Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет. Наконец то немного потеплело и стало приятно гулять) Давно я Чанку не фотографировала) решила исправится сегодняшним утренним гулянием)Что там?Ну и ладно, мам смотри как я умею гарцеватьА теперь....поберегиииись!Валялки-отряхалкиА вот так вот в колечке вы кататься мордой умеете?))БежиииимВсем доброго утра!)
solnyshko и Luna Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Наталь, фотки супер, Чанка такая клевая! Поделись, где ошейник брала? Я такой же ищу. Нат, а ты что, Чану совсем похудила? На фото она уже кажется прям как моя.
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Нет не худили) просто бесиловки и кончились всякие ложные беременности(когда она выглядела как кисель), она вся подтянулась прям. Да и когда гоняет по сугробам, сразу в форме красивой. Ошейник я покупала на выставке от здешней форумчанки Николь Поли. У нее есть свой сайт и тут темка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67223&st=0
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 вау!!! красотка!ты ее что, лежа снимала? ))) такой кадр классный!Валялки-отряхалки класс!!!!!!! Чанка отжигает!!!!!!!Ой, у вас такое пузико белое, без волос))) у меня у девок все в шерсти реально схуднула
Кики-мора Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ой, у вас такое пузико белое, без волос))) у меня у девок все в шерсти ну так у нас и морозы не такие :lol2: я когда собакина с севера перевезла,он у меня обрастать отказался :doh: а до этого столько шерсти было))) до сих пор свитер из Арчиньки жив, только носить дети отказываются- жарко в нем :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо, фоткала сидя. Чанка ща линяет, учитывая что спит между двух батарей))))
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Работа, садик, школа, понедельник....как хорошо было батонить дома. Правда каждый день почти кто-то дома у нас был. Это жесть, а не праздники))) Я даже не знаю устала я или нет. Вчера планировали поездки, но нерв вступил в поясницу и я целый день провалялась дома на обезболивающем и спала. Весь день. Зато ночью легла в 4 утра и....сегодня надо было на работу и я проспала. Потом откапывала минут 40 машину...Ух денек, пережить бы....
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 держись давай...Оль начальник разбудил)))В снежки поиграли, бенгальские огни сожгли) Обед прошел на ура)
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 эх,я тоже хочу спать на работе :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 эх,я тоже хочу спать на работе :lol2:Ты дома была сколько времени(может и сейчас))) В обнимку ноут в кровати и спи)))) Как нога то?) Помидорчиков осталось штучки три четыре) За чем важным к тебе еще придти?))) Я удовольствие максимально растягивала))) Во! За рецептом и банку вернуть да?) А там глядишь новую дашь))))
Катя + Майла Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Наташ, с наступившим!!!!:)счастья и здоровья вам!!клево, что к вам Вика со семейством приезжали!! молодцы вы - так неблизко друг от друга, а дружите. значит, на одном поле мысли ваши :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Наташ, с наступившим!!!!:)счастья и здоровья вам!!клево, что к вам Вика со семейством приезжали!! молодцы вы - так неблизко друг от друга, а дружите. значит, на одном поле мысли ваши :thumbup:Спасибо катюш! Мы вас тоже поздравляем. Вика умничка приехала. Этот год гостевой у нас наверно будет)))) Столько планов сорвалось из-за холодной погоды, сопливом Максюте и вчера даже спины. Мы ведь к заводчикам собирались, а 10 к нам вечером приехал Витин племянник. Может я себе спину и продула в тот день, дети встали в 1 часу дня, а я спала до вечера почти. Так и не съездили никуда..
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ты дома была сколько времени(может и сейчас))) В обнимку ноут в кровати и спи)))) Как нога то?) Помидорчиков осталось штучки три четыре) За чем важным к тебе еще придти?))) Я удовольствие максимально растягивала))) Во! За рецептом и банку вернуть да?) А там глядишь новую дашь))))так я и дома работаю :doh: помидорчиков новых пока нет))) муж не ездил :blush2: нога есть,целых две))) а так жду что в среду дохтур новый скажет)))
kylikysha Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:/>http://vk.com/feed?w=wall370645_4000Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :(
Ната&Чана Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:http://vk.com/feed?w=wall370645_4000Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :(Я только дома смогу. Мы тут сейчас найденыша кота выхаживаем. Лапы отморозил.
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы не думайте мы не пропали. Мы тут тихонько себе болеем.) Итак по порядку с последних тут новостей. Котик, которого мы нашли, в тот же день уехал в новый дом к сотруднику. Очаровательный целовательный ребенок. Кушает теперь только шею, короче сел на шею сразу.)Чанка заболела, но мы уже все преодолели практически. И капельницы и уколы. Аллергия такая штука, хорошо вовремя заметили и сбегали в клинику за анализами. Сейчас глазки не текут, ушами не трясет, не чешется. Шерсть пока еще лезет, но пузико начало обрастать. Ну и как обычно в довесок заболела я) Ни с того ни с сего. Насморк, глаз отек, ухо заболело и все на одной стороне. Вчера уже заболело горло и взлетела температура. Так что я пока тут тоже валяюсь отхожу, на работе вчера оставила все свои силы. А в остальном....все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооо! А вот и моя лампочка http://instagram.com/p/ykIyDSnLhD/?modal=true
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 давайте поправляйтесь... я тут ...это...сама ходить начинаю :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 давайте поправляйтесь... я тут ...это...сама ходить начинаю :blush2:Молодец! К лету уже будешь прыгать и скакать)
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я думаю раньше :lol2: счас девок в чувство приведу и можно будет вместе погулять)))
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 я думаю раньше :lol2:счас девок в чувство приведу и можно будет вместе погулять)))Давай) Только ты аккуратненько)
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Нат, ну вы чего там... расклеились Чанка в норму приходит ,а ты... хоть святой водой всех умой ,а то я уже и не помню ,когда вы все здоровые были...Выздоравливай, и больше ни-ни)))
Ната&Чана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Нат, ну вы чего там... расклеились Чанка в норму приходит ,а ты... хоть святой водой всех умой ,а то я уже и не помню ,когда вы все здоровые были...Выздоравливай, и больше ни-ни)))У нас сейчас грипп бушует. Только сестра моя отошла, мать следом. Сегодня Витя приехал с работы, говорит горло заложило. Вирус сплошной кругом...
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Натуль ну чтож вы прям все. Крепитесь! Как сечас Чанка?Как детки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.