки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.