Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Стейки я тоже без масла жарю.

Рыбу, правда, сначала мариную в лимонном соке))

Опять ты о вкусной еде) Я ж рыбы так и не поела, сейчас опять захочу))))

Литая сковорода самое то! Я все жду лето уже. Там меня ждет печка, чугунная сковородочка и костерок с картохой)))

Сегодня мой день....в другом смысле слова... Ехала в сервис на диагностику, не доехав километр попала в аварию. Теперь в сервис гнать узнавать внутренние повреждения...

Сочувствую. Красные машины - они такие. Любят по выпендриваться. Удачи, Нат!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ох...сама то цела?

Да, только испуг. Поставили в вину меня, хотя он просто не тормозил, а влепился. Влепился в задний бампер слева, в колесо, а свернуло нафиг руль. Теперь у меня еще и руль вкось.

Наташ тебе явно надо сменить машину

Возник вопрос, как от кредитной то избавиться?

Мдааа, Натуль.. видимо и правда красные машинки выпендриваются..

Не знаю как с кредитом быть, наверно с каким нибудь юристом посоветоваться.

Но везде надо искать плюс- САМАФ цела и здорова! И как бы не было материально тяжело- это всего лишь железо, хоть и офигенски дорогое. Но жизнь -бесценна!

Кредитную машину можно продать, но вместе с кредитом, насколько я помню.

Продать можно, если иное не оговорено в вашем кредитном договоре. В трейдин знаю сдают кредитные машины. Вопщем надо идти в банк и писать заявление чтобы вам сняли запрет на продажу авто.

Руль ушел

06b774012f0cb9e4e04b2defc4076058.jpg

Продать можно, если иное не оговорено в вашем кредитном договоре. В трейдин знаю сдают кредитные машины. Вопщем надо идти в банк и писать заявление чтобы вам сняли запрет на продажу авто.

Буду звонить. Бабушка предлагает отвезти ее все таки сначала в церковь освятить.

Руль ушел

06b774012f0cb9e4e04b2defc4076058.jpg

Буду звонить. Бабушка предлагает отвезти ее все таки сначала в церковь освятить.

Наташ, а ты в каком банке оформляла??? В сбере можно продать с согласия банка. По крайней мере нам так говорили. А про красные да.... Нам тоже везет в ковычках. Тьфу-тьфу, но легко. Хотя и с синей тоже хватало)))

Наташ, а ты в каком банке оформляла??? В сбере можно продать с согласия банка. По крайней мере нам так говорили. А про красные да.... Нам тоже везет в ковычках. Тьфу-тьфу, но легко. Хотя и с синей тоже хватало)))

ВТБ-24. Жалко ее балбеску. Нравится мне эта машина. Что ж так то блин.

ВТБ-24. Жалко ее балбеску. Нравится мне эта машина. Что ж так то блин.

у ВТБ24 не знаю как. я у них обычный брала по скидке для зарплатников. а у тебя какая машинка? так понятно, что жалко. мы со своей тоже будем расставаться, но наверно только в следующем году. тоже жалко, но маловата она для нас стала. точнее уже неудобно. она двухдверка. жалко. но может потом купим дополнительно такого плана как вторую. чисто погулять)))

a98bd5488edd.jpg

Киа сид св(универсал) 13года.

а понятно. у меня у однокурсницы была тоже красненькаяdribble.gif

по каско должны все отремонтировать. только странно почему тебя сделали виновнойdntknw.gif

Прям всегда хотела красную...а тут чего то видимо больше не хочу. Хотя у меня и золотую дед какой то на стоянке проторанил (еще осенью)

А у тебя Натуль машинка ооочень классненькая. Мне она очень понравилась, может и правда освятить..

Прям всегда хотела красную...а тут чего то видимо больше не хочу. Хотя у меня и золотую дед какой то на стоянке проторанил (еще осенью)

А у тебя Натуль машинка ооочень классненькая. Мне она очень понравилась, может и правда освятить..

Пообщалась я с экспертом сегодня, и в сервисе. Больше всех в ДТП страдают белые) потом темно-серые. Вот как))) Красные есть, но не так много. Серые из-за свое невидимости на дороге. Так что даю шанс с обязательным посещением в церковь. кстати у моего папы белая шкода- по кругу уже годовалую раскрасил. правда он тот еще походу рулевой) Машину мне по первому каско чинят всю! Ура! Я выиграла это дело!

Вот это клево! Значить чинить и в церковь!

Отличные новости!

И спасибо за примерную статистику по цвету. Значит можно следующую искать красную ;)

Пообщалась в сервисе, заказала еще крыло царапинку полирнуть, так что все косяки официально закрою для СК.

Я в шоке. Сейчас прям пережила страх. Выглядываю на улицу глянуть как машина. И....вижу что она стоит не так....не параллельно тротуару. У меня поджилки затряслись, оделась вышла. Ибо я точно помню как ставила максимально близко к тротуару, еще даже переставляла что прям в притык. Подхожу....слава богу целая. Рядом впереди стоит точно также как и моя следующая машина. Оказывается шел дождь ночью и машины.....сползли! Задами. Жесть) Стала машинку переставлять, так напротив машина замахала вдруг дворниками. Про себя подумала-надо же я даже и не заметила что там то то есть. Машинку поставила, закрыла....муж подходит и говорит....а в той машине никого нет)))) Подошли...машина машет дворниками....уже трет стекло насухо. Говорю мол может дворники поднять-пусть в воздухе машет. Только это произнесла-замерла. И все)))) Причем машине не была даже заведена) Полтергейст у нас во дворе гуляет) Машины двигает и дворниками машет) Ну или....замкнуло что то у той машинки)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...