Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Наконец то немного потеплело и стало приятно гулять) Давно я Чанку не фотографировала) решила исправится сегодняшним утренним гулянием)

Что там?

783afb1bd229.jpg

Ну и ладно, мам смотри как я умею гарцевать

6cb1113cc0a7.jpg

А теперь....поберегиииись!

14ffba402c36.jpg

f32d24c539c5.jpg

Валялки-отряхалки

32b8b7b6231c.jpg

bd7ca72d91e9.jpg

А вот так вот в колечке вы кататься мордой умеете?))

6e94e577ea59.jpg

Бежиииим

a2a4e5f84c92.jpg

Всем доброго утра!)

c8a95c02f033.jpg

d6b14d0245a1.jpg

Опубликовано

Наталь, фотки супер, Чанка такая клевая! Поделись, где ошейник брала? Я такой же ищу.

Нат, а ты что, Чану совсем похудила? На фото она уже кажется прям как моя.

Опубликовано

Нет не худили) просто бесиловки и кончились всякие ложные беременности(когда она выглядела как кисель), она вся подтянулась прям. Да и когда гоняет по сугробам, сразу в форме красивой. Ошейник я покупала на выставке от здешней форумчанки Николь Поли. У нее есть свой сайт и тут темка http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67223&st=0

Опубликовано
6cb1113cc0a7.jpg

вау!!! красотка!

14ffba402c36.jpg

ты ее что, лежа снимала? ))) такой кадр классный!

Валялки-отряхалки

класс!!!!!!! Чанка отжигает!!!!!!!

Ой, у вас такое пузико белое, без волос))) у меня у девок все в шерсти lol.gif

c8a95c02f033.jpg

реально схуднула thumbup.gif

Опубликовано

Ой, у вас такое пузико белое, без волос))) у меня у девок все в шерсти

ну так у нас и морозы не такие :lol2: я когда собакина с севера перевезла,он у меня обрастать отказался :doh: а до этого столько шерсти было))) до сих пор свитер из Арчиньки жив, только носить дети отказываются- жарко в нем :lol2:

Опубликовано

Работа, садик, школа, понедельник....как хорошо было батонить дома. Правда каждый день почти кто-то дома у нас был. Это жесть, а не праздники))) Я даже не знаю устала я или нет. Вчера планировали поездки, но нерв вступил в поясницу и я целый день провалялась дома на обезболивающем и спала. Весь день. Зато ночью легла в 4 утра и....сегодня надо было на работу и я проспала. Потом откапывала минут 40 машину...Ух денек, пережить бы....

Опубликовано

эх,я тоже хочу спать на работе :lol2:

Ты дома была сколько времени(может и сейчас))) В обнимку ноут в кровати и спи)))) Как нога то?) Помидорчиков осталось штучки три четыре) За чем важным к тебе еще придти?))) Я удовольствие максимально растягивала))) Во! За рецептом и банку вернуть да?) А там глядишь новую дашь))))

Опубликовано

Наташ, с наступившим!!!!

:)

счастья и здоровья вам!!

клево, что к вам Вика со семейством приезжали!! молодцы вы - так неблизко друг от друга, а дружите. значит, на одном поле мысли ваши :thumbup:

Опубликовано

Наташ, с наступившим!!!!

:)

счастья и здоровья вам!!

клево, что к вам Вика со семейством приезжали!! молодцы вы - так неблизко друг от друга, а дружите. значит, на одном поле мысли ваши :thumbup:

Спасибо катюш! Мы вас тоже поздравляем. Вика умничка приехала. Этот год гостевой у нас наверно будет)))) Столько планов сорвалось из-за холодной погоды, сопливом Максюте и вчера даже спины. Мы ведь к заводчикам собирались, а 10 к нам вечером приехал Витин племянник. Может я себе спину и продула в тот день, дети встали в 1 часу дня, а я спала до вечера почти. Так и не съездили никуда..

Опубликовано

Ты дома была сколько времени(может и сейчас))) В обнимку ноут в кровати и спи)))) Как нога то?) Помидорчиков осталось штучки три четыре) За чем важным к тебе еще придти?))) Я удовольствие максимально растягивала))) Во! За рецептом и банку вернуть да?) А там глядишь новую дашь))))

так я и дома работаю :doh: помидорчиков новых пока нет))) муж не ездил :blush2: нога есть,целых две))) а так жду что в среду дохтур новый скажет)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:

/>http://vk.com/feed?w=wall370645_4000

Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :(

Опубликовано

Девочки, кто из Зеленограда, сделайте репост в контакте (если вы там есть) пожалуйста:

http://vk.com/feed?w=wall370645_4000

Знакомая девушка подобрала сбитого машиной щенка, вылечила, решила оставить себе, и вот малышка убежала :(

Я только дома смогу. Мы тут сейчас найденыша кота выхаживаем. Лапы отморозил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вы не думайте мы не пропали. Мы тут тихонько себе болеем.) Итак по порядку с последних тут новостей. Котик, которого мы нашли, в тот же день уехал в новый дом к сотруднику. Очаровательный целовательный ребенок. Кушает теперь только шею, короче сел на шею сразу.)

Чанка заболела, но мы уже все преодолели практически. И капельницы и уколы. Аллергия такая штука, хорошо вовремя заметили и сбегали в клинику за анализами. Сейчас глазки не текут, ушами не трясет, не чешется. Шерсть пока еще лезет, но пузико начало обрастать. Ну и как обычно в довесок заболела я) Ни с того ни с сего. Насморк, глаз отек, ухо заболело и все на одной стороне. Вчера уже заболело горло и взлетела температура. Так что я пока тут тоже валяюсь отхожу, на работе вчера оставила все свои силы. А в остальном....все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооо! А вот и моя лампочка http://instagram.com/p/ykIyDSnLhD/?modal=true

Опубликовано

Нат, ну вы чего там... расклеились dntknw.gif

Чанка в норму приходит ,а ты... хоть святой водой всех умой ,а то я уже и не помню ,когда вы все здоровые были...sorry.gif

Выздоравливай, и больше ни-ни)))

Опубликовано

Нат, ну вы чего там... расклеились dntknw.gif

Чанка в норму приходит ,а ты... хоть святой водой всех умой ,а то я уже и не помню ,когда вы все здоровые были...sorry.gif

Выздоравливай, и больше ни-ни)))

У нас сейчас грипп бушует. Только сестра моя отошла, мать следом. Сегодня Витя приехал с работы, говорит горло заложило. Вирус сплошной кругом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...